Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Am 25. Mai ist am Markttag ausnahmsweise auch das Mittagessen geöffnet! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Das heutige Menü! Menu du jour !
40€
Pour débuter : Pour débuter :
Pancake et viennoiseries... Pancake et viennoiseries...
Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Ensuite : Ensuite :
Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Nachtisch : Pour finir:
Trompe l'oeil Vanilleschote... Black Bourbon Vanilla 1er Cru aus Sambava Madagaskar Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Erdbeeren aus der Drôme, Rote-Bete-Ravioli, cremige weiße Schokolade und Rote-Bete-Gin, Coulis und Erdbeer-Gin-Sorbet Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Nur Eintritt Entrée seule
8.00€
Nur Gericht Plat seul
19.00€
Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
EINTRÄGE ENTRÉES
Weißer Spargelrisotto Risotto d’asperges blanches
Und Ornithogale aus der Drôme, herzhafter und frischer Ziegenkäse Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais
Und Ornithogale aus der Drôme, herzhafter und frischer Ziegenkäse Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais
Hausgemachte Falafel mit Kräutern und Zitrusfrüchten Falafel maison aux herbes et agrume
Fetasalat, Auberginenkaviar, Joghurt, Minz-Pfeffer-Sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre
Fetasalat, Auberginenkaviar, Joghurt, Minz-Pfeffer-Sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre
Halbgegarte Foie Gras im Tuch Foie gras au torchon mi-cuit
Macaronstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze +2,00 € Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€
Macaronstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze +2,00 € Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€
ORT PLATS
Dorade Gebratener isländischer Rotbarsch mit Wikingersalz Dorade Sébaste d’Islande rôtie au sel Viking
Tomaten-Artischocken-Barigoule, emulgierter Barigoule-Saft Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule
Tomaten-Artischocken-Barigoule, emulgierter Barigoule-Saft Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule
Italienisches Rindertatar Tartare de bœuf Italien
Getrocknete Tomaten, Burratacreme, Parmesankäse DOP, Kapern, Basilikum, Cannellonisalat, rotes Pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso
Getrocknete Tomaten, Burratacreme, Parmesankäse DOP, Kapern, Basilikum, Cannellonisalat, rotes Pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso
DESSERTS DESSERTS
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
3 Schokoladenkekse Cookie au 3 chocolats
Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Tarte Fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Kandierte Tomatentapenade, Knoblauchschaum, warmer Girolles-Salat Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles
30.00€
Kandierte Tomatentapenade, Knoblauchschaum, warmer Girolles-Salat Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles
Irish Black Angus Ribeye 4 Wochen gereift Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Käseauswahl des Küchenchefs Sélection de fromages du chef
Bauernhaus Morbier, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Bauernhaus Morbier, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum, Knospen und junge Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Erster grüner und violetter Spargel aus der Drôme und Bärlauch Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLATZ PLATS
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Rückseite vom Skrei Sauvage Espadon à la plancha
Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Rib-Eye vom französischen Montbéliard-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Käsetrio aus der Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Cremige Bitterschokolade und intensive Kokosnuss Fraises Clèry de la région
Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
74.00 €
Einheitliches Menü für alle Gäste Menu unique pour tous les convives
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Gebratene Foie Gras mit knusprigen Zwiebeln Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Französische Jakobsmuscheln, frisch angebraten Espadon à la plancha
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Rindfleisch auf zwei Arten: Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar