34.00€
Vanwege het gebruik van verse producten, onze excuses als sommige gerechten opraken
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Slakken in de geest van een peterselie Ceviche de thon blanc et saumon au sel
Wortelpeterselie, gekonfijte knoflookmousse, croutons Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Wortelpeterselie, gekonfijte knoflookmousse, croutons Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Gevulde Canneloni Œuf parfait 64°C
Gekonfijte varkenswang, cantharellensalade, geraspte pastrami, gereduceerd kookvocht Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Gekonfijte varkenswang, cantharellensalade, geraspte pastrami, gereduceerd kookvocht Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Blauwvintonijn net aangebraden Salade de fenouil confit
Miso-sake-marinade, kreeft-garnalenbouillon, prei-fondant, zee-egelrouille Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
Miso-sake-marinade, kreeft-garnalenbouillon, prei-fondant, zee-egelrouille Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
PLAATS PLATS
Geroosterde octopus Agneau confit et ris croustillants
Huisgemaakte barbecuesaus, romige avocado en zwarte knoflook, venere rijst uit de Camargue Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Huisgemaakte barbecuesaus, romige avocado en zwarte knoflook, venere rijst uit de Camargue Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
“Angus” beef rib steak (Argentinië) 225g ingewreven met kruiden en 65 dagen gerijpt Espadon à la plancha
Roomkaas met kruiden, "wig aardappelen" en knapperige groenten in het zuur (supp.8€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
Roomkaas met kruiden, "wig aardappelen" en knapperige groenten in het zuur (supp.8€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
DESSERTS DESSERTS
Zoals een Banoffee-taart Fondant maison au chocolat noir
Banaan, Dulce de Lèche-crème, cacao-amandel-gembercrumble Glace whisky
Banaan, Dulce de Lèche-crème, cacao-amandel-gembercrumble Glace whisky
Ananas en limoen Gaspacho fraise verveine
Romige avocado, kokos granola en havermout Sorbet fraise, madeleine citron vert
Romige avocado, kokos granola en havermout Sorbet fraise, madeleine citron vert
Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
56.00€
Dit menu wordt u aangeboden van woensdag 8 december tot zaterdag 11 december om het Lichtfestival te vieren
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Perfect ei 62.5C° Cuisses de grenouilles et escargots
Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Knolselderij fondant geroosterd op lage temperatuur in trompe l'oeil als een eendenborst Tarte fine parmesan
Selderijsap en zwarte melanosporum truffel van Loick Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Selderijsap en zwarte melanosporum truffel van Loick Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
PLAATS PLATS
Bretonse sint-jakobsschelpen net aangebraden Préssé d'aile de Raie
Iberische morcilla, krokante boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool (supp.5€) cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Iberische morcilla, krokante boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool (supp.5€) cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Rundvlees op twee manieren Bento de duo de cochon
La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen...
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen...
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
Rib steak 225g "Wagyu" graangevoerd van Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours
Begeleid door bietenketchup met kardemom, gekonfijte knoflook, krokante “wedge aardappelen” en krokante ingemaakte groenten Supp.75€/Kg
Begeleid door bietenketchup met kardemom, gekonfijte knoflook, krokante “wedge aardappelen” en krokante ingemaakte groenten Supp.75€/Kg
Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Te kiezen aan het begin van de maaltijd
Te kiezen aan het begin van de maaltijd
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Vijfgangenmenu – Enkel menu voor de hele tafel Menu unique pour tous les convives
Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSEBOUCHE AMUSE-BOUCHE
Perfect ei 62.5C° Tarte fine parmesan
Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Zee-egel uit Bretagne Cuisses de grenouilles et escargots
Yuzu mousse, gekonfijte eidooier, tongdip van zee-egel, bleekselderij, groene appel en citrustak, yuzuboter Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Yuzu mousse, gekonfijte eidooier, tongdip van zee-egel, bleekselderij, groene appel en citrustak, yuzuboter Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Bretonse sint-jakobsschelpen net aangebraden Lotte et Poulpe comme une Bourride
Iberische morcilla, knapperige boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Iberische morcilla, knapperige boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Rundvlees op twee manieren Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température
La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen…
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen…
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Desserts Desserts
Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …