Hem /Meny

Meny

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ENTRÉES

Rillette de Maquereau à l’estragon

Houmous de pois chiche et pois gourmand

Comme un œuf Benedicte

PLATS

Linguine n°13

Ris de Veau juste roussi

Pot-au-feu d’Espadon

Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Noix d’entrecôte française Croisé Herford Montbéliarde 240g maturée 4semaines

DESSERTS

Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Premières fraises Françaises

Beignet brioché

62€

AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

PLATS

Skrei vapeur

Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Notre viande maturée 40 jours

DESSERT AU CHOIX

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

74€

Amuse-bouche

Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Desserts

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …