34.00€
Debido al uso de productos frescos, pedimos disculpas si algunos platos pueden agotarse.
Entrante + Plato Principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
ENTRANTE ENTRÉES
Canelones rellenos Potimarron rôti, mousse de chèvre frais, pickles de marron
Carrillera de cerdo confitada, ensalada de rebozuelos, pastrami rallado, jugo de cocción reducido Pain d’épice, croustillant de bacon, vinaigrette sirop d’érable
Carrillera de cerdo confitada, ensalada de rebozuelos, pastrami rallado, jugo de cocción reducido Pain d’épice, croustillant de bacon, vinaigrette sirop d’érable
Atún rojo recién sellado Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne
Escabeche de sake con miso, caldo de langosta y gambas, fondant de puerros, rouille de erizos Chutney mandarine coing, macaron graine de courge
Escabeche de sake con miso, caldo de langosta y gambas, fondant de puerros, rouille de erizos Chutney mandarine coing, macaron graine de courge
Raviole ouverte aux champignons de Richard
Caracoles con espíritu de perejil Pois cassés comme un Capuccino
Raíz de perejil, mousse de ajo confitado, picatostes Saucisse fumé, croquant de blé noir
Raíz de perejil, mousse de ajo confitado, picatostes Saucisse fumé, croquant de blé noir
LUGAR PLATS
pulpo asado Filet de canard en basse température
Salsa barbacoa casera, cremoso de aguacate y ajo negro, arroz venere de Camargue Cheddar fumé, gel d’oignon rouge, jus réduit mélisse café, velouté de patate douce et cives
Salsa barbacoa casera, cremoso de aguacate y ajo negro, arroz venere de Camargue Cheddar fumé, gel d’oignon rouge, jus réduit mélisse café, velouté de patate douce et cives
Ballotine de Dorade Sébaste, trompettes-de-la-mort
Bistec de costilla de res “Angus” (Argentina) 225g frotado con especias y madurado durante 65 días Saint-Jacques françaises juste snackées, pommes dauphine à la guanciale
Crema de queso a las finas hierbas, patata cuña y crujiente de escabeche (suplemento 8€) Emulsion butternut clémentine ( supp.8€)
Crema de queso a las finas hierbas, patata cuña y crujiente de escabeche (suplemento 8€) Emulsion butternut clémentine ( supp.8€)
Entrecôte de bœuf Black Meadow maturée 70 jours
POSTRES DESSERTS
piña y lima Compotée de pomme-coing à la badiane
Cremoso de aguacate, granola de coco y avena Siphon yaourt, crème glacée yaourt bulgare, macaron graine de courge
Cremoso de aguacate, granola de coco y avena Siphon yaourt, crème glacée yaourt bulgare, macaron graine de courge
Cookie spirale mi-cuit au chocolat, bonbon et glace whisky
Monochrome de noix de coco et chocolat blanc
59.00€
Este Menú se te ofrece desde el miércoles 8 de diciembre hasta el sábado 11 de diciembre para celebrar la Fiesta de las Luces.
APERITIVO AMUSE-BOUCHE
ENTRANTE ENTRÉES
Huevo perfecto 62.5C° Cuisses de grenouilles et escargots
Panceta de cerdo fondant, trucha ahumada y crumble de Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, todo ahumado con heno comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Panceta de cerdo fondant, trucha ahumada y crumble de Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, todo ahumado con heno comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Fondant de raíz de apio asado a baja temperatura en trampantojo como una pechuga de pato Feuilles d’Automne au sarrasin
Zumo de apio y trufa negra melanosporum de Loick Mousserons sauvages de Loire, mousseux à la châtaigne, carmine rôtie, tomme de brebis Corse, vinaigrette sirop d’érable estragon noisette
Zumo de apio y trufa negra melanosporum de Loick Mousserons sauvages de Loire, mousseux à la châtaigne, carmine rôtie, tomme de brebis Corse, vinaigrette sirop d’érable estragon noisette
Poêlée de Girolles et pieds-de-mouton œuf parfait 64°C
LUGAR PLATS
Vieiras bretonas recién chamuscadas Poulpe rôti
Morcilla ibérica, crujiente de trigo sarraceno, emulsión de avellanas, cremoso de coliflor (suplemento 5€) Potimarron du mendiant, pistache noisette cranberry, chimicchuri, jus végétal, grué et cacao épicé
Morcilla ibérica, crujiente de trigo sarraceno, emulsión de avellanas, cremoso de coliflor (suplemento 5€) Potimarron du mendiant, pistache noisette cranberry, chimicchuri, jus végétal, grué et cacao épicé
Carne de res de dos maneras Roulé de Jarret de bœuf en 24h et foie gras façon pot-au-feu au pain d’épice
La Picanha a baja temperatura, rábano picante de naranja sanguina gástrica, pesto de verdolaga y almendras…
Carrillera confitada estofada en canelones, gel de naranja sanguina, brotes tiernos de rábano picante, espuma de verdolaga
Moutarde à la spiruline, pourpier d’hiver, croûtons briochés, siphon de légumes racines
La Picanha a baja temperatura, rábano picante de naranja sanguina gástrica, pesto de verdolaga y almendras…
Carrillera confitada estofada en canelones, gel de naranja sanguina, brotes tiernos de rábano picante, espuma de verdolaga
Moutarde à la spiruline, pourpier d’hiver, croûtons briochés, siphon de légumes racines
Saint-Jacques Françaises juste snackées
POSTRE A ELEGIR DESSERT AU CHOIX
A elegir al inicio de la comida
A elegir al inicio de la comida
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu unique pour tous les convives
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Huevo perfecto 62.5C° Poêlée de Girolles
Panceta de cerdo fondant, trucha ahumada y crumble de Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, todo ahumado con heno Mousserons, pieds-de-moutons, œuf parfait 64°C, lard colonnata, émulsion forestière, toast brioché chutney noisette
Panceta de cerdo fondant, trucha ahumada y crumble de Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, todo ahumado con heno Mousserons, pieds-de-moutons, œuf parfait 64°C, lard colonnata, émulsion forestière, toast brioché chutney noisette
Erizo de mar de Bretaña Cuisses de grenouilles et escargots
Mousse de yuzu, yema de huevo confitada, dip de lengua de apio de erizo, rama de manzana verde y cítricos, mantequilla de yuzu Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Mousse de yuzu, yema de huevo confitada, dip de lengua de apio de erizo, rama de manzana verde y cítricos, mantequilla de yuzu Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Vieiras bretonas recién chamuscadas Premières Saint-Jacques Françaises juste snackées
Morcilla ibérica, trigo sarraceno crujiente, emulsión de avellanas, coliflor cremoso Crousti-fondant de pomme dauphine à la Guanciale, émulsion potimarron clémentine
Morcilla ibérica, trigo sarraceno crujiente, emulsión de avellanas, coliflor cremoso Crousti-fondant de pomme dauphine à la Guanciale, émulsion potimarron clémentine
Carne de res de dos maneras Roulé de Jarret de bœuf en 24h et foie gras façon pot-au-feu au pain d’épice
La Picanha a baja temperatura, rábano picante de naranja sanguina gástrica, pesto de verdolaga y almendras…
Carrillera confitada estofada en canelones, gel de naranja sanguina, brotes tiernos de rábano picante, espuma de verdolaga
Moutarde à la spiruline, pourpier d’hiver, croûtons briochés, siphon de légumes racines
La Picanha a baja temperatura, rábano picante de naranja sanguina gástrica, pesto de verdolaga y almendras…
Carrillera confitada estofada en canelones, gel de naranja sanguina, brotes tiernos de rábano picante, espuma de verdolaga
Moutarde à la spiruline, pourpier d’hiver, croûtons briochés, siphon de légumes racines
Desserts
Nuestro limón negro de Irán en trampantojo ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …