Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34 €
Förrätt + varmrätt + efterrätt Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ANMÄRKNINGAR ENTRÉES
Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert
Kantareller, porcini-svamp, fårtravare, skogsskum, mouillette med körvelsmör (+3€ på menyn) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
16.00€
Kantareller, porcini-svamp, fårtravare, skogsskum, mouillette med körvelsmör (+3€ på menyn) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
Stekt kastanj Velouté de châtaigne
Perfekt 64°C ägg, knaperstekt bacon, karamelliserad lök, kaffeskum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
12.00€
Perfekt 64°C ägg, knaperstekt bacon, karamelliserad lök, kaffeskum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
Butternut soppa Ravioles croustillantes de foie gras
Rostade hasselnötter, varm Comté pannacotta 24 månader Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
14.00€
Rostade hasselnötter, varm Comté pannacotta 24 månader Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Halvkokt foie gras från Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier
Fikonchutney, trasig macaron, syrlig pickles Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
16.00€
Fikonchutney, trasig macaron, syrlig pickles Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
PLATS PLATS
Kalvkött med Tandoori kryddor confiterad i 6 timmar Ballottine de Pintade à l’ancienne
Fermenterad svart citronyoghurtsås, rostade grönsaker, hemlagad naan, rostade pumpor Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
20.00€
Fermenterad svart citronyoghurtsås, rostade grönsaker, hemlagad naan, rostade pumpor Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
Grillad bläckfisk Dos de Cabillaud rôti
Rostad palsternacka, baobab mango ingefära vitt smör Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
20.00€
Rostad palsternacka, baobab mango ingefära vitt smör Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
Franska pilgrimsmusslor nyss stekt Saint-Jacques françaises juste snackées
Fin kastanjepuré, poppelfilioter, apelsinskalskum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
28.00€
Fin kastanjepuré, poppelfilioter, apelsinskalskum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
Black Meadow entrecôte 300g mognad 8 veckor Entrecôte Black Angus
Klyfta potatischips, örtsmör...(+15€ på menyn) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
40.00€
Klyfta potatischips, örtsmör...(+15€ på menyn) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
DESSERTER DESSERTS
Island rom baba Baba au rhum des îles
Ananas, passionsfrukt, bärnstensfärgad rom Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Ananas, passionsfrukt, bärnstensfärgad rom Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Hemlagad vaniljbakelse flan 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Vaniljvispad grädde... Crème montée vanille...
10.00€
Vaniljvispad grädde... Crème montée vanille...
Pannacotta med salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Karamellpuffat ris, bulgarisk yoghurtglass, saltad smörkola Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Karamellpuffat ris, bulgarisk yoghurtglass, saltad smörkola Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
ANMÄRKNINGAR ENTRÉES
Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert
pholiotes, fårfot, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
pholiotes, fårfot, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Fin tårta och Bourgogne snigel cromesqui Comme un escargot de Bourgogne en persillade
svampduxelles med konjak, kanderat vitlöksskum, persiljeklorofyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
svampduxelles med konjak, kanderat vitlöksskum, persiljeklorofyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Krispig foie gras ravioli Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Galicien nötkött cecina sallad, rökt nötkött tunga, citron-kapris och dragon vinägrett gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Galicien nötkött cecina sallad, rökt nötkött tunga, citron-kapris och dragon vinägrett gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Perfekt ägg 64°C, confiterad fläskbuk Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Alpbuljong, Savoie och Comté tomme, tomme crumble, allt rökt direkt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Alpbuljong, Savoie och Comté tomme, tomme crumble, allt rökt direkt Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
PLATS PLATS
Nötkött på två sätt: Croustillant de riz de Veau
Kanderad oxsvanstournedos, tångreducerad jus och argentinsk flanchet glaserad med miso, lila blomkål och jordnötsrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Kanderad oxsvanstournedos, tångreducerad jus och argentinsk flanchet glaserad med miso, lila blomkål och jordnötsrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Chimär av Lotte och havsrudafilé Filets de Rouget de Noirmoutier
Rökt fiskkaviar, paprikapopcorn, majsgrädde, potatiscroissant, fermenterad citron och hummerjuice salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Rökt fiskkaviar, paprikapopcorn, majsgrädde, potatiscroissant, fermenterad citron och hummerjuice salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Aubrac entrecôte 245g mognad i 3 veckor och gnids in med kryddor Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,
Krispig klyftpotatis, franska kantareller, örtsmör, rödlök... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Krispig klyftpotatis, franska kantareller, örtsmör, rödlök... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Första nystekta pilgrimsmusslorna Saint-Jacques Françaises juste snackées
fin kastanjepuré, poppelfilioter, briocheskum och apelsinskal (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
fin kastanjepuré, poppelfilioter, briocheskum och apelsinskal (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
VAL AV DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Regionala fikon rostade i hamn Figues de la région rôties au porto
Bretonsk bovete mördegskaka med tonkaböna, port ravioli och bulgarisk yoghurtglass Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Bretonsk bovete mördegskaka med tonkaböna, port ravioli och bulgarisk yoghurtglass Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Femrättersmeny – Enmeny för hela bordet Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Panstekt Norbertsvamp Poêlée de champignons de Norbert
Kantareller, kantareller, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Kantareller, kantareller, eryngii, skogsskum, polenta sifon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Perfekt ägg 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
confiterad fläskmage, alpin buljong, tomme de savoie och Comté, tomme crumble, allt rökt minut gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
confiterad fläskmage, alpin buljong, tomme de savoie och Comté, tomme crumble, allt rökt minut gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Första nystekta pilgrimsmusslorna Premières Saint-Jacques juste snackées
fin kastanjepuré, poppel pholiotes, briocheskum och apelsinskal purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
fin kastanjepuré, poppel pholiotes, briocheskum och apelsinskal purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Bräserat nötkött i Rossini-stil, Croustillant de riz de Veau
tryffel, foie gras, brioche, Madeira köttjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
tryffel, foie gras, brioche, Madeira köttjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Desserter Desserts
Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
45 €
ENTRÉES
PLATS
DESSERTER DESSERTS