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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht of Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Kool gevuld met mals rundvlees Rillette de Maquereau à l’estragon

Mosterd- en mierikswortelsaus Condiments acidulés, toasts ficelle

Mosterd- en mierikswortelsaus Condiments acidulés, toasts ficelle

Zoete chorizorisotto, gerookte peper van Vera Houmous de pois chiche et pois gourmand

Gekonfijt eigeel, Gouda 110 weken gerijpt, knapperige boekweit Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Gekonfijt eigeel, Gouda 110 weken gerijpt, knapperige boekweit Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Bedelaarstaart Comme un œuf Benedicte

Trompet van de dood, eend Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

Trompet van de dood, eend Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

PLAATS PLATS

Kalfsfilet gegaard op lage temperatuur Linguine n°13

Molstijl (amandelen, cacao, paprika) geroosterde pastinaak en aardpeer Façon bolognaise de veau et homardine

Molstijl (amandelen, cacao, paprika) geroosterde pastinaak en aardpeer Façon bolognaise de veau et homardine

Lotte Cheek Fritteau, groene papajasalsa Thon rouge frais snacké

Passievruchtvinaigrette, eiernoedels Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Passievruchtvinaigrette, eiernoedels Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Net gesnackte Bretonse coquilles met kreeftensaus Jarret de porc confit gin et cacao

Selderij fluweel (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Selderij fluweel (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Superior Normandische entrecote 4 weken gerijpt Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Champignonschuim vergezeld van gebakken cantharellen en wigvormige aardappelen (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Champignonschuim vergezeld van gebakken cantharellen en wigvormige aardappelen (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Geroosterde regionale bloemkool Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g

Honing en granen, krokante uien, knoflook, sjalotten Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Honing en granen, krokante uien, knoflook, sjalotten Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

DESSERTS

Warme kubusbrioche met roze praliné Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Romige pure chocolade, melkchocoladesaus

Romige pure chocolade, melkchocoladesaus

Giandujapraline in mille-feuille-stijl van Paris Brest Banana bread

Hazelnoot Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Hazelnoot Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Alles over de kokosnoot Beignet brioché

Romige witte chocolade, rock en kokossorbet Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Romige witte chocolade, rock en kokossorbet Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Nieuw binnen Bretonse zee-egel en zijn tongen op knapperige boekweit Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Arboriorisotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera pepermayonaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Arboriorisotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera pepermayonaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Warme foie gras van Domaine de Limagne, geroosterde pastinaak Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Krokante sjalot, populierenfoliote paddenstoelen, clementine rode theebouillon Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Krokante sjalot, populierenfoliote paddenstoelen, clementine rode theebouillon Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLAATS PLATS

Geroosterde octopus, bloemkoolrisotto, pindachlorofylspinazie Skrei vapeur

Gebakken uien, gerookte haringkaviaar, Oost-Indische kersblaadjes, bloemkool-pinda-limoensap Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Gebakken uien, gerookte haringkaviaar, Oost-Indische kersblaadjes, bloemkool-pinda-limoensap Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Krokante zwezerik, tabblad Lage temperatuur Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

fruitige Guajillo-peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

fruitige Guajillo-peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Net geschroeide Bretonse Sint-jakobsschelpen, groen Kabocha-fluweel Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Boekweitblaadjes, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Boekweitblaadjes, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Ons vlees rijpte 40 dagen Notre viande maturée 40 jours

Normandische peterseliesteak met champignonschuim, vergezeld van gebakken champignons en wigaardappelen (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Normandische peterseliesteak met champignonschuim, vergezeld van gebakken champignons en wigaardappelen (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Onze Iraanse Black Lemon is een echte eyecatcher… Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Textuurspel rond passievrucht, gianduja en huisgemaakte praliné Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Macaron-crunch Poivre Timut, croquant de macaron

Macaron-crunch Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Nieuw binnengekomen Bretonse zee-egel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

En zijn tongen op knapperige boekweit, Arborio-risotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera-pepermayonaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

En zijn tongen op knapperige boekweit, Arborio-risotto met chorizo, gekonfijt eigeel, Vera-pepermayonaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Gebakken Cantharellen Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Cantharellen en schapenpoten, perfect 64°C ei, bacon colonnata, bosemulsie, brioche toast mandarijn kweepeerchutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Cantharellen en schapenpoten, perfect 64°C ei, bacon colonnata, bosemulsie, brioche toast mandarijn kweepeerchutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Net gesnackte Bretonse Sint-jakobsschelpen Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Groen Kabocha-fluweel, boekweitbladeren, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Groen Kabocha-fluweel, boekweitbladeren, wintervirgine pompoenpitten van citroenmelisse, koffie-emulsie Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Krokante zwezerik, tabblad Lage temperatuur Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Guajillo fruitige peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Guajillo fruitige peper, cantharellen, polenta sifon, extra oude gouda, amandelen, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Desserts Desserts

Onze zwarte citroen uit Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …