Start /Menü

Menü

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Nur Eintritt Entrée seule

8.00€

Nur Gericht Plat seul

19.00€

Vorspeise + Hauptgericht ODER Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Vorspeise + Hauptspeise + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

EINTRÄGE ENTRÉES

Gegrillte Makrele, Ajoblanco, hausgemachte schwarze Oliventapenade, geröstetes Brot und Mizuna-Salat Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Rote-Bete-Carpaccio, Grapefruit-Vinaigrette, grüne Chili-Ziegenkäse-Mousse, Hafer-Picodon-Schnee, knusprige Coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

ORT PLATS

Gedämpfter Fisch je nach Verfügbarkeit, wie Bouillabaisse, Sète Rouille, kandierter Fenchel... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Lokale Entenbrust nach Bimbimbap-Art, perfektes Ei, Pak Choy, Zuckerschoten, Kirschtomaten, Thai-Reis, knusprige Zwiebeln, Kumquat, koreanischer Jus Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

DESSERTS DESSERTS

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

10,00 € außerhalb der Formel 10.00€ en dehors de la formule

3 Schokoladenkekse, Praline, Haselnuss, Vanillecreme, Passionsfruchtsaft Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Erdbeertarte „Upside Down“, Cléry-Erdbeeren aus der Region, Erdbeer-Konditorencreme, Vanillecreme, Sichuan-Erdbeer-Eisenkraut-Sorbet Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

KEINE VORSCHLÄGE! NOS SUGGESTIONS !

Hummer und frischer Macedoine-Salat Salade de homard et macédoine fraiche

Graved Lachs von der Forelle, Avocado, Grapefruit, Kirschtomaten, Passionsfrucht-Curry-Vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Graved Lachs von der Forelle, Avocado, Grapefruit, Kirschtomaten, Passionsfrucht-Curry-Vinaigrette Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Jakobsmuscheln frisch gefangen, angebraten Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Irisches gereiftes Rib-Eye Entrecôte maturée Irlandaise

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Kartoffelspalten, Fleischsaft, Kräuterfrischkäse Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Auswahl an gereiften Käsesorten Sélection de fromages affinés

Von Ulysse aus der Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Von Ulysse aus der Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Schweizer Appenzell mit Blumen, Bleu d'Auvergne, hausgemachte Feigenpaste Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

VORSPEISE ENTRÉES

Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum, Knospen und junge Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Bärlauchsprossen, Feta und Heringskaviar, alles frisch geräuchert Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Erster grüner und violetter Spargel aus der Drôme und Bärlauch Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, Bärlauchpesto, geröstete Haferflocken, geriebener Picodon
Wie ein Cappuccino, Spargel und Bärlauch in einer samtigen Sauce, Haferschaum
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Gebratene Foie Gras, knusprige Zwiebeln, hausgemachte Ramen mit Ingwerrinde Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, Krabbenpilze, Galgant-Gemüsesaft Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, Krabbenpilze, Galgant-Gemüsesaft Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLATZ PLATS

Geräuchertes Kalbsfilet, wie ein Caesar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon … Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Frisch gebratene Jakobsmuscheln Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips (+6 €) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips (+6 €) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Rückseite vom Skrei Sauvage Dos de Skrei sauvage

Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Hausgemachte geräucherte Tarama, Austernpilze, Avocado, Grapefruit, Süßkartoffelmousse Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Rib-Eye vom französischen Montbéliard-Rind, 4 Wochen gereift, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Es wird mit Wedges, gebratenen Champignons, Waldsauce, Kräuterbutter, Gewürzen serviert Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

WAHL DES DESSERTS DESSERT AU CHOIX

Käsetrio aus der Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Schweizer Tomme d'Appenzell mit Blumen, handwerkliche Quittenpaste Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil Vanilleschote Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru aus Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Cremige Bitterschokolade und intensive Kokosnuss Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Passionsfruchtsaft, dunkles Schokoladen-Jalapeno-Sorbet, Kokos-Dacquoise Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Amuse-Bouche Amuse-bouche

Frisch erwärmte Wildgarnelen, Kräuterschaum Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Bärlauchknospen und junge Triebe, Feta und Heringskaviar, alles vor Ort geräuchert Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Gebratene Foie Gras mit knusprigen Zwiebeln Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Hausgemachte Ramen mit Ingwer, Baobab-Rinde, Krabbenpilzen, Galenga-Gemüsesaft Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Französische Jakobsmuscheln, frisch angebraten Saint-Jacques françaises juste snackées

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Tandoori-Blumenkohl-Samt, Erdnussschaum, Naan-Chips velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Rindfleisch auf zwei Arten: Bœuf en deux façons :

Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Geschmorte Sesam-Schokoladenhaxen-Tournedos, Niedrigtemperatur-Nagetier, gegrillter Schnittlauch, cremige Jalapeno-Polenta, Eryngii-Pilze Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Trompe-l’œil mit Vanilleschote … Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Schwarze Bourbon-Vanille 1er Cru von Sambava Madagaskar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Das heutige Menü! Menu du jour !

54€

Eingang : Entrée :

Halbgegarte Foie Gras im Tuch, Makronenstücke, Apfel-Birnen-Chutney, würzige Gewürze Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche aus wilden roten Garnelen, geräucherter Kaviar, Passionsfruchtsaft, Avocado, Rettich-Crunch Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto mit Spargel aus der Drôme, herzhaftem und frischem Ziegenkäse, kandiertem Eigelb Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Platte: Plat :

Gebratene Dorade, Hummuscreme, Kaffernlimette, Gurke, Minz- und Paprikasalat, Sesam Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Geräucherter Kalbsfondant, wie ein Caesar: Kartoffelwaffeln, Queller, gereifter Gouda, Salat, Kapern, Polenta-Siphon... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Nachtisch : Dessert :

Trompe l'oeil Vanilleschote... Black Bourbon Vanilla 1er Cru aus Sambava Madagaskar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Erdbeeren aus der Drôme, Rote-Bete-Ravioli, cremige weiße Schokolade und Rote-Bete-Gin, Coulis und Erdbeer-Gin-Sorbet Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin