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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Entrance only Entrée seule

8.00€

Dish only Plat seul

19.00€

Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRANCE ENTRÉES

Grilled mackerel, ajoblanco, homemade black olive tapenade, toasted bread and mizuna salad Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Beetroot carpaccio, grapefruit vinaigrette, green chili goat cheese mousse, oats and picodon snow, crispy coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

PLACE PLATS

Steamed fish according to availability, like bouillabaisse, Sète rouille, candied fennel... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Local duck breast bimbimbap style, perfect egg, bok choy, snow peas, cherry tomatoes, Thai rice, crispy onions, kumquat, Korean jus Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

DESSERTS DESSERTS

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

3 chocolate cookie, praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Upside Down strawberry tart, Cléry strawberries from the region, strawberry pastry cream, vanilla cream, Sichuan strawberry verbena sorbet Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !

Lobster and fresh macedoine salad Salade de homard et macédoine fraiche

Trout gravlax, avocado, grapefruit, cherry tomatoes, passion fruit curry vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Trout gravlax, avocado, grapefruit, cherry tomatoes, passion fruit curry vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Scallops just caught, seared Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Irish Matured Rib-Eye Entrecôte maturée Irlandaise

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selection of mature cheeses Sélection de fromages affinés

By Ulysse from the Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

By Ulysse from the Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Just warmed wild shrimp, herb foam, bud and young Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

First green and purple asparagus from Drôme, and wild garlic Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Pan-fried foie gras, crispy onions, homemade ramen with ginger bark Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLACE PLATS

Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Freshly seared scallops Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Back of Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

French Montbéliard beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio of cheeses from the Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Creamy dark chocolate and intense coconut Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Just warmed wild shrimp, herb foam Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Pan-fried foie gras with crispy onions Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

French scallops, just seared Saint-Jacques françaises juste snackées

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Beef two ways: Bœuf en deux façons :

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Today's menu! Menu du jour !

54€

Entrance : Entrée :

Semi-cooked foie gras in a cloth, macaroon pieces, apple and pear chutney, tangy condiments Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Wild red shrimp ceviche, smoked caviar, passion fruit juice, avocado, radish crunch Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto with asparagus from the Drôme, savory and fresh goat's cheese, candied egg yolk Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Plat : Plat :

Roasted sea bream, hummus cream, kaffir lime, cucumber, mint and pepper salad, sesame Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Smoked veal fondant, like a Caesar: Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Dessert : Dessert :

Trompe l'oeil vanilla pod... Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Strawberries from the Drôme, beetroot ravioli, creamy white chocolate and beetroot gin, coulis and strawberry and gin sorbet Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin