Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
49.00 €
20 april 20 Avril
Amuse-bouche Amuse bouche
Ingang : Entrée :
Halfgegaarde foie gras in een doek, stukjes macaron, appel-perenchutney, pittige specerijen Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Paarse en groene asperges uit de Drôme en daslook: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :
Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Plattegrond: Plat :
Gestoomde skrei (afhankelijk van de beschikbaarheid), zelfgemaakte tarama, gegrilde avocado, tempura oesterzwammen, daslook, grapefruit en gepofte boekweit Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé
Black Angus ribeye steak 45 dagen gerijpt en ingewreven met milde kruiden, verse kruidenkaas, aardappelpartjes, vleesjus (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)
Mals melklam gerookt met olijfhout, bosjus, romige polenta met tijm en gekonfijte knoflook Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit
Nagerecht : Dessert :
Paasei, Gianduja-chocolade en pinda-ijs Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète
Kindermenu Menu enfant
25.00€
Zelfgemaakte gevulde eieren, koolsalade en kool-wortelsalade Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes
Supreme van geel gevogelte, gebakken aardappelen Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre
Paasei, gianduja-chocolade, karamel en pinda-ijs Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète
34.00 €
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas Entrée + Plat + Fromage
36.00€
INSCHRIJVINGEN ENTRÉES
Asperges uit de Dôme, gekonfijte eidooier, geitenkaasmousse en picodon-mosterdvinaigrette Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde
Ceviche van zeebrasem, knapperige groenten, aardappelwafel, avocado, tijgerslik passievrucht Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion
Aardappelsalade, mosselen en scheermessen met kruiden, zalmgravlax, pittige specerijen en roomkaas Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais
PLAATS PLATS
Parelhoenballotine gevuld met champignons en truffels, zelfgemaakte papardelle met bossaus Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière
Gegrilde wilde garnalen, broccoli, sesam-knoflookconfit, zoete aardappel-espuma Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce
Vers gebakken coquilles, Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)
Onze uitzonderlijke vleessoorten: Nos viandes d’exception :
Freygaard Finse rib steak 4 weken gerijpt 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantribstuk uit Finland, 4 weken gerijpt, 220g, (+16€)
(Beide soorten vlees worden geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Freygaard Finse rib steak 4 weken gerijpt 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantribstuk uit Finland, 4 weken gerijpt, 220g, (+16€)
(Beide soorten vlees worden geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
NAGERECHTEN DESSERTS
Selectie van de week van kazen gerijpt door de Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :
Tomme de Savoie, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte kweeperenpasta (+2€ in het menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Tomme de Savoie, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte kweeperenpasta (+2€ in het menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Paris-Brest als een profiterole, chocoladesaus, hazelnootijs Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Geflambeerde banaan met rum-rozijnenijs, zelfgemaakte mini-palmiers Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison
3 chocolade- en rapadurasuikerkoekjes, amandelpraliné, geroosterde hazelnoten, vanillecrème en passievruchtencoulis Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim, knop en jong Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Eerste groene en paarse asperges uit de Drôme, en daslook Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Gebakken foie gras, knapperige uien, zelfgemaakte ramen met gemberschors Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
PLAATS PLATS
Rundvlees op twee manieren Bœuf en deux façons
Gestoofde sesam-chocolade shank tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Gestoofde sesam-chocolade shank tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vers gebakken sint-jakobsschelpen Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Achterkant van Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Kø beef ribeye uit Engeland, 4 weken gerijpt, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio van kazen van de Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Romige pure chocolade en intense kokosnoot Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
76.00 €
Eén menu voor alle gasten Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Gebakken foie gras met krokante uien Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Franse Sint-Jakobsschelpen, net gebakken Saint-Jacques françaises juste snackées
Zoete aardappelfluweel, banaanchips en baobabkruiden, vanilleschuim Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Zoete aardappelfluweel, banaanchips en baobabkruiden, vanilleschuim Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Rundvlees op twee manieren: Bœuf en deux façons :
Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar