Hem /Meny

Meny

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

34 €

Förrätt + varmrätt + efterrätt Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ANMÄRKNINGAR ENTRÉES

Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert

Kantareller, porcini-svamp, fårtravare, skogsskum, mouillette med körvelsmör (+3€ på menyn) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

16.00€

Kantareller, porcini-svamp, fårtravare, skogsskum, mouillette med körvelsmör (+3€ på menyn) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

Stekt kastanj Velouté de châtaigne

Perfekt 64°C ägg, knaperstekt bacon, karamelliserad lök, kaffeskum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

12.00€

Perfekt 64°C ägg, knaperstekt bacon, karamelliserad lök, kaffeskum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

Butternut soppa Ravioles croustillantes de foie gras

Rostade hasselnötter, varm Comté pannacotta 24 månader Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

14.00€

Rostade hasselnötter, varm Comté pannacotta 24 månader Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Halvkokt foie gras från Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier

Fikonchutney, trasig macaron, syrlig pickles Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

16.00€

Fikonchutney, trasig macaron, syrlig pickles Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

PLATS PLATS

Kalvkött med Tandoori kryddor confiterad i 6 timmar Ballottine de Pintade à l’ancienne

Fermenterad svart citronyoghurtsås, rostade grönsaker, hemlagad naan, rostade pumpor Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

20.00€

Fermenterad svart citronyoghurtsås, rostade grönsaker, hemlagad naan, rostade pumpor Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

Grillad bläckfisk Dos de Cabillaud rôti

Rostad palsternacka, baobab mango ingefära vitt smör Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

20.00€

Rostad palsternacka, baobab mango ingefära vitt smör Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

Franska pilgrimsmusslor nyss stekt Saint-Jacques françaises juste snackées

Fin kastanjepuré, poppelfilioter, apelsinskalskum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

28.00€

Fin kastanjepuré, poppelfilioter, apelsinskalskum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

Black Meadow entrecôte 300g mognad 8 veckor Entrecôte Black Angus

Klyfta potatischips, örtsmör...(+15€ på menyn) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

40.00€

Klyfta potatischips, örtsmör...(+15€ på menyn) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

DESSERTER DESSERTS

Island rom baba Baba au rhum des îles

Ananas, passionsfrukt, bärnstensfärgad rom Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Ananas, passionsfrukt, bärnstensfärgad rom Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Hemlagad vaniljbakelse flan 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar

Vaniljvispad grädde... Crème montée vanille...

10.00€

Vaniljvispad grädde... Crème montée vanille...

Pannacotta med salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline

Karamellpuffat ris, bulgarisk yoghurtglass, saltad smörkola Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

10.00€

Karamellpuffat ris, bulgarisk yoghurtglass, saltad smörkola Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

58.00 €

ANMÄRKNINGAR ENTRÉES

Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert

pholiotes, fårfot, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

pholiotes, fårfot, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Fin tårta och Bourgogne snigel cromesqui Comme un escargot de Bourgogne en persillade

svampduxelles med konjak, kanderat vitlöksskum, persiljeklorofyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

svampduxelles med konjak, kanderat vitlöksskum, persiljeklorofyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Krispig foie gras ravioli Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Galicien nötkött cecina sallad, rökt nötkött tunga, citron-kapris och dragon vinägrett gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Galicien nötkött cecina sallad, rökt nötkött tunga, citron-kapris och dragon vinägrett gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Perfekt ägg 64°C, confiterad fläskbuk Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Alpbuljong, Savoie och Comté tomme, tomme crumble, allt rökt direkt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Alpbuljong, Savoie och Comté tomme, tomme crumble, allt rökt direkt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

PLATS PLATS

Nötkött på två sätt: Croustillant de riz de Veau

Kanderad oxsvanstournedos, tångreducerad jus och argentinsk flanchet glaserad med miso, lila blomkål och jordnötsrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Kanderad oxsvanstournedos, tångreducerad jus och argentinsk flanchet glaserad med miso, lila blomkål och jordnötsrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Chimär av Lotte och havsrudafilé Filets de Rouget de Noirmoutier

Rökt fiskkaviar, paprikapopcorn, majsgrädde, potatiscroissant, fermenterad citron och hummerjuice salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Rökt fiskkaviar, paprikapopcorn, majsgrädde, potatiscroissant, fermenterad citron och hummerjuice salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Aubrac entrecôte 245g mognad i 3 veckor och gnids in med kryddor Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,

Krispig klyftpotatis, franska kantareller, örtsmör, rödlök... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Krispig klyftpotatis, franska kantareller, örtsmör, rödlök... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Första nystekta pilgrimsmusslorna Saint-Jacques Françaises juste snackées

fin kastanjepuré, poppelfilioter, briocheskum och apelsinskal (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

fin kastanjepuré, poppelfilioter, briocheskum och apelsinskal (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

VAL AV DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Regionala fikon rostade i hamn Figues de la région rôties au porto

Bretonsk bovete mördegskaka med tonkaböna, port ravioli och bulgarisk yoghurtglass Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Bretonsk bovete mördegskaka med tonkaböna, port ravioli och bulgarisk yoghurtglass Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert

Kantareller, kantareller, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Kantareller, kantareller, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Perfekt ägg 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

confiterad fläskmage, alpin buljong, tomme de savoie och Comté, tomme crumble, allt rökt minut gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

confiterad fläskmage, alpin buljong, tomme de savoie och Comté, tomme crumble, allt rökt minut gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Första nystekta pilgrimsmusslorna Premières Saint-Jacques juste snackées

fin kastanjepuré, poppel pholiotes, briocheskum och apelsinskal purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

fin kastanjepuré, poppel pholiotes, briocheskum och apelsinskal purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Bräserat nötkött i Rossini-stil, Croustillant de riz de Veau

tryffel, foie gras, brioche, Madeira köttjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

tryffel, foie gras, brioche, Madeira köttjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Desserter Desserts

Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

45 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERTER DESSERTS