Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
49.00 €
20 Avril 20 Avril
Amuse bouche Amuse bouche
Entrée : Entrée :
Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours : Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :
֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon
֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Plat : Plat :
Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé
Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)
Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit
Dessert : Dessert :
Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète
Menu enfant Menu enfant
25.00€
Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes
Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre
Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète
34.00 €
Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Entrée + Plat + Fromage Entrée + Plat + Fromage
36.00€
ENTRÉES ENTRÉES
Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde
Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion
Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais
PLATS PLATS
Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière
Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce
Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)
Nos viandes d’exception : Nos viandes d’exception :
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
DESSERTS DESSERTS
Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château : Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :
Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison
Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion
58.00 €
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES ENTRÉES
Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
PLATS PLATS
Bœuf en deux façons Bœuf en deux façons
Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Saint-Jacques d’arrivage juste snackées Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Dos de Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX
Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Gousse de vanille en trompe l’œil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Crémeux chocolat noir et noix de coco intense Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
76.00 €
Menu unique pour tous les convives Menu unique pour tous les convives
Amuse-bouche Amuse-bouche
Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras poêlé, croustillant d’oignons Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Saint-Jacques françaises juste snackées Saint-Jacques françaises juste snackées
Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Bœuf en deux façons : Bœuf en deux façons :
Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Gousse de vanille en trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar