Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34 €
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
VORSPEISE ENTRÉES
Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert
Pfifferlinge, Steinpilze, Schafsfüße, Waldschaum, Mouillette mit Kerbelbutter (+3€ auf der Speisekarte) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
16.00€
Pfifferlinge, Steinpilze, Schafsfüße, Waldschaum, Mouillette mit Kerbelbutter (+3€ auf der Speisekarte) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
Gebratene Kastanie Velouté de châtaigne
Perfektes 64°C warmes Ei, knuspriger Speck, karamellisierte Zwiebeln, Kaffeeschaum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
12.00€
Perfektes 64°C warmes Ei, knuspriger Speck, karamellisierte Zwiebeln, Kaffeeschaum A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
Butternusssuppe Ravioles croustillantes de foie gras
Geröstete Haselnüsse, warme Comté Panna Cotta 24 Monate Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
14.00€
Geröstete Haselnüsse, warme Comté Panna Cotta 24 Monate Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Halbgekochte Gänseleberpastete von Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier
Feigenchutney, gebrochener Macaron, würzige Gurken Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
16.00€
Feigenchutney, gebrochener Macaron, würzige Gurken Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
PLATZ PLATS
Kalbfleisch mit Tandoori-Gewürzen 6 Stunden lang konfitieren Ballottine de Pintade à l’ancienne
Fermentierte schwarze Zitronenjoghurtsauce, geröstetes Gemüse, hausgemachtes Naan, gerösteter Kürbis Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
20.00€
Fermentierte schwarze Zitronenjoghurtsauce, geröstetes Gemüse, hausgemachtes Naan, gerösteter Kürbis Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
Gegrillter Oktopus Dos de Cabillaud rôti
Geröstete Pastinaken, Baobab-Mango-Ingwer-Weißbutter Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
20.00€
Geröstete Pastinaken, Baobab-Mango-Ingwer-Weißbutter Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
Französische Jakobsmuscheln, gerade angebraten Saint-Jacques françaises juste snackées
Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Orangenschalenschaum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
28.00€
Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Orangenschalenschaum (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
Black Meadow Entrecôte 300g 8 Wochen gereift Entrecôte Black Angus
Kartoffelchips, Kräuterbutter...(+15€ auf der Speisekarte) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
40.00€
Kartoffelchips, Kräuterbutter...(+15€ auf der Speisekarte) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
NACHSPEISEN DESSERTS
Insel-Rum-Baba Baba au rhum des îles
Ananas, Passionsfrucht, bernsteinfarbener Rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Ananas, Passionsfrucht, bernsteinfarbener Rum Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Hausgemachter Vanille-Gebäck-Flan 1er Cru Sambava aus Madagaskar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Vanille-Schlagsahne... Crème montée vanille...
10.00€
Vanille-Schlagsahne... Crème montée vanille...
Panna Cotta mit Salbei Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Karamell-Puffreis, bulgarisches Joghurteis, gesalzenes Butterkaramell Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Karamell-Puffreis, bulgarisches Joghurteis, gesalzenes Butterkaramell Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
VORSPEISE ENTRÉES
Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert
Pholioten, Schaffuß, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Pholioten, Schaffuß, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Feiner, säuerlicher und burgunderroter Schnecken-Cromesqui Comme un escargot de Bourgogne en persillade
Pilz-Duxelles mit Cognac, kandiertem Knoblauchschaum, Petersilien-Chlorophyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Pilz-Duxelles mit Cognac, kandiertem Knoblauchschaum, Petersilien-Chlorophyll feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Knusprige Gänseleber-Ravioli Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Cecina-Salat vom galizischen Rind, geräucherte Rinderzunge, Zitronen-Kapern-Estragon-Vinaigrette gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Cecina-Salat vom galizischen Rind, geräucherte Rinderzunge, Zitronen-Kapern-Estragon-Vinaigrette gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Perfektes Ei 64°C, konfitierter Schweinebauch Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Alpenbrühe, Savoie- und Comté-Tomme, Tomme-Crumble, alles sofort geräuchert Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Alpenbrühe, Savoie- und Comté-Tomme, Tomme-Crumble, alles sofort geräuchert Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
PLATZ PLATS
Rindfleisch auf 2 Arten: Croustillant de riz de Veau
Kandierte Ochsenschwanz-Tournedos, algenreduzierter Jus und argentinisches Flanchet glasiert mit Miso, lila Blumenkohl und Erdnussrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Kandierte Ochsenschwanz-Tournedos, algenreduzierter Jus und argentinisches Flanchet glasiert mit Miso, lila Blumenkohl und Erdnussrisotto jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Chimäre aus Lotte und Doradenfilet Filets de Rouget de Noirmoutier
Geräucherter Fischkaviar, Paprikapopcorn, Maiscreme, Kartoffelcroissant, fermentierter Zitronen- und Hummersaft salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Geräucherter Fischkaviar, Paprikapopcorn, Maiscreme, Kartoffelcroissant, fermentierter Zitronen- und Hummersaft salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Aubrac Entrecôte 245g 3 Wochen gereift und mit Gewürzen eingerieben Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,
Knusprige Kartoffelspalten, französische Pfifferlinge, Kräuterbutter, rote Zwiebeln… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Knusprige Kartoffelspalten, französische Pfifferlinge, Kräuterbutter, rote Zwiebeln… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Zuerst frisch angebratene Jakobsmuscheln Saint-Jacques Françaises juste snackées
Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
Feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Im Hafen geröstete regionale Feigen Figues de la région rôties au porto
Bretonisches Buchweizen-Mürbeteiggebäck mit Tonkabohne, Portwein-Ravioli und bulgarischem Joghurteis Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Bretonisches Buchweizen-Mürbeteiggebäck mit Tonkabohne, Portwein-Ravioli und bulgarischem Joghurteis Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Fünf-Gänge-Menü – Einzelmenü für den gesamten Tisch Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse-Bouche Amuse-bouche
Gebratene Norbert-Pilze Poêlée de champignons de Norbert
Pfifferlinge, Pfifferlinge, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Pfifferlinge, Pfifferlinge, Eryngii, Waldschaum, Polenta-Siphon cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Perfektes Ei 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Confitierter Schweinebauch, Alpenbrühe, Tomme de Savoie und Comté, Tomme Crumble, alles geräuchert, Minute gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Confitierter Schweinebauch, Alpenbrühe, Tomme de Savoie und Comté, Tomme Crumble, alles geräuchert, Minute gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Zuerst frisch angebratene Jakobsmuscheln Premières Saint-Jacques juste snackées
feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
feines Kastanienpüree, Pappelpholioten, Briocheschaum und Orangenschale purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Geschmortes Rindfleisch nach Rossini-Art, Croustillant de riz de Veau
Trüffel, Foie Gras, Brioche, Madeira-Fleischjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Trüffel, Foie Gras, Brioche, Madeira-Fleischjus jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Nachspeisen Desserts
Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
45 €
ENTRÉES
PLATS
DESSERTS DESSERTS