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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

STARTERS ENTRÉES

Mackerel rillette with tarragon Rillette de Maquereau à l’estragon

Tangy condiments, string toast Condiments acidulés, toasts ficelle

Tangy condiments, string toast Condiments acidulés, toasts ficelle

Chickpea and snow pea hummus Houmous de pois chiche et pois gourmand

Fresh peas, Pecorino sheep cheese, wild purslane Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Fresh peas, Pecorino sheep cheese, wild purslane Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Like an egg Benedict Comme un œuf Benedicte

Crispy coppa, perfect 64°C egg, Hollandaise espuma, sautéed spinach, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

Crispy coppa, perfect 64°C egg, Hollandaise espuma, sautéed spinach, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

PLACE PLATS

Linguine n°13 Linguine n°13

Veal and lobster Bolognese style Façon bolognaise de veau et homardine

Veal and lobster Bolognese style Façon bolognaise de veau et homardine

Fresh seared bluefin tuna Thon rouge frais snacké

Noodle salad, peanuts, coriander, lime... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Noodle salad, peanuts, coriander, lime... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Gin and cacao confit pork shank Jarret de porc confit gin et cacao

Ultra-creamy polenta with Guajillo pepper, reduced cooking juice and chives Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Ultra-creamy polenta with Guajillo pepper, reduced cooking juice and chives Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

French peach scallops ACE style Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Atomic carrot velvet, limqat lemon, almonds (extra €8) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Atomic carrot velvet, limqat lemon, almonds (extra €8) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Black Angus rib eye steak from Argentina - 300g Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g

Matured for 4 weeks and rubbed with spices, wedge potato chips, fresh cheese with herbs (supp. 15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Matured for 4 weeks and rubbed with spices, wedge potato chips, fresh cheese with herbs (supp. 15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

DESSERTS

Morning coconut flan Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Banana bread Banana bread

Milk jam, banana espuma, peanut caramel ice cream Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Milk jam, banana espuma, peanut caramel ice cream Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Brioche donut Beignet brioché

Lemon apple with Normand gin from Mr Drouin, salted butter caramel Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Lemon apple with Normand gin from Mr Drouin, salted butter caramel Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Green asparagus from La Dôme, a variation of Gribiche Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Asparagus cream, bun and condiments with asparagus chlorophyll Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges

Asparagus cream, bun and condiments with asparagus chlorophyll Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges

First peas, stracciatella, torched mackerel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Just warmed shrimp, wild garlic, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Greek feta, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Greek feta, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLACE PLATS

Skrei vapeur Skrei vapeur

Homemade Tamara, young wild oyster mushrooms, grilled avocado, wild garlic, grapefruit, puffed buckwheat Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Homemade Tamara, young wild oyster mushrooms, grilled avocado, wild garlic, grapefruit, puffed buckwheat Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

PGI Scottish lamb trilogy Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Roasted artichoke hummus, colored beetroot petals, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Roasted artichoke hummus, colored beetroot petals, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

French peach scallops, ACE-style atomic carrot velvet Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Liqmat lemon, cockle salad and almond Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Liqmat lemon, cockle salad and almond Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Our meat matured for 40 days Notre viande maturée 40 jours

Black angus parsley steak, mushroom foam, accompanied by pan-fried mushrooms and wedge potatoes (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Black angus parsley steak, mushroom foam, accompanied by pan-fried mushrooms and wedge potatoes (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Our Black Lemon from Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Textural play around passion fruit, gianduja and homemade praline Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Timut pepper, crunchy macaron Poivre Timut, croquant de macaron

Timut pepper, crunchy macaron Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

First peas, stracciatella, torched mackerel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Just warmed shrimp, wild garlic, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

French peach scallops, ACE-style atomic carrot velvet Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Iqmat lemon, cockle salad and almond (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Iqmat lemon, cockle salad and almond (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

PGI Scottish lamb trilogy Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Roasted artichoke, baby turnips, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Roasted artichoke, baby turnips, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Desserts

Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …