Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Am 29. Juni ist am Markttag ausnahmsweise auch das Mittagessen geöffnet! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Das heutige Menü! Menu du jour !
40€
So beginnen Sie: Pour débuter :
Pfannkuchen und Gebäck... Pancake et viennoiseries...
Perfektes Ei, knuspriger Speck, geräucherte Wurstbohnen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Nachher : Ensuite :
Bagel-Toast, Avocado, Frischkäse, Sausage Graved Lachs Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
6 Stunden gegarte Rinderbrust vom amerikanischen Black Angus, Rösti nach Chicago-Art (Jalapeno-Parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Zum Abschluss: Pour finir:
Hausgemachte Waffel, doppeltes Vanilleeis, Kugel Käsekuchen, Schokoladensauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Getränke inklusive: Kaffee, Tee, frisch gepresster Fruchtsaft, heiße Schokolade Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Nur Eintritt Entrée seule
8.00€
Nur Gericht Plat seul
19.00€
Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
EINTRÄGE ENTRÉES
Gegrillte Wassermelone, Feta-Vinaigrette, Serrano-Schinken, Rote-Bete-Gemüsesalat, Kichererbsen, iberische Morcilla Pastèque grillée, vinaigrette feta, jambon serrano, salade de légumes betterave, pois chiche, morcilla ibérique
Gekühlte Erbsensuppe, frischer Ziegenkäse, geröstete Paprika, Olivenöl und Grapefruit Soupe glacée de petit pois, chèvre frais, poivre torréfié, huile d’olive et pamplemousse
ORT PLATS
Palermo-Paprikasalat, Gravlax-Lachs, Falafel, Zitronen-Joghurt-Sauce Salade de poivron Palermo, saumon gravlax, falafel, sauce yaourt citron jaune
Tex Mex Iberische Schweinespinne, rotes Bohnenpüree, Koriander, Avocado, Frischkäse, Bratensaft Araignée de porc ibérique Tex Mex, purée d’haricots rouge, coriandre, avocat, cream cheese, jus de cuisson
DESSERTS DESSERTS
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
Wie ein Cornetto: Leichte cremige weiße Schokolade, Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Comme un cornetto : Crémeux léger chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
In Olivenöl kandierte Pfirsiche, Aprikosen und Kirschen, Grapefruit-Rosé-Granita, Pistazienpuck Pêches, abricots et cerises confites à l’huile d’olive, granité de rosé pamplemousse, palet à la pistache
KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !
Gegrillter Schwertfisch, Norbert-Pfifferlinge, kandierte Tomatentapenade, Ajoblanco-Schaum (+6 € in Ihrem Menü) Espadon à la plancha, girolles de Norbert, tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco (+6€ dans votre formule)
28.00€
5 Wochen gereiftes Irish Black Angus Rib-Eye-Steak, Kartoffelspalten, Fleischjus, Kräuterfrischkäse (+10 € im Angebot) Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 5 semaines, pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
PLATZ PLATS
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Rib-Eye vom irischen Black Angus-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Käsetrio aus der Auswahl des Küchenchefs Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Clèry-Erdbeeren aus der Region Fraises Clèry de la région
Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Einheitliches Menü für alle Gäste Menu unique pour tous les convives
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
40.00 €
4 Zeit 4 Temps
Dorade-Ceviche, Passionsfruchtsaft, Avocado, Rettich, geräucherter Kaviar Ceviche de dorade, jus passion, avocat, radis, caviar fumé
In Tequila und Limette marinierte Garnelen, Mais, Pico de Gallo Crevettes marinés tequila citron vert, maïs, pico de gallo
Gebratener, schmelzender Oktopus, Chimichurri, geräucherte Babykartoffeln Poulpe fondant snacké, chimichurri, grenailles fumés
Erdbeeren aus der Drôme, cremige elfenbeinfarbene weiße Schokolade, Mezcal-Granita Fraises de la Drôme, crémeux de chocolat blanc ivoire, Mezcal en granité