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Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Das heutige Menü! Menu du jour !

40€

Pour débuter : Pour débuter :

Pancake et viennoiseries... Pancake et viennoiseries...

Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Ensuite : Ensuite :

Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Nachtisch : Pour finir:

Trompe l'oeil Vanilleschote... Black Bourbon Vanilla 1er Cru aus Sambava Madagaskar Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Erdbeeren aus der Drôme, Rote-Bete-Ravioli, cremige weiße Schokolade und Rote-Bete-Gin, Coulis und Erdbeer-Gin-Sorbet Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Nur Eintritt Entrée seule

8.00€

Nur Gericht Plat seul

19.00€

Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Weißer Spargelrisotto Risotto d’asperges blanches

Und Ornithogale aus der Drôme, herzhafter und frischer Ziegenkäse Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais

Und Ornithogale aus der Drôme, herzhafter und frischer Ziegenkäse Et ornithogale de la Drôme, sarriette et chèvre frais

Hausgemachte Falafel mit Kräutern und Zitrusfrüchten Falafel maison aux herbes et agrume

Fetasalat, Auberginenkaviar, Joghurt, Minz-Pfeffer-Sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre

Fetasalat, Auberginenkaviar, Joghurt, Minz-Pfeffer-Sauce Salade de feta, caviar d’aubergine, sauce yaourt menthe poivre

Halbgegarte Foie Gras im Tuch Foie gras au torchon mi-cuit

Macaronstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze +2,00 € Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€

Macaronstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze +2,00 € Brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés +2.00€

ORT PLATS

Dorade Gebratener isländischer Rotbarsch mit Wikingersalz Dorade Sébaste d’Islande rôtie au sel Viking

Tomaten-Artischocken-Barigoule, emulgierter Barigoule-Saft Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule

Tomaten-Artischocken-Barigoule, emulgierter Barigoule-Saft Barigoule d’artichaut tomaté, jus émulsionné de barigoule

Italienisches Rindertatar Tartare de bœuf Italien

Getrocknete Tomaten, Burratacreme, Parmesankäse DOP, Kapern, Basilikum, Cannellonisalat, rotes Pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso

Getrocknete Tomaten, Burratacreme, Parmesankäse DOP, Kapern, Basilikum, Cannellonisalat, rotes Pesto Tomates séchées, crème de burratta, parmigiano reggiano DOP, caperons, basilic, salade cannelloni pesto rosso

DESSERTS DESSERTS

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

3 Schokoladenkekse Cookie au 3 chocolats

Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Tarte Fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down

Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Kandierte Tomatentapenade, Knoblauchschaum, warmer Girolles-Salat Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles

30.00€

Kandierte Tomatentapenade, Knoblauchschaum, warmer Girolles-Salat Tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco, salade tiède de girolles

Irish Black Angus Ribeye 4 Wochen gereift Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Käseauswahl des Küchenchefs Sélection de fromages du chef

Bauernhaus Morbier, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Bauernhaus Morbier, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Morbier fermier, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum, Knospen und junge Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Erster grüner und violetter Spargel aus der Drôme und Bärlauch Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLATZ PLATS

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Rückseite vom Skrei Sauvage Espadon à la plancha

Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Rib-Eye vom französischen Montbéliard-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Käsetrio aus der Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Cremige Bitterschokolade und intensive Kokosnuss Fraises Clèry de la région

Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

74.00 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Gebratene Foie Gras mit knusprigen Zwiebeln Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Französische Jakobsmuscheln, frisch angebraten Espadon à la plancha

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Rindfleisch auf zwei Arten: Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar