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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

55.00€

Fête des Mères

Amuse-Bouche

Entrée

Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne au paprika fumé, chutney poivron rouge et mini poivrons acidulés

Œuf parfait 64°C crémeux d’asperges blanches, parmesan AOP, mouillette d’anchois blanc et poutargue

Thon rouge cru mariné, galette napolitaine maison, stracciatella, caviar tobiko, agrumes et croquant de légumes

Plat

Noix d’entrecote Black Angus maturé 3 semaines, siphon de pommes de terre à la truffe, champignons pholiotes, jus de viande corsé

Langoustine à la plancha, gnocchis croustillants de petit pois, jus de langoustine réduit citron vert cardamomme

Dessert

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Fraises Françaises, rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, espuma gin tonic betterave, beignets de fleurs de sureau

34€

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert

30€

VORSPEISE ENTRÉES

Mit zartem Rindfleisch gefüllter Kohl Velouté froid de courgettes jaunes

Senf-Meerrettich-Sauce Stracciatella, focaccia à l’ail confit

Senf-Meerrettich-Sauce Stracciatella, focaccia à l’ail confit

Süßes Chorizo-Risotto, geräucherter Pfeffer von Vera Tartare de betteraves

Kandiertes Eigelb, 110 Wochen gereifter Gouda, knackiger Buchweizen Feta, kumquat, jus vert végétal, petit croûtons briochés

Kandiertes Eigelb, 110 Wochen gereifter Gouda, knackiger Buchweizen Feta, kumquat, jus vert végétal, petit croûtons briochés

Bettlerkuchen Foie gras mi cuit au paprika fumé

Posaune des Todes, Ente Chutney poivrons ; pickles de légumes, toasts

Posaune des Todes, Ente Chutney poivrons ; pickles de légumes, toasts

PLATZ PLATS

Bei niedriger Temperatur gegartes Kalbsfilet Skrei vapeur

Geröstete Pastinaken nach Mole-Art (Mandeln, Kakao, Paprika) und Topinambur Tarama maison, minis pholiotes, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse

Geröstete Pastinaken nach Mole-Art (Mandeln, Kakao, Paprika) und Topinambur Tarama maison, minis pholiotes, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse

Lotte Cheek Fritteau, grüne Papaya-Salsa Agneau d’Écosse IGP

Passionsfruchtvinaigrette, Eiernudeln Houmous d’artichaut rôti, pétales de betteraves, jus de viande caramel d’échalote, syphon de pomme de terre

Passionsfruchtvinaigrette, Eiernudeln Houmous d’artichaut rôti, pétales de betteraves, jus de viande caramel d’échalote, syphon de pomme de terre

Das Superior-Entrecôte aus der Normandie reifte 4 Wochen lang Saint-Jacques françaises et langoustines

Pilzschaum, dazu gebratene Pfifferlinge und Keilkartoffeln (Zuschlag 14 €) Gnocchis croustillant de petit pois, jus crevette ( supp.8€)

Pilzschaum, dazu gebratene Pfifferlinge und Keilkartoffeln (Zuschlag 14 €) Gnocchis croustillant de petit pois, jus crevette ( supp.8€)

Gerösteter regionaler Blumenkohl Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 245g

Honig und Müsli, knusprige Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Honig und Müsli, knusprige Zwiebeln, Knoblauch, Schalotte Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

NACHSPEISEN DESSERTS

Warme Würfelbrioche mit rosa Praline Flan pâtissier du matin au caramel

Cremige dunkle Schokolade, Milchschokoladensauce

Cremige dunkle Schokolade, Milchschokoladensauce

Alles rund um die Kokosnuss Vacherin à la framboise récolte française

Cremiges Sorbet aus weißer Schokolade, Stein und Kokosnuss Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre

Cremiges Sorbet aus weißer Schokolade, Stein und Kokosnuss Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre

Gianduja-Praline im Mille-Feuille-Stil von Paris Brest Fraises Françaises

Haselnuss Rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic betterave

Haselnuss Rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic betterave

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Oeuf parfait 64°C

Neu eingetroffener bretonischer Seeigel und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb und Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb und Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Warme Foie Gras von der Domaine de Limagne, geröstete Pastinaken Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Knusprige Schalotte, Pappelpholiote-Pilze, Clementinen-Rottee-Brühe Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Knusprige Schalotte, Pappelpholiote-Pilze, Clementinen-Rottee-Brühe Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLATZ PLATS

Gebratener Oktopus, Blumenkohlrisotto, Erdnuss, Chlorophyll und Spinat Porc Ibérique maturé sur carcasse

Röstzwiebeln, geräucherter Heringskaviar, Kapuzinerkresseblätter, Blumenkohl-Erdnuss-Limettensaft Roulé de jarret et poitrine fumé, millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque ...

Röstzwiebeln, geräucherter Heringskaviar, Kapuzinerkresseblätter, Blumenkohl-Erdnuss-Limettensaft Roulé de jarret et poitrine fumé, millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque ...

Knuspriges Kalbsbries, Registerkarte „Niedrige Temperatur“. Poulpe fondant snacké

fruchtiger Guajillo-Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

fruchtiger Guajillo-Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Gerade angebratene bretonische Jakobsmuscheln, grüner Kabocha-Samt Saint-Jacques françaises et langoustines

Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbiskerne, Kaffeeemulsion (extra 6 €) Gnocchis croustillant de petit pois, jus de carcasse réduit au citron vert ( supp.5)

Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbiskerne, Kaffeeemulsion (extra 6 €) Gnocchis croustillant de petit pois, jus de carcasse réduit au citron vert ( supp.5)

Unser Fleisch reifte 40 Tage lang Notre viande maturée 40 jours

Normannisches Petersiliensteak mit Pilzschaum, dazu gebratene Pilze und Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Normannisches Petersiliensteak mit Pilzschaum, dazu gebratene Pilze und Keilkartoffeln (Zuschlag 12 €) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran im Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Texturales Spiel mit Passionsfrucht, Gianduja und hausgemachter Praline Fraises Françaises

Makronen-Crunch Rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic betterave, beignets de fleurs de sureau

Makronen-Crunch Rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic betterave, beignets de fleurs de sureau

74€

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Gebratene Pfifferlinge Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Pfifferlinge und Schafsfüße, perfektes 64°C-Ei, Bacon Colonnata, Waldemulsion, Brioche-Toast-Mandarinen-Quitten-Chutney Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Pfifferlinge und Schafsfüße, perfektes 64°C-Ei, Bacon Colonnata, Waldemulsion, Brioche-Toast-Mandarinen-Quitten-Chutney Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Neu eingetroffener bretonischer Seeigel Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen, Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb, Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Und seine Zungen auf knusprigem Buchweizen, Arborio-Risotto mit Chorizo, kandiertem Eigelb, Vera-Pfeffer-Mayonnaise Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Frisch gesnackte bretonische Jakobsmuscheln Saint-Jacques françaises et langoustines

Grüner Kabocha-Samt, Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbissamen, Kaffeeemulsion Gnocchis croustillant de petit pois, jus de carcasse réduit au citron vert

Grüner Kabocha-Samt, Buchweizenblätter, Winter-Zitronenmelissen-Kürbissamen, Kaffeeemulsion Gnocchis croustillant de petit pois, jus de carcasse réduit au citron vert

Knuspriges Kalbsbries, Registerkarte „Niedrige Temperatur“. Porc Ibérique maturé sur carcasse

Guajillo-fruchtiger Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Roulé de jarret et poitrine fumé, millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque ...

Guajillo-fruchtiger Pfeffer, Pfifferlinge, Polenta-Siphon, extra alter Gouda, Mandeln, Kumquat Roulé de jarret et poitrine fumé, millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque ...

Nachspeisen Desserts

Unsere schwarze Zitrone aus dem Iran in Trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …