Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert

Cantharellen, populierenfoliotes, schapendravers, kervelschuim, tomme de savoie ravioli (+3€ op het menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

16.00€

Cantharellen, populierenfoliotes, schapendravers, kervelschuim, tomme de savoie ravioli (+3€ op het menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

Saladeboeket van producenten van jonge scheuten Salade bouquet de jeunes pousses producteurs

Geraspte anijsschenkel, pittige augurken, knapperige uien Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

12.00€

Geraspte anijsschenkel, pittige augurken, knapperige uien Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

Dunne slakkentaart Tarte fine d’Escargots

Gekonfijt knoflookschuim, peterseliechlorofyl Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

14.00€

Gekonfijt knoflookschuim, peterseliechlorofyl Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

Trio van Octopus met gravlax van barbecuezalm Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax

En tonijnbuik, bloemkoolrisotto en rapen met gekonfijte pinda's Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

14.00€

En tonijnbuik, bloemkoolrisotto en rapen met gekonfijte pinda's Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

PLAATS PLATS

Linguine met mosselen en gekonfijte knoflook Linguine aux palourdes et ail confit

Gereduceerd kruidensap Jus réduit aux herbes

19.00€

Gereduceerd kruidensap Jus réduit aux herbes

Argentijnse runderschenkel op Rossini-stijl Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini

Truffel, terrineschaafsel van foie gras, Madeirasaus Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

20.00€

Truffel, terrineschaafsel van foie gras, Madeirasaus Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

Schelvisfilet, koriander-mango chimichurri Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue

Geroosterde pompoen, Iraanse zwarte citroenyoghurtsaus Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

20.00€

Geroosterde pompoen, Iraanse zwarte citroenyoghurtsaus Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées

Fijne kastanjepuree, populierenfolioten, sinaasappelschilschuim (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Fijne kastanjepuree, populierenfolioten, sinaasappelschilschuim (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

Argentijnse Angus steak 245g 4 weken gerijpt Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Wedge chips, kruidenboter...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Wedge chips, kruidenboter...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

DESSERTS

Eilandrum baba Baba au rhum des îles

Ananas, passievrucht, amberkleurige rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Ananas, passievrucht, amberkleurige rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Wolkje rijstepap met 1er cru vanille uit Madagaskar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Witte chocolade, miso madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Witte chocolade, miso madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta met salie Panna cotta à la sauge

Gepofte rijst met karamel, Bulgaars yoghurtijs, karamel met gezouten boter Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Gepofte rijst met karamel, Bulgaars yoghurtijs, karamel met gezouten boter Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert

Cantharellen, cantharellen, eryngii, bossaus, polentasifon pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Cantharellen, cantharellen, eryngii, bossaus, polentasifon pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Gegrilde inktvis Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne

Torch gegratineerde scarmoza, gekonfijte rode andijvie in ahornsiroop, perenvinaigrette duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Torch gegratineerde scarmoza, gekonfijte rode andijvie in ahornsiroop, perenvinaigrette duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Krokante ravioli van foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Galicische rundvlees cecina salade, gerookte rundertong, citroen-kappertje en dragonvinaigrette Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Galicische rundvlees cecina salade, gerookte rundertong, citroen-kappertje en dragonvinaigrette Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Perfect ei 64°C, gekonfijt buikspek Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, cantharellen, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, cantharellen, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

PLAATS PLATS

Rundvlees op 2 manieren: Bœuf en 2 façons :

Gekonfijte ossenstaarttournedos, jus met minder zeewier en Argentijnse flanchet geglaceerd met miso, paarse bloemkool en pindarisotto Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Gekonfijte ossenstaarttournedos, jus met minder zeewier en Argentijnse flanchet geglaceerd met miso, paarse bloemkool en pindarisotto Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Chimaera van Lotte en Zeebrasemfilet Chimère de filet de Lotte et Dorade

Gerookte viskaviaar, paprika-popcorn, maïscrème, aardappelcroissant, gefermenteerde citroen en kreeftensap Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Gerookte viskaviaar, paprika-popcorn, maïscrème, aardappelcroissant, gefermenteerde citroen en kreeftensap Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Argentijnse Angus steak 245g 3 weken gerijpt Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées

fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Regionale vijgen geroosterd in de haven Figues de la région rôties au porto

Bretonse boekweitzandkoekjes met tonkaboon, portravioli en Bulgaars yoghurtijs Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Bretonse boekweitzandkoekjes met tonkaboon, portravioli en Bulgaars yoghurtijs Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert

Cantharellen, cantharellen, eryngii, bosschuim, polenta sifon Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Cantharellen, cantharellen, eryngii, bosschuim, polenta sifon Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Perfect ei 64°C Œuf parfait 64°C

gekonfijt buikspek, alpenbouillon, tomme de savoie en Comté, tomme crumble, allemaal gerookte minuten poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

gekonfijt buikspek, alpenbouillon, tomme de savoie en Comté, tomme crumble, allemaal gerookte minuten poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées

fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

fijne kastanjepuree, regionale eekhoorntjesbrood, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Rossini rundvlees chuck tournedos, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

truffel, foie gras, brioche, jus van Madeira-vlees truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

truffel, foie gras, brioche, jus van Madeira-vlees truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Desserts Desserts

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

42 €