Durant le mois de Septembre profitez de l'opération anti inflation; -20% sur le menu du diner le mercredi et jeudi soir, soit 44.8€ au lieu de 56€

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Ceviche de thon blanc et saumon au sel Ceviche de thon blanc et saumon au sel

Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Œuf parfait 64°C Œuf parfait 64°C

Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Salade de fenouil confit Salade de fenouil confit

Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

PLATS PLATS

Agneau confit et ris croustillants Agneau confit et ris croustillants

Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Espadon à la plancha Espadon à la plancha

Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

DESSERTS DESSERTS

Fondant maison au chocolat noir Fondant maison au chocolat noir

Glace whisky Glace whisky

Glace whisky Glace whisky

Gaspacho fraise verveine Gaspacho fraise verveine

Sorbet fraise, madeleine citron vert Sorbet fraise, madeleine citron vert

Sorbet fraise, madeleine citron vert Sorbet fraise, madeleine citron vert

Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

56.00€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Cuisses de grenouilles et escargots Cuisses de grenouilles et escargots

comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan

Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

PLATS PLATS

Préssé d'aile de Raie Préssé d'aile de Raie

cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Bento de duo de cochon Bento de duo de cochon

Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours

Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg

Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg

Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan

Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Cuisses de grenouilles et escargots Cuisses de grenouilles et escargots

Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride

aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température

Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Desserts Desserts

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …