Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Nur Eintritt Entrée seule
8.00€
Nur Gericht Plat seul
19.00€
Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
EINTRÄGE ENTRÉES
Gegrillte Makrele, Ajoblanco, hausgemachte schwarze Oliventapenade, geröstetes Brot und Mizuna-Salat Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna
Rote-Bete-Carpaccio, Grapefruit-Vinaigrette, grüne Chili-Ziegenkäse-Mousse, Hafer-Picodon-Schnee, knusprige Coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa
ORT PLATS
Gedämpfter Fisch je nach Verfügbarkeit, wie Bouillabaisse, Sète Rouille, kandierter Fenchel... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...
Lokale Entenbrust nach Bimbimbap-Art, perfektes Ei, Pak Choy, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Thai-Reis, knusprige Zwiebeln, Kumquat, koreanischer Jus Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen
DESSERTS DESSERTS
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule
3 Schokoladenkekse, Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Erdbeertarte „Upside Down“, Cléry-Erdbeeren aus der Region, Erdbeer-Konditorencreme, Vanillecreme, Sichuan-Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !
Hummer und frischer Macedoine-Salat Salade de homard et macédoine fraiche
Graved Lachs von der Forelle, Avocado, Grapefruit, Kirschtomaten, Passionsfrucht-Curry-Vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
29.00€
Graved Lachs von der Forelle, Avocado, Grapefruit, Kirschtomaten, Passionsfrucht-Curry-Vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
Jakobsmuscheln frisch gefangen, angebraten Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
29.00€
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Irisches gereiftes Rib-Eye Entrecôte maturée Irlandaise
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés
Von Ulysse aus der Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Von Ulysse aus der Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
VORSPEISE ENTRÉES
Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum, Knospen und junge Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Erster grüner und violetter Spargel aus der Drôme und Bärlauch Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Gebratene Foie Gras, knusprige Zwiebeln, hausgemachte Ramen mit Ingwerrinde Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, Krabbenpilze, Galgant-Gemüsesaft Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, Krabbenpilze, Galgant-Gemüsesaft Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
PLATZ PLATS
Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Frisch gebratene Jakobsmuscheln Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips (+6 €) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips (+6 €) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Rückseite vom Skrei Sauvage Dos de Skrei sauvage
Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Rib-Eye vom französischen Montbéliard-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Käsetrio aus der Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Cremige Bitterschokolade und intensive Kokosnuss Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Einheitliches Menü für alle Gäste Menu unique pour tous les convives
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Gebratene Foie Gras mit knusprigen Zwiebeln Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Französische Jakobsmuscheln, frisch angebraten Saint-Jacques françaises juste snackées
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Rindfleisch auf zwei Arten: Bœuf en deux façons :
Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
54 €
Am 25. Mai ist am Markttag ausnahmsweise auch das Mittagessen geöffnet! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 25 mai !
Das heutige Menü! Menu du jour !
54€
Eingang : Entrée :
Halbgegarte Foie Gras im Tuch, Makronenstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Ceviche aus wilden roten Garnelen, geräucherter Kaviar, Passionsfruchtsaft, Avocado, Rettich-Crunch Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis
Risotto mit Spargel aus der Drôme, herzhaftem und frischem Ziegenkäse, kandiertem Eigelb Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit
Platte: Plat :
Gebratene Dorade, Hummuscreme, Kaffernlimette, Gurke, Minz- und Paprikasalat, Sesam Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame
Geräucherter Kalbsfondant, wie ein Caesar: Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Nachtisch : Dessert :
Trompe l'oeil Vanilleschote... Black Bourbon Vanilla 1er Cru aus Sambava Madagaskar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Erdbeeren aus der Drôme, Rote-Bete-Ravioli, cremige weiße Schokolade und Rote-Bete-Gin, Coulis und Erdbeer-Gin-Sorbet Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin