34.00€
Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
STARTERS ENTRÉES
White tuna and salted salmon ceviche Ceviche de thon blanc et saumon au sel
Citrus and radishes, dill lemon yogurt sauce, crunch of sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Citrus and radishes, dill lemon yogurt sauce, crunch of sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Perfect egg 64°C Œuf parfait 64°C
Salad and forest duxelles with fresh herbs, mushroom emulsion Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Salad and forest duxelles with fresh herbs, mushroom emulsion Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Candied fennel salad Salade de fenouil confit
Orange supremes, ricotta and feta, crispy Iberian bacon, brioche puck Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
Orange supremes, ricotta and feta, crispy Iberian bacon, brioche puck Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
PLACE PLATS
Lamb confit and crispy sweetbreads Agneau confit et ris croustillants
Sweet spices, red onion pickles, new potatoes and spring onions Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Sweet spices, red onion pickles, new potatoes and spring onions Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Steamed pollack with fermented lemon Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté
Roasted artichoke, barley and broccoli like a PDO parmesan risotto Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Roasted artichoke, barley and broccoli like a PDO parmesan risotto Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Grilled swordfish Espadon à la plancha
Langoustine juice with vera pepper, chanterelles and mini roasted peppers, crushed potatoes with new onion (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
Langoustine juice with vera pepper, chanterelles and mini roasted peppers, crushed potatoes with new onion (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
DESSERTS DESSERTS
Homemade dark chocolate fondant Fondant maison au chocolat noir
Glace whisky Glace whisky
Glace whisky Glace whisky
Strawberry verbena gazpacho Gaspacho fraise verveine
Strawberry sorbet, lime madeleine Sorbet fraise, madeleine citron vert
Strawberry sorbet, lime madeleine Sorbet fraise, madeleine citron vert
Clafoutis tart with croissant dough Tarte clafoutis à la pâte à croissant
Blueberries and Galicia plums from Jean Philippe Banc, Bulgarian yogurt ice cream Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
Blueberries and Galicia plums from Jean Philippe Banc, Bulgarian yogurt ice cream Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
56.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Frog legs and snails Cuisses de grenouilles et escargots
like parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
like parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan
Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Soft line-caught mackerel Maquereau de ligne moelleux
Tarragon apple snow, yuzu juice, crunchy carrots, brunoise and green apple tarragon gel Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
Tarragon apple snow, yuzu juice, crunchy carrots, brunoise and green apple tarragon gel Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
PLACE PLATS
Skate wing press Préssé d'aile de Raie
Majorcan soubressade cromesqui, purple cauliflower tops and candied lemon, potato espuma cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Majorcan soubressade cromesqui, purple cauliflower tops and candied lemon, potato espuma cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
cochon duo bento Bento de duo de cochon
Fondant breast and Cabacero at low temperature, creamy Feta PDO, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Fondant breast and Cabacero at low temperature, creamy Feta PDO, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
fresh swordfish Lotte et Poulpe comme une Bourride
pistou with smoked clams, Provençal bohemian and zucchini velvet zephyr zucchini flower in tempura (additional €4.00) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
pistou with smoked clams, Provençal bohemian and zucchini velvet zephyr zucchini flower in tempura (additional €4.00) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
“Chianina” beef entrecote nuts from Italy matured for 60 days Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours
Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg
Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg
Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g
They are accompanied by tangy baba ganoush, roasted cherry tomatoes, black olive oil Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
They are accompanied by tangy baba ganoush, roasted cherry tomatoes, black olive oil Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Our Black Lemon from Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Around dark chocolate, grilled barley and cereals, fleur de sel cocoa crumble, whiskey ice cream Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Single menu for all guests Menu unique pour tous les convives
Five-course menu – Single menu for the entire table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan
Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Frog legs and snails Cuisses de grenouilles et escargots
Clike parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Clike parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
fresh swordfish Lotte et Poulpe comme une Bourride
smoked clam pesto, Provencal bohemian and Zéphyr zucchini velvet, zucchini flower in tempura aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
smoked clam pesto, Provencal bohemian and Zéphyr zucchini velvet, zucchini flower in tempura aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Grilled Veal Loin rubbed with fermented black lemon Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température
Creamy AOP feta, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Creamy AOP feta, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Desserts Desserts
Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …