Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Entrée seule Entrée seule

8.00€

Plat seul Plat seul

19.00€

Entrée + Plat OU Plat + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

PLATS PLATS

Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

DESSERTS DESSERTS

10.00€ en dehors de la formule 10.00€ en dehors de la formule

10.00€ en dehors de la formule 10.00€ en dehors de la formule

Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

NOS SUGGESTIONS ! NOS SUGGESTIONS !

Salade de homard et macédoine fraiche Salade de homard et macédoine fraiche

Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Saint-Jacques d’arrivage juste snackées Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Entrecôte maturée Irlandaise Entrecôte maturée Irlandaise

Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Sélection de fromages affinés Sélection de fromages affinés

Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

PLATS PLATS

Fondant de quasi de veau fumé, comme une César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Saint-Jacques d’arrivage juste snackées Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Dos de Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX

Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Gousse de vanille en trompe l’œil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Crémeux chocolat noir et noix de coco intense Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Amuse-bouche Amuse-bouche

Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras poêlé, croustillant d’oignons Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Saint-Jacques françaises juste snackées Saint-Jacques françaises juste snackées

velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Bœuf en deux façons : Bœuf en deux façons :

Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Gousse de vanille en trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Menu du jour ! Menu du jour !

54€

Entrée : Entrée :

Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Plat : Plat :

Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Dessert : Dessert :

Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin