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  • A la carte
  • Menu du midi 27€
  • Menu à 35 €
  • Menu à 45 €
  • Menu en Cinq services ( 55€)
  • Entrées

  • Saumon en deux services, à la torche et mariné, relish de concombre, aneth, citron vert, espuma de yaourt à l’huile d’olive grecque

    14€

  • Risotto Arborio à l’encre de seiche, poulpe rôti, gastrique de vin rouge, graines de moutarde et mélisse

    14€

  • Foie gras mi- cuit du Domaine de Limagne aux cinq épices, brisures de macarons, chutney poire et charbon végétal

    16€

  • Chanterelles, Trompette de la Mort et Pieds-de-Moutons de Mr Barnasson, jus de volaille forestier

    16€

  • Plats

  • Caille farcie au chou et lard, fondant de solomillo de veau, us homardine

    22€

  • Filets de Rouget Barbet, mini fenouil confit, croquant de riz anisé, sauce vierge kiwi

    22€

  • Saint-Jacques Bretonne juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

    27€

1 Verre de vin et 1 café : 10€ Entrée-plat ou plat-dessert : 24€


  • Saumon en deux services, à la torche et mariné, relish de concombre, aneth, citron vert, espuma de yaourt à l’huile d’olive grecque

  • Foie gras mi- cuit du Domaine de Limagne aux cinq épices, brisures de macarons, chutney poire oignons nouveaux (+3€)

  • Risotto Arborio à l’encre de seiche, poulpe rôti, gastrique de vin rouge, graines de moutarde et mélisse

  • Chanterelles, Trompette de la Mort et Pieds-de-Moutons de Mr Barnasson, jus de volaille forestier (+4€)

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  • Caille farcie au chou et lard, fondant de solomillo de veau, us homardine

  • Filets de Rouget Barbet, mini fenouil confit, croquant de riz anisé, sauce vierge kiwi

  • Saint-Jacques Bretonne juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria (+6€)

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  • Ananas Pain de Sucre renversé, jus de citron Combawa, Sponge Cake et crémeux chocolat blanc citron vert

  • Cubisme Poire Passion, caramel tiède et sablé chocolat blanc

  • Le Tout Pamplemousse : En smoothies, poivre Timut et hibiscus ; Entier confit et son croquant de sarrasin

  • Mousse au chocolat au four, graines du soleil et fleurs du moment

Ce menu ne sera pas disponible le samedi 15 février

  • Ce menu ne sera pas disponible le 15 février.

  • Amuse Bouche

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  • Tiédi de Poireau, croustillant de ris d’Agneau, salsa de papaye et pickles de légumes, caramel d’échalote

  • Fondant de Bœuf, bouillon d’oignon réglisse et clémentine, gel agrume acidulé, oignons grelots …

  • Fondant de Poulpe, beurre yuzu et écume de Mer

  • Moelleux de cochon, velours de céleri, grué de cacao, échalote et ail confits, pousses de moutarde, jus corsé chocolat

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  • Le Tout Pamplemousse : En smoothies, poivre Timut et hibiscus ; Entier confit et son croquant de sarrasin

  • Tablette de Chocolat noir, crémeux et compoté poire, gel et crème glacée fruit de la passion

  • Eveil des papilles

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  • Foie gras du Domaine de Limagne mi- cuit aux cinq épices, Brisure de macarons, carottes “pickles” et citron

  • Pappardelle fraîche maison, jaune d’œuf confit, crème d’échalote confite, truffes noires de Bourgogne, parmesan AOP 24 mois d’affinage

  • Cèpes, Chanterelles et Pieds-de-Mouton de Mr. Barnasson, écume Artichaut Café, chips d’Artichaut

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  • Filet de Bar rôti, salade de coques et coriandre fraiche, croquette crousti-fondante, écume chocolat blanc…

  • Saint-Jacques de la baie Saint-Brieuc juste snackées, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

  • Faux-filet Simmental maturé 45 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, jus de viande à la cendre d’oignon, crémeux de patate douce, oignons grelots

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  • Tablette de chocolat noir, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée passion, chocolat praliné à l’ancienne

  • Paris-Brest comme une profiterole …

  • Citron Noir d’Iran …

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Eveil des papilles

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  • Cèpes, Chanterelles et Pieds-de-Mouton de Mr. Barnasson, écume Artichaut Café, chips d’Artichaut

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  • Pappardelle fraîche maison, jaune d’œuf confit, crème d’échalote confite, truffes noires de Bourgogne, parmesan AOP 24 mois d’affinage

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  • Saint-Jacques Bretonne de la baie de Saint-Brieuc, Morcilla ibérique et noisettes torréfiées, siphon de pommes de terre Agria

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  • Faux-filet Simmental maturé 45 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, jus de viande à la cendre d’oignon, crémeux de patate douce, oignons grelots

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  • Tablette de chocolat noir, noisettes caramélisées et anis vert, gel et crème glacée passion, chocolat praliné à l’ancienne

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