Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

34.00€

Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34€

Entrée-Plat ou Plat-Dessert Entrée-Plat ou Plat-Dessert

30€

ENTRÉES ENTRÉES

Salade de tomates et poulpe fondant Salade de tomates et poulpe fondant

Vinaigrette citron au sel, poutargue, paprika, citron vert Vinaigrette citron au sel, poutargue, paprika, citron vert

Vinaigrette citron au sel, poutargue, paprika, citron vert Vinaigrette citron au sel, poutargue, paprika, citron vert

Foie gras mi cuit au paprika fumé Foie gras mi cuit au paprika fumé

Chutney poivrons, pickles de légumes, toasts (+3.00€) Chutney poivrons, pickles de légumes, toasts (+3.00€)

Chutney poivrons, pickles de légumes, toasts (+3.00€) Chutney poivrons, pickles de légumes, toasts (+3.00€)

Salade d’asperges ferrées Salade d’asperges ferrées

Hollandaise citron noir fermenté, croûtons noisette et feta Hollandaise citron noir fermenté, croûtons noisette et feta

Hollandaise citron noir fermenté, croûtons noisette et feta Hollandaise citron noir fermenté, croûtons noisette et feta

Ceviche de Thon rouge jus passion citron vert Ceviche de Thon rouge jus passion citron vert

Avocat, coriandre... Avocat, coriandre...

Avocat, coriandre... Avocat, coriandre...

PLATS PLATS

Mini chorizo , velours de poivrons rouge rôtis vinaigrette xipister Mini chorizo , velours de poivrons rouge rôtis vinaigrette xipister

Sucrine et salade de pastèque à l’oignon nouveau Sucrine et salade de pastèque à l’oignon nouveau

Sucrine et salade de pastèque à l’oignon nouveau Sucrine et salade de pastèque à l’oignon nouveau

Filet de maquereau, petits pois maraîcher Filet de maquereau, petits pois maraîcher

Siphon menthe petits pois, croustillant porchetta Siphon menthe petits pois, croustillant porchetta

Siphon menthe petits pois, croustillant porchetta Siphon menthe petits pois, croustillant porchetta

Salade de pâtes, basilic, pistache, mozzarella Fior di Latte Salade de pâtes, basilic, pistache, mozzarella Fior di Latte

Asperges vertes ornithogales, jambon de pancetta Asperges vertes ornithogales, jambon de pancetta

Asperges vertes ornithogales, jambon de pancetta Asperges vertes ornithogales, jambon de pancetta

Espadon à la plancha Espadon à la plancha

Pistou au jus de palourde,, fleur de courgette en tempura (supp.5€) Pistou au jus de palourde,, fleur de courgette en tempura (supp.5€)

Pistou au jus de palourde,, fleur de courgette en tempura (supp.5€) Pistou au jus de palourde,, fleur de courgette en tempura (supp.5€)

Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 245g Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 245g

Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€) Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

DESSERTS DESSERTS

Flan pâtissier du matin caramel praliné noisette maison Flan pâtissier du matin caramel praliné noisette maison

Vacherin à la framboise récolte française Vacherin à la framboise récolte française

Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre

Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre Crème chocolat blanc citron , meringue et coulis framboise, poivrons, gingembre

Gaspacho Fraises de la Drôme Gaspacho Fraises de la Drôme

Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

AMUSE-BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRÉES ENTRÉES

Oeuf parfait 64°C Oeuf parfait 64°C

crémeux d’asperges blanches, parmesan AOP, mouillette d’anchois blanc et poutargue crémeux d’asperges blanches, parmesan AOP, mouillette d’anchois blanc et poutargue

crémeux d’asperges blanches, parmesan AOP, mouillette d’anchois blanc et poutargue crémeux d’asperges blanches, parmesan AOP, mouillette d’anchois blanc et poutargue

Ventrèche de thon rouge Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

PLATS PLATS

Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Poulpe fondant snacké Poulpe fondant snacké

Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux (supp.5€) Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux (supp.5€)

Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux (supp.5€) Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux (supp.5€)

Notre viande maturée 40 jours Notre viande maturée 40 jours

L’Entrecôte persillée Black Angus d’Argentine 300g, fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Black Angus d’Argentine 300g, fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

L’Entrecôte persillée Black Angus d’Argentine 300g, fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€) L’Entrecôte persillée Black Angus d’Argentine 300g, fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

DESSERT AU CHOIX DESSERT AU CHOIX

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Abricot de la Drôme Abricot de la Drôme

autour de la sarriette, l’huile d’olive et l’olive noire, Sablé breton, et crème glacée... autour de la sarriette, l’huile d’olive et l’olive noire, Sablé breton, et crème glacée...

autour de la sarriette, l’huile d’olive et l’olive noire, Sablé breton, et crème glacée... autour de la sarriette, l’huile d’olive et l’olive noire, Sablé breton, et crème glacée...

74€

Amuse-bouche Amuse-bouche

Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Ventrèche de thon rouge Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Déclinaison de cochon ibérique Déclinaison de cochon ibérique

Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque … Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque … Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Desserts Desserts

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …