Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34€

ENTRANTE ENTRÉES

ensalada de pulpo Salade de poulpes

Alubias blancas, guanciale, vinagreta de jugo de carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

11.00€

Alubias blancas, guanciale, vinagreta de jugo de carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

Terrina de tomate y albahaca Terrine tomate basilic

Flor de calabacín en tempura rellena de burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

10.00€

Flor de calabacín en tempura rellena de burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

Huevo perfecto 64°C Œuf parfait 64°C

Mini rebozuelos fritos de nuestra región de Norbert, guanciale, jugo de langostinos, limón negro fermentado, picatostes pequeños Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

11.00€

Mini rebozuelos fritos de nuestra región de Norbert, guanciale, jugo de langostinos, limón negro fermentado, picatostes pequeños Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

LUGAR PLATS

Burrata 100% Bufflonne, pesto de pistacho Burrata 100% Bufflonne, pesto pistache

Albahaca, parmesano, foccacia casera, ensalada de guisantes con hierbas Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

19.00€

Albahaca, parmesano, foccacia casera, ensalada de guisantes con hierbas Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

Magret de pato a baja temperatura Magret de canard en basse température

Juegos de texturas alrededor de la zanahoria Jeux de textures autour de la carotte

20.00€

Juegos de texturas alrededor de la zanahoria Jeux de textures autour de la carotte

Ceviche de salmón 'leché de tigré' con albahaca Ceviche de saumon 'leché de tigré' au basilic

Ensalada de granada, aguacate e hinojo con cítricos Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

20.00€

Ensalada de granada, aguacate e hinojo con cítricos Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

Pez espada a la plancha Espadon à la plancha

Pistou con jugo de almejas, rebozuelos, tempura de hinojo y alioli dulce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

25.00€

Pistou con jugo de almejas, rebozuelos, tempura de hinojo y alioli dulce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

Filete de costilla irlandés Herford 245 g madurado 4 semanas Noix d'entrecôte Herford Irlandaise 245g maturée 4 semaines

Patatas fritas en cuña, rebozuelos franceses, queso fresco con hierbas Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

34.00€

Patatas fritas en cuña, rebozuelos franceses, queso fresco con hierbas Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

POSTRES DESSERTS

Arándano silvestre fresco con verbena Fraicheur de myrtille sauvage à la verveine

Espuma de yogur, granola cítrica y miel. Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Espuma de yogur, granola cítrica y miel. Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais

Cremoso con flor de naranjo, pétalos de rosa, pistacho tostado, cerezas drome confitadas con cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

10.00€

Cremoso con flor de naranjo, pétalos de rosa, pistacho tostado, cerezas drome confitadas con cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

Gazpacho de fresa Drôme Gaspacho Fraises de la Drôme

Helado de fresa y remolacha, mini magdalena con lima Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

10.00€

Helado de fresa y remolacha, mini magdalena con lima Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Calabacín y limón negro fermentado en dos servicios: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Flor de calabacín frita y burratta de langostinos rellenos, jugo de canal
Crema de calabacín, tostada de focaccia, straciatella, parmesano y queso pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Flor de calabacín frita y burratta de langostinos rellenos, jugo de canal
Crema de calabacín, tostada de focaccia, straciatella, parmesano y queso pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

El atún rojo en dos formas Thon rouge en deux façons

Vientre y tartar quemados, gel de estragón, brunoise de fresa, jugo de alcaparras y estragón, ravioles de agua de tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Vientre y tartar quemados, gel de estragón, brunoise de fresa, jugo de alcaparras y estragón, ravioles de agua de tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Camarones recién calentados, ajo silvestre y queso feta griego Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Caviar de pescado ahumado, espuma de hierbas aromáticas y brotes tiernos del momento, todo ahumado con leña de haya Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Caviar de pescado ahumado, espuma de hierbas aromáticas y brotes tiernos del momento, todo ahumado con leña de haya Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

LUGAR PLATS

Variación de cerdo ibérico, terciopelo de pimiento dulce Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Milhojas de patata crujiente al estilo xipister vasco virgen Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Milhojas de patata crujiente al estilo xipister vasco virgen Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Pulpo braseado en fondant Poulpe fondant snacké

Aguacate cremoso, pico de gallo verde y mango, tortilla de maíz, frijoles negros crujientes Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Aguacate cremoso, pico de gallo verde y mango, tortilla de maíz, frijoles negros crujientes Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Pez espada a la plancha, pistou con jugo de almejas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de hinojo y alioli dulce (sup.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Tempura de hinojo y alioli dulce (sup.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Filete argentino al perejil 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Queso fresco con hierbas, jugo de carne, condimentos picantes, patatas gajo (sup. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Queso fresco con hierbas, jugo de carne, condimentos picantes, patatas gajo (sup. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil de fresa, verbena y lima Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Albaricoque de Drôme, alrededor de salado Abricot de la Drôme, autour de la sarriette

Aceite de oliva y aceituna negra, galletas de mantequilla bretonas y helado L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

Aceite de oliva y aceituna negra, galletas de mantequilla bretonas y helado L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

74€

Aperitivo Amuse-bouche

Camarones recién calentados, ajo silvestre y queso feta griego, caviar de pescado ahumado Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma de hierbas aromáticas y brotes tiernos del momento, todo ahumado con madera de haya Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma de hierbas aromáticas y brotes tiernos del momento, todo ahumado con madera de haya Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Ventresca de atún rojo Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre con durazno blanco, gel de granada y cilantro, aceite de ortiga, arroz crujiente Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre con durazno blanco, gel de granada y cilantro, aceite de ortiga, arroz crujiente Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Pez espada a la plancha, pistou con jugo de almejas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de flores de calabacín e hinojo, alioli dulce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Tempura de flores de calabacín e hinojo, alioli dulce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variación del cerdo ibérico Déclinaison de cochon ibérique

Terciopelo de pimiento dulce, milhojas de patata crujiente, virgen vasca al estilo xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Terciopelo de pimiento dulce, milhojas de patata crujiente, virgen vasca al estilo xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Postres Desserts

Nuestro limón negro de Irán en trampantojo ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …