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The Menu

Selection

  • A la carte
  • Menu du midi 27€
  • Menu à 35 €
  • Menu à 45 €
  • Menu en Cinq services ( 55€)
  • Entrées

  • Saumon en deux services, à la torche et mariné, relish de concombre, aneth, citron vert, espuma de yaourt à l’huile d’olive grecque

    14€

  • Risotto Arborio à l’encre de seiche, poulpe rôti, gastrique de vin rouge, graines de moutarde et mélisse

    14€

  • Foie gras mi- cuit du Domaine de Limagne aux cinq épices, brisures de macarons, chutney poire et charbon végétal

    16€

  • Chanterelles, Trompette de la Mort et Pieds-de-Moutons de Mr Barnasson, jus de volaille forestier

    16€

  • Plats

  • Caille farcie au chou et lard, fondant de solomillo de veau, us homardine

    22€

  • Filets de Rouget Barbet, mini fenouil confit, croquant de riz anisé, sauce vierge kiwi

    22€

  • Saint-Jacques Bretonne juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

    27€

1 Verre de vin et 1 café : 10€ Entrée-plat ou plat-dessert : 24€


  • Saumon en deux services, à la torche et mariné, relish de concombre, aneth, citron vert, espuma de yaourt à l’huile d’olive grecque

  • Foie gras mi- cuit du Domaine de Limagne aux cinq épices, brisures de macarons, chutney poire oignons nouveaux (+3€)

  • Risotto Arborio à l’encre de seiche, poulpe rôti, gastrique de vin rouge, graines de moutarde et mélisse

  • Chanterelles, Trompette de la Mort et Pieds-de-Moutons de Mr Barnasson, jus de volaille forestier (+4€)

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  • Caille farcie au chou et lard, fondant de solomillo de veau, us homardine

  • Filets de Rouget Barbet, mini fenouil confit, croquant de riz anisé, sauce vierge kiwi

  • Saint-Jacques Bretonne juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria (+6€)

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  • Ananas Pain de Sucre renversé, jus de citron Combawa, Sponge Cake et crémeux chocolat blanc citron vert

  • Cubisme Poire Passion, caramel tiède et sablé chocolat blanc

  • Le Tout Pamplemousse : En smoothies, poivre Timut et hibiscus ; Entier confit et son croquant de sarrasin

  • Mousse au chocolat au four, graines du soleil et fleurs du moment

Ce menu ne sera pas disponible le samedi 15 février

  • Ce menu ne sera pas disponible le 15 février.

  • Appetizer 


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  • Leak Tièdi, crispy lamb sweatbreads, pickled vegetables and papaya salsa, shallot caramel

  • Beef Fondant, clementine liquorish and onion sauce, sour citrus gel, mini onions

  • Slow-cooked Octopus, yuzu butter and sea foam

  • Pork Moelleux, celery velours, cocoa bits, confit shallots and elephant garlic, mustard sprouts, dark chocolate sauce

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  • Iranian Black Lemon

  • The All Grapefruit : As a smoothie with Timut green pepper and rosewater ; whole and confit with its crispy buckweat


  • Appetizer

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  • Our homemade mi-cuit Foie Gras, pickled carrots, macaron bits, pear and black curry chutney

  • Fresh homemade pappardelle, confit egg yolk, shallot cream, french Black Truffles, aged parmesan cheese

  • Grilled seasonal mushrooms, poultry “forestier” jus, smoked with hay


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  • Roasted Royal Seabream, zesty clam salad, lime and white chocolate sauce, crispy blood sausage

  • Dry aged Simmenthal Faux Filet steak, Hickory sauce, sweet potato cream and grilled onions
ou

  • Grilled French Scallops, Morcilla ibérico, roasted hazelnuts and Agria Potato siphon (+6€)

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  • Dark chocolate bar, passion fruit gel and ice cream, pear confit and chocolate-pear cream


  • Iranian Black Lemon …

  • Le Tout Pamplemousse : En smoothies, poivre Timut et hibiscus ; Entier confit et son croquant de sarrasin

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Appetizer

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  • Grilled seasonal mushrooms, poultry “forestier” jus, smoked with hay

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  • *** Fresh homemade pappardelle, confit egg yolk, shallot cream, french Black Truffles, aged parmesan cheese

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  • Grilled French Scallops, Morcilla ibérico, roasted hazelnuts and Agria Potato siphon (+6€)

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  • Dry aged Simmenthal Faux Filet steak, Hickory sauce, sweet potato cream and grilled onions

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  • Tablette de chocolat noir, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée passion, chocolat praliné à l’ancienne

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
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