En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.

Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

32.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Mini Choucroute de la Mer Mini Choucroute de la Mer

Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Velouté de Topinambour Velouté de Topinambour

Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices

Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Retour de balade en forêt Retour de balade en forêt

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Effiloché de jarret de bœuf Effiloché de jarret de bœuf

Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

PLATS PLATS

Filet de Dorade Royale rôti Filet de Dorade Royale rôti

Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Pluma de porc snackée Pluma de porc snackée

Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Thon obèse laquage « Blackened » Thon obèse laquage « Blackened »

Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Noix d’entrecôte de bœuf « Angus » (Irlande) - 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Angus » (Irlande) - 225g

Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

DESSERTS DESSERTS

Oops le chef à renversé la tarte Citron Bergamote... Oops le chef à renversé la tarte Citron Bergamote...

Passion chocolat blanc Passion chocolat blanc

Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Jeu de texture autour du chocolat et épices d’Amérique du sud Jeu de texture autour du chocolat et épices d’Amérique du sud

Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

55.00€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Foie gras chaud vapeur Foie gras chaud vapeur

Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Comme un Cannelloni farci veau et crustacés Comme un Cannelloni farci veau et crustacés

Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Retour de balade en forêt Retour de balade en forêt

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

PLATS PLATS

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Thon Rouge obèse mariné « Blackened » Thon Rouge obèse mariné « Blackened »

Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Onglet de Black Angus et « Short ribs » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Irlande) 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Irlande) 225g

Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Poulpe violet rôti en monochrome Poulpe violet rôti en monochrome

Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

DESSERTS DESSERTS

À choisir en début de repas À choisir en début de repas

À choisir en début de repas À choisir en début de repas

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Craquant de gaufre flamande Craquant de gaufre flamande

Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Retour de balade en forêt Retour de balade en forêt

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Foie gras chaud vapeur Foie gras chaud vapeur

Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Saint-Jacques bretonnes juste snackées Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Onglet de Black Angus et « Short ribs » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …