Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Drôme-cantharellensalade Salade de girolles de la Drôme

Hummus van kikkererwten en aubergines, citroenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée

11.00€

Hummus van kikkererwten en aubergines, citroenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée

Gemarmerde rundvlees tataki rol Roulé marbré de tataki de Bœuf

pinda's, knapperige uien, verse kruiden cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches

10.00€

pinda's, knapperige uien, verse kruiden cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches

Carpaccio van gekleurde courgette Carpaccio de courgettes de couleurs

Geitenkaasmousse met zwarte olijven, hazelnoten, mini croutons, zwarte knoflookgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir

11.00€

Geitenkaasmousse met zwarte olijven, hazelnoten, mini croutons, zwarte knoflookgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir

PLAATS PLATS

100% bufflonne burrata, pistachepesto Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache

Basilicum, parmezaan, huisgemaakte focaccia, erwtensalade met kruiden Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes

19.00€

Basilicum, parmezaan, huisgemaakte focaccia, erwtensalade met kruiden Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes

Kalfsspin, hartige marinade Araignée de veau, marinade à la sarriette

Mediterrane specerijen, geroosterde aubergine, feta, olijfolie Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive

20.00€

Mediterrane specerijen, geroosterde aubergine, feta, olijfolie Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive

Ceviche van “tijgergelikte” zalm met basilicum Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic

Granaatappel-, avocado- en citrus-venkelsalade Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes

20.00€

Granaatappel-, avocado- en citrus-venkelsalade Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes

Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha

Pistou met mosselensap, cantharellen, tempura venkel, zoete aioli (+€ 4 op het menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

25.00€

Pistou met mosselensap, cantharellen, tempura venkel, zoete aioli (+€ 4 op het menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

HOLSTEIN entrecote 245g 75 dagen gerijpt Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours

Wig-chips, Franse cantharellen, roomkaas en kersen-augurken, rode uien...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)

34.00€

Wig-chips, Franse cantharellen, roomkaas en kersen-augurken, rode uien...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)

DESSERTS

Verse wilde bosbessen met verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine

Yoghurtschuim, honing-citrusgranola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Yoghurtschuim, honing-citrusgranola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Mouhalabiyeh Libanese Mouhalabiyeh Libanais

Romig met oranjebloesem, rozenblaadjes, geroosterde pistache, gekonfijte Drôme-kersen met kardemom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome

10.00€

Romig met oranjebloesem, rozenblaadjes, geroosterde pistache, gekonfijte Drôme-kersen met kardemom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome

Drôme Aardbeiengazpacho Gaspacho Fraises de la Drôme

Aardbeienbietenijs, mini madeleine met limoen Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

10.00€

Aardbeienbietenijs, mini madeleine met limoen Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Courgette en gefermenteerde zwarte citroen in twee diensten: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Gebakken courgettebloem en gevulde langoustineburratta, karkassap
Courgettecrème, focaccia-toast, straciatella, parmezaan en pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Gebakken courgettebloem en gevulde langoustineburratta, karkassap
Courgettecrème, focaccia-toast, straciatella, parmezaan en pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Blauwvintonijn op twee manieren Thon rouge en deux façons

Gebrande buik en tartaar, dragongel, aardbeibrunoise, dragonkappertjessap, tomatenwaterravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Gebrande buik en tartaar, dragongel, aardbeibrunoise, dragonkappertjessap, tomatenwaterravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Gewoon opgewarmde garnalen, daslook en Griekse feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Gerookte viskaviaar, aromatische kruidenespuma en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt op beukenhout Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Gerookte viskaviaar, aromatische kruidenespuma en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt op beukenhout Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLAATS PLATS

Variatie van Iberisch varkensvlees, paprikafluweel Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Krokante aardappelmille-feuille, maagdelijke Baskische xipister-stijl Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Krokante aardappelmille-feuille, maagdelijke Baskische xipister-stijl Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Fondant geschroeide octopus Poulpe fondant snacké

Romige avocado, groene pico de gallo en mango, maistortilla, knapperige zwarte bonen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Romige avocado, groene pico de gallo en mango, maistortilla, knapperige zwarte bonen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Gegrilde zwaardvis, pistou met mosselensap Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Venkeltempura en zoete aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Venkeltempura en zoete aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Argentijnse peterseliesteak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Verse kaas met kruiden, vleessap, pittige kruiden, partjes aardappelen (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Verse kaas met kruiden, vleessap, pittige kruiden, partjes aardappelen (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil aardbei, verbena en limoen Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Abrikoos uit de Drôme, rond hartig Abricot de la Drôme, autour de la sarriette

Olijfolie en zwarte olijven, Bretonse zandkoekjes en ijs L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

Olijfolie en zwarte olijven, Bretonse zandkoekjes en ijs L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Gewoon opgewarmde garnalen, daslook en Griekse feta, gerookte viskaviaar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma van aromatische kruiden en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt met beukenhout Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma van aromatische kruiden en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt met beukenhout Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Rode tonijnbuik Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre met witte perzik, granaatappel-koriandergel, brandnetelolie, knapperige rijst Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre met witte perzik, granaatappel-koriandergel, brandnetelolie, knapperige rijst Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Gegrilde zwaardvis, pistou met mosselensap Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Courgettebloem en venkeltempura, zoete aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Courgettebloem en venkeltempura, zoete aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variatie van Iberisch varken Déclinaison de cochon ibérique

Paprikafluweel, krokante aardappelmillefeuille, Baskische xipister-stijl virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Paprikafluweel, krokante aardappelmillefeuille, Baskische xipister-stijl virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Desserts Desserts

Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …