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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

49.00 €

Appetizer Amuse bouche

Entrance : Entrée :

Half-cooked foie gras in a cloth, macaroon pieces, apple and pear chutney, tangy condiments Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Purple and green asparagus from Drôme, and wild garlic: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Plat : Plat :

Steamed skrei (depending on availability), homemade tarama, grilled avocado, tempura oyster mushrooms, wild garlic, grapefruit and puffed buckwheat Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Black Angus ribeye steak aged for 45 days and rubbed with mild spices, fresh herb cheese, wedge potatoes, meat jus (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Tender milk-fed lamb smoked with olive wood, forest jus, creamy polenta with thyme and candied garlic Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

Dessert : Dessert :

Easter egg, Gianduja chocolate and peanut ice cream Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Children's menu Menu enfant

25.00€

Homemade deviled egg, coleslaw and cabbage and carrot salad Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Supreme of yellow poultry, sautéed potatoes Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Easter egg, gianduja chocolate, caramel and peanut ice cream Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Starter + Main course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Starter + Main course + Cheese Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ENTRANCE ENTRÉES

Asparagus from the Dôme, candied egg yolk, goat cheese mousse and picodon mustard vinaigrette Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde

Sea bream ceviche, crispy vegetables, potato waffle, avocado, tiger's lick passion fruit Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion

Potato salad, mussels and razor clams with herbs, salmon gravlax, tangy condiments and cream cheese Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais

PLACE PLATS

Guinea fowl ballotine stuffed with mushrooms and truffles, homemade papardelle with forest sauce Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière

Grilled wild shrimp, broccoli, sesame garlic confit, sweet potato espuma Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Freshly seared scallops, Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Our exceptional meats: Nos viandes d’exception :

Freygaard Finnish rib steak matured for 4 weeks 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamond rib steak from Finland matured for 4 weeks 220g, (+16€)
(Both meats are served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Freygaard Finnish rib steak matured for 4 weeks 220g, (+12€)
Sashi Sagyu diamond rib steak from Finland matured for 4 weeks 220g, (+16€)
(Both meats are served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

DESSERTS DESSERTS

Selection of the week of cheeses matured by the Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Tomme de Savoie, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade quince paste (+2€ in the menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Tomme de Savoie, Swiss Appenzell with flowers, Bleu d'Auvergne, homemade quince paste (+2€ in the menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Paris-Brest like a profiterole, chocolate sauce, hazelnut ice cream Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Flambéed banana with rum and raisin ice cream, homemade mini palmiers Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

3 chocolate and rapadura sugar cookie, almond praline, roasted hazelnuts, vanilla cream and passion fruit coulis Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Just warmed wild shrimp, herb foam, bud and young Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Wild garlic shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

First green and purple asparagus from Drôme, and wild garlic Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, wild garlic pesto, roasted oat flakes, grated picodon
Like a cappuccino, asparagus and wild garlic in a velvety sauce, oat foam
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Pan-fried foie gras, crispy onions, homemade ramen with ginger bark Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, crab mushrooms, galangal vegetable juice Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLACE PLATS

Beef Two Ways Bœuf en deux façons

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Freshly seared scallops Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori cauliflower velvet, peanut foam, naan chips (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Back of Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Homemade smoked tarama, oyster mushrooms, avocado, grapefruit, sweet potato mousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Kø beef ribeye from England, aged for 4 weeks, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

It is served with wedges, pan-fried mushrooms, forest sauce, herb butter, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trio of cheeses from the Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Swiss Tomme d'Appenzell with flowers, artisanal quince paste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vanilla pod trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Creamy dark chocolate and intense coconut Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passion fruit juice, dark chocolate jalapeno sorbet, coconut dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

76.00 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Just warmed wild shrimp, herb foam Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Wild garlic buds and young shoots, feta and herring caviar, all smoked on the spot Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Pan-fried foie gras with crispy onions Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Homemade ramen with ginger, baobab bark, crab mushrooms, galenga vegetable juice Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

French scallops, just seared Saint-Jacques françaises juste snackées

Sweet potato velvet, plantain chips and baobab spices, vanilla foam Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Sweet potato velvet, plantain chips and baobab spices, vanilla foam Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Beef two ways: Bœuf en deux façons :

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Braised sesame chocolate shank tournedos, low-temperature hanger steak, grilled chives, creamy jalapeno polenta, eryngii mushrooms Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vanilla pod trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru from Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar