Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

55.00 €

Aperitivo Amuse bouche

Selección de entrantes Entrées au choix

Cecina de ternera casera, ñoquis de guisantes, straciatella... Cecina de bœuf maison, gnocchi de petits pois, straciatella…

Ceviche de camarón, verduras crujientes, waffle de papa, aguacate, leche de tigre de maracuyá Céviché de crevette, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, leche de tigre passion

Platos a elegir Plats au choix

Besugo a la bullabesa, bisque de cigalas, rouille de Sète y pequeños picatostes Dorade façon bouillabaisse, bisque de langoustine, rouille sétoise et petits croutons

Costilla finlandesa Freygard Noix d'entrecôte Freygard de Finlande

Pestaña de carne de Black Angus argentino Onglet de Black Angus d’Argentine

Filete de costilla Sagyu Diamond de Finlandia Entrecôte Sagyu Diamond de Finlande

Todas nuestras carnes están maduradas durante 45 días; y se sirven una sopa cremosa de papa, un jugo de carne, lechuga y papas estilo Wedge. Toutes nos viandes sont maturées 45 jours ; et sont servies un crémeux de pommes de terre, un jus de viande, de la laitue et des pommes de terre façon Wedge

Postres a elección Desserts au choix

Paris-Brest como un profiterol, salsa de chocolate, helado de avellanas Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Vainilla en forma de trampantojo... Vainilla Bourbon negra de 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

49.00 €

Entremés Amuse bouche

Entrada : Entrée :

Foie gras semi-cocido en paño, trozos de macarrones, chutney de manzana y pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Espárragos morados y verdes de Drôme y ajo silvestre: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena. ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Plataforma: Plat :

Skrei al vapor (según disponibilidad), tarama casera, aguacate a la parrilla, setas ostra tempura, ajo silvestre, pomelo y trigo sarraceno inflado. Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Filete de costilla de Black Angus curado durante 45 días y frotado con especias suaves, queso con hierbas frescas, patatas gajo, jugo de carne (+12 €) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Tierno cordero lechal ahumado con madera de olivo, jugo del bosque, polenta cremosa con tomillo y ajo confitado Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

Postre : Dessert :

Huevo de Pascua, chocolate Gianduja y helado de cacahuete Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Menú infantil Menu enfant

25.00€

Huevo relleno casero, ensalada de col y ensalada de repollo y zanahoria Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Suprema de ave amarilla, patatas salteadas Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Huevo de Pascua, chocolate gianduja, caramelo y helado de cacahuete Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrante + Plato principal + Queso Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Tarta de hojaldre con morcilla, cebolla caramelizada, Comté AOP, mozzarella, ensalada de cogollos con vinagreta de mostaza Tarte feuilletée boudin blanc, ognons caramélisés, comté AOP, mozzarella, salade cœur de laitue vinaigrette moutarde

Tataki de ternera, chalotes fritos, shimeji, gel de aguacate, vinagreta de cacahuete, ensalada de hierbas Tataki de bœuf, échalotes frites, shimeji, gel d’avocat, vinaigrette cacahuète, salade d’herbes

Huevo perfecto 64°C, fondue de puerros, espuma de parmesano, chorizo crujiente Œuf parfait 64°C, fondu de poireau, écume parmesan, chorizo croustillant

LUGAR PLATS

Ballotine de pintada rellena de setas y trufas, pappardelle caseras con salsa del bosque Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, pappardelle maison sauce forestière

Camarones salvajes a la plancha, brócoli, sésamo y ajo confitados, espuma de boniato Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Vieiras recién salteadas, terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Nuestras carnes excepcionales: Nos viandes d’exception :

Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

POSTRES DESSERTS

Selección de la semana de quesos madurados por la Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Saint-Nectaire, Appenzell suizo con flores, Bleu d’Auvergne, membrillo artesanal (+2€ en el menú) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

Saint-Nectaire, Appenzell suizo con flores, Bleu d’Auvergne, membrillo artesanal (+2€ en el menú) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

Paris-Brest como un profiterol, salsa de chocolate, helado de avellanas Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Plátano flambeado con ron y helado de pasas, mini palmiers caseros Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

Como una pavlova de chocolate blanco y estragón, un sorbete de cacao y jalapeño. Comme une pavlova chocolat blanc estragon, sorbet cacao Jalapeno

58.00 €

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Erizo de mar bretón recién llegado y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Tournedos de carrillera de ternera confitada Tournedos de Joue de bœuf confite

Sifón de aligot, condimentos picantes, mini crutones de brioche, jugos de cocción reducidos Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

Sifón de aligot, condimentos picantes, mini crutones de brioche, jugos de cocción reducidos Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

Primeros espárragos verdes y morados de Drôme Premières asperges vertes et violettes de la Drôme

pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado; Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una sopa aterciopelada, espuma de avena. pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado; Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una sopa aterciopelada, espuma de avena. pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galanga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galanga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

LUGAR PLATS

Carne de res de dos maneras Bœuf en deux façons

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vieiras recién salteadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Filetes de skrei salvaje Filets de Skrei sauvage

Ensalada tibia de cangrejo y navajas, col verde derretida y jugo de pistacho yodado Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Ensalada tibia de cangrejo y navajas, col verde derretida y jugo de pistacho yodado Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €) Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)

Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €) Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)

Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Trío de quesos de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Queso de granja de Saint-Nectaire, queso azul de Auvernia, tomme suizo de Appenzell con flores, membrillo artesanal (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)

Queso de granja de Saint-Nectaire, queso azul de Auvernia, tomme suizo de Appenzell con flores, membrillo artesanal (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Chocolate negro cremoso y coco intenso. Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Zumo de maracuyá, sorbete intenso de coco, dacquoise crujiente de coco Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante

Zumo de maracuyá, sorbete intenso de coco, dacquoise crujiente de coco Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante

74 €

Aperitivo Amuse-bouche

Erizo de mar bretón recién llegado y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo, jugo de vegetales con galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo, jugo de vegetales con galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Vieiras francesas recién chamuscadas Saint-Jacques françaises juste snackées

Velvet de coliflor con tandoori, espuma de maní y chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Velvet de coliflor con tandoori, espuma de maní y chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Carne de res de dos maneras Bœuf en deux façons

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Postres Desserts

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar