Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRÉES ENTRÉES
Salade de girolles de la Drôme Salade de girolles de la Drôme
Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Roulé marbré de tataki de Bœuf Roulé marbré de tataki de Bœuf
cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio de courgettes de couleurs Carpaccio de courgettes de couleurs
Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
PLATS PLATS
Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Araignée de veau, marinade à la sarriette Araignée de veau, marinade à la sarriette
Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Espadon à la plancha Espadon à la plancha
Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
DESSERTS DESSERTS
Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Espuma de yaourt, granola miel agrumes Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Espuma de yaourt, granola miel agrumes Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais
Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Gaspacho Fraises de la Drôme Gaspacho Fraises de la Drôme
Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€ Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES ENTRÉES
Courgette et citron noir fermenté en deux services : Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Thon rouge en deux façons Thon rouge en deux façons
Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
PLATS PLATS
Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Poulpe fondant snacké Poulpe fondant snacké
Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX
Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Abricot de la Drôme, autour de la sarriette Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse-bouche Amuse-bouche
Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Ventrèche de thon rouge Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Déclinaison de cochon ibérique Déclinaison de cochon ibérique
Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque … Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque … Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Desserts Desserts
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …