Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Het menu van vandaag! Menu du jour !

40€

Om te beginnen: Pour débuter :

Pannenkoeken en gebak... Pancake et viennoiseries...

Perfect ei, knapperig spek, gerookte worstbonen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Daarna : Ensuite :

Bageltoast, avocado, roomkaas, zalm gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

6 uur Amerikaanse Black Angus-borst, Chicago-style hash browns (jalapeño parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Tot slot: Pour finir:

Huisgemaakte wafel, dubbel vanille-ijs, bolletje cheesecake, chocoladesaus Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Inclusief drankjes: Koffie, thee, versgeperst vruchtensap, warme chocolademelk Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Alleen toegang Entrée seule

8.00€

Alleen schotel Plat seul

19.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht OF Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

INSCHRIJVINGEN ENTRÉES

Dille-radijs tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth

Gegrilde lijngevangen makreel, citrusvinaigrette, kruidensalade, zeekraal, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Gegrilde lijngevangen makreel, citrusvinaigrette, kruidensalade, zeekraal, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Geroosterde cherrytomaatjes met burratacrème Tomates cerise rôties confites, crème de burrata

Basilicumolie, Parmezaanse kaas, witte ansjovis, gefrituurde kappertjes, minicroutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

Basilicumolie, Parmezaanse kaas, witte ansjovis, gefrituurde kappertjes, minicroutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

PLAATS PLATS

Aziatische salade Salade Asiatique

Gemarineerde kip, mizuna, wortelen, kool, broccoli, taugé, sesam, krokante uitjes... pindavinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Gemarineerde kip, mizuna, wortelen, kool, broccoli, taugé, sesam, krokante uitjes... pindavinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Zeebrasemfilet, salade in gazpacho-stijl Filet de dorade, salade comme un gaspacho

Tomaat, komkommer, paprika's, ingelegde uien, gesuikerde knoflook, muntolie. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

Tomaat, komkommer, paprika's, ingelegde uien, gesuikerde knoflook, muntolie. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

NAGERECHTEN DESSERTS

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule

Wafelhoorntje Cornet de gaufre

Romige witte chocolade met limoen, combava, bosbes, framboos, aardbei, ananas-kardemomgel, chocoladeganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Romige witte chocolade met limoen, combava, bosbes, framboos, aardbei, ananas-kardemomgel, chocoladeganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down

Cléry-aardbeien uit de open velden van de regio, aardbeienbanketbakkersroom, vanillecrème, aardbeienverbenasorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

Cléry-aardbeien uit de open velden van de regio, aardbeienbanketbakkersroom, vanillecrème, aardbeienverbenasorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

ONZE SUGGESTIES! NOS SUGGESTIONS !

Gebakken zwezeriken, Norbert cantharellen Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert

Artisjokhummus met Sète rouille, kreeftenkopjus (+€8 in uw menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

32.00€

Artisjokhummus met Sète rouille, kreeftenkopjus (+€8 in uw menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

Ierse Black Angus ribeye 4 weken oud Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden (+10€ in uw menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

32.00€

Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden (+10€ in uw menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

Selectie van kazen van de chef Sélection de fromages du chef

Cantal entre-deux AOP, Zwitserse Appenzell met bloemen, Gorgonzola DOP per lepel, appel-perenchutney (+€6 in uw menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

11.00€

Cantal entre-deux AOP, Zwitserse Appenzell met bloemen, Gorgonzola DOP per lepel, appel-perenchutney (+€6 in uw menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

52.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Gegrilde makreel en licht gebakken bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme-apergus "stoeltjesbalken" en wilde ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLAATS PLATS

Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha

girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Ierse Black Angus runderribeye, 4 weken gerijpt, 220 g, (+10€) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio van kazen uit de selectie van de chef Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Clèry-aardbeien uit de streek Fraises Clèry de la région

bietenravioli, aardbeienverbenasorbet, bietenchocoladecrème, aardbeienverbenasap raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

bietenravioli, aardbeienverbenasorbet, bietenchocoladecrème, aardbeienverbenasap raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

68.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Gegrilde makreel en licht gebakken bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme-apergus "stoeltjesbalken" en wilde ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha

girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar