Home /Menu

Menu

Durant le mois de Septembre profitez de l'opération anti inflation; -20% sur le menu du diner le mercredi et jeudi soir, soit 44.8€ au lieu de 56€

34.00€

Starter + Main Course or Main Course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

STARTERS ENTRÉES

White tuna and salted salmon ceviche Ceviche de thon blanc et saumon au sel

Citrus and radishes, dill lemon yogurt sauce, crunch of sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Citrus and radishes, dill lemon yogurt sauce, crunch of sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Perfect egg 64°C Œuf parfait 64°C

Salad and forest duxelles with fresh herbs, mushroom emulsion Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Salad and forest duxelles with fresh herbs, mushroom emulsion Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Candied fennel salad Salade de fenouil confit

Orange supremes, ricotta and feta, crispy Iberian bacon, brioche puck Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

Orange supremes, ricotta and feta, crispy Iberian bacon, brioche puck Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

PLACE PLATS

Lamb confit and crispy sweetbreads Agneau confit et ris croustillants

Sweet spices, red onion pickles, new potatoes and spring onions Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Sweet spices, red onion pickles, new potatoes and spring onions Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Steamed pollack with fermented lemon Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté

Roasted artichoke, barley and broccoli like a PDO parmesan risotto Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Roasted artichoke, barley and broccoli like a PDO parmesan risotto Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Grilled swordfish Espadon à la plancha

Langoustine juice with vera pepper, chanterelles and mini roasted peppers, crushed potatoes with new onion (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

Langoustine juice with vera pepper, chanterelles and mini roasted peppers, crushed potatoes with new onion (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

DESSERTS DESSERTS

Homemade dark chocolate fondant Fondant maison au chocolat noir

Glace whisky Glace whisky

Glace whisky Glace whisky

Strawberry verbena gazpacho Gaspacho fraise verveine

Strawberry sorbet, lime madeleine Sorbet fraise, madeleine citron vert

Strawberry sorbet, lime madeleine Sorbet fraise, madeleine citron vert

Clafoutis tart with croissant dough Tarte clafoutis à la pâte à croissant

Blueberries and Galicia plums from Jean Philippe Banc, Bulgarian yogurt ice cream Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

Blueberries and Galicia plums from Jean Philippe Banc, Bulgarian yogurt ice cream Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

56.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Frog legs and snails Cuisses de grenouilles et escargots

like parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

like parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan

Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Soft line-caught mackerel Maquereau de ligne moelleux

Tarragon apple snow, yuzu juice, crunchy carrots, brunoise and green apple tarragon gel Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

Tarragon apple snow, yuzu juice, crunchy carrots, brunoise and green apple tarragon gel Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

PLACE PLATS

Skate wing press Préssé d'aile de Raie

Majorcan soubressade cromesqui, purple cauliflower tops and candied lemon, potato espuma cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Majorcan soubressade cromesqui, purple cauliflower tops and candied lemon, potato espuma cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

cochon duo bento Bento de duo de cochon

Fondant breast and Cabacero at low temperature, creamy Feta PDO, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Fondant breast and Cabacero at low temperature, creamy Feta PDO, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

fresh swordfish Lotte et Poulpe comme une Bourride

pistou with smoked clams, Provençal bohemian and zucchini velvet zephyr zucchini flower in tempura (additional €4.00) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

pistou with smoked clams, Provençal bohemian and zucchini velvet zephyr zucchini flower in tempura (additional €4.00) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

“Chianina” beef entrecote nuts from Italy matured for 60 days Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours

Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg

Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg

Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g

They are accompanied by tangy baba ganoush, roasted cherry tomatoes, black olive oil Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

They are accompanied by tangy baba ganoush, roasted cherry tomatoes, black olive oil Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Our Black Lemon from Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Around dark chocolate, grilled barley and cereals, fleur de sel cocoa crumble, whiskey ice cream Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky

70.00€

Five-course menu – Single menu for the entire table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan

Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Roasted tomatoes, pana cotta, fennel and sorbet, Provençal spices, gorgonzola pastille, cube of sherry, sweet white anchovies Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Frog legs and snails Cuisses de grenouilles et escargots

Clike parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Clike parsley, potato mille-feuille with black garlic, chips and elephant garlic foam Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

fresh swordfish Lotte et Poulpe comme une Bourride

smoked clam pesto, Provencal bohemian and Zéphyr zucchini velvet, zucchini flower in tempura aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

smoked clam pesto, Provencal bohemian and Zéphyr zucchini velvet, zucchini flower in tempura aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Grilled Veal Loin rubbed with fermented black lemon Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température

Creamy AOP feta, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Creamy AOP feta, espuma and roasted fennel, langoustine head juice and combava lemon Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Desserts Desserts

Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …