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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

VORSPEISE ENTRÉES

Mit zartem Rindfleisch gefüllter Kohl Céviché de crevettes

Senf-Meerrettich-Sauce Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...

Senf-Meerrettich-Sauce Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...

Süßes Chorizo-Risotto, geräucherter Pfeffer von Vera Salade betterave kumqat

Kandiertes Eigelb, 110 Wochen gereifter Gouda, knackiger Buchweizen Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés

Kandiertes Eigelb, 110 Wochen gereifter Gouda, knackiger Buchweizen Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés

Bettlerkuchen Asperges vertes et violettes de la Drôme

Posaune des Todes, Ente Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine

Posaune des Todes, Ente Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine

PLATZ PLATS

Bei niedriger Temperatur gegartes Kalbsfilet Risotto Arborio

Geröstete Pastinaken nach Mole-Art (Mandeln, Kakao, Paprika) und Topinambur Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP

Geröstete Pastinaken nach Mole-Art (Mandeln, Kakao, Paprika) und Topinambur Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP

Lotte Cheek Fritteau, grüne Papaya-Salsa Thon rouge mariné aux agrumes

Passionsfruchtvinaigrette, Eiernudeln Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux

Passionsfruchtvinaigrette, Eiernudeln Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux

Frisch gesnackte bretonische Jakobsmuscheln mit Hummersauce Faux Filet de bœuf coupe New-Yorkaise

Sellerie-Samt (Zuschlag: 8 €) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre

Sellerie-Samt (Zuschlag: 8 €) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre

Das Superior-Entrecôte aus der Normandie reifte 4 Wochen lang Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Pilzschaum, dazu gebratene Pfifferlinge und Keilkartoffeln (Zuschlag 14 €) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Pilzschaum, dazu gebratene Pfifferlinge und Keilkartoffeln (Zuschlag 14 €) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Gerösteter regionaler Blumenkohl Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine

Honig und Müsli, knusprige Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)

Honig und Müsli, knusprige Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)

NACHSPEISEN DESSERTS

Warme Würfelbrioche mit rosa Praline Flan pâtissier du matin citron bergamote meringué

Cremige dunkle Schokolade, Milchschokoladensauce

Cremige dunkle Schokolade, Milchschokoladensauce

Gianduja-Praline im Mille-Feuille-Stil von Paris Brest Banana bread

Haselnuss Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Haselnuss Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Alles rund um die Kokosnuss Beignet brioché

Cremiges Sorbet aus weißer Schokolade, Stein und Kokosnuss Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Cremiges Sorbet aus weißer Schokolade, Stein und Kokosnuss Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Neu eingetroffener bretonischer Seeigel und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb und Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb und Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Warme Foie Gras von der Domaine de Limagne, geröstete Pastinaken Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Knusprige Schalotte, Pappelpholiote-Pilze, Clementinen-Rottee-Brühe Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Knusprige Schalotte, Pappelpholiote-Pilze, Clementinen-Rottee-Brühe Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLATZ PLATS

Gebratener Oktopus, Blumenkohlrisotto, Erdnuss, Chlorophyll und Spinat Skrei vapeur

Röstzwiebeln, geräucherter Heringskaviar, Kapuzinerkresseblätter, Blumenkohl-Erdnuss-Limettensaft Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Röstzwiebeln, geräucherter Heringskaviar, Kapuzinerkresseblätter, Blumenkohl-Erdnuss-Limettensaft Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Knuspriges Kalbsbries, Registerkarte „Niedrige Temperatur“. Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

fruchtiger Guajillo-Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

fruchtiger Guajillo-Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Gerade angebratene bretonische Jakobsmuscheln, grüner Kabocha-Samt Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbiskerne, Kaffeeemulsion (extra 6 €) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbiskerne, Kaffeeemulsion (extra 6 €) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Unser Fleisch reifte 40 Tage lang Notre viande maturée 40 jours

Normannisches Petersiliensteak mit Pilzschaum, dazu gebratene Pilze und Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Normannisches Petersiliensteak mit Pilzschaum, dazu gebratene Pilze und Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran im Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Texturales Spiel mit Passionsfrucht, Gianduja und hausgemachter Praline Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Makronen-Crunch Poivre Timut, croquant de macaron

Makronen-Crunch Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Neu eingetroffener bretonischer Seeigel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen, Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb, Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen, Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb, Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Gebratene Pfifferlinge Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Pfifferlinge und Schafsfüße, perfektes 64°C-Ei, Bacon Colonnata, Waldemulsion, Brioche-Toast-Mandarinen-Quitten-Chutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Pfifferlinge und Schafsfüße, perfektes 64°C-Ei, Bacon Colonnata, Waldemulsion, Brioche-Toast-Mandarinen-Quitten-Chutney Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Frisch gesnackte bretonische Jakobsmuscheln Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Grüner Kabocha-Samt, Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbissamen, Kaffeeemulsion Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Grüner Kabocha-Samt, Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbissamen, Kaffeeemulsion Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Knuspriges Kalbsbries, Registerkarte „Niedrige Temperatur“. Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Guajillo-fruchtiger Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Guajillo-fruchtiger Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Nachspeisen Desserts

Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran in Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …