Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Carottes de couleurs maraîchères rôties Carottes de couleurs maraîchères rôties

Crème estragon, feta AOP, kumqat Crème estragon, feta AOP, kumqat

Crème estragon, feta AOP, kumqat Crème estragon, feta AOP, kumqat

Bouillon d’Alpage et lard fumé Bouillon d’Alpage et lard fumé

Œuf parfait 64°C, crumble de comté Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Œuf parfait 64°C, crumble de comté Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Gravlax de truite de mer de Norvège, Gravlax de truite de mer de Norvège,

Salade croquante de fenouil au trois citrons Salade croquante de fenouil au trois citrons

Salade croquante de fenouil au trois citrons Salade croquante de fenouil au trois citrons

PLATS PLATS

Pâtes Rigatoni n°16, chorizo doux espagnol Pâtes Rigatoni n°16, chorizo doux espagnol

Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Wok de volaille Wok de volaille

Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Thon et Lotte en deux services Thon et Lotte en deux services

Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Saint-Jacques Bretonnes juste snackées Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Entrecôte supérieure Normande maturée 4semaines Entrecôte supérieure Normande maturée 4semaines

Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€) Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€) Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

DESSERTS DESSERTS

Brioche cube tiède à la praline rose Brioche cube tiède à la praline rose

Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Paris Brest façon mille-feuille praliné gianduja Paris Brest façon mille-feuille praliné gianduja

Noisettes torréfiées Noisettes torréfiées

Noisettes torréfiées Noisettes torréfiées

Panais rôti au miel Panais rôti au miel

Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

62€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Chevreuil comme un ceviche, coriandre, chocolat épicé Chevreuil comme un ceviche, coriandre, chocolat épicé

« Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

« Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir

Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras chaud du Domaine de Limagne, panais rôti Foie gras chaud du Domaine de Limagne, panais rôti

Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

PLATS PLATS

Poulpe rôti, risotto chou-fleur cacahuète chlorophylle d’épinard Poulpe rôti, risotto chou-fleur cacahuète chlorophylle d’épinard

Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Saint-Jacques Bretonnes juste snackées, velours de Kabocha verte Saint-Jacques Bretonnes juste snackées, velours de Kabocha verte

Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

Notre viande maturée 40 jours Notre viande maturée 40 jours

L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Poivre Timut, croquant de macaron Poivre Timut, croquant de macaron

Poivre Timut, croquant de macaron Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse-bouche Amuse-bouche

Oursin Breton d’arrivage Oursin Breton d’arrivage

Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras du Domaine de Limagne Foie gras du Domaine de Limagne

Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Saint-Jacques Bretonnes juste snackées Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Desserts Desserts

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …