Hem /Meny

Meny

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

55.00 €

Aptitretare Amuse bouche

Val av förrätter Entrées au choix

Hemlagad nötkött cecina, ärtgnocchi, straciatella... Cecina de bœuf maison, gnocchi de petits pois, straciatella…

Räkceviche, knapriga grönsaker, potatisvåffla, avokado, passionsfrukt leche de tigre Céviché de crevette, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, leche de tigre passion

Valfria rätter Plats au choix

Havsruda i Bouillabaisse-stil, langoustinebisque, Sète rouille och små krutonger Dorade façon bouillabaisse, bisque de langoustine, rouille sétoise et petits croutons

Freygard finska rib eye Noix d'entrecôte Freygard de Finlande

Argentinsk Black Angus Tab Onglet de Black Angus d’Argentine

Sagyu Diamond revbensbiff från Finland Entrecôte Sagyu Diamond de Finlande

Allt vårt kött är mognat i 45 dagar; och serveras en krämig potatissoppa, en köttjuice, sallad och potatis i wedge-stil Toutes nos viandes sont maturées 45 jours ; et sont servies un crémeux de pommes de terre, un jus de viande, de la laitue et des pommes de terre façon Wedge

Desserter efter eget val Desserts au choix

Paris-Brest som en profiterole, chokladsås, hasselnötsglass Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Trompe l'oeil vaniljstång... Black Bourbon Vanilla 1er Cru från Sambava Madagaskar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

49.00 €

Amuse bouche Amuse bouche

Entré: Entrée :

Halvkokt foie gras i trasa, makronbitar, äppel- och päronchutney, syrliga kryddor Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Lila och grön sparris från Drôme, och vild vitlök: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferréer, vildvitlökspesto, rostade havreflingor, riven picodon ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Som en cappuccino, sparris och vild vitlök i en sammetslen sås, havreskum ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Platt: Plat :

Ångad skrei (beroende på tillgänglighet), hemlagad tarama, grillad avokado, tempura ostronsvampar, vild vitlök, grapefrukt och puffat bovete Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Black Angus ribeye biff lagrad i 45 dagar och gnids in med milda kryddor, färsk örtost, klyftpotatis, köttjus (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Mört mjölkmatat lamm rökt med olivträ, skogsjus, krämig polenta med timjan och kanderad vitlök Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

Dessert: Dessert :

Påskägg, Gianduja-choklad och jordnötsglass Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Barnmeny Menu enfant

25.00€

Hemlagat deviled egg, coleslaw och kål och morotssallad Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Supreme av gult fågel, sauterad potatis Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Påskägg, giandujachoklad, kola och jordnötsglass Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Förrätt + varmrätt + efterrätt Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Förrätt + varmrätt + ost Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ANMÄRKNINGAR ENTRÉES

Smördegstårta med vit pudding, karamelliserad lök, Comté AOP, mozzarella, salladshjärtasallad med senapsvinägrett Tarte feuilletée boudin blanc, ognons caramélisés, comté AOP, mozzarella, salade cœur de laitue vinaigrette moutarde

Bifftataki, stekt schalottenlök, shimeji, avokadogel, jordnötsvinägrett, örtsallad Tataki de bœuf, échalotes frites, shimeji, gel d’avocat, vinaigrette cacahuète, salade d’herbes

Perfekt ägg 64°C, purjolöksfond, parmesanskum, krispig chorizo Œuf parfait 64°C, fondu de poireau, écume parmesan, chorizo croustillant

PLATS PLATS

Pärlhönsballotin fylld med svamp och tryffel, hemgjord pappardelle med skogssås Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, pappardelle maison sauce forestière

Grillade vilda räkor, broccoli, sesamvitlöksconfitering, sötpotatis espuma Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Nystekta pilgrimsmusslor, Tandoori blomkålssammet, jordnötsskum, naanchips (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Vårt exceptionella kött: Nos viandes d’exception :

Freygaard finsk revbensbiff lagrad i 4 veckor 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantrevbiff från Finland mognad i 4 veckor 220g, (+16€)
(Båda köttet serveras med klyftor, stekt svamp, skogssås, örtsmör, kryddor)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Freygaard finsk revbensbiff lagrad i 4 veckor 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamantrevbiff från Finland mognad i 4 veckor 220g, (+16€)
(Båda köttet serveras med klyftor, stekt svamp, skogssås, örtsmör, kryddor)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

DESSERTER DESSERTS

Urval av veckan av ostar som lagrats av Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Saint-Nectaire, schweizisk Appenzell med blommor, Bleu d’Auvergne, hantverksmässig kvittenpasta (+2€ i menyn) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

Saint-Nectaire, schweizisk Appenzell med blommor, Bleu d’Auvergne, hantverksmässig kvittenpasta (+2€ i menyn) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

Paris-Brest som en profiterole, chokladsås, hasselnötsglass Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Flamberad banan med rom och russinglass, hemgjorda minipalmer Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

Som en dragonpavlova med vit choklad, Jalapeno kakaosorbet Comme une pavlova chocolat blanc estragon, sorbet cacao Jalapeno

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANMÄRKNINGAR ENTRÉES

Nyanlända bretonsk sjöborre och dess tungor på knaprigt bovete, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto med svart citron, kanderad äggula, fermenterad svart citrongräddost Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto med svart citron, kanderad äggula, fermenterad svart citrongräddost Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Beef Cheek Tournedos Confit Tournedos de Joue de bœuf confite

Aligot sifon, syrliga kryddor, mini brioche krutonger, reducerad matlagningsjuice Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

Aligot sifon, syrliga kryddor, mini brioche krutonger, reducerad matlagningsjuice Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

Första gröna och lila sparrisen från Drôme Premières asperges vertes et violettes de la Drôme

vildvitlökspesto, rostade havreflingor, riven picodon; Som en cappuccino, sparris och vild vitlök i en sammetslen soppa, havreskum pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

vildvitlökspesto, rostade havreflingor, riven picodon; Som en cappuccino, sparris och vild vitlök i en sammetslen soppa, havreskum pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Panstekt foie gras med krispig lök Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Hemlagad ramen med ingefära, baobabbark, krabbasvamp, galangal grönsaksjuice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Hemlagad ramen med ingefära, baobabbark, krabbasvamp, galangal grönsaksjuice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLATS PLATS

Nötkött på två sätt Bœuf en deux façons

Bräserad sesam choklad skaft tournedos, lågtemperatur hanger steak, grillad gräslök, krämig jalapeno polenta, eryngii svamp Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Bräserad sesam choklad skaft tournedos, lågtemperatur hanger steak, grillad gräslök, krämig jalapeno polenta, eryngii svamp Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Nystekta pilgrimsmusslor Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori blomkålssammet, jordnötsskum, naanchips (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori blomkålssammet, jordnötsskum, naanchips (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Vilda Skrei filéer Filets de Skrei sauvage

Varm krabba och rakmussla sallad, smält grönkål och jodiserad pistagejuice Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Varm krabba och rakmussla sallad, smält grönkål och jodiserad pistagejuice Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Freygaard finsk revbensbiff lagrad i 4 veckor 220g, (+12€) Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)

Tillsammans med klyftor, stekta kantareller, skogssås, örtsmör, kryddor Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Tillsammans med klyftor, stekta kantareller, skogssås, örtsmör, kryddor Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Sashi Sagyu diamantrevbiff från Finland mognad i 4 veckor 220g, (+16€) Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)

Tillsammans med klyftor, stekta kantareller, skogssås, örtsmör, kryddor Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Tillsammans med klyftor, stekta kantareller, skogssås, örtsmör, kryddor Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

VAL AV DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio av ostar från Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Saint-Nectaire bondgårdsost, Auvergne blåmögelost, schweizisk Appenzell tomme med blommor, hantverksmässig kvittenpasta (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)

Saint-Nectaire bondgårdsost, Auvergne blåmögelost, schweizisk Appenzell tomme med blommor, hantverksmässig kvittenpasta (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)

Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Krämig mörk choklad och intensiv kokos Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passionsfruktjuice, intensiv kokossorbet, krispig kokosdacquoise Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante

Passionsfruktjuice, intensiv kokossorbet, krispig kokosdacquoise Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Nyanlända bretonsk sjöborre och dess tungor på knaprigt bovete, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto med svart citron, kanderad äggula, fermenterad svart citrongräddost Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto med svart citron, kanderad äggula, fermenterad svart citrongräddost Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Panstekt foie gras med krispig lök Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Hemlagad ramen med ingefära, baobabbark, krabbasvamp, grönsaksjuice med galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Hemlagad ramen med ingefära, baobabbark, krabbasvamp, grönsaksjuice med galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Franska pilgrimsmusslor nyss stekt Saint-Jacques françaises juste snackées

Blomkålssammet med Tandoori, jordnötsskum, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Blomkålssammet med Tandoori, jordnötsskum, naanchips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Nötkött på två sätt Bœuf en deux façons

Bräserad sesam choklad skaft tournedos, lågtemperatur hanger steak, grillad gräslök, krämig jalapeno polenta, eryngii svamp Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Bräserad sesam choklad skaft tournedos, lågtemperatur hanger steak, grillad gräslök, krämig jalapeno polenta, eryngii svamp Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Desserter Desserts

Trompe l'oeil vaniljstång Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru från Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar