Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Op 29 juni is Market Day uitzonderlijk ook voor de lunch geopend! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Het menu van vandaag! Menu du jour !
40€
Om te beginnen: Pour débuter :
Pannenkoeken en gebak... Pancake et viennoiseries...
Perfect ei, knapperig spek, gerookte worstbonen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Daarna : Ensuite :
Bageltoast, avocado, roomkaas, zalm gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
6 uur Amerikaanse Black Angus-borst, Chicago-style hash browns (jalapeño parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Tot slot: Pour finir:
Huisgemaakte wafel, dubbel vanille-ijs, bolletje cheesecake, chocoladesaus Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Inclusief drankjes: Koffie, thee, versgeperst vruchtensap, warme chocolademelk Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Alleen toegang Entrée seule
8.00€
Alleen schotel Plat seul
19.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht OF Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Voorgerecht + Hoofdgerecht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
INSCHRIJVINGEN ENTRÉES
Dille-radijs tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth
Gegrilde lijngevangen makreel, citrusvinaigrette, kruidensalade, zeekraal, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Gegrilde lijngevangen makreel, citrusvinaigrette, kruidensalade, zeekraal, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Geroosterde cherrytomaatjes met burratacrème Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Basilicumolie, Parmezaanse kaas, witte ansjovis, gefrituurde kappertjes, minicroutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Basilicumolie, Parmezaanse kaas, witte ansjovis, gefrituurde kappertjes, minicroutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
PLAATS PLATS
Aziatische salade Salade Asiatique
Gemarineerde kip, mizuna, wortelen, kool, broccoli, taugé, sesam, krokante uitjes... pindavinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Gemarineerde kip, mizuna, wortelen, kool, broccoli, taugé, sesam, krokante uitjes... pindavinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Zeebrasemfilet, salade in gazpacho-stijl Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Tomaat, komkommer, paprika's, ingelegde uien, gesuikerde knoflook, muntolie. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Tomaat, komkommer, paprika's, ingelegde uien, gesuikerde knoflook, muntolie. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
NAGERECHTEN DESSERTS
10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ buiten de formule 10.00€ en dehors de la formule
Wafelhoorntje Cornet de gaufre
Romige witte chocolade met limoen, combava, bosbes, framboos, aardbei, ananas-kardemomgel, chocoladeganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Romige witte chocolade met limoen, combava, bosbes, framboos, aardbei, ananas-kardemomgel, chocoladeganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Cléry-aardbeien uit de open velden van de regio, aardbeienbanketbakkersroom, vanillecrème, aardbeienverbenasorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Cléry-aardbeien uit de open velden van de regio, aardbeienbanketbakkersroom, vanillecrème, aardbeienverbenasorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
ONZE SUGGESTIES! NOS SUGGESTIONS !
Gebakken zwezeriken, Norbert cantharellen Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Artisjokhummus met Sète rouille, kreeftenkopjus (+€8 in uw menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Artisjokhummus met Sète rouille, kreeftenkopjus (+€8 in uw menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Ierse Black Angus ribeye 4 weken oud Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden (+10€ in uw menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Aardappelpartjes, vleesjus, roomkaas met kruiden (+10€ in uw menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Selectie van kazen van de chef Sélection de fromages du chef
Cantal entre-deux AOP, Zwitserse Appenzell met bloemen, Gorgonzola DOP per lepel, appel-perenchutney (+€6 in uw menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal entre-deux AOP, Zwitserse Appenzell met bloemen, Gorgonzola DOP per lepel, appel-perenchutney (+€6 in uw menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VOORGERECHTEN ENTRÉES
Gegrilde makreel en licht gebakken bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme-apergus "stoeltjesbalken" en wilde ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLAATS PLATS
Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha
girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Ierse Black Angus runderribeye, 4 weken gerijpt, 220 g, (+10€) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Het wordt geserveerd met partjes, gebakken champignons, bossaus, kruidenboter en specerijen Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
KEUZE VAN DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio van kazen uit de selectie van de chef Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Zwitserse Tomme d'Appenzell met bloemen, ambachtelijke kweeperenpasta Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil vanillestokje Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru uit Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Clèry-aardbeien uit de streek Fraises Clèry de la région
bietenravioli, aardbeienverbenasorbet, bietenchocoladecrème, aardbeienverbenasap raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
bietenravioli, aardbeienverbenasorbet, bietenchocoladecrème, aardbeienverbenasap raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Eén menu voor alle gasten Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Gegrilde makreel en licht gebakken bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
gerookte viskaviaar, yuzu-erwtensorbet, olijfolie, verse erwten- en peulsap, alles ter plekke gerookt caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme-apergus "stoeltjesbalken" en wilde ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Gravlax foie gras, Iberische morcilla, huisgemaakte lamsham, mini croutons en hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Gegrilde zwaardvis Espadon à la plancha
girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
girolles salade, zelfgemaakte tapenade van gekonfijte tomaten, sifon van ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Gerookte kalfshaas, zoals een Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Aardappelwafels, zeekraal, oude Goudse kaas, sla, kappertjes, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vanillestokje trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Zwarte Bourbon Vanille 1er Cru van Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar