Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Kool gevuld met mals rundvlees Rillette de Maquereau à l’estragon
Mosterd- en mierikswortelsaus Condiments acidulés, toasts ficelle
Mosterd- en mierikswortelsaus Condiments acidulés, toasts ficelle
Zoete chorizorisotto, gerookte peper van Vera Houmous de pois chiche et pois gourmand
Gekonfijt eigeel, Gouda 110 weken gerijpt, knapperige boekweit Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Gekonfijt eigeel, Gouda 110 weken gerijpt, knapperige boekweit Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Bedelaarstaart Comme un œuf Benedicte
Trompet van de dood, eend Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
Trompet van de dood, eend Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
PLAATS PLATS
Kalfsfilet gegaard op lage temperatuur Linguine n°13
Molstijl (amandelen, cacao, paprika) geroosterde pastinaak en aardpeer Façon bolognaise de veau et homardine
Molstijl (amandelen, cacao, paprika) geroosterde pastinaak en aardpeer Façon bolognaise de veau et homardine
Lotte Cheek Fritteau, groene papajasalsa Thon rouge frais snacké
Passievruchtvinaigrette, eiernoedels Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Passievruchtvinaigrette, eiernoedels Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Net gesnackte Bretonse coquilles met kreeftensaus Jarret de porc confit gin et cacao
Selderij fluweel (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
Selderij fluweel (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
Superior Normandische entrecote 4 weken gerijpt Saint-Jacques pêche Française façon ACE
Champignonschuim vergezeld van gebakken cantharellen en wigvormige aardappelen (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Champignonschuim vergezeld van gebakken cantharellen en wigvormige aardappelen (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Geroosterde regionale bloemkool Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g
Honing en granen, krokante uien, knoflook, sjalotten Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
Honing en granen, krokante uien, knoflook, sjalotten Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
DESSERTS
Warme kubusbrioche met roze praliné Flan pâtissier du matin à la noix de coco
Romige pure chocolade, melkchocoladesaus
Romige pure chocolade, melkchocoladesaus
Giandujapraline in mille-feuille-stijl van Paris Brest Banana bread
Hazelnoot Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Hazelnoot Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Alles over de kokosnoot Beignet brioché
Romige witte chocolade, rock en kokossorbet Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
Romige witte chocolade, rock en kokossorbet Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
62€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche
Nieuw binnen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
Arboriorisotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera pepermayonaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Arboriorisotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera pepermayonaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Warme foie gras van Domaine de Limagne, geroosterde pastinaak Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Krokante sjalot, populierenfoliote paddenstoelen, clementine rode theebouillon Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Krokante sjalot, populierenfoliote paddenstoelen, clementine rode theebouillon Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLAATS PLATS
Geroosterde octopus, bloemkoolrisotto, pindachlorofylspinazie Skrei vapeur
Gebakken uien, gerookte haringkaviaar, Oost-Indische kersblaadjes, bloemkool-pinda-limoensap Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Gebakken uien, gerookte haringkaviaar, Oost-Indische kersblaadjes, bloemkool-pinda-limoensap Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Krokante zwezerik, tabblad Lage temperatuur Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
fruitige Guajillo-peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
fruitige Guajillo-peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Net geschroeide Bretonse Sint-jakobsschelpen, groen Kabocha-fluweel Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Boekweitblaadjes, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Boekweitblaadjes, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Ons vlees rijpte 40 dagen Notre viande maturée 40 jours
Normandische peterseliesteak met champignonschuim, vergezeld van gebakken champignons en wigaardappelen (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Normandische peterseliesteak met champignonschuim, vergezeld van gebakken champignons en wigaardappelen (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Onze Iraanse Black Lemon is een echte eyecatcher… Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Textuurspel rond passievrucht, gianduja en huisgemaakte praliné Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison
Macaron-crunch Poivre Timut, croquant de macaron
Macaron-crunch Poivre Timut, croquant de macaron
74€
Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Nieuw binnengekomen Bretonse zee-egel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
En zijn tongen op knapperige boekweit, Arborio-risotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera-pepermayonaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
En zijn tongen op knapperige boekweit, Arborio-risotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera-pepermayonaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Gebakken Cantharellen Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Cantharellen en schapenpoten, perfect 64°C ei, bacon colonnata, bosemulsie, brioche toast mandarijn kweepeerchutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Cantharellen en schapenpoten, perfect 64°C ei, bacon colonnata, bosemulsie, brioche toast mandarijn kweepeerchutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Net gesnackte Bretonse Sint-jakobsschelpen Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Groen Kabocha-fluweel, boekweitbladeren, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Groen Kabocha-fluweel, boekweitbladeren, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Krokante zwezerik, tabblad Lage temperatuur Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
Guajillo fruitige peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Guajillo fruitige peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Desserts Desserts
Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …