En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.

Entrante + Plato Principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

32.00€

Entrante + Plato Principal o Plato Principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

ENTRANTE ENTRÉES

Mini Chucrut del Mar Mini Choucroute de la Mer

Bacalao confitado, berberechos a la marinera, gambas, esturión Gravlax, salsa de mantequilla blanca, patatas barquillo Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Bacalao confitado, berberechos a la marinera, gambas, esturión Gravlax, salsa de mantequilla blanca, patatas barquillo Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Sopa de alcachofas de Jerusalén Velouté de Topinambour

Jamón en miniatura con mantequilla, pan casero, Prosciutto con hierbas, mantequilla ahumada con sal de Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Jamón en miniatura con mantequilla, pan casero, Prosciutto con hierbas, mantequilla ahumada con sal de Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Foie gras semicocido del Domaine de Limagne con cuatro especias Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices

Macarrones rotos, gotitas de membrillo yuzu y chutney de melocotón, sal rosa del Himalaya y pimienta blanca (Suplemento 3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Macarrones rotos, gotitas de membrillo yuzu y chutney de melocotón, sal rosa del Himalaya y pimienta blanca (Suplemento 3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Regreso de un paseo por el bosque. Retour de balade en forêt

Ceps de Burdeos fritos, pieds-de-mouton y chanterelles amarillos, espuma del bosque, todo ahumado con madera de manzano Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Ceps de Burdeos fritos, pieds-de-mouton y chanterelles amarillos, espuma del bosque, todo ahumado con madera de manzano Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Pierna de ternera tirada Effiloché de jarret de bœuf

Brioche crujiente, pastrami casero, yema de huevo confitada, emulsión de trigo sarraceno al estragón Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

Brioche crujiente, pastrami casero, yema de huevo confitada, emulsión de trigo sarraceno al estragón Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

LUGAR PLATS

Filete de besugo asado Filet de Dorade Royale rôti

Iron Cima di Rappa, supremas de clementina, rodajas de coco fresco, chalotes crujientes, espuma de leche al curry verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Iron Cima di Rappa, supremas de clementina, rodajas de coco fresco, chalotes crujientes, espuma de leche al curry verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Pluma de cerdo merienda Pluma de porc snackée

Tubérculos asados, salsifí, okra amarilla peruana, raíz de perejil, capuchina tuberosa, salsa de yogur de cítricos, comino, azafrán, semillas de lino Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Tubérculos asados, salsifí, okra amarilla peruana, raíz de perejil, capuchina tuberosa, salsa de yogur de cítricos, comino, azafrán, semillas de lino Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Atún patudo ennegrecido Thon obèse laquage « Blackened »

Mirrin sake miso, remolachas asadas, ensalada de brotes tiernos de cordifole y mostaza mizuna, cebollas crujientes, vinagreta de lima y maní Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Mirrin sake miso, remolachas asadas, ensalada de brotes tiernos de cordifole y mostaza mizuna, cebollas crujientes, vinagreta de lima y maní Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Vieiras bretonas recién chamuscadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérica, espuma de avellanas y emulsión de coliflor, crujiente de trigo sarraceno (suplemento 6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Morcilla ibérica, espuma de avellanas y emulsión de coliflor, crujiente de trigo sarraceno (suplemento 6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Rib steak "Angus" (Irlanda) - 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Angus » (Irlande) - 225g

Rebozadas con especias y maduradas 65 días, ketchup de remolacha con cardamomo, ajos confitados, crocantes de patata cuña y crocante de remolacha (supp. 12€) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

Rebozadas con especias y maduradas 65 días, ketchup de remolacha con cardamomo, ajos confitados, crocantes de patata cuña y crocante de remolacha (supp. 12€) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

POSTRES DESSERTS

Vaya, el chef derramó el pastel de limón y bergamota... Oops le chef à renversé la tarte Citron Bergamote...

Pasión de chocolate blanco Passion chocolat blanc

Cacahuete y lima como una maravillosa piruleta de chocolate con leche… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Cacahuete y lima como una maravillosa piruleta de chocolate con leche… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Conjunto de texturas alrededor del chocolate y las especias de América del Sur Jeu de texture autour du chocolat et épices d’Amérique du sud

Sorbete de chocolate, limón y menta como un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

Sorbete de chocolate, limón y menta como un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

55.00€

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Foie gras al vapor caliente Foie gras chaud vapeur

Crujiente de apionabo y zanahoria, caldo de galanga de pato con jengibre y limón negro fermentado, brotes tiernos de rábano picante Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Crujiente de apionabo y zanahoria, caldo de galanga de pato con jengibre y limón negro fermentado, brotes tiernos de rábano picante Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Como un canelón relleno de ternera y marisco Comme un Cannelloni farci veau et crustacés

Mollejas crujientes, gambas, gel de regaliz-cardamomo, salsa de bogavante Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Mollejas crujientes, gambas, gel de regaliz-cardamomo, salsa de bogavante Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Regreso de un paseo por el bosque. Retour de balade en forêt

Ceps de Burdeos a la plancha, Pieds-de-Mouton, Chanterelles, Trompeta y espuma del bosque Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Ceps de Burdeos a la plancha, Pieds-de-Mouton, Chanterelles, Trompeta y espuma del bosque Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

LUGAR PLATS

Vieiras bretonas recién chamuscadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérica, crujiente de trigo sarraceno, emulsión de avellanas, cremoso de coliflor (suplemento 5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Morcilla ibérica, crujiente de trigo sarraceno, emulsión de avellanas, cremoso de coliflor (suplemento 5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Atún Rojo Patudo Marinado “Ennegrecido” Thon Rouge obèse mariné « Blackened »

Miso y sake, terciopelo de calabaza, cacahuete y miso, zumo de lima herbáceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Miso y sake, terciopelo de calabaza, cacahuete y miso, zumo de lima herbáceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Onglet de Black Angus y « Short rib » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Nibs de ginebra y cacao, ajo negro asado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, jugo de cocción reducido, puré de apio Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Nibs de ginebra y cacao, ajo negro asado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, jugo de cocción reducido, puré de apio Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Rib eye steak "Black Angus" (Irlanda) 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Irlande) 225g

Rebozadas con especias y maduradas 60 días, ketchup de remolacha con cardamomo, ajos confitados, crocantes de patata cuña y crocante de remolacha (suplemento 9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Rebozadas con especias y maduradas 60 días, ketchup de remolacha con cardamomo, ajos confitados, crocantes de patata cuña y crocante de remolacha (suplemento 9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Pulpo morado asado en monocromo Poulpe violet rôti en monochrome

Chutney de coco indio, fondant de calabaza morada, espuma de mar y manteca de coco blanca Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

Chutney de coco indio, fondant de calabaza morada, espuma de mar y manteca de coco blanca Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

POSTRES DESSERTS

A elegir al inicio de la comida À choisir en début de repas

A elegir al inicio de la comida À choisir en début de repas

Nuestro limón negro de Irán en trampantojo ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Gofre flamenco crujiente Craquant de gaufre flamande

Cremoso de chocolate de origen y un toque de pan de jengibre, fondant de chocolate con calabaza, caramelo tibio con flor de sal, helado de Calamondín Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

Cremoso de chocolate de origen y un toque de pan de jengibre, fondant de chocolate con calabaza, caramelo tibio con flor de sal, helado de Calamondín Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

Regreso de un paseo por el bosque. Retour de balade en forêt

Ceps de Burdeos a la plancha, Pieds-de-Mouton, Chanterelles, Trompeta y espuma del bosque Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Ceps de Burdeos a la plancha, Pieds-de-Mouton, Chanterelles, Trompeta y espuma del bosque Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Foie gras al vapor caliente Foie gras chaud vapeur

Crujiente de apionabo y zanahoria, caldo de galanga de pato con jengibre y limón negro fermentado, brotes tiernos de rábano picante Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Crujiente de apionabo y zanahoria, caldo de galanga de pato con jengibre y limón negro fermentado, brotes tiernos de rábano picante Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Vieiras bretonas recién chamuscadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla ibérica, trigo sarraceno crujiente, emulsión de avellanas, coliflor cremoso Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Morcilla ibérica, trigo sarraceno crujiente, emulsión de avellanas, coliflor cremoso Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Onglet de Black Angus y « Short rib » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Nibs de ginebra y cacao, ajo negro asado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, jugo de cocción reducido, puré de apio Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Nibs de ginebra y cacao, ajo negro asado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, jugo de cocción reducido, puré de apio Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Nuestro limón negro de Irán en trampantojo ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …