Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Starter + Main Course + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
STARTERS ENTRÉES
Drôme chanterelle salad Salade de girolles de la Drôme
Chickpea and eggplant hummus, lemon vinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Chickpea and eggplant hummus, lemon vinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Marbled beef tataki roll Roulé marbré de tataki de Bœuf
peanuts, crispy onions, fresh herbs cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
peanuts, crispy onions, fresh herbs cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio of colored zucchini Carpaccio de courgettes de couleurs
Goat cheese mousse with black olive, hazelnuts, mini croutons, black garlic gel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Goat cheese mousse with black olive, hazelnuts, mini croutons, black garlic gel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
PLACE PLATS
100% bufflonne burrata, pistache pesto Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Basil, parmesan, homemade focaccia, pea salad with herbs Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Basil, parmesan, homemade focaccia, pea salad with herbs Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Veal spider, savory marinade Araignée de veau, marinade à la sarriette
Mediterranean condiments, roasted eggplant, feta, olive oil Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Mediterranean condiments, roasted eggplant, feta, olive oil Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
“Tiger-licked” salmon ceviche with basil Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Pomegranate, avocado and citrus fennel salad Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Pomegranate, avocado and citrus fennel salad Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Grilled swordfish Espadon à la plancha
Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou with clam juice, chanterelles, tempura fennel, sweet aioli (+€4 on the menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
HOLSTEIN entrecôte 245g matured 75 days Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Wedge potato chips, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions...(+15€ on the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Wedge potato chips, French chanterelles, cream cheese and cherry pickles, red onions...(+15€ on the menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
DESSERTS
Fresh wild blueberry with verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Yogurt foam, honey citrus granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais
Creamy with orange blossom, rose petals, roasted pistachio, Drôme cherries confit with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Creamy with orange blossom, rose petals, roasted pistachio, Drôme cherries confit with cardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Drôme Strawberry Gazpacho Gaspacho Fraises de la Drôme
Strawberry beetroot ice cream, mini madeleine with lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Strawberry beetroot ice cream, mini madeleine with lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Only Wednesday and Thursday evening the menu is 52.00€ Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
STARTERS ENTRÉES
Zucchini and fermented black lemon in two services: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Fried zucchini flower and stuffed langoustine burratta, carcass juice
Zucchini cream, focaccia toast, straciatella, parmesan and pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Bluefin tuna in two ways Thon rouge en deux façons
Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Torched belly and tartare, tarragon gel, strawberry brunoise, tarragon caper juice, tomato water ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Smoked fish caviar, aromatic herb espuma and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLACE PLATS
Variation of Iberian pork, sweet pepper velvet Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Crispy potato mille-feuille, virgin Basque xipister style Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Fondant seared octopus Poulpe fondant snacké
Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Creamy avocado, green pico de gallo and mango, corn tortilla, crunchy black beans Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Fennel tempura and sweet aioli (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Argentinian parsley steak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Fresh cheese with herbs, meat juice, tangy condiments, wedge potatoes (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
CHOICE OF DESSERT DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil strawberry, verbena and lime Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Apricot from Drôme, around savory Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
Olive oil and black olive, Breton shortbread, and ice cream L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Five-course menu – Single menu for the entire table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Just warmed shrimp, wild garlic and Greek feta, smoked fish caviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma of aromatic herbs and young shoots of the moment, all smoked with beech wood Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Red tuna belly Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre with white peach, pomegranate coriander gel, nettle oil, crispy rice Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Grilled swordfish, pistou with clam juice Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Zucchini flower and fennel tempura, sweet aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variation of Iberian pig Déclinaison de cochon ibérique
Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Sweet pepper velvet, crispy potato millefeuille, Basque xipister-style virgin… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Desserts
Our black lemon from Iran in trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …