Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34 €
Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, setas porcini, manitas de oveja, espuma de bosque, mouillette con mantequilla de perifollo (+3€ en el menú) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
16.00€
Rebozuelos, setas porcini, manitas de oveja, espuma de bosque, mouillette con mantequilla de perifollo (+3€ en el menú) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
Castaña frita Velouté de châtaigne
Huevo perfecto a 64°C, bacon crujiente, cebolla caramelizada y espuma de café A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
12.00€
Huevo perfecto a 64°C, bacon crujiente, cebolla caramelizada y espuma de café A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
sopa de nueces Ravioles croustillantes de foie gras
Avellanas tostadas, panna cotta caliente Comté 24 meses Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
14.00€
Avellanas tostadas, panna cotta caliente Comté 24 meses Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Foie gras semicocido del Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier
Chutney de higos, macarrones partidos y pepinillos picantes Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
16.00€
Chutney de higos, macarrones partidos y pepinillos picantes Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
LUGAR PLATS
Ternera con especias Tandoori confitada durante 6 horas Ballottine de Pintade à l’ancienne
Salsa de yogur de limón negro fermentado, verduras asadas, naan casero, calabaza asada Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
20.00€
Salsa de yogur de limón negro fermentado, verduras asadas, naan casero, calabaza asada Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
Pulpo a la brasa Dos de Cabillaud rôti
Chirivías asadas, mantequilla blanca de jengibre y mango baobab Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
20.00€
Chirivías asadas, mantequilla blanca de jengibre y mango baobab Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
Vieiras francesas recién chamuscadas Saint-Jacques françaises juste snackées
Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
28.00€
Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
Entrecot Black Meadow 300g maduración 8 semanas Entrecôte Black Angus
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
40.00€
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
POSTRES DESSERTS
Baba de ron de la isla Baba au rhum des îles
Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Flan casero de vainilla 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Crema batida de vainilla... Crème montée vanille...
10.00€
Crema batida de vainilla... Crème montée vanille...
Panna cotta con salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
pholiotes, pata de oveja, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
pholiotes, pata de oveja, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Cromesqui de tarta fina y caracol de Borgoña Comme un escargot de Bourgogne en persillade
duxelles de champiñones con coñac, espuma de ajos confitados, clorofila de perejil feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
duxelles de champiñones con coñac, espuma de ajos confitados, clorofila de perejil feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Raviolis crujientes de foie gras Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
LUGAR PLATS
Carne de res de 2 formas: Croustillant de riz de Veau
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Quimera de Lotte y filete de dorada Filets de Rouget de Noirmoutier
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Entrecot de Aubrac 245 g madurado durante 3 semanas y untado con especias Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Primeras vieiras recién chamuscadas Saint-Jacques Françaises juste snackées
puré fino de castañas, pholiotes de chopo, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
puré fino de castañas, pholiotes de chopo, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitivo Amuse-bouche
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Huevo perfecto 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fino de castañas, foliotes de álamo, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
puré fino de castañas, foliotes de álamo, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Carne de res estofada al estilo Rossini, Croustillant de riz de Veau
trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Postres Desserts
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
45 €
ENTRÉES
PLATS
POSTRES DESSERTS