Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert
33.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
29.00€
ENTRÉES ENTRÉES
Asperges violettes des Landes IGP Asperges violettes des Landes IGP
Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
Arancini coulant Arancini coulant
Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne
Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Sauté de morillons Sauté de morillons
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
PLATS PLATS
Merlu rôti Merlu rôti
Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Thon snacké Thon snacké
Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha
Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours
Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
DESSERTS DESSERTS
Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon » Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »
Coulant de praliné, mousse gianduja et praline Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
Coulant de praliné, mousse gianduja et praline Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
Ananas et citron vert Ananas et citron vert
Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Brioche maison en pain perdu Brioche maison en pain perdu
Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
55.00€
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES ENTRÉES
Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
Oursin de Bretagne Oursin de Bretagne
Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Sauté de morillons Sauté de morillons
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
Œuf parfait 62.5C° Œuf parfait 62.5C°
Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
PLATS PLATS
Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Thon Rouge frais « obèse » : Thon Rouge frais « obèse » :
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
Bœuf en deux façons : Bœuf en deux façons :
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices
Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€) Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€) Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
DESSERTS DESSERTS
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
70.00€
Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE
Oursin de Bretagne Oursin de Bretagne
Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Œuf parfait 62.5C° Œuf parfait 62.5C°
Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
Bœuf en deux façons Bœuf en deux façons
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …