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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

STARTERS ENTRÉES

Pan-fried chanterelles from the region Poêlée de girolles de la région

Polenta foam with Savoy cheese, Bigorre bacon, meat glaze Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande

14.00€

Polenta foam with Savoy cheese, Bigorre bacon, meat glaze Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande

Bruschetta and crispy sardines Bruschetta et croustillant de sardines

Grilled chorizo, stracciatella and pickled red onions Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge

10.00€

Grilled chorizo, stracciatella and pickled red onions Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge

Duck breast ceviche with lime Salade de poulpe violet, légumes croquants producteurs :

Ginger, mango, steamed bao, white cabbage salad pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir

12.00€

Ginger, mango, steamed bao, white cabbage salad pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir

Leek roll, Greek feta Fleur de courgette farcie burrata et morcilla

Black garlic vinaigrette, Iberian loin, croutons, roasted hazelnuts jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino

10.00€

Black garlic vinaigrette, Iberian loin, croutons, roasted hazelnuts jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino

PLACE PLATS

Buffalo burrata Burratta di buffala

Red pesto, pancetta ham, fried onions Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits

19.00€

Red pesto, pancetta ham, fried onions Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits

A French classic: Irish Angus Bavette Un classique Français : Bavette Angus Irlandaise

Shallot meat juice, mashed potatoes Jus de viande échalote, purée de pommes de terre

20.00€

Shallot meat juice, mashed potatoes Jus de viande échalote, purée de pommes de terre

Sautéed Squid Provençal Style, Sète Rouille Sauté d’Encornets à la Provençale, rouille Sètoise

20.00€

Grilled swordfish Espadon à la plancha

Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

25.00€

Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

Argentinian Angus rib steak 245g matured 3 weeks Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Potato wedge crisp, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions… (+15€ in the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)

34.00€

Potato wedge crisp, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions… (+15€ in the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)

DESSERTS

Fresh wild blueberry with verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine

Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Lebanese “Mouhalabieh” « Mouhalabieh » libanais

Creamy orange blossom, rose petals, roasted pistachio, candied vine peaches with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome

10.00€

Creamy orange blossom, rose petals, roasted pistachio, candied vine peaches with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome

Like a strawberry basil lime cake Comme un fraisier basilic citron vert

10.00€

62.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Zucchini and fermented black lemon in two services: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Bluefin tuna in two ways Thon rouge en deux façons

Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLACE PLATS

Variation of Iberian pork, sweet pepper velvet Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Fondant seared octopus Poulpe fondant snacké

Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Argentinian parsley steak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil strawberry, verbena and lime Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Apricot from Drôme, around savory Figues de la région rôties au porto

Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande

Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Red tuna belly Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variation of Iberian pig Déclinaison de cochon ibérique

Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Desserts

Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …