Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Drôme-cantharellensalade Salade de girolles de la Drôme
Hummus van kikkererwten en aubergines, citroenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Hummus van kikkererwten en aubergines, citroenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Gemarmerde rundvlees tataki rol Roulé marbré de tataki de Bœuf
pinda's, knapperige uien, verse kruiden cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
pinda's, knapperige uien, verse kruiden cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio van gekleurde courgette Carpaccio de courgettes de couleurs
Geitenkaasmousse met zwarte olijven, hazelnoten, mini croutons, zwarte knoflookgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Geitenkaasmousse met zwarte olijven, hazelnoten, mini croutons, zwarte knoflookgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
PLAATS PLATS
100% bufflonne burrata, pistachepesto Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Basilicum, parmezaan, huisgemaakte focaccia, erwtensalade met kruiden Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Basilicum, parmezaan, huisgemaakte focaccia, erwtensalade met kruiden Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Kalfsspin, hartige marinade Araignée de veau, marinade à la sarriette
Mediterrane specerijen, geroosterde aubergine, feta, olijfolie Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Mediterrane specerijen, geroosterde aubergine, feta, olijfolie Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
Ceviche van “tijgergelikte” zalm met basilicum Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Granaatappel-, avocado- en citrus-venkelsalade Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Granaatappel-, avocado- en citrus-venkelsalade Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha
Pistou met mosselensap, cantharellen, tempura venkel, zoete aioli (+€ 4 op het menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou met mosselensap, cantharellen, tempura venkel, zoete aioli (+€ 4 op het menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
HOLSTEIN entrecote 245g 75 dagen gerijpt Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Wig-chips, Franse cantharellen, roomkaas en kersen-augurken, rode uien...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Wig-chips, Franse cantharellen, roomkaas en kersen-augurken, rode uien...(+15€ op het menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
DESSERTS
Verse wilde bosbessen met verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Yoghurtschuim, honing-citrusgranola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Yoghurtschuim, honing-citrusgranola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanese Mouhalabiyeh Libanais
Romig met oranjebloesem, rozenblaadjes, geroosterde pistache, gekonfijte Drôme-kersen met kardemom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Romig met oranjebloesem, rozenblaadjes, geroosterde pistache, gekonfijte Drôme-kersen met kardemom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Drôme Aardbeiengazpacho Gaspacho Fraises de la Drôme
Aardbeienbietenijs, mini madeleine met limoen Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Aardbeienbietenijs, mini madeleine met limoen Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Alleen woensdag- en donderdagavond kost het menu € 52,00 Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Courgette en gefermenteerde zwarte citroen in twee diensten: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Gebakken courgettebloem en gevulde langoustineburratta, karkassap
Courgettecrème, focaccia-toast, straciatella, parmezaan en pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Gebakken courgettebloem en gevulde langoustineburratta, karkassap
Courgettecrème, focaccia-toast, straciatella, parmezaan en pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Blauwvintonijn op twee manieren Thon rouge en deux façons
Gebrande buik en tartaar, dragongel, aardbeibrunoise, dragonkappertjessap, tomatenwaterravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Gebrande buik en tartaar, dragongel, aardbeibrunoise, dragonkappertjessap, tomatenwaterravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Gewoon opgewarmde garnalen, daslook en Griekse feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Gerookte viskaviaar, aromatische kruidenespuma en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt op beukenhout Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Gerookte viskaviaar, aromatische kruidenespuma en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt op beukenhout Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLAATS PLATS
Variatie van Iberisch varkensvlees, paprikafluweel Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Krokante aardappelmille-feuille, maagdelijke Baskische xipister-stijl Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Krokante aardappelmille-feuille, maagdelijke Baskische xipister-stijl Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Fondant geschroeide octopus Poulpe fondant snacké
Romige avocado, groene pico de gallo en mango, maistortilla, knapperige zwarte bonen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Romige avocado, groene pico de gallo en mango, maistortilla, knapperige zwarte bonen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Gegrilde zwaardvis, pistou met mosselensap Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Venkeltempura en zoete aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Venkeltempura en zoete aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Argentijnse peterseliesteak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Verse kaas met kruiden, vleessap, pittige kruiden, partjes aardappelen (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Verse kaas met kruiden, vleessap, pittige kruiden, partjes aardappelen (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil aardbei, verbena en limoen Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Abrikoos uit de Drôme, rond hartig Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
Olijfolie en zwarte olijven, Bretonse zandkoekjes en ijs L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
Olijfolie en zwarte olijven, Bretonse zandkoekjes en ijs L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Vijfgangenmenu – Eén menu voor de hele tafel Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Gewoon opgewarmde garnalen, daslook en Griekse feta, gerookte viskaviaar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma van aromatische kruiden en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt met beukenhout Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma van aromatische kruiden en jonge scheuten van dit moment, allemaal gerookt met beukenhout Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Rode tonijnbuik Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre met witte perzik, granaatappel-koriandergel, brandnetelolie, knapperige rijst Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre met witte perzik, granaatappel-koriandergel, brandnetelolie, knapperige rijst Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Gegrilde zwaardvis, pistou met mosselensap Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Courgettebloem en venkeltempura, zoete aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Courgettebloem en venkeltempura, zoete aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variatie van Iberisch varken Déclinaison de cochon ibérique
Paprikafluweel, krokante aardappelmillefeuille, Baskische xipister-stijl virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Paprikafluweel, krokante aardappelmillefeuille, Baskische xipister-stijl virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Desserts Desserts
Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …