Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

34.00 €

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Gebakken Loire-champignons Poêlée de champignons de la Loire

Shitake, cantharellen, schaapspootjes, bossap, kruidenboter, geraspte Comté kaas Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté râpé

16.00€

Shitake, cantharellen, schaapspootjes, bossap, kruidenboter, geraspte Comté kaas Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté râpé

Perfect ei 64°C Œuf parfait 64°C

Gekonfijte kastanjes, gekarameliseerde uien, krokant spek, koffieschuim Châtaignes confites, oignons caramélisés bacon croustillant, écume café

12.00€

Gekonfijte kastanjes, gekarameliseerde uien, krokant spek, koffieschuim Châtaignes confites, oignons caramélisés bacon croustillant, écume café

Huisgemaakte pappardelle met komijn Pappardelle maison au cumin

Gekonfijte lamsvlees met zoete kruiden, gereduceerde munt en pistachesap Agneau confit aux épices douces, jus réduit menthe pistache

14.00€

Gekonfijte lamsvlees met zoete kruiden, gereduceerde munt en pistachesap Agneau confit aux épices douces, jus réduit menthe pistache

Halfgekookte Foie Gras van Domaine de Limagne met 5 kruiden Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux 5 épices

En Côte de Gascogne, pittige augurken, appel-kweepeerchutney en bitterkoekjestuile Et côte de Gascogne, pickles acidulés, chutney pomme coing et tuile de macaron

16.00€

En Côte de Gascogne, pittige augurken, appel-kweepeerchutney en bitterkoekjestuile Et côte de Gascogne, pickles acidulés, chutney pomme coing et tuile de macaron

PLAATS PLATS

Zeebrasem Roodbaars Dorade Sébaste

Gerookte kaviaar, kruidenvinaigrette, espuma van kreeft, wortelgroenten... Caviar fumé, vinaigrette aux herbes, espuma d’homardine, légumes racines...

20.00€

Gerookte kaviaar, kruidenvinaigrette, espuma van kreeft, wortelgroenten... Caviar fumé, vinaigrette aux herbes, espuma d’homardine, légumes racines...

Ballottine van opgezette parelhoenders Ballottine de pintade farcie

Gebakken champignons, romige polenta, bossap… Poêlée de champignons, polenta crémeuse, jus forestier …

20.00€

Gebakken champignons, romige polenta, bossap… Poêlée de champignons, polenta crémeuse, jus forestier …

Franse sint-jakobsschelpen zijn net aangebraden Saint-Jacques françaises juste snackées

Fluweel van zoete aardappel, bananenchips en baobabkruiden, vanilleschuim (+10€) Velours de de patate douce, chips de banane plantin et épices baobab, écume vanille (+10€)

28.00€

Fluweel van zoete aardappel, bananenchips en baobabkruiden, vanilleschuim (+10€) Velours de de patate douce, chips de banane plantin et épices baobab, écume vanille (+10€)

Charolaise Faux Filet 220g 5 weken gerijpt Faux Filet de Charolaise 220g maturée 5 semaines

Krokante wigaardappelen, gebakken eekhoorntjesbrood, kruidenboter, rode uien… +15€ Croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge… +15€

40.00€

Krokante wigaardappelen, gebakken eekhoorntjesbrood, kruidenboter, rode uien… +15€ Croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge… +15€

DESSERTS

Parijs-Brest als een soesje Paris-Brest comme une profiterole

Chocoladesaus, hazelnootijs Sauce chocolat, glace noisette

10.00€

Chocoladesaus, hazelnootijs Sauce chocolat, glace noisette

Huisgemaakte vanillegebakflan 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar

Vanille slagroom... Crème montée vanille...

10.00€

Vanille slagroom... Crème montée vanille...

Appelrol op Tatin-stijl met praline Rouleau de pomme façon tatin à la praline

Yoghurtijs, Bretonse zandkoekjes met tonkaboon Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

10.00€

Yoghurtijs, Bretonse zandkoekjes met tonkaboon Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

58.00 €

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Gebakken Loire-champignons Poêlée de champignons de Loire

Shitakes, cantharellen, schapenpoten, bossap, kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten Shitakes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Shitakes, cantharellen, schapenpoten, bossap, kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten Shitakes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Zoals een Bourgondische slak met peterselie Comme un escargot de Bourgogne en persillade

knapperig bladerdeeg, knoflookschuim, peterseliechlorofyl, cognac-champignoncake, slakkencromesqui feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

knapperig bladerdeeg, knoflookschuim, peterseliechlorofyl, cognac-champignoncake, slakkencromesqui feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Nieuw aangekomen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Perfect ei 64°C, gekonfijt buikspek Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Alpenbouillon, Savoie en Comté tomme, tomme crumble, alles onmiddellijk gerookt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

PLAATS PLATS

Krokante Kalfsrijst Croustillant de riz de Veau

gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Noirmoutier Rouget-filets Filets de Rouget de Noirmoutier

warme krab- en scheermessensalade, gesmolten groene kool en gejodeerd pistachesap salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

warme krab- en scheermessensalade, gesmolten groene kool en gejodeerd pistachesap salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Charolaise Faux Filet 245g 6 weken gerijpt, Entrecôte de Holstein 245g maturée 6 semaines,

krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+15€) croustillant de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

krokante wedge aardappelen, Franse cantharellen, kruidenboter, rode uien… (+15€) croustillant de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Net gesnackte Franse Sint-jakobsschelpen Saint-Jacques Françaises juste snackées

Kabocha squashfluweel, doodstrompetten, sinaasappelschilschuim velours de courge Kabocha, trompettes-de-la-mort, écume écorce d’orange

Kabocha squashfluweel, doodstrompetten, sinaasappelschilschuim velours de courge Kabocha, trompettes-de-la-mort, écume écorce d’orange

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Gebakken Norbertchampignons Poêlée de champignons de Norbert

eekhoorntjesbrood, cantharellen, schapenpoten, bossap, mouillette kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

eekhoorntjesbrood, cantharellen, schapenpoten, bossap, mouillette kruidenboter, Comté, geroosterde hazelnoten cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Nieuw aangekomen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

speltrisotto met zwarte citroen, gekonfijt eigeel, gefermenteerde zwarte citroenroomkaas risotto d’épautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Eerste net geschroeide Sint-Jakobsschelpen Premières Saint-Jacques juste snackées

fijne kastanjepuree, populierenfoliotes, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

fijne kastanjepuree, populierenfoliotes, briocheschuim en sinaasappelschil purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Krokante Kalfsrijst Croustillant de riz de Veau

gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

gekonfijte schenkel, gestoomde rivierkreeft, kropsap, peterseliewortel jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Desserts Desserts

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar