Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
STARTERS ENTRÉES
Mackerel rillette with tarragon Rillette de Maquereau à l’estragon
Tangy condiments, string toast Condiments acidulés, toasts ficelle
Tangy condiments, string toast Condiments acidulés, toasts ficelle
Chickpea and snow pea hummus Houmous de pois chiche et pois gourmand
Fresh peas, Pecorino sheep cheese, wild purslane Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Fresh peas, Pecorino sheep cheese, wild purslane Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Like an egg Benedict Comme un œuf Benedicte
Crispy coppa, perfect 64°C egg, Hollandaise espuma, sautéed spinach, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
Crispy coppa, perfect 64°C egg, Hollandaise espuma, sautéed spinach, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
PLACE PLATS
Linguine n°13 Linguine n°13
Veal and lobster Bolognese style Façon bolognaise de veau et homardine
Veal and lobster Bolognese style Façon bolognaise de veau et homardine
Fresh seared bluefin tuna Thon rouge frais snacké
Noodle salad, peanuts, coriander, lime... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Noodle salad, peanuts, coriander, lime... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Gin and cacao confit pork shank Jarret de porc confit gin et cacao
Ultra-creamy polenta with Guajillo pepper, reduced cooking juice and chives Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
Ultra-creamy polenta with Guajillo pepper, reduced cooking juice and chives Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
French peach scallops ACE style Saint-Jacques pêche Française façon ACE
Atomic carrot velvet, limqat lemon, almonds (extra €8) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Atomic carrot velvet, limqat lemon, almonds (extra €8) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Black Angus rib eye steak from Argentina - 300g Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g
Matured for 4 weeks and rubbed with spices, wedge potato chips, fresh cheese with herbs (supp. 15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
Matured for 4 weeks and rubbed with spices, wedge potato chips, fresh cheese with herbs (supp. 15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
DESSERTS
Morning coconut flan Flan pâtissier du matin à la noix de coco
Banana bread Banana bread
Milk jam, banana espuma, peanut caramel ice cream Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Milk jam, banana espuma, peanut caramel ice cream Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Brioche donut Beignet brioché
Lemon apple with Normand gin from Mr Drouin, salted butter caramel Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
Lemon apple with Normand gin from Mr Drouin, salted butter caramel Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
62€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Green asparagus from La Dôme, a variation of Gribiche Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche
Asparagus cream, bun and condiments with asparagus chlorophyll Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges
Asparagus cream, bun and condiments with asparagus chlorophyll Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges
First peas, stracciatella, torched mackerel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Just warmed shrimp, wild garlic, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Greek feta, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Greek feta, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLACE PLATS
Skrei vapeur Skrei vapeur
Homemade Tamara, young wild oyster mushrooms, grilled avocado, wild garlic, grapefruit, puffed buckwheat Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Homemade Tamara, young wild oyster mushrooms, grilled avocado, wild garlic, grapefruit, puffed buckwheat Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
PGI Scottish lamb trilogy Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
Roasted artichoke hummus, colored beetroot petals, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Roasted artichoke hummus, colored beetroot petals, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
French peach scallops, ACE-style atomic carrot velvet Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Liqmat lemon, cockle salad and almond Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Liqmat lemon, cockle salad and almond Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Our meat matured for 40 days Notre viande maturée 40 jours
Black angus parsley steak, mushroom foam, accompanied by pan-fried mushrooms and wedge potatoes (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Black angus parsley steak, mushroom foam, accompanied by pan-fried mushrooms and wedge potatoes (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Our Black Lemon from Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Textural play around passion fruit, gianduja and homemade praline Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison
Timut pepper, crunchy macaron Poivre Timut, croquant de macaron
Timut pepper, crunchy macaron Poivre Timut, croquant de macaron
74€
Five-course menu – Single menu for the entire table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
First peas, stracciatella, torched mackerel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Fenalar dry lamb ham, sheep shavings, green vegetable juice Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Just warmed shrimp, wild garlic, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
French peach scallops, ACE-style atomic carrot velvet Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Iqmat lemon, cockle salad and almond (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Iqmat lemon, cockle salad and almond (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
PGI Scottish lamb trilogy Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
Roasted artichoke, baby turnips, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Roasted artichoke, baby turnips, shallot caramel meat jus, sage and fermented black lemon yogurt Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Desserts
Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …