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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

STARTERS ENTRÉES

Drôme chanterelle salad Salade de girolles de la Drôme

Chickpea and eggplant hummus, lemon vinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée

11.00€

Chickpea and eggplant hummus, lemon vinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée

Marbled beef tataki roll Roulé marbré de tataki de Bœuf

peanuts, crispy onions, fresh herbs cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches

10.00€

peanuts, crispy onions, fresh herbs cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches

Carpaccio of colored zucchini Carpaccio de courgettes de couleurs

Goat cheese mousse with black olive, hazelnuts, mini croutons, black garlic gel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir

11.00€

Goat cheese mousse with black olive, hazelnuts, mini croutons, black garlic gel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir

PLACE PLATS

100% bufflonne burrata, pistache pesto Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache

Basil, parmesan, homemade focaccia, pea salad with herbs Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes

19.00€

Basil, parmesan, homemade focaccia, pea salad with herbs Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes

Veal spider, savory marinade Araignée de veau, marinade à la sarriette

Mediterranean condiments, roasted eggplant, feta, olive oil Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive

20.00€

Mediterranean condiments, roasted eggplant, feta, olive oil Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive

“Tiger-licked” salmon ceviche with basil Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic

Pomegranate, avocado and citrus fennel salad Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes

20.00€

Pomegranate, avocado and citrus fennel salad Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes

Grilled swordfish Espadon à la plancha

Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

25.00€

Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

HOLSTEIN entrecôte 245g matured 75 days Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours

Wedge potato chips, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions...(+15€ on the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)

34.00€

Wedge potato chips, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions...(+15€ on the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)

DESSERTS

Fresh wild blueberry with verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine

Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais

Creamy with orange blossom, rose petals, roasted pistachio, Drôme cherries confit with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome

10.00€

Creamy with orange blossom, rose petals, roasted pistachio, Drôme cherries confit with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome

Drôme Strawberry Gazpacho Gaspacho Fraises de la Drôme

Strawberry beetroot ice cream, mini madeleine with lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

10.00€

Strawberry beetroot ice cream, mini madeleine with lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

STARTERS ENTRÉES

Zucchini and fermented black lemon in two services: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Bluefin tuna in two ways Thon rouge en deux façons

Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLACE PLATS

Variation of Iberian pork, sweet pepper velvet Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Fondant seared octopus Poulpe fondant snacké

Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Argentinian parsley steak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil strawberry, verbena and lime Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Apricot from Drôme, around savory Abricot de la Drôme, autour de la sarriette

Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Red tuna belly Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variation of Iberian pig Déclinaison de cochon ibérique

Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Desserts

Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …