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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Today's menu! Menu du jour !

40€

Pour débuter : Pour débuter :

Pancake et viennoiseries... Pancake et viennoiseries...

Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Ensuite : Ensuite :

Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Dessert : Pour finir:

Trompe l'oeil vanilla pod... Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Strawberries from the Drôme, beetroot ravioli, creamy white chocolate and beetroot gin, coulis and strawberry and gin sorbet Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Entrance only Entrée seule

8.00€

Dish only Plat seul

19.00€

Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRANCE ENTRÉES

White asparagus risotto Risotto d’asperges blanches

And ornithogale from Drôme, savory and fresh goat cheese Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais

And ornithogale from Drôme, savory and fresh goat cheese Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais

Homemade falafel with herbs and citrus Falafel maison aux herbes et agrume

Feta salad, eggplant caviar, yogurt, mint and pepper sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre

Feta salad, eggplant caviar, yogurt, mint and pepper sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre

Semi-cooked cloth-baked foie gras Foie gras au torchon mi-cuit

Macaron pieces, apple and pear chutney, tangy condiments +€2.00 Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€

Macaron pieces, apple and pear chutney, tangy condiments +€2.00 Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€

PLACE PLATS

Seabream Roasted Icelandic rockfish with Viking salt Dorade Sébaste d’Islande rôtie au sel Viking

Tomato artichoke barigoule, emulsified barigoule juice Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule

Tomato artichoke barigoule, emulsified barigoule juice Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule

Italian Beef Tartare Tartare de bœuf Italien

Dried tomatoes, burrata cream, parmesan cheese DOP, capers, basil, cannelloni salad, red pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso

Dried tomatoes, burrata cream, parmesan cheese DOP, capers, basil, cannelloni salad, red pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso

DESSERTS DESSERTS

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule

3 chocolate cookie Cookie au 3 chocolats

Praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down

Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !

Grilled swordfish Espadon à la plancha

Candied tomato tapenade, garlic foam, warm girolles salad Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles

30.00€

Candied tomato tapenade, garlic foam, warm girolles salad Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles

Irish Black Angus ribeye aged 4 weeks Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Chef's selection of cheeses Sélection de fromages du chef

Farmhouse Morbier, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Farmhouse Morbier, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Just warmed wild shrimp, herb foam, bud and young Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

First green and purple asparagus from Drôme, and wild garlic Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLACE PLATS

Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Back of Skrei sauvage Espadon à la plancha

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

French Montbéliard beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+€10) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio of cheeses from the Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Creamy dark chocolate and intense coconut Fraises Clèry de la région

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

74.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Just warmed wild shrimp, herb foam Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Pan-fried foie gras with crispy onions Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

French scallops, just seared Espadon à la plancha

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Beef two ways: Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar