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Durant le mois de Septembre profitez de l'opération anti inflation; -20% sur le menu du diner le mercredi et jeudi soir, soit 44.8€ au lieu de 56€

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Slakken in de geest van een peterselie Ceviche de thon blanc et saumon au sel

Wortelpeterselie, gekonfijte knoflookmousse, croutons Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Wortelpeterselie, gekonfijte knoflookmousse, croutons Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Gevulde Canneloni Œuf parfait 64°C

Gekonfijte varkenswang, cantharellensalade, geraspte pastrami, gereduceerd kookvocht Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Gekonfijte varkenswang, cantharellensalade, geraspte pastrami, gereduceerd kookvocht Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Blauwvintonijn net aangebraden Salade de fenouil confit

Miso-sake-marinade, kreeft-garnalenbouillon, prei-fondant, zee-egelrouille Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

Miso-sake-marinade, kreeft-garnalenbouillon, prei-fondant, zee-egelrouille Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

PLAATS PLATS

Geroosterde octopus Agneau confit et ris croustillants

Huisgemaakte barbecuesaus, romige avocado en zwarte knoflook, venere rijst uit de Camargue Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Huisgemaakte barbecuesaus, romige avocado en zwarte knoflook, venere rijst uit de Camargue Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

“Angus” beef rib steak (Argentinië) 225g ingewreven met kruiden en 65 dagen gerijpt Espadon à la plancha

Roomkaas met kruiden, "wig aardappelen" en knapperige groenten in het zuur (supp.8€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

Roomkaas met kruiden, "wig aardappelen" en knapperige groenten in het zuur (supp.8€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

DESSERTS DESSERTS

Zoals een Banoffee-taart Fondant maison au chocolat noir

Banaan, Dulce de Lèche-crème, cacao-amandel-gembercrumble Glace whisky

Banaan, Dulce de Lèche-crème, cacao-amandel-gembercrumble Glace whisky

Ananas en limoen Gaspacho fraise verveine

Romige avocado, kokos granola en havermout Sorbet fraise, madeleine citron vert

Romige avocado, kokos granola en havermout Sorbet fraise, madeleine citron vert

Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

56.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Perfect ei 62.5C° Cuisses de grenouilles et escargots

Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Knolselderij fondant geroosterd op lage temperatuur in trompe l'oeil als een eendenborst Tarte fine parmesan

Selderijsap en zwarte melanosporum truffel van Loick Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Selderijsap en zwarte melanosporum truffel van Loick Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

PLAATS PLATS

Bretonse sint-jakobsschelpen net aangebraden Préssé d'aile de Raie

Iberische morcilla, krokante boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool (supp.5€) cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Iberische morcilla, krokante boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool (supp.5€) cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Rundvlees op twee manieren Bento de duo de cochon

La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen...
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen...
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

Rib steak 225g "Wagyu" graangevoerd van Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours

Begeleid door bietenketchup met kardemom, gekonfijte knoflook, krokante “wedge aardappelen” en krokante ingemaakte groenten Supp.75€/Kg

Begeleid door bietenketchup met kardemom, gekonfijte knoflook, krokante “wedge aardappelen” en krokante ingemaakte groenten Supp.75€/Kg

Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Te kiezen aan het begin van de maaltijd

Te kiezen aan het begin van de maaltijd

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky

70.00€

Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSEBOUCHE AMUSE-BOUCHE

Perfect ei 62.5C° Tarte fine parmesan

Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Fondant buikspek, gerookte forel en Beaufort crumble, Beaufort Comté Alpage bouillon, allemaal gerookt met hooi Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Zee-egel uit Bretagne Cuisses de grenouilles et escargots

Yuzu mousse, gekonfijte eidooier, tongdip van zee-egel, bleekselderij, groene appel en citrustak, yuzuboter Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Yuzu mousse, gekonfijte eidooier, tongdip van zee-egel, bleekselderij, groene appel en citrustak, yuzuboter Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Bretonse sint-jakobsschelpen net aangebraden Lotte et Poulpe comme une Bourride

Iberische morcilla, knapperige boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Iberische morcilla, knapperige boekweit, hazelnootemulsie, romige bloemkool aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Rundvlees op twee manieren Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température

La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen…
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

La Picanha op lage temperatuur, maagbloedsinaasappel, mierikswortel, posteleinpesto en amandelen…
Gekonfijte gestoofde wang in cannelloni, bloedsinaasappelgel, jonge mierikswortelscheuten, schuim van postelein
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Desserts Desserts

Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …