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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

34 €

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

VORSPEISE ENTRÉES

Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert

Pfifferlinge, Steinpilze, Schafsfüße, Waldschaum, Mouillette mit Kerbelbutter (+3€ auf der Speisekarte) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

16.00€

Pfifferlinge, Steinpilze, Schafsfüße, Waldschaum, Mouillette mit Kerbelbutter (+3€ auf der Speisekarte) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

Gebratene Kastanie Velouté de châtaigne

Perfektes 64°C warmes Ei, knuspriger Speck, karamellisierte Zwiebeln, Kaffeeschaum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

12.00€

Perfektes 64°C warmes Ei, knuspriger Speck, karamellisierte Zwiebeln, Kaffeeschaum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

Butternusssuppe Ravioles croustillantes de foie gras

Geröstete Haselnüsse, warme Comté Panna Cotta 24 Monate Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

14.00€

Geröstete Haselnüsse, warme Comté Panna Cotta 24 Monate Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Halbgekochte Gänseleberpastete von Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier

Feigenchutney, gebrochener Macaron, würzige Gurken Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

16.00€

Feigenchutney, gebrochener Macaron, würzige Gurken Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

PLATZ PLATS

Kalbfleisch mit Tandoori-Gewürzen 6 Stunden lang konfitieren Ballottine de Pintade à l’ancienne

Fermentierte schwarze Zitronenjoghurtsauce, geröstetes Gemüse, hausgemachtes Naan, gerösteter Kürbis Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

20.00€

Fermentierte schwarze Zitronenjoghurtsauce, geröstetes Gemüse, hausgemachtes Naan, gerösteter Kürbis Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

Gegrillter Oktopus Dos de Cabillaud rôti

Geröstete Pastinaken, Baobab-Mango-Ingwer-Weißbutter Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

20.00€

Geröstete Pastinaken, Baobab-Mango-Ingwer-Weißbutter Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

Französische Jakobsmuscheln, gerade angebraten Saint-Jacques françaises juste snackées

Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Orangenschalenschaum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

28.00€

Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Orangenschalenschaum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

Black Meadow Entrecôte 300g 8 Wochen gereift Entrecôte Black Angus

Kartoffelchips, Kräuterbutter...(+15€ auf der Speisekarte) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

40.00€

Kartoffelchips, Kräuterbutter...(+15€ auf der Speisekarte) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

NACHSPEISEN DESSERTS

Insel-Rum-Baba Baba au rhum des îles

Ananas, Passionsfrucht, bernsteinfarbener Rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Ananas, Passionsfrucht, bernsteinfarbener Rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Hausgemachter Vanille-Gebäck-Flan 1er Cru Sambava aus Madagaskar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar

Vanille-Schlagsahne... Crème montée vanille...

10.00€

Vanille-Schlagsahne... Crème montée vanille...

Panna Cotta mit Salbei Rouleau de pomme façon tatin à la praline

Karamell-Puffreis, bulgarisches Joghurteis, gesalzenes Butterkaramell Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

10.00€

Karamell-Puffreis, bulgarisches Joghurteis, gesalzenes Butterkaramell Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

58.00 €

VORSPEISE ENTRÉES

Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert

Pholioten, Schaffuß, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Pholioten, Schaffuß, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Feiner, säuerlicher und burgunderroter Schnecken-Cromesqui Comme un escargot de Bourgogne en persillade

Pilz-Duxelles mit Cognac, kandiertem Knoblauchschaum, Petersilien-Chlorophyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Pilz-Duxelles mit Cognac, kandiertem Knoblauchschaum, Petersilien-Chlorophyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Knusprige Gänseleber-Ravioli Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Cecina-Salat vom galizischen Rind, geräucherte Rinderzunge, Zitronen-Kapern-Estragon-Vinaigrette gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Cecina-Salat vom galizischen Rind, geräucherte Rinderzunge, Zitronen-Kapern-Estragon-Vinaigrette gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Perfektes Ei 64°C, konfitierter Schweinebauch Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Alpenbrühe, Savoie- und Comté-Tomme, Tomme-Crumble, alles sofort geräuchert Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Alpenbrühe, Savoie- und Comté-Tomme, Tomme-Crumble, alles sofort geräuchert Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

PLATZ PLATS

Rindfleisch auf 2 Arten: Croustillant de riz de Veau

Kandierte Ochsenschwanz-Tournedos, algenreduzierter Jus und argentinisches Flanchet glasiert mit Miso, lila Blumenkohl und Erdnussrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Kandierte Ochsenschwanz-Tournedos, algenreduzierter Jus und argentinisches Flanchet glasiert mit Miso, lila Blumenkohl und Erdnussrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Chimäre aus Lotte und Doradenfilet Filets de Rouget de Noirmoutier

Geräucherter Fischkaviar, Paprikapopcorn, Maiscreme, Kartoffelcroissant, fermentierter Zitronen- und Hummersaft salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Geräucherter Fischkaviar, Paprikapopcorn, Maiscreme, Kartoffelcroissant, fermentierter Zitronen- und Hummersaft salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Aubrac Entrecôte 245g 3 Wochen gereift und mit Gewürzen eingerieben Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,

Knusprige Kartoffelspalten, französische Pfifferlinge, Kräuterbutter, rote Zwiebeln… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Knusprige Kartoffelspalten, französische Pfifferlinge, Kräuterbutter, rote Zwiebeln… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Zuerst frisch angebratene Jakobsmuscheln Saint-Jacques Françaises juste snackées

Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Im Hafen geröstete regionale Feigen Figues de la région rôties au porto

Bretonisches Buchweizen-Mürbeteiggebäck mit Tonkabohne, Portwein-Ravioli und bulgarischem Joghurteis Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Bretonisches Buchweizen-Mürbeteiggebäck mit Tonkabohne, Portwein-Ravioli und bulgarischem Joghurteis Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert

Pfifferlinge, Pfifferlinge, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Pfifferlinge, Pfifferlinge, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Perfektes Ei 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Confitierter Schweinebauch, Alpenbrühe, Tomme de Savoie und Comté, Tomme Crumble, alles geräuchert, Minute gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Confitierter Schweinebauch, Alpenbrühe, Tomme de Savoie und Comté, Tomme Crumble, alles geräuchert, Minute gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Zuerst frisch angebratene Jakobsmuscheln Premières Saint-Jacques juste snackées

feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Geschmortes Rindfleisch nach Rossini-Art, Croustillant de riz de Veau

Trüffel, Foie Gras, Brioche, Madeira-Fleischjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Trüffel, Foie Gras, Brioche, Madeira-Fleischjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Nachspeisen Desserts

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

45 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERTS DESSERTS