Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VORSPEISE ENTRÉES
Drôme-Pfifferlingssalat Salade de girolles de la Drôme
Kichererbsen-Auberginen-Hummus, Zitronenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Kichererbsen-Auberginen-Hummus, Zitronenvinaigrette Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Marmorierte Tataki-Rolle vom Rind Roulé marbré de tataki de Bœuf
Erdnüsse, knackige Zwiebeln, frische Kräuter cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
Erdnüsse, knackige Zwiebeln, frische Kräuter cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio aus farbigen Zucchini Carpaccio de courgettes de couleurs
Ziegenkäsemousse mit schwarzen Oliven, Haselnüssen, Mini-Croutons und schwarzem Knoblauchgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Ziegenkäsemousse mit schwarzen Oliven, Haselnüssen, Mini-Croutons und schwarzem Knoblauchgel Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
PLATZ PLATS
100 % Bufflonne Burrata, Pistazienpesto Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Basilikum, Parmesan, hausgemachte Focaccia, Erbsensalat mit Kräutern Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Basilikum, Parmesan, hausgemachte Focaccia, Erbsensalat mit Kräutern Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Kalbsspinne, herzhafte Marinade Araignée de veau, marinade à la sarriette
Mediterrane Gewürze, geröstete Auberginen, Feta, Olivenöl Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Mediterrane Gewürze, geröstete Auberginen, Feta, Olivenöl Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
„Tigerlecken“-Lachs-Ceviche mit Basilikum Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Granatapfel-, Avocado- und Zitrus-Fenchel-Salat Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Granatapfel-, Avocado- und Zitrus-Fenchel-Salat Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
HOLSTEIN Entrecôte 245g 75 Tage gereift Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln ... (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln ... (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
NACHSPEISEN DESSERTS
Frische wilde Blaubeere mit Eisenkraut Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais
Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, Drôme-Kirschen-Confit mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, Drôme-Kirschen-Confit mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Drôme-Erdbeer-Gazpacho Gaspacho Fraises de la Drôme
Erdbeer-Rote-Bete-Eis, Mini-Madeleine mit Limette Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Erdbeer-Rote-Bete-Eis, Mini-Madeleine mit Limette Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Nur Mittwoch- und Donnerstagabend kostet das Menü 52,00 € Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Zucchini und fermentierte schwarze Zitrone in zwei Portionen: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Roten Thun auf zwei Arten Thon rouge en deux façons
Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLATZ PLATS
Variation von iberischem Schweinefleisch, Paprikasamt Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
In Fondant gebratener Oktopus Poulpe fondant snacké
Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Argentinisches Petersiliensteak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil Erdbeere, Eisenkraut und Limette Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Aprikose aus der Drôme, rundherum herzhaft Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Fünf-Gänge-Menü – Einzelmenü für den gesamten Tisch Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta, geräucherter Fischkaviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Roter Thunfischbauch Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variation des iberischen Schweins Déclinaison de cochon ibérique
Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Nachspeisen Desserts
Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran in Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …