Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Alleen toegang Entrée seule

8.00€

Alleen schotel Plat seul

19.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht OF Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

INSCHRIJVINGEN ENTRÉES

Gegrilde makreel, ajoblanco, zelfgemaakte zwarte olijventapenade, geroosterd brood en mizunasalade Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Carpaccio van rode biet, grapefruitvinaigrette, mousse van groene chili-geitenkaas, havermout-picodonsneeuw, krokante coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

PLAATS PLATS

Gestoomde vis volgens beschikbaarheid, zoals bouillabaisse, Sète rouille, gekonfijte venkel... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Lokale eendenborst in bimbimbap-stijl, perfect ei, paksoi, sugarsnaps, cherrytomaatjes, Thaise rijst, knapperige uien, kumquat, Koreaans sap Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

NAGERECHTEN DESSERTS

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

3 chocoladekoekjes, praliné, hazelnoot, vanillecrème, passievruchtensap Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Aardbeientaartje op zijn kop, Cléry-aardbeien uit de streek, aardbeienbanketbakkersroom, vanillecrème, Sichuan-aardbeienverbenasorbet Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

ONZE SUGGESTIES! NOS SUGGESTIONS !

Kreeft- en verse macedoinesalade Salade de homard et macédoine fraiche

Forel gravlax, avocado, grapefruit, cherrytomaatjes, passievruchtcurryvinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Forel gravlax, avocado, grapefruit, cherrytomaatjes, passievruchtcurryvinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Sint-jakobsschelpen net gevangen en gebakken Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Ierse gerijpte rib-eye Entrecôte maturée Irlandaise

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selectie van belegen kazen Sélection de fromages affinés

Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim, knop en jong Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Eerste groene en paarse asperges uit de Drôme, en daslook Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Gebakken foie gras, knapperige uien, zelfgemaakte ramen met gemberschors Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLAATS PLATS

Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vers gebakken sint-jakobsschelpen Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Achterkant van Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Franse Montbéliard runderribeye, 4 weken gerijpt, 220 g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio van kazen van de Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Romige pure chocolade en intense kokosnoot Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Gebakken foie gras met krokante uien Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Franse Sint-Jakobsschelpen, net gebakken Saint-Jacques françaises juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Rundvlees op twee manieren: Bœuf en deux façons :

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Het menu van vandaag! Menu du jour !

54€

Ingang : Entrée :

Halfgare foie gras in een doek, stukjes macaron, appel- en perenchutney, pittige specerijen Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche van wilde rode garnalen, gerookte kaviaar, passievruchtensap, avocado, radijscrunch Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto met asperges uit de Drôme, hartige en verse geitenkaas, gekonfijte eidooier Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Plattegrond: Plat :

Geroosterde zeebrasem, hummuscrème, kaffirlimoen, komkommer, munt-pepersalade, sesam Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Gerookte kalfsfondant, zoals een Caesar: aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta sifon... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Nagerecht : Dessert :

Trompe l'oeil vanillestokje... Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru uit Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Aardbeien uit de Drôme, ravioli van rode biet, romige witte chocolade en rode bietengin, coulis en aardbeien-ginsorbet Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin