Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Market Day will be exceptionally open for lunch on June 29! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Today's menu! Menu du jour !
40€
To begin: Pour débuter :
Pancakes and pastries... Pancake et viennoiseries...
Perfect egg, crispy bacon, smoked sausage beans Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Afterwards : Ensuite :
Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
6-hour American Black Angus brisket, Chicago-style hash browns (jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
To finish: Pour finir:
Homemade waffle, double vanilla ice cream, scoop of cheesecake, chocolate sauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Drinks included: Coffee, tea, freshly squeezed fruit juice, hot chocolate Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Entrance only Entrée seule
8.00€
Dish only Plat seul
19.00€
Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRANCE ENTRÉES
Dill Radish Tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth
Torch-grilled line-caught mackerel, citrus vinaigrette, herb salad, samphire, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Torch-grilled line-caught mackerel, citrus vinaigrette, herb salad, samphire, croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Roasted cherry tomatoes with burrata cream Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Basil oil, parmesan, white anchovies, fried capers, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Basil oil, parmesan, white anchovies, fried capers, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
PLACE PLATS
Asian Salad Salade Asiatique
Marinated chicken, mizuna, carrots, cabbage, broccoli, bean sprouts, sesame, crispy onions... peanut vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Marinated chicken, mizuna, carrots, cabbage, broccoli, bean sprouts, sesame, crispy onions... peanut vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Sea bream fillet, gazpacho-style salad Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Tomato, cucumber, peppers, pickled onions, candied garlic, mint oil. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Tomato, cucumber, peppers, pickled onions, candied garlic, mint oil. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
DESSERTS DESSERTS
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
Waffle cone Cornet de gaufre
Creamy white chocolate with lime, combava, blueberry, raspberry, strawberry, pineapple cardamom gel, chocolate ganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Creamy white chocolate with lime, combava, blueberry, raspberry, strawberry, pineapple cardamom gel, chocolate ganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !
Pan-fried sweetbreads, Norbert chanterelles Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Artichoke hummus with Sète rouille, lobster head jus (+€8 in your menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Artichoke hummus with Sète rouille, lobster head jus (+€8 in your menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Irish Black Angus ribeye aged 4 weeks Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs (+10€ in your menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs (+10€ in your menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Chef's selection of cheeses Sélection de fromages du chef
Cantal entre-deux AOP, Swiss Appenzell with flowers, Gorgonzola DOP by the spoonful, apple pear chutney (+€6 in your menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal entre-deux AOP, Swiss Appenzell with flowers, Gorgonzola DOP by the spoonful, apple pear chutney (+€6 in your menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Torch-grilled mackerel and lightly seared bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme apergus "chair bars" and wild ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLACE PLATS
Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Grilled swordfish Espadon à la plancha
girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Irish Black Angus beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio of cheeses from the chef's selection Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Clèry strawberries from the region Fraises Clèry de la région
beetroot ravioli, strawberry verbena sorbet, beetroot chocolate cream, strawberry verbena juice raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
beetroot ravioli, strawberry verbena sorbet, beetroot chocolate cream, strawberry verbena juice raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Single menu for all guests Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Torch-grilled mackerel and lightly seared bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
smoked fish caviar, yuzu pea sorbet, olive oil, fresh peas and pod juice, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme apergus "chair bars" and wild ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
gravlax foie gras, Iberian morcilla, homemade lamb ham, mini croutons and hollandaise vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Grilled swordfish Espadon à la plancha
girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
girolles salad, homemade tapenade of candied tomatoes, siphon of ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar