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The Menu

Selection

  • Le menu du diner de la saint-sylvestre ( 31/12/2019)
  • Le menu du déjeuner du jour de l'an (01/01/2020)
  • Menu du midi 27€
  • Menu à 35 €
  • Menu à 45 €
  • Menu en Cinq services ( 55€)

ACOMPTE DE 50% REQUIS - 2 coupes de champagne, 1 en début de repas et 1 deuxième à minuit

  • Diner de la saint-sylvestre

    145€


  • Eveil des papilles: 
Foie Gras mi-cuit
 / Saumon fumé et gaufre de pommes de terre
 / Dauphine à la truffe


  • ****


  • Saumon confit, caviar ossetra, gel bergamote, croquant de blé noir


  • ****


  • Tiédi de Homard, mousseline de chou-fleur, croustillant d’échalote, fondant de cochon, jus de viande


  • ****


  • Poêlée de champignons sauvages, jaune d’œuf confit, écume topinambour, le tout fumé minute


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  • Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, siphon d’Agria et jeunes pousses d’herbes


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  • Chevreuil rôti basse température, butternut et courge kabocha à la clémentine Corse et grué de cacao…


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  • Cylindre crémeux de chocolat 1er Cru de plantation, bulle pomelo et crème glacée pamplemousse


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  • Pochette surprise de la Chocolaterie Florent Thévenon à emporter


1 coupe de champagne en apéritif

  • Déjeuner du jour de l'an

    60€


  • Eveil des papilles:
 Foie Gras mi-cuit
 / Saumon fumé et gaufre de pommes de terre / 
Dauphine à la truffe


  • *****


  • Fricassée de Champignons sauvages et homard, jaune d’œuf confit, écume topinambour, le tout fumé minute


  • *****


  • Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, siphon de pommes de terre Agria, noisettes torréfiées et Morcilla ibérique


  • *****


  • Filet de Bœuf basse température, butternut et courge kabocha à la clémentine Corse et grué de cacao…


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  • Citron Noir d’Iran en trompe l’œil …


Plat/dessert ou Entré/Plat à 24€

  • Emulsion de Potimarron, poitrine de porc et châtaignes confites, pickles d’oignons

  • Foie gras mi- cuit du Domaine de Limagne aux cinq épices, brisures de macarons, chutney kiwi échalote (+3€)

  • Saumon en deux services : Marinée au yuzu et cuite à la torche, sucrine et avocat grillés, croquant de radis noir et chou Romanesco

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  • Paleron de Bœuf basse température à la badiane, légumes racines, sauce vin rouge

  • Filet de Merlu rôti, Moules du Mont Saint-Michel, jus crevette thym et cumin, toast à l’huile d’olive, aïoli de cumin

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  • Poire renversée, poivre de Sichuan, chocolat et citron vert

  • Véritable Cheese Cake à l’Oréo, « chicago style », série limitée

  • Paris-Brest comme une profiterole …

  • Tablette de Chocolat noir, chocolat praliné à l’ancienne, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée fruit de la passion

  • Eveil des papilles

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  • Ris d’Agneau juste roussis, velours de potimarron à la cacahuète, pickles d’oignons

  • Voile et caviar de céleri, velours poire céleri rave, huitre pochée Marennes d’Oléron …

  • Cèpes, Chanterelles et Pieds-de-Mouton de Mr. Barnasson, écume Artichaut Café, chips d’Artichaut (+4€)

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  • Fondant de Poulpe, beurre yuzu et écume de Mer

  • Hampe de Cochon Duroc de Batallé velours de châtaigne, grué de cacao, échalote confite, pousses de moutarde, jus corsé chocolat

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  • Citron Noir d’Iran…

  • Paris-Brest comme une profiterole…

  • Eveil des papilles

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  • Foie gras du Domaine de Limagne mi- cuit aux cinq épices, Brisure de macarons, carottes “pickles” et citron

  • Pappardelle fraîche maison, jaune d’œuf confit, crème d’échalote confite, truffes noires de Bourgogne, parmesan AOP 24 mois d’affinage

  • Cèpes, Chanterelles et Pieds-de-Mouton de Mr. Barnasson, écume Artichaut Café, chips d’Artichaut

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  • Filet de Bar rôti, salade de coques et coriandre fraiche, croquette crousti-fondante, écume chocolat blanc…

  • Saint-Jacques de la baie Saint-Brieuc juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

  • Faux-filet Simmental maturé 45 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, jus de viande à la cendre d’oignon, crémeux de patate douce, oignons grelots

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  • Tablette de chocolat noir, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée passion, chocolat praliné à l’ancienne

  • Paris-Brest comme une profiterole …

  • Citron Noir d’Iran …

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Eveil des papilles

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  • Cèpes, Chanterelles et Pieds-de-Mouton de Mr. Barnasson, écume Artichaut Café, chips d’Artichaut

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  • Pappardelle fraîche maison, jaune d’œuf confit, crème d’échalote confite, truffes noires de Bourgogne, parmesan AOP 24 mois d’affinage

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  • Saint-Jacques Bretonne de la baie de Saint-Brieuc, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

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  • Faux-filet Simmental maturé 45 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, jus de viande à la cendre d’oignon, crémeux de patate douce, oignons grelots

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  • Tablette de chocolat noir, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée passion, chocolat praliné à l’ancienne

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