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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Today's menu! Menu du jour !

40€

To begin: Pour débuter :

Pancakes and pastries... Pancake et viennoiseries...

Perfect egg, crispy bacon, smoked sausage beans Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Afterwards : Ensuite :

Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

6-hour American Black Angus brisket, Chicago-style hash browns (jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

To finish: Pour finir:

Homemade waffle, double vanilla ice cream, scoop of cheesecake, chocolate sauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Drinks included: Coffee, tea, freshly squeezed fruit juice, hot chocolate Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Entrance only Entrée seule

8.00€

Dish only Plat seul

19.00€

Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRANCE ENTRÉES

Dill Radish Tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth

Torch-grilled line-caught mackerel, citrus vinaigrette, herb salad, samphire, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Torch-grilled line-caught mackerel, citrus vinaigrette, herb salad, samphire, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Roasted cherry tomatoes with burrata cream Tomates cerise rôties confites, crème de burrata

Basil oil, parmesan, white anchovies, fried capers, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

Basil oil, parmesan, white anchovies, fried capers, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

PLACE PLATS

Asian Salad Salade Asiatique

Marinated chicken, mizuna, carrots, cabbage, broccoli, bean sprouts, sesame, crispy onions... peanut vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Marinated chicken, mizuna, carrots, cabbage, broccoli, bean sprouts, sesame, crispy onions... peanut vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Sea bream fillet, gazpacho-style salad Filet de dorade, salade comme un gaspacho

Tomato, cucumber, peppers, pickled onions, candied garlic, mint oil. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

Tomato, cucumber, peppers, pickled onions, candied garlic, mint oil. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

DESSERTS DESSERTS

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

Waffle cone Cornet de gaufre

Creamy white chocolate with lime, combava, blueberry, raspberry, strawberry, pineapple cardamom gel, chocolate ganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Creamy white chocolate with lime, combava, blueberry, raspberry, strawberry, pineapple cardamom gel, chocolate ganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down

Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !

Pan-fried sweetbreads, Norbert chanterelles Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert

Artichoke hummus with Sète rouille, lobster head jus (+€8 in your menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

32.00€

Artichoke hummus with Sète rouille, lobster head jus (+€8 in your menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

Irish Black Angus ribeye aged 4 weeks Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs (+10€ in your menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

32.00€

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs (+10€ in your menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

Chef's selection of cheeses Sélection de fromages du chef

Cantal entre-deux AOP, Swiss Appenzell with flowers, Gorgonzola DOP by the spoonful, apple pear chutney (+€6 in your menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

11.00€

Cantal entre-deux AOP, Swiss Appenzell with flowers, Gorgonzola DOP by the spoonful, apple pear chutney (+€6 in your menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

52.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Torch-grilled mackerel and lightly seared bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme apergus "chair bars" and wild ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLACE PLATS

Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Grilled swordfish Espadon à la plancha

girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Irish Black Angus beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio of cheeses from the chef's selection Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Clèry strawberries from the region Fraises Clèry de la région

beetroot ravioli, strawberry verbena sorbet, beetroot chocolate cream, strawberry verbena juice raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

beetroot ravioli, strawberry verbena sorbet, beetroot chocolate cream, strawberry verbena juice raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

68.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Torch-grilled mackerel and lightly seared bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme apergus "chair bars" and wild ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Grilled swordfish Espadon à la plancha

girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar