开胃菜+主菜+甜点 Entrée + Plat + Dessert

33.00€

开胃菜 + 主菜主菜 + 甜点 Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

开胃菜 ENTRÉES

欧芹精神的蜗牛 Asperges violettes des Landes IGP

欧芹根,糖渍大蒜慕斯,面包丁 Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

欧芹根,糖渍大蒜慕斯,面包丁 Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

酿烤肉卷子 Arancini coulant

油封猪脸颊肉、鸡油菌沙拉、磨碎的熏牛肉、原汁 Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

油封猪脸颊肉、鸡油菌沙拉、磨碎的熏牛肉、原汁 Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

来自 Domaine de Limagne 的半熟鹅肝 Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne

几滴梨柚子酸辣酱、喜马拉雅粉红盐和白胡椒 (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

几滴梨柚子酸辣酱、喜马拉雅粉红盐和白胡椒 (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Sauté de morillons Sauté de morillons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

地方 PLATS

烤章鱼 Merlu rôti

自制烧烤酱、奶油鳄梨和黑蒜、来自卡马格的 Venere 米饭 Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

自制烧烤酱、奶油鳄梨和黑蒜、来自卡马格的 Venere 米饭 Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

刚烤好的蓝鳍金枪鱼 Thon snacké

味噌清酒腌料、龙虾虾汤、韭菜软糖、海胆卷 Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

味噌清酒腌料、龙虾虾汤、韭菜软糖、海胆卷 Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Onglet de boeuf 阿伯丁安格斯 Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha

杜松子和黑巧克力,肋骨菜 cromesquis,块根芹天鹅绒,可可金酒汁 Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

杜松子和黑巧克力,肋骨菜 cromesquis,块根芹天鹅绒,可可金酒汁 Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

刚烤好的布列塔尼扇贝 Saint-Jacques bretonnes juste snackées

伊比利亚烟肉、香脆荞麦、榛子酱、奶油花椰菜(补充 6 欧元) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

伊比利亚烟肉、香脆荞麦、榛子酱、奶油花椰菜(补充 6 欧元) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

“安格斯”牛肋排(阿根廷)225g 揉搓香料并熟化 65 天 Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours

香草奶油芝士、“楔形土豆”和松脆的泡菜(补充 8 欧元) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

香草奶油芝士、“楔形土豆”和松脆的泡菜(补充 8 欧元) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

甜点 DESSERTS

像班诺菲派 Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »

香蕉、Dulce de Lèche 奶油、可可杏仁姜碎 Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

香蕉、Dulce de Lèche 奶油、可可杏仁姜碎 Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

菠萝和酸橙 Ananas et citron vert

奶油鳄梨、椰子格兰诺拉麦片和燕麦片 Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

奶油鳄梨、椰子格兰诺拉麦片和燕麦片 Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

法式吐司自制奶油蛋卷 Brioche maison en pain perdu

开心果奶油、酸奶冰淇淋、玫瑰蜂蜜 Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

开心果奶油、酸奶冰淇淋、玫瑰蜂蜜 Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

55.00€

开胃菜 AMUSE-BOUCHE

开胃菜 ENTRÉES

芹菜根软糖像鸭胸一样在错视画中低温烤制 Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services

来自 Loick 的芹菜汁和黑色黑孢菌松露 • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

来自 Loick 的芹菜汁和黑色黑孢菌松露 • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

完美蛋 62.5C° Oursin de Bretagne

软糖五花肉、熏鳟鱼和 Beaufort 碎屑、Beaufort Comté Alpage 肉汤,全部用干草熏制 Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

软糖五花肉、熏鳟鱼和 Beaufort 碎屑、Beaufort Comté Alpage 肉汤,全部用干草熏制 Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

来自布列塔尼的海胆 Sauté de morillons

柚子慕斯、蜜饯蛋黄、海胆舌芹菜、青苹果和柑橘枝、柚子酱 D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

柚子慕斯、蜜饯蛋黄、海胆舌芹菜、青苹果和柑橘枝、柚子酱 D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

烤鹌鹑和蜗牛 Œuf parfait 62.5C°

婆罗门参,如帕尔马干酪烩饭、鸡油菌、栗子慕斯 Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

婆罗门参,如帕尔马干酪烩饭、鸡油菌、栗子慕斯 Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

地方 PLATS

刚烤好的布列塔尼扇贝 Saint-Jacques bretonnes juste snackées

伊比利亚 morcilla、香脆荞麦、榛子乳液、奶油花椰菜(补充 5 欧元) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

伊比利亚 morcilla、香脆荞麦、榛子乳液、奶油花椰菜(补充 5 欧元) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

味噌清酒腌制红金枪鱼 冷杉烟熏“熏黑” Thon Rouge frais « obèse » :

乌冬面、芝麻奶油南瓜、脆脆的蔬菜、杏鲍菇生牛肉片、鸡汤和combawa…… • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

乌冬面、芝麻奶油南瓜、脆脆的蔬菜、杏鲍菇生牛肉片、鸡汤和combawa…… • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

牛肉两种做法 Bœuf en deux façons :

低温下的La Picanha、胃血橙辣根、马齿苋香蒜酱和杏仁……
糖渍烤肉卷面颊肉、血橙凝胶、辣根嫩芽、马齿苋沫
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

低温下的La Picanha、胃血橙辣根、马齿苋香蒜酱和杏仁……
糖渍烤肉卷面颊肉、血橙凝胶、辣根嫩芽、马齿苋沫
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

肋骨牛排 225 克“Wagyu”来自澳大利亚 Jack's Creek 的谷物喂养(补充 25 欧元) Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices

佐以甜菜番茄酱、小豆蔻、油封大蒜、松脆的“楔形土豆”和松脆的泡菜 Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

佐以甜菜番茄酱、小豆蔻、油封大蒜、松脆的“楔形土豆”和松脆的泡菜 Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

甜点的选择 DESSERTS

在用餐开始时选择

在用餐开始时选择

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

70.00€

五道菜菜单——整桌单一菜单 Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

来自布列塔尼的海胆 Oursin de Bretagne

柚子慕斯、蜜饯蛋黄、海胆芹菜舌蘸酱、青苹果和柑橘枝、柚子酱 Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

柚子慕斯、蜜饯蛋黄、海胆芹菜舌蘸酱、青苹果和柑橘枝、柚子酱 Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

完美蛋 62.5C° Œuf parfait 62.5C°

软糖五花肉、熏鳟鱼和 Beaufort 碎屑、Beaufort Comté Alpage 肉汤,全部用干草熏制 Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

软糖五花肉、熏鳟鱼和 Beaufort 碎屑、Beaufort Comté Alpage 肉汤,全部用干草熏制 Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

刚烤好的布列塔尼扇贝 Saint-Jacques bretonnes juste snackées

伊比利亚 morcilla,松脆荞麦,榛子乳液,奶油花椰菜 Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

伊比利亚 morcilla,松脆荞麦,榛子乳液,奶油花椰菜 Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

牛肉两种做法 Bœuf en deux façons

低温下的La Picanha、胃血橙辣根、马齿苋香蒜酱和杏仁……
糖渍烤肉卷面颊肉、血橙凝胶、辣根嫩芽、马齿苋沫
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

低温下的La Picanha、胃血橙辣根、马齿苋香蒜酱和杏仁……
糖渍烤肉卷面颊肉、血橙凝胶、辣根嫩芽、马齿苋沫
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

我们来自伊朗的黑柠檬在 trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …