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Menü

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

Das heutige Menü! Menu du jour !

40€

So beginnen Sie: Pour débuter :

Pfannkuchen und Gebäck... Pancake et viennoiseries...

Perfektes Ei, knuspriger Speck, geräucherte Wurstbohnen Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Nachher : Ensuite :

Bagel-Toast, Avocado, Frischkäse, Sausage Graved Lachs Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

6 Stunden gegarte Rinderbrust vom amerikanischen Black Angus, Rösti nach Chicago-Art (Jalapeno-Parmesan) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Zum Abschluss: Pour finir:

Hausgemachte Waffel, doppeltes Vanilleeis, Kugel Käsekuchen, Schokoladensauce Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Getränke inklusive: Kaffee, Tee, frisch gepresster Fruchtsaft, heiße Schokolade Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Nur Eintritt Entrée seule

8.00€

Nur Gericht Plat seul

19.00€

Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Dill-Rettich-Tzatziki Tzatziki de radis à l’aneth

Auf dem Grill gegrillte Makrele aus dem Fang, Zitrusvinaigrette, Kräutersalat, Queller, Croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Auf dem Grill gegrillte Makrele aus dem Fang, Zitrusvinaigrette, Kräutersalat, Queller, Croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons

Geröstete Kirschtomaten mit Burratacreme Tomates cerise rôties confites, crème de burrata

Basilikumöl, Parmesan, weiße Sardellen, frittierte Kapern, Mini-Croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

Basilikumöl, Parmesan, weiße Sardellen, frittierte Kapern, Mini-Croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons

ORT PLATS

Asiatischer Salat Salade Asiatique

Mariniertes Hähnchen, Mizuna, Karotten, Kohl, Brokkoli, Sojasprossen, Sesam, knusprige Zwiebeln ... Erdnuss-Vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Mariniertes Hähnchen, Mizuna, Karotten, Kohl, Brokkoli, Sojasprossen, Sesam, knusprige Zwiebeln ... Erdnuss-Vinaigrette Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes

Doradefilet, Salat nach Gazpacho-Art Filet de dorade, salade comme un gaspacho

Tomaten, Gurken, Paprika, eingelegte Zwiebeln, kandierter Knoblauch, Minzöl. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

Tomaten, Gurken, Paprika, eingelegte Zwiebeln, kandierter Knoblauch, Minzöl. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..

DESSERTS DESSERTS

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

Waffeltüte Cornet de gaufre

Cremige weiße Schokolade mit Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Cremige weiße Schokolade mit Limette, Combava, Blaubeere, Himbeere, Erdbeere, Ananas-Kardamom-Gel, Schokoladenganache Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Tarte Fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down

Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

Cléry-Erdbeeren aus den offenen Feldern der Region, Erdbeer-Konditorcreme, Vanillecreme, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !

Gebratenes Kalbsbries, Norbert Pfifferlinge Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert

Artischocken-Hummus mit Sète Rouille, Hummerkopfjus (+8 € in Ihrem Menü) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

32.00€

Artischocken-Hummus mit Sète Rouille, Hummerkopfjus (+8 € in Ihrem Menü) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)

Irish Black Angus Ribeye 4 Wochen gereift Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse (+10€ in Ihrem Menü) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

32.00€

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse (+10€ in Ihrem Menü) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

Käseauswahl des Küchenchefs Sélection de fromages du chef

Cantal Entre-deux AOP, Schweizer Appenzeller mit Blüten, Gorgonzola DOP löffelweise, Apfel-Birnen-Chutney (+6 € in Ihrem Menü) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

11.00€

Cantal Entre-deux AOP, Schweizer Appenzeller mit Blüten, Gorgonzola DOP löffelweise, Apfel-Birnen-Chutney (+6 € in Ihrem Menü) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)

52.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

PLATZ PLATS

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Rib-Eye vom irischen Black Angus-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Käsetrio aus der Auswahl des Küchenchefs Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Clèry-Erdbeeren aus der Region Fraises Clèry de la région

Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

Rote-Bete-Ravioli, Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet, Rote-Bete-Schokoladencreme, Erdbeer-Eisenkraut-Saft raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

68.00 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Auf dem Grill gegrillte Makrele und leicht angebratener Bonito Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

geräucherter Fischkaviar, Yuzu-Erbsensorbet, Olivenöl, frische Erbsen und Schotensaft, alles vor Ort geräuchert caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Drôme Apergus „Stuhlstangen“ und wilde Ornithogalums Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Graved Lachs-Foie Gras, iberische Morcilla, hausgemachter Lammschinken, Mini-Croutons und Hollandaise-Vinaigrette foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Gegrillter Schwertfisch Espadon à la plancha

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Pfifferlingssalat, hausgemachte Tapenade aus kandierten Tomaten, Siphon aus Ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar