Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Alleen toegang Entrée seule

8.00€

Alleen schotel Plat seul

19.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht OF Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

INSCHRIJVINGEN ENTRÉES

Asperge risotto, gekonfijte eidooier, oude Goudse kaas, toast met citroenboter Risotto d’asperges, jaune d’œuf confit, gouda âgé, mouillette beurre citron

Verse tuinerwten, gebakken tonijn, burrata, citroen- en peperpepersap Petit pois frais maraîchers, thon snacké, burrata, jus de cosse citron poivre

PLAATS PLATS

Als een brandade van zeebrasem, rode vis en taco, citroenschil, sucrinesalade, pittige pepervinaigrette Comme une brandade de Dorade Sébaste et Taco, zeste de citron, salade sucrine, vinaigrette zesty peps

Op lage temperatuur gemarineerde hanger steak, chimichurri, vleessappen, zoete aardappel geroosterd met milde kruiden en koriander Onglet de bœuf mariné en basse température, chimichurri, jus de viande, patate douce rôtie aux épices douces et coriandre

NAGERECHTEN DESSERTS

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

3 chocoladekoekjes, praliné, hazelnoot, vanillecrème, passievruchtensap Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Oeps, de kok heeft de Chicago Caramel Cheesecake omver gestoten... Oups le chef a renversé le Cheese Cake Caramel de Chicago…

ONZE SUGGESTIES! NOS SUGGESIONS !

Halfgare foie gras in een doek Foie gras mi-cuit au torchon

Perenchutney, specerijen en stukjes macaron, knapperige salade Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante

14.00€

Perenchutney, specerijen en stukjes macaron, knapperige salade Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante

Sint-jakobsschelpen net gevangen en gebakken Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

24.00€

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Montbéliard rib steak 4 weken gerijpt Entrecôte Montbéliard maturée 4 semaines

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selectie van belegen kazen Sélection de fromages affinés

Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim, knop en jong Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Eerste groene en paarse asperges uit de Drôme, en daslook Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Gebakken foie gras, knapperige uien, zelfgemaakte ramen met gemberschors Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLAATS PLATS

Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vers gebakken sint-jakobsschelpen Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Achterkant van Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Franse Montbéliard runderribeye, 4 weken gerijpt, 220 g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio van kazen van de Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Romige pure chocolade en intense kokosnoot Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Gebakken foie gras met krokante uien Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Franse Sint-Jakobsschelpen, net gebakken Saint-Jacques françaises juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Rundvlees op twee manieren: Bœuf en deux façons :

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar