Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Solo entrada Entrée seule
8.00€
Solo plato Plat seul
19.00€
Entrante + Plato Principal O Plato Principal + Postre Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Caballa a la plancha, ajoblanco, tapenade casera de aceitunas negras, pan tostado y ensalada de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna
Carpaccio de remolacha, vinagreta de pomelo, mousse de queso de cabra con chile verde, nieve de avena y picodon, coppa crujiente Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa
LUGAR PLATS
Pescado al vapor según disponibilidad, como bullabesa, Sète rouille, hinojo confitado... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...
Pechuga de pato local al estilo bimbimbap, huevo perfecto, pak choi, guisantes, tomates cherry, arroz tailandés, cebollas crujientes, kumquat, salsa coreana. Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen
POSTRES DESSERTS
10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule
Galleta de 3 chocolates, praliné, avellana, crema de vainilla, jugo de maracuyá Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Tarta de fresas al revés, fresas Cléry de la región, crema pastelera de fresa, crema de vainilla, sorbete de fresa y verbena de Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
¡NO HAY SUGERENCIAS! NOS SUGGESTIONS !
Ensalada de langosta y macedonia fresca Salade de homard et macédoine fraiche
Gravlax de trucha, aguacate, pomelo, tomates cherry, vinagreta de curry de maracuyá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
29.00€
Gravlax de trucha, aguacate, pomelo, tomates cherry, vinagreta de curry de maracuyá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
Vieiras recién capturadas, selladas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
29.00€
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Rib-Eye madurado irlandés Entrecôte maturée Irlandaise
Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Selección de quesos curados Sélection de fromages affinés
Por Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, pasta de higos casera Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Por Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, pasta de higos casera Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
APERITIVO AMUSE-BOUCHE
ENTRANTE ENTRÉES
Recién calentado, camarones salvajes, espuma de hierbas, brotes y crías. Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Primeros espárragos verdes y morados de Drôme y ajo silvestre Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras salteado, cebollas crujientes, ramen casero con corteza de jengibre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
LUGAR PLATS
Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vieiras recién salteadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Espalda de Skrei salvaje Dos de Skrei sauvage
Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Chuletón de ternera Montbéliard francesa, curado durante 4 semanas, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Trío de quesos de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Chocolate negro cremoso y coco intenso. Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Menú único para todos los huéspedes Menu unique pour tous les convives
Aperitivo Amuse-bouche
Camarones salvajes recién calentados, espuma de hierbas Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Vieiras francesas, recién selladas Saint-Jacques françaises juste snackées
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Carne de res de dos maneras: Bœuf en deux façons :
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Trampantojo de vaina de vainilla… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
54 €
¡El día de mercado estará excepcionalmente abierto para el almuerzo el 25 de mayo! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 25 mai !
¡El menú de hoy! Menu du jour !
54€
Entrada : Entrée :
Foie gras semi-cocido en paño, trozos de macarrones, chutney de manzana y pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Ceviche de camarón rojo salvaje, caviar ahumado, jugo de maracuyá, aguacate, crujiente de rábano Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis
Risotto con espárragos de Drôme, queso de cabra fresco y salado, yema de huevo confitada Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit
Plataforma: Plat :
Dorada asada, crema de hummus, ensalada de lima kaffir, pepino, menta y pimienta, sésamo Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame
Fondant de ternera ahumada, como un César: Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Postre : Dessert :
Vaina de vainilla trompe l'oeil... Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fresas de Drôme, raviolis de remolacha, ginebra cremosa de chocolate blanco y remolacha, coulis y sorbete de fresa y ginebra Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin