Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ENTRÉES ENTRÉES

Rillette de Maquereau à l’estragon Rillette de Maquereau à l’estragon

Condiments acidulés, toasts ficelle Condiments acidulés, toasts ficelle

Condiments acidulés, toasts ficelle Condiments acidulés, toasts ficelle

Houmous de pois chiche et pois gourmand Houmous de pois chiche et pois gourmand

Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Comme un œuf Benedicte Comme un œuf Benedicte

Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

PLATS PLATS

Linguine n°13 Linguine n°13

Façon bolognaise de veau et homardine Façon bolognaise de veau et homardine

Façon bolognaise de veau et homardine Façon bolognaise de veau et homardine

Thon rouge frais snacké Thon rouge frais snacké

Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ... Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Jarret de porc confit gin et cacao Jarret de porc confit gin et cacao

Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Saint-Jacques pêche Française façon ACE Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g

Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

DESSERTS DESSERTS

Flan pâtissier du matin à la noix de coco Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Banana bread Banana bread

Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Beignet brioché Beignet brioché

Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges

Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges Crème d'asperge, bun et condiments à la chlorophylle d'asperges

Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLATS PLATS

Skrei vapeur Skrei vapeur

Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Trilogie d’agneau d’Écosse IGP Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00 Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Notre viande maturée 40 jours Notre viande maturée 40 jours

L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Poivre Timut, croquant de macaron Poivre Timut, croquant de macaron

Poivre Timut, croquant de macaron Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse-bouche Amuse-bouche

Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5) Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Trilogie d’agneau d’Écosse IGP Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Desserts Desserts

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …