Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Am 29. Juni ist am Markttag ausnahmsweise auch das Mittagessen geöffnet! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Das heutige Menü! Menu du jour !
40€
So beginnen Sie: Pour débuter :
Pfannkuchen und Gebäck... Pancake et viennoiseries...
Perfektes Ei, knuspriger Speck, geräucherte Wurstbohnen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Nachher : Ensuite :
Bagel-Toast, Avocado, Frischkäse, Sausage Graved Lachs Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
6 Stunden gegarte Rinderbrust vom amerikanischen Black Angus, Rösti nach Chicago-Art (Jalapeno-Parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Zum Abschluss: Pour finir:
Hausgemachte Waffel, doppeltes Vanilleeis, Kugel Käsekuchen, Schokoladensauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Getränke inklusive: Kaffee, Tee, frisch gepresster Fruchtsaft, heiße Schokolade Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Nur Eintritt Entrée seule
8.00€
Nur Gericht Plat seul
19.00€
Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
EINTRÄGE ENTRÉES
Dill-Rettich-Tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth
Auf dem Grill gegrillte Makrele aus dem Fang, Zitrusvinaigrette, Kräutersalat, Queller, Croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Auf dem Grill gegrillte Makrele aus dem Fang, Zitrusvinaigrette, Kräutersalat, Queller, Croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Geröstete Kirschtomaten mit Burratacreme Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Basilikumöl, Parmesan, weiße Sardellen, frittierte Kapern, Mini-Croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Basilikumöl, Parmesan, weiße Sardellen, frittierte Kapern, Mini-Croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
ORT PLATS
Asiatischer Salat Salade Asiatique
Mariniertes Hähnchen, Mizuna, Karotten, Kohl, Brokkoli, Sojasprossen, Sesam, knusprige Zwiebeln ... Erdnuss-Vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Mariniertes Hähnchen, Mizuna, Karotten, Kohl, Brokkoli, Sojasprossen, Sesam, knusprige Zwiebeln ... Erdnuss-Vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Doradefilet, Salat nach Gazpacho-Art Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Tomaten, Gurken, Paprika, eingelegte Zwiebeln, kandierter Knoblauch, Minzöl. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Tomaten, Gurken, Paprika, eingelegte Zwiebeln, kandierter Knoblauch, Minzöl. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
DESSERTS DESSERTS
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
Waffeltüte Cornet de gaufre
Cremige weiße Schokolade mit Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Cremige weiße Schokolade mit Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Tarte Fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !
Gebratenes Kalbsbries, Norbert Pfifferlinge Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Artischocken-Hummus mit Sète Rouille, Hummerkopfjus (+8 € in Ihrem Menü) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Artischocken-Hummus mit Sète Rouille, Hummerkopfjus (+8 € in Ihrem Menü) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Irish Black Angus Ribeye 4 Wochen gereift Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse (+10€ in Ihrem Menü) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse (+10€ in Ihrem Menü) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Käseauswahl des Küchenchefs Sélection de fromages du chef
Cantal Entre-deux AOP, Schweizer Appenzeller mit Blüten, Gorgonzola DOP löffelweise, Apfel-Birnen-Chutney (+6 € in Ihrem Menü) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal Entre-deux AOP, Schweizer Appenzeller mit Blüten, Gorgonzola DOP löffelweise, Apfel-Birnen-Chutney (+6 € in Ihrem Menü) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLATZ PLATS
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Rib-Eye vom irischen Black Angus-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Käsetrio aus der Auswahl des Küchenchefs Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Clèry-Erdbeeren aus der Region Fraises Clèry de la région
Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Einheitliches Menü für alle Gäste Menu unique pour tous les convives
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar