Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert
Cantharellen, populierenfoliotes, schapendravers, kervelschuim, tomme de savoie ravioli (+3€ op het menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
16.00€
Cantharellen, populierenfoliotes, schapendravers, kervelschuim, tomme de savoie ravioli (+3€ op het menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
Saladeboeket van producenten van jonge scheuten Salade bouquet de jeunes pousses producteurs
Geraspte anijsschenkel, pittige augurken, knapperige uien Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
12.00€
Geraspte anijsschenkel, pittige augurken, knapperige uien Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
Dunne slakkentaart Tarte fine d’Escargots
Gekonfijt knoflookschuim, peterseliechlorofyl Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
14.00€
Gekonfijt knoflookschuim, peterseliechlorofyl Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
Trio van Octopus met gravlax van barbecuezalm Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax
En tonijnbuik, bloemkoolrisotto en rapen met gekonfijte pinda's Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
14.00€
En tonijnbuik, bloemkoolrisotto en rapen met gekonfijte pinda's Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
PLAATS PLATS
Linguine met mosselen en gekonfijte knoflook Linguine aux palourdes et ail confit
Gereduceerd kruidensap Jus réduit aux herbes
19.00€
Gereduceerd kruidensap Jus réduit aux herbes
Argentijnse runderschenkel op Rossini-stijl Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini
Truffel, terrineschaafsel van foie gras, Madeirasaus Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
20.00€
Truffel, terrineschaafsel van foie gras, Madeirasaus Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
Schelvisfilet, koriander-mango chimichurri Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue
Geroosterde pompoen, Iraanse zwarte citroenyoghurtsaus Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
20.00€
Geroosterde pompoen, Iraanse zwarte citroenyoghurtsaus Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées
Fijne kastanjepuree, populierenfolioten, sinaasappelschilschuim (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Fijne kastanjepuree, populierenfolioten, sinaasappelschilschuim (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
Argentijnse Angus steak 245g 4 weken gerijpt Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Wedge chips, kruidenboter...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Wedge chips, kruidenboter...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
DESSERTS
Eilandrum baba Baba au rhum des îles
Ananas, passievrucht, amberkleurige rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Ananas, passievrucht, amberkleurige rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Wolkje rijstepap met 1er cru vanille uit Madagaskar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Witte chocolade, miso madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Witte chocolade, miso madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta met salie Panna cotta à la sauge
Gepofte rijst met karamel, Bulgaars yoghurtijs, karamel met gezouten boter Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Gepofte rijst met karamel, Bulgaars yoghurtijs, karamel met gezouten boter Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert
Cantharellen, cantharellen, eryngii, bossaus, polentasifon pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Cantharellen, cantharellen, eryngii, bossaus, polentasifon pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Gegrilde inktvis Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne
Torch gegratineerde scarmoza, gekonfijte rode andijvie in ahornsiroop, perenvinaigrette duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Torch gegratineerde scarmoza, gekonfijte rode andijvie in ahornsiroop, perenvinaigrette duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Krokante ravioli van foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Galicische rundvlees cecina salade, gerookte rundertong, citroen-kappertje en dragonvinaigrette Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Galicische rundvlees cecina salade, gerookte rundertong, citroen-kappertje en dragonvinaigrette Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Perfect ei 64°C, gekonfijt buikspek Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, cantharellen, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, cantharellen, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
PLAATS PLATS
Rundvlees op 2 manieren: Bœuf en 2 façons :
Gekonfijte ossenstaarttournedos, jus met minder zeewier en Argentijnse flanchet geglaceerd met miso, paarse bloemkool en pindarisotto Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Gekonfijte ossenstaarttournedos, jus met minder zeewier en Argentijnse flanchet geglaceerd met miso, paarse bloemkool en pindarisotto Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Chimaera van Lotte en Zeebrasemfilet Chimère de filet de Lotte et Dorade
Gerookte viskaviaar, paprika-popcorn, maïscrème, aardappelcroissant, gefermenteerde citroen en kreeftensap Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Gerookte viskaviaar, paprika-popcorn, maïscrème, aardappelcroissant, gefermenteerde citroen en kreeftensap Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Argentijnse Angus steak 245g 3 weken gerijpt Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées
fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Regionale vijgen geroosterd in de haven Figues de la région rôties au porto
Bretonse boekweitzandkoekjes met tonkaboon, portravioli en Bulgaars yoghurtijs Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Bretonse boekweitzandkoekjes met tonkaboon, portravioli en Bulgaars yoghurtijs Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert
Cantharellen, cantharellen, eryngii, bosschuim, polenta sifon Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Cantharellen, cantharellen, eryngii, bosschuim, polenta sifon Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Perfect ei 64°C Œuf parfait 64°C
gekonfijt buikspek, alpenbouillon, tomme de savoie en Comté, tomme crumble, allemaal gerookte minuten poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
gekonfijt buikspek, alpenbouillon, tomme de savoie en Comté, tomme crumble, allemaal gerookte minuten poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées
fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Rossini rundvlees chuck tournedos, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
truffel, foie gras, brioche, jus van Madeira-vlees truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
truffel, foie gras, brioche, jus van Madeira-vlees truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Desserts Desserts
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
42 €