Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Entrance only Entrée seule
8.00€
Dish only Plat seul
19.00€
Starter + Main Course OR Main Course + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRANCE ENTRÉES
Grilled mackerel, ajoblanco, homemade black olive tapenade, toasted bread and mizuna salad Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna
Beetroot carpaccio, grapefruit vinaigrette, green chili goat cheese mousse, oats and picodon snow, crispy coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa
PLACE PLATS
Steamed fish according to availability, like bouillabaisse, Sète rouille, candied fennel... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...
Local duck breast bimbimbap style, perfect egg, bok choy, snow peas, cherry tomatoes, Thai rice, crispy onions, kumquat, Korean jus Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen
DESSERTS DESSERTS
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
10.00€ outside the formula 10.00€ en dehors de la formule
3 chocolate cookie, praline, hazelnut, vanilla cream, passion fruit juice Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Upside Down strawberry tart, Cléry strawberries from the region, strawberry pastry cream, vanilla cream, Sichuan strawberry verbena sorbet Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !
Lobster and fresh macedoine salad Salade de homard et macédoine fraiche
Trout gravlax, avocado, grapefruit, cherry tomatoes, passion fruit curry vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
29.00€
Trout gravlax, avocado, grapefruit, cherry tomatoes, passion fruit curry vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
Scallops just caught, seared Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
29.00€
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Irish Matured Rib-Eye Entrecôte maturée Irlandaise
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Wedge potatoes, meat juice, cream cheese with herbs Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Selection of mature cheeses Sélection de fromages affinés
By Ulysse from the Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
By Ulysse from the Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade fig paste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Just warmed wild shrimp, herb foam, bud and young Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
First green and purple asparagus from Drôme, and wild garlic Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Pan-fried foie gras, crispy onions, homemade ramen with ginger bark Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
PLACE PLATS
Smoked veal tenderloin, like a Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Freshly seared scallops Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Back of Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
French Montbéliard beef rib-eye, aged 4 weeks, 220g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trio of cheeses from the Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Creamy dark chocolate and intense coconut Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Single menu for all guests Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Just warmed wild shrimp, herb foam Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Pan-fried foie gras with crispy onions Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
French scallops, just seared Saint-Jacques françaises juste snackées
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Beef two ways: Bœuf en deux façons :
Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
54 €
Market Day will be exceptionally open for lunch on May 25! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 25 mai !
Today's menu! Menu du jour !
54€
Entrance : Entrée :
Semi-cooked foie gras in a cloth, macaroon pieces, apple and pear chutney, tangy condiments Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Wild red shrimp ceviche, smoked caviar, passion fruit juice, avocado, radish crunch Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis
Risotto with asparagus from the Drôme, savory and fresh goat's cheese, candied egg yolk Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit
Plat : Plat :
Roasted sea bream, hummus cream, kaffir lime, cucumber, mint and pepper salad, sesame Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame
Smoked veal fondant, like a Caesar: Potato waffles, samphire, aged Gouda, lettuce, capers, polenta siphon... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Dessert : Dessert :
Trompe l'oeil vanilla pod... Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Strawberries from the Drôme, beetroot ravioli, creamy white chocolate and beetroot gin, coulis and strawberry and gin sorbet Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin