Home /Menu

Menu

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

49.00 €

Amuse-bouche Amuse bouche

Ingang : Entrée :

Halfgegaarde foie gras in een doek, stukjes macaron, appel-perenchutney, pittige specerijen Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Paarse en groene asperges uit de Drôme en daslook: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Plattegrond: Plat :

Gestoomde skrei (afhankelijk van de beschikbaarheid), zelfgemaakte tarama, gegrilde avocado, tempura oesterzwammen, daslook, grapefruit en gepofte boekweit Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Black Angus ribeye steak 45 dagen gerijpt en ingewreven met milde kruiden, verse kruidenkaas, aardappelpartjes, vleesjus (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Mals melklam gerookt met olijfhout, bosjus, romige polenta met tijm en gekonfijte knoflook Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

Nagerecht : Dessert :

Paasei, Gianduja-chocolade en pinda-ijs Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Kindermenu Menu enfant

25.00€

Zelfgemaakte gevulde eieren, koolsalade en kool-wortelsalade Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Supreme van geel gevogelte, gebakken aardappelen Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Paasei, gianduja-chocolade, karamel en pinda-ijs Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Voorgerecht + Hoofdgerecht + Kaas Entrée + Plat + Fromage

36.00€

INSCHRIJVINGEN ENTRÉES

Asperges uit de Dôme, gekonfijte eidooier, geitenkaasmousse en picodon-mosterdvinaigrette Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde

Ceviche van zeebrasem, knapperige groenten, aardappelwafel, avocado, tijgerslik passievrucht Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion

Aardappelsalade, mosselen en scheermessen met kruiden, zalmgravlax, pittige specerijen en roomkaas Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais

PLAATS PLATS

Parelhoenballotine gevuld met champignons en truffels, zelfgemaakte papardelle met bossaus Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière

Gegrilde wilde garnalen, broccoli, sesam-knoflookconfit, zoete aardappel-espuma Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Vers gebakken coquilles, Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Onze uitzonderlijke vleessoorten: Nos viandes d’exception :

Freygaard Finse rib steak 4 weken gerijpt 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantribstuk uit Finland, 4 weken gerijpt, 220g, (+16€)
(Beide soorten vlees worden geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Freygaard Finse rib steak 4 weken gerijpt 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantribstuk uit Finland, 4 weken gerijpt, 220g, (+16€)
(Beide soorten vlees worden geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

NAGERECHTEN DESSERTS

Selectie van de week van kazen gerijpt door de Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Tomme de Savoie, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte kweeperenpasta (+2€ in het menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Tomme de Savoie, Zwitserse Appenzell met bloemen, Bleu d'Auvergne, zelfgemaakte kweeperenpasta (+2€ in het menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Paris-Brest als een profiterole, chocoladesaus, hazelnootijs Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Geflambeerde banaan met rum-rozijnenijs, zelfgemaakte mini-palmiers Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

3 chocolade- en rapadurasuikerkoekjes, amandelpraliné, geroosterde hazelnoten, vanillecrème en passievruchtencoulis Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VOORGERECHTEN ENTRÉES

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim, knop en jong Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookscheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Eerste groene en paarse asperges uit de Drôme, en daslook Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, daslookpesto, geroosterde havervlokken, geraspte picodon
Als een cappuccino, asperges en daslook in een fluweelzachte saus, haverschuim
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Gebakken foie gras, knapperige uien, zelfgemaakte ramen met gemberschors Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, krabpaddestoelen, galanga-groentesap Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLAATS PLATS

Rundvlees op twee manieren Bœuf en deux façons

Gestoofde sesam-chocolade shank tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Gestoofde sesam-chocolade shank tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vers gebakken sint-jakobsschelpen Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori bloemkoolfluweel, pindaschuim, naanchips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Achterkant van Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Zelfgemaakte gerookte tarama, oesterzwammen, avocado, grapefruit, zoete aardappelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Kø beef ribeye uit Engeland, 4 weken gerijpt, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio van kazen van de Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Romige pure chocolade en intense kokosnoot Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passievruchtensap, donkere chocolade jalapeno sorbet, kokos dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

76.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Net opgewarmde wilde garnalen, kruidenschuim Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Daslookknoppen en jonge scheuten, feta en haringkaviaar, alles ter plekke gerookt Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Gebakken foie gras met krokante uien Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Zelfgemaakte ramen met gember, baobabschors, krabpaddestoelen, galenga-groentesap Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Franse Sint-Jakobsschelpen, net gebakken Saint-Jacques françaises juste snackées

Zoete aardappelfluweel, banaanchips en baobabkruiden, vanilleschuim Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Zoete aardappelfluweel, banaanchips en baobabkruiden, vanilleschuim Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Rundvlees op twee manieren: Bœuf en deux façons :

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Gestoofde sesam-chocolade schenkel tournedos, hangersteak op lage temperatuur, gegrilde bieslook, romige jalapeno-polenta, eryngii-paddestoelen Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar