Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

34 €

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, setas porcini, manitas de oveja, espuma de bosque, mouillette con mantequilla de perifollo (+3€ en el menú) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

16.00€

Rebozuelos, setas porcini, manitas de oveja, espuma de bosque, mouillette con mantequilla de perifollo (+3€ en el menú) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

Castaña frita Velouté de châtaigne

Huevo perfecto a 64°C, bacon crujiente, cebolla caramelizada y espuma de café A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

12.00€

Huevo perfecto a 64°C, bacon crujiente, cebolla caramelizada y espuma de café A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

sopa de nueces Ravioles croustillantes de foie gras

Avellanas tostadas, panna cotta caliente Comté 24 meses Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

14.00€

Avellanas tostadas, panna cotta caliente Comté 24 meses Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Foie gras semicocido del Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier

Chutney de higos, macarrones partidos y pepinillos picantes Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

16.00€

Chutney de higos, macarrones partidos y pepinillos picantes Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

LUGAR PLATS

Ternera con especias Tandoori confitada durante 6 horas Ballottine de Pintade à l’ancienne

Salsa de yogur de limón negro fermentado, verduras asadas, naan casero, calabaza asada Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

20.00€

Salsa de yogur de limón negro fermentado, verduras asadas, naan casero, calabaza asada Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

Pulpo a la brasa Dos de Cabillaud rôti

Chirivías asadas, mantequilla blanca de jengibre y mango baobab Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

20.00€

Chirivías asadas, mantequilla blanca de jengibre y mango baobab Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

Vieiras francesas recién chamuscadas Saint-Jacques françaises juste snackées

Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

28.00€

Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

Entrecot Black Meadow 300g maduración 8 semanas Entrecôte Black Angus

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

40.00€

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

POSTRES DESSERTS

Baba de ron de la isla Baba au rhum des îles

Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Flan casero de vainilla 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar

Crema batida de vainilla... Crème montée vanille...

10.00€

Crema batida de vainilla... Crème montée vanille...

Panna cotta con salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

10.00€

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

58.00 €

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

pholiotes, pata de oveja, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

pholiotes, pata de oveja, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Cromesqui de tarta fina y caracol de Borgoña Comme un escargot de Bourgogne en persillade

duxelles de champiñones con coñac, espuma de ajos confitados, clorofila de perejil feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

duxelles de champiñones con coñac, espuma de ajos confitados, clorofila de perejil feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Raviolis crujientes de foie gras Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

LUGAR PLATS

Carne de res de 2 formas: Croustillant de riz de Veau

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Quimera de Lotte y filete de dorada Filets de Rouget de Noirmoutier

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Entrecot de Aubrac 245 g madurado durante 3 semanas y untado con especias Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Primeras vieiras recién chamuscadas Saint-Jacques Françaises juste snackées

puré fino de castañas, pholiotes de chopo, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

puré fino de castañas, pholiotes de chopo, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Aperitivo Amuse-bouche

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Huevo perfecto 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fino de castañas, foliotes de álamo, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

puré fino de castañas, foliotes de álamo, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Carne de res estofada al estilo Rossini, Croustillant de riz de Veau

trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Postres Desserts

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

45 €

ENTRÉES

PLATS

POSTRES DESSERTS