Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Alleen toegang Entrée seule
8.00€
Alleen schotel Plat seul
19.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht OF Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
INSCHRIJVINGEN ENTRÉES
Asperge risotto, gekonfijte eidooier, oude Goudse kaas, toast met citroenboter Risotto d’asperges, jaune d’œuf confit, gouda âgé, mouillette beurre citron
Verse tuinerwten, gebakken tonijn, burrata, citroen- en peperpepersap Petit pois frais maraîchers, thon snacké, burrata, jus de cosse citron poivre
PLAATS PLATS
Als een brandade van zeebrasem, rode vis en taco, citroenschil, sucrinesalade, pittige pepervinaigrette Comme une brandade de Dorade Sébaste et Taco, zeste de citron, salade sucrine, vinaigrette zesty peps
Op lage temperatuur gemarineerde hanger steak, chimichurri, vleessappen, zoete aardappel geroosterd met milde kruiden en koriander Onglet de bœuf mariné en basse température, chimichurri, jus de viande, patate douce rôtie aux épices douces et coriandre
NAGERECHTEN DESSERTS
10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule
3 chocoladekoekjes, praliné, hazelnoot, vanillecrème, passievruchtensap Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Oeps, de kok heeft de Chicago Caramel Cheesecake omver gestoten... Oups le chef a renversé le Cheese Cake Caramel de Chicago…
ONZE SUGGESTIES! NOS SUGGESIONS !
Halfgare foie gras in een doek Foie gras mi-cuit au torchon
Perenchutney, specerijen en stukjes macaron, knapperige salade Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante
14.00€
Perenchutney, specerijen en stukjes macaron, knapperige salade Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante
Sint-jakobsschelpen net gevangen en gebakken Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
24.00€
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Montbéliard rib steak 4 weken gerijpt Entrecôte Montbéliard maturée 4 semaines
Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Selectie van belegen kazen Sélection de fromages affinés
Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Door Ulysse van de Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte vijgenpasta Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim, knop en jong Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Eerste groene en paarse asperges uit de Drôme, en daslook Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Gebakken foie gras, knapperige uien, zelfgemaakte ramen met gemberschors Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
PLAATS PLATS
Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vers gebakken sint-jakobsschelpen Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Achterkant van Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Franse Montbéliard runderribeye, 4 weken gerijpt, 220 g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio van kazen van de Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Romige pure chocolade en intense kokosnoot Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Eén menu voor alle gasten Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Gebakken foie gras met krokante uien Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Franse Sint-Jakobsschelpen, net gebakken Saint-Jacques françaises juste snackées
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Rundvlees op twee manieren: Bœuf en deux façons :
Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar