Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, foliotes de chopo, manitas de oveja, espuma de perifollo, ravioles de tomme de savoie (+3€ en el menú) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

16.00€

Rebozuelos, foliotes de chopo, manitas de oveja, espuma de perifollo, ravioles de tomme de savoie (+3€ en el menú) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

Ramo de ensalada de productores de brotes tiernos. Salade bouquet de jeunes pousses producteurs

Pierna de ternera desmenuzada con anís, pepinillos picantes y cebollas crujientes Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

12.00€

Pierna de ternera desmenuzada con anís, pepinillos picantes y cebollas crujientes Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

Tarta Fina De Caracol Tarte fine d’Escargots

Espuma de ajos confitados, clorofila de perejil Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

14.00€

Espuma de ajos confitados, clorofila de perejil Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

Trío de Pulpo con gravlax de salmón barbacoa Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax

Y ventresca de atún, risotto de coliflor y nabos confitados con maní Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

14.00€

Y ventresca de atún, risotto de coliflor y nabos confitados con maní Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

LUGAR PLATS

Linguine con almejas y ajos confitados Linguine aux palourdes et ail confit

Jugo de hierbas reducido Jus réduit aux herbes

19.00€

Jugo de hierbas reducido Jus réduit aux herbes

Pierna de ternera argentina al estilo Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini

Trufa, virutas de terrina de foie gras, salsa de Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

20.00€

Trufa, virutas de terrina de foie gras, salsa de Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

Filete de eglefino, chimichurri de mango y cilantro Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue

Calabaza asada, salsa iraní de yogur de limón negro Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

20.00€

Calabaza asada, salsa iraní de yogur de limón negro Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

Filete Angus argentino 245g madurado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

POSTRES DESSERTS

Baba de ron de la isla Baba au rhum des îles

Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nube de arroz con leche con 1er cru de vainilla de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta con salvia Panna cotta à la sauge

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Calamares a la plancha Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne

Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Raviolis crujientes de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

LUGAR PLATS

Carne de res de 2 formas: Bœuf en 2 façons :

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte y filete de dorada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Filete Angus argentino 245g madurado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Aperitivo Amuse-bouche

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Huevo perfecto 64°C Œuf parfait 64°C

Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Tournedos de carne Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Postres Desserts

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar