Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

33.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Asperges violettes des Landes IGP Asperges violettes des Landes IGP

Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

Arancini coulant Arancini coulant

Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne

Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Sauté de morillons Sauté de morillons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

PLATS PLATS

Merlu rôti Merlu rôti

Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Thon snacké Thon snacké

Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha

Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours

Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

DESSERTS DESSERTS

Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon » Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »

Coulant de praliné, mousse gianduja et praline Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

Coulant de praliné, mousse gianduja et praline Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

Ananas et citron vert Ananas et citron vert

Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Brioche maison en pain perdu Brioche maison en pain perdu

Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

55.00€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services

• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

Oursin de Bretagne Oursin de Bretagne

Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Sauté de morillons Sauté de morillons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

Œuf parfait 62.5C° Œuf parfait 62.5C°

Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

PLATS PLATS

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Thon Rouge frais « obèse » : Thon Rouge frais « obèse » :

• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

Bœuf en deux façons : Bœuf en deux façons :

• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices

Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€) Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€) Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

DESSERTS DESSERTS

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Oursin de Bretagne Oursin de Bretagne

Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Œuf parfait 62.5C° Œuf parfait 62.5C°

Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

Bœuf en deux façons Bœuf en deux façons

• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …