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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Das heutige Menü! Menu du jour !

40€

So beginnen Sie: Pour débuter :

Pfannkuchen und Gebäck... Pancake et viennoiseries...

Perfektes Ei, knuspriger Speck, geräucherte Wurstbohnen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Nachher : Ensuite :

Bagel-Toast, Avocado, Frischkäse, Sausage Graved Lachs Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

6 Stunden gegarte Rinderbrust vom amerikanischen Black Angus, Rösti nach Chicago-Art (Jalapeno-Parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Zum Abschluss: Pour finir:

Hausgemachte Waffel, doppeltes Vanilleeis, Kugel Käsekuchen, Schokoladensauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Getränke inklusive: Kaffee, Tee, frisch gepresster Fruchtsaft, heiße Schokolade Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Nur Eintritt Entrée seule

8.00€

Nur Gericht Plat seul

19.00€

Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Gegrillte Wassermelone, Feta-Vinaigrette, Serrano-Schinken, Rote-Bete-Gemüsesalat, Kichererbsen, iberische Morcilla Pastèque grillée, vinaigrette feta, jambon serrano, salade de légumes betterave, pois chiche, morcilla ibérique

Gekühlte Erbsensuppe, frischer Ziegenkäse, geröstete Paprika, Olivenöl und Grapefruit Soupe glacée de petit pois, chèvre frais, poivre torréfié, huile d’olive et pamplemousse

ORT PLATS

Palermo-Paprikasalat, Gravlax-Lachs, Falafel, Zitronen-Joghurt-Sauce Salade de poivron Palermo, saumon gravlax, falafel, sauce yaourt citron jaune

Tex Mex Iberische Schweinespinne, rotes Bohnenpüree, Koriander, Avocado, Frischkäse, Bratensaft Araignée de porc ibérique Tex Mex, purée d’haricots rouge, coriandre, avocat, cream cheese, jus de cuisson

DESSERTS DESSERTS

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

Wie ein Cornetto: Leichte cremige weiße Schokolade, Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Comme un cornetto : Crémeux léger chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

In Olivenöl kandierte Pfirsiche, Aprikosen und Kirschen, Grapefruit-Rosé-Granita, Pistazienpuck Pêches, abricots et cerises confites à l’huile d’olive, granité de rosé pamplemousse, palet à la pistache

KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !

Gegrillter Schwertfisch, Norbert-Pfifferlinge, kandierte Tomatentapenade, Ajoblanco-Schaum (+6 € in Ihrem Menü) Espadon à la plancha, girolles de Norbert, tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco (+6€ dans votre formule)

28.00€

5 Wochen gereiftes Irish Black Angus Rib-Eye-Steak, Kartoffelspalten, Fleischjus, Kräuterfrischkäse (+10 € im Angebot) Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 5 semaines, pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

32.00€

52.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLATZ PLATS

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Rib-Eye vom irischen Black Angus-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Käsetrio aus der Auswahl des Küchenchefs Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Clèry-Erdbeeren aus der Region Fraises Clèry de la région

Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

68.00 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

40.00 €

4 Zeit 4 Temps

Dorade-Ceviche, Passionsfruchtsaft, Avocado, Rettich, geräucherter Kaviar Ceviche de dorade, jus passion, avocat, radis, caviar fumé

In Tequila und Limette marinierte Garnelen, Mais, Pico de Gallo Crevettes marinés tequila citron vert, maïs, pico de gallo

Gebratener, schmelzender Oktopus, Chimichurri, geräucherte Babykartoffeln Poulpe fondant snacké, chimichurri, grenailles fumés

Erdbeeren aus der Drôme, cremige elfenbeinfarbene weiße Schokolade, Mezcal-Granita Fraises de la Drôme, crémeux de chocolat blanc ivoire, Mezcal en granité