Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VORSPEISE ENTRÉES
Gebratene Pfifferlinge aus der Region Poêlée de girolles de la région
Polenta-Espuma mit Tomme de Savoie, Bigorre-Speck, Fleischglasur Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande
14.00€
Polenta-Espuma mit Tomme de Savoie, Bigorre-Speck, Fleischglasur Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande
Bruschetta und knusprige Sardinen Bruschetta et croustillant de sardines
Gegrillte Chorizo, Stracciatella und eingelegte rote Zwiebeln Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge
10.00€
Gegrillte Chorizo, Stracciatella und eingelegte rote Zwiebeln Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge
Entenbrust-Ceviche, Limette Salade de poulpe violet, légumes croquants producteurs :
Ingwer, Mango, gedämpftes Bao, Weißkohlsalat pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir
12.00€
Ingwer, Mango, gedämpftes Bao, Weißkohlsalat pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir
Lauchbrötchen, griechischer Feta Fleur de courgette farcie burrata et morcilla
Schwarze Knoblauchvinaigrette, iberischer Lomo, Croutons, geröstete Haselnüsse jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino
10.00€
Schwarze Knoblauchvinaigrette, iberischer Lomo, Croutons, geröstete Haselnüsse jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino
PLATZ PLATS
Büffel-Burrata Burratta di buffala
Pesto Rosso, Pancetta-Schinken, Röstzwiebeln Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits
19.00€
Pesto Rosso, Pancetta-Schinken, Röstzwiebeln Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits
Ein französischer Klassiker: der irische Angus Bavette Un classique Français : Bavette Angus Irlandaise
Schalottenfleischsaft, Kartoffelpüree Jus de viande échalote, purée de pommes de terre
20.00€
Schalottenfleischsaft, Kartoffelpüree Jus de viande échalote, purée de pommes de terre
Gebratener Tintenfisch aus der Provence, Sètoise Rouille Sauté d’Encornets à la Provençale, rouille Sètoise
20.00€
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
Argentinisches Angus-Steak 245g, 3 Wochen gereift Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln … (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)
34.00€
Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln … (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)
NACHSPEISEN DESSERTS
Frische wilde Blaubeere mit Eisenkraut Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Libanesisches „Mouhalabieh“ « Mouhalabieh » libanais
Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, kandierten Weinpfirsichen mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome
10.00€
Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, kandierten Weinpfirsichen mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome
Wie eine Erdbeer-Basilikum-Limette Comme un fraisier basilic citron vert
10.00€
62.00 €
Nur Mittwoch- und Donnerstagabend kostet das Menü 52,00 € Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Zucchini und fermentierte schwarze Zitrone in zwei Portionen: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Roten Thun auf zwei Arten Thon rouge en deux façons
Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLATZ PLATS
Variation von iberischem Schweinefleisch, Paprikasamt Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
In Fondant gebratener Oktopus Poulpe fondant snacké
Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Argentinisches Petersiliensteak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil Erdbeere, Eisenkraut und Limette Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Aprikose aus der Drôme, rundherum herzhaft Figues de la région rôties au porto
Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande
Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande
74 €
Fünf-Gänge-Menü – Einzelmenü für den gesamten Tisch Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta, geräucherter Fischkaviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Roter Thunfischbauch Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variation des iberischen Schweins Déclinaison de cochon ibérique
Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Nachspeisen Desserts
Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran in Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …