Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Solo entrada Entrée seule

8.00€

Solo plato Plat seul

19.00€

Entrante + Plato Principal O Plato Principal + Postre Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Caballa a la plancha, ajoblanco, tapenade casera de aceitunas negras, pan tostado y ensalada de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Carpaccio de remolacha, vinagreta de pomelo, mousse de queso de cabra con chile verde, nieve de avena y picodon, coppa crujiente Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

LUGAR PLATS

Pescado al vapor según disponibilidad, como bullabesa, Sète rouille, hinojo confitado... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Pechuga de pato local al estilo bimbimbap, huevo perfecto, pak choi, guisantes, tomates cherry, arroz tailandés, cebollas crujientes, kumquat, salsa coreana. Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

POSTRES DESSERTS

10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule

Galleta de 3 chocolates, praliné, avellana, crema de vainilla, jugo de maracuyá Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Tarta de fresas al revés, fresas Cléry de la región, crema pastelera de fresa, crema de vainilla, sorbete de fresa y verbena de Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

¡NO HAY SUGERENCIAS! NOS SUGGESTIONS !

Ensalada de langosta y macedonia fresca Salade de homard et macédoine fraiche

Gravlax de trucha, aguacate, pomelo, tomates cherry, vinagreta de curry de maracuyá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Gravlax de trucha, aguacate, pomelo, tomates cherry, vinagreta de curry de maracuyá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Vieiras recién capturadas, selladas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Rib-Eye madurado irlandés Entrecôte maturée Irlandaise

Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selección de quesos curados Sélection de fromages affinés

Por Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, pasta de higos casera Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Por Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, pasta de higos casera Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Recién calentado, camarones salvajes, espuma de hierbas, brotes y crías. Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primeros espárragos verdes y morados de Drôme y ajo silvestre Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras salteado, cebollas crujientes, ramen casero con corteza de jengibre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

LUGAR PLATS

Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vieiras recién salteadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Espalda de Skrei salvaje Dos de Skrei sauvage

Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Chuletón de ternera Montbéliard francesa, curado durante 4 semanas, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Trío de quesos de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Chocolate negro cremoso y coco intenso. Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Aperitivo Amuse-bouche

Camarones salvajes recién calentados, espuma de hierbas Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Vieiras francesas, recién selladas Saint-Jacques françaises juste snackées

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Carne de res de dos maneras: Bœuf en deux façons :

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Trampantojo de vaina de vainilla… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

¡El menú de hoy! Menu du jour !

54€

Entrada : Entrée :

Foie gras semi-cocido en paño, trozos de macarrones, chutney de manzana y pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche de camarón rojo salvaje, caviar ahumado, jugo de maracuyá, aguacate, crujiente de rábano Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto con espárragos de Drôme, queso de cabra fresco y salado, yema de huevo confitada Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Plataforma: Plat :

Dorada asada, crema de hummus, ensalada de lima kaffir, pepino, menta y pimienta, sésamo Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Fondant de ternera ahumada, como un César: Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Postre : Dessert :

Vaina de vainilla trompe l'oeil... Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fresas de Drôme, raviolis de remolacha, ginebra cremosa de chocolate blanco y remolacha, coulis y sorbete de fresa y ginebra Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin