Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34.00 €
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Gebakken Loire-champignons Poêlée de champignons de la Loire
Shitake, cantharellen, schaapspootjes, bossap, kruidenboter, geraspte Comté kaas Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté râpé
16.00€
Shitake, cantharellen, schaapspootjes, bossap, kruidenboter, geraspte Comté kaas Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté râpé
Perfect ei 64°C Œuf parfait 64°C
Gekonfijte kastanjes, gekarameliseerde uien, krokant spek, koffieschuim Châtaignes confites, oignons caramélisés bacon croustillant, écume café
12.00€
Gekonfijte kastanjes, gekarameliseerde uien, krokant spek, koffieschuim Châtaignes confites, oignons caramélisés bacon croustillant, écume café
Huisgemaakte pappardelle met komijn Pappardelle maison au cumin
Gekonfijte lamsvlees met zoete kruiden, gereduceerde munt en pistachesap Agneau confit aux épices douces, jus réduit menthe pistache
14.00€
Gekonfijte lamsvlees met zoete kruiden, gereduceerde munt en pistachesap Agneau confit aux épices douces, jus réduit menthe pistache
Halfgekookte Foie Gras van Domaine de Limagne met 5 kruiden Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux 5 épices
En Côte de Gascogne, pittige augurken, appel-kweepeerchutney en bitterkoekjestuile Et côte de Gascogne, pickles acidulés, chutney pomme coing et tuile de macaron
16.00€
En Côte de Gascogne, pittige augurken, appel-kweepeerchutney en bitterkoekjestuile Et côte de Gascogne, pickles acidulés, chutney pomme coing et tuile de macaron
PLAATS PLATS
Zeebrasem Roodbaars Dorade Sébaste
Gerookte kaviaar, kruidenvinaigrette, espuma van kreeft, wortelgroenten... Caviar fumé, vinaigrette aux herbes, espuma d’homardine, légumes racines...
20.00€
Gerookte kaviaar, kruidenvinaigrette, espuma van kreeft, wortelgroenten... Caviar fumé, vinaigrette aux herbes, espuma d’homardine, légumes racines...
Ballottine van opgezette parelhoenders Ballottine de pintade farcie
Gebakken champignons, romige polenta, bossap… Poêlée de champignons, polenta crémeuse, jus forestier …
20.00€
Gebakken champignons, romige polenta, bossap… Poêlée de champignons, polenta crémeuse, jus forestier …
Franse sint-jakobsschelpen zijn net aangebraden Saint-Jacques françaises juste snackées
Fluweel van zoete aardappel, bananenchips en baobabkruiden, vanilleschuim (+10€) Velours de de patate douce, chips de banane plantin et épices baobab, écume vanille (+10€)
28.00€
Fluweel van zoete aardappel, bananenchips en baobabkruiden, vanilleschuim (+10€) Velours de de patate douce, chips de banane plantin et épices baobab, écume vanille (+10€)
Charolaise Faux Filet 220g 5 weken gerijpt Faux Filet de Charolaise 220g maturée 5 semaines
Krokante wigaardappelen, gebakken eekhoorntjesbrood, kruidenboter, rode uien… +15€ Croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge… +15€
40.00€
Krokante wigaardappelen, gebakken eekhoorntjesbrood, kruidenboter, rode uien… +15€ Croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge… +15€
DESSERTS
Parijs-Brest als een soesje Paris-Brest comme une profiterole
Chocoladesaus, hazelnootijs Sauce chocolat, glace noisette
10.00€
Chocoladesaus, hazelnootijs Sauce chocolat, glace noisette
Huisgemaakte vanillegebakflan 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Vanille slagroom... Crème montée vanille...
10.00€
Vanille slagroom... Crème montée vanille...
Appelrol op Tatin-stijl met praline Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Yoghurtijs, Bretonse zandkoekjes met tonkaboon Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Yoghurtijs, Bretonse zandkoekjes met tonkaboon Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Gebakken Loire-champignons Poêlée de champignons de Loire
Shitakes, cantharellen, schapenpoten, bossap, kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten Shitakes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Shitakes, cantharellen, schapenpoten, bossap, kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten Shitakes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Zoals een Bourgondische slak met peterselie Comme un escargot de Bourgogne en persillade
knapperig bladerdeeg, knoflookschuim, peterseliechlorofyl, cognac-champignoncake, slakkencromesqui feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
knapperig bladerdeeg, knoflookschuim, peterseliechlorofyl, cognac-champignoncake, slakkencromesqui feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Nieuw aangekomen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,
speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Perfect ei 64°C, gekonfijt buikspek Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
PLAATS PLATS
Krokante Kalfsrijst Croustillant de riz de Veau
gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Noirmoutier Rouget-filets Filets de Rouget de Noirmoutier
warme krab- en scheermessensalade, gesmolten groene kool en gejodeerd pistachesap salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
warme krab- en scheermessensalade, gesmolten groene kool en gejodeerd pistachesap salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Charolaise Faux Filet 245g 6 weken gerijpt, Entrecôte de Holstein 245g maturée 6 semaines,
krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+15€) croustillant de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+15€) croustillant de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Net gesnackte Franse Sint-jakobsschelpen Saint-Jacques Françaises juste snackées
Kabocha squashfluweel, doodstrompetten, sinaasappelschilschuim velours de courge Kabocha, trompettes-de-la-mort, écume écorce d’orange
Kabocha squashfluweel, doodstrompetten, sinaasappelschilschuim velours de courge Kabocha, trompettes-de-la-mort, écume écorce d’orange
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
74 €
Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert
eekhoorntjesbrood, cantharellen, schapenpoten, bossap, mouillette kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
eekhoorntjesbrood, cantharellen, schapenpoten, bossap, mouillette kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Nieuw aangekomen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,
speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées
fijne kastanjepuree, populierenfoliotes, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
fijne kastanjepuree, populierenfoliotes, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Krokante Kalfsrijst Croustillant de riz de Veau
gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Desserts Desserts
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar