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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

VORSPEISE ENTRÉES

Gebratene Pfifferlinge aus der Region Poêlée de girolles de la région

Polenta-Espuma mit Tomme de Savoie, Bigorre-Speck, Fleischglasur Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande

14.00€

Polenta-Espuma mit Tomme de Savoie, Bigorre-Speck, Fleischglasur Espuma de polenta à la tomme de savoie, lard de Bigorre, glace de viande

Bruschetta und knusprige Sardinen Bruschetta et croustillant de sardines

Gegrillte Chorizo, Stracciatella und eingelegte rote Zwiebeln Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge

10.00€

Gegrillte Chorizo, Stracciatella und eingelegte rote Zwiebeln Chorizo grillé, stracciatella et pickles d’oignons rouge

Entenbrust-Ceviche, Limette Salade de poulpe violet, légumes croquants producteurs :

Ingwer, Mango, gedämpftes Bao, Weißkohlsalat pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir

12.00€

Ingwer, Mango, gedämpftes Bao, Weißkohlsalat pois gourmands, haricots beurres, sucrine, choux violet, vinaigrette ail noir

Lauchbrötchen, griechischer Feta Fleur de courgette farcie burrata et morcilla

Schwarze Knoblauchvinaigrette, iberischer Lomo, Croutons, geröstete Haselnüsse jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino

10.00€

Schwarze Knoblauchvinaigrette, iberischer Lomo, Croutons, geröstete Haselnüsse jus de langoustine, crème de courgette jaune, parmesan et pecorino

PLATZ PLATS

Büffel-Burrata Burratta di buffala

Pesto Rosso, Pancetta-Schinken, Röstzwiebeln Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits

19.00€

Pesto Rosso, Pancetta-Schinken, Röstzwiebeln Pesto rosso, jambon de pancetta, oignons frits

Ein französischer Klassiker: der irische Angus Bavette Un classique Français : Bavette Angus Irlandaise

Schalottenfleischsaft, Kartoffelpüree Jus de viande échalote, purée de pommes de terre

20.00€

Schalottenfleischsaft, Kartoffelpüree Jus de viande échalote, purée de pommes de terre

Gebratener Tintenfisch aus der Provence, Sètoise Rouille Sauté d’Encornets à la Provençale, rouille Sètoise

20.00€

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

25.00€

Pistou mit Muschelsaft, Pfifferlingen, Tempura-Fenchel, süßer Aioli (+4 € auf der Speisekarte) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)

Argentinisches Angus-Steak 245g, 3 Wochen gereift Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln … (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)

34.00€

Kartoffelchips, französische Pfifferlinge, Frischkäse und Kirschgurken, rote Zwiebeln … (+15 € auf der Speisekarte) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge… (+15€ dans le menu)

NACHSPEISEN DESSERTS

Frische wilde Blaubeere mit Eisenkraut Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine

Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Joghurtschaum, Honig-Zitrus-Granola Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Libanesisches „Mouhalabieh“ « Mouhalabieh » libanais

Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, kandierten Weinpfirsichen mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome

10.00€

Cremig mit Orangenblüten, Rosenblättern, gerösteten Pistazien, kandierten Weinpfirsichen mit Kardamom Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, Pêches de vignes confites à la cardamome

Wie eine Erdbeer-Basilikum-Limette Comme un fraisier basilic citron vert

10.00€

62.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Zucchini und fermentierte schwarze Zitrone in zwei Portionen: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Gebratene Zucchiniblüten und gefüllte Langustinen-Burratta, Kadaversaft
Zucchinicreme, Focaccia-Toast, Straciatella, Parmesan und Pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Roten Thun auf zwei Arten Thon rouge en deux façons

Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Fackelierter Bauch und Tatar, Estragon-Gel, Erdbeer-Brunoise, Estragon-Kapern-Saft, Tomaten-Wasser-Ravioli Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Geräucherter Fischkaviar, aromatisches Kräuterespuma und junge Triebe des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLATZ PLATS

Variation von iberischem Schweinefleisch, Paprikasamt Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Knuspriges Kartoffel-Mille-Feuille nach baskischer Xipister-Art Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

In Fondant gebratener Oktopus Poulpe fondant snacké

Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Cremige Avocado, grüner Pico de Gallo und Mango, Maistortilla, knackige schwarze Bohnen Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Fenchel-Tempura und süße Aioli (Supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Argentinisches Petersiliensteak 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Frischkäse mit Kräutern, Fleischsaft, würzigen Gewürzen, Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil Erdbeere, Eisenkraut und Limette Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Aprikose aus der Drôme, rundherum herzhaft Figues de la région rôties au porto

Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande

Olivenöl und schwarze Oliven, bretonisches Shortbread und Eis sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée vanille gourmande

74 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Nur erwärmte Garnelen, Bärlauch und griechischer Feta, geräucherter Fischkaviar Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma aus aromatischen Kräutern und jungen Trieben des Augenblicks, alles mit Buchenholz geräuchert Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Roter Thunfischbauch Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre mit weißem Pfirsich, Granatapfel-Koriander-Gel, Brennnesselöl, knuspriger Reis Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Gegrillter Schwertfisch, Pistou mit Muschelsaft Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Zucchiniblüten und Fenchel-Tempura, süße Aioli Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variation des iberischen Schweins Déclinaison de cochon ibérique

Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Paprikasamt, knusprige Kartoffel-Millefeuille, baskische Xipister-Art jungfräulicher… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Nachspeisen Desserts

Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran in Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …