Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Market Day will be exceptionally open for lunch on May 25! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Today's menu! Menu du jour !
40€
Pour débuter : Pour débuter :
Pancake et viennoiseries... Pancake et viennoiseries...
Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Ensuite : Ensuite :
Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Dessert : Pour finir:
Trompe l'oeil vanilla pod... Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Strawberries from the Drôme, beetroot ravioli, creamy white chocolate and beetroot gin, coulis and strawberry and gin sorbet Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Entrance only Entrée seule
8.00€
Dish only Plat seul
19.00€
Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRANCE ENTRÉES
White asparagus risotto Risotto d’asperges blanches
And ornithogale from Drôme, savory and fresh goat cheese Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais
And ornithogale from Drôme, savory and fresh goat cheese Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais
Homemade falafel with herbs and citrus Falafel maison aux herbes et agrume
Feta salad, eggplant caviar, yogurt, mint and pepper sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre
Feta salad, eggplant caviar, yogurt, mint and pepper sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre
Semi-cooked cloth-baked foie gras Foie gras au torchon mi-cuit
Macaron pieces, apple and pear chutney, tangy condiments +€2.00 Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€
Macaron pieces, apple and pear chutney, tangy condiments +€2.00 Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€
PLACE PLATS
Seabream Roasted Icelandic rockfish with Viking salt Dorade Sébaste d’Islande rôtie au sel Viking
Tomato artichoke barigoule, emulsified barigoule juice Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule
Tomato artichoke barigoule, emulsified barigoule juice Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule
Italian Beef Tartare Tartare de bœuf Italien
Dried tomatoes, burrata cream, parmesan cheese DOP, capers, basil, cannelloni salad, red pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso
Dried tomatoes, burrata cream, parmesan cheese DOP, capers, basil, cannelloni salad, red pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso
DESSERTS DESSERTS
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
3 chocolate cookie Cookie au 3 chocolats
Praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Tarte fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Cléry strawberries from the region's open fields, strawberry pastry cream, vanilla cream, strawberry verbena sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !
Grilled swordfish Espadon à la plancha
Candied tomato tapenade, garlic foam, warm girolles salad Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles
30.00€
Candied tomato tapenade, garlic foam, warm girolles salad Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles
Irish Black Angus ribeye aged 4 weeks Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Chef's selection of cheeses Sélection de fromages du chef
Farmhouse Morbier, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Farmhouse Morbier, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Just warmed wild shrimp, herb foam, bud and young Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
First green and purple asparagus from Drôme, and wild garlic Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLACE PLATS
Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Back of Skrei sauvage Espadon à la plancha
Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
French Montbéliard beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+€10) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio of cheeses from the Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Creamy dark chocolate and intense coconut Fraises Clèry de la région
Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
74.00 €
Single menu for all guests Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Just warmed wild shrimp, herb foam Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Pan-fried foie gras with crispy onions Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
French scallops, just seared Espadon à la plancha
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Beef two ways: Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar