34.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
ENTRÉES ENTRÉES
Ceviche de thon blanc et saumon au sel Ceviche de thon blanc et saumon au sel
Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Œuf parfait 64°C Œuf parfait 64°C
Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Salade de fenouil confit Salade de fenouil confit
Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
PLATS PLATS
Agneau confit et ris croustillants Agneau confit et ris croustillants
Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Espadon à la plancha Espadon à la plancha
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€) Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
DESSERTS DESSERTS
Fondant maison au chocolat noir Fondant maison au chocolat noir
Glace whisky Glace whisky
Glace whisky Glace whisky
Gaspacho fraise verveine Gaspacho fraise verveine
Sorbet fraise, madeleine citron vert Sorbet fraise, madeleine citron vert
Sorbet fraise, madeleine citron vert Sorbet fraise, madeleine citron vert
Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
56.00€
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES ENTRÉES
Cuisses de grenouilles et escargots Cuisses de grenouilles et escargots
comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
PLATS PLATS
Préssé d'aile de Raie Préssé d'aile de Raie
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Bento de duo de cochon Bento de duo de cochon
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours
Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg
Supp.75€/Kg Supp.75€/Kg
Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Menu unique pour tous les convives Menu unique pour tous les convives
Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
Tarte fine parmesan Tarte fine parmesan
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Cuisses de grenouilles et escargots Cuisses de grenouilles et escargots
Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride
aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Desserts Desserts
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …