Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
¡El día de mercado estará excepcionalmente abierto para el almuerzo el 29 de junio! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
¡El menú de hoy! Menu du jour !
40€
Para empezar: Pour débuter :
Panqueques y pasteles... Pancake et viennoiseries...
Huevo perfecto, tocino crujiente, salchicha ahumada y frijoles. Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Después : Ensuite :
Tostada de bagel, aguacate, queso crema, gravlax de salmón Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Pechuga de res de Black Angus americano de 6 horas, papas hash brown al estilo Chicago (jalapeño y parmesano) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Para terminar: Pour finir:
Gofre casero, helado doble de vainilla, bola de tarta de queso, salsa de chocolate Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Bebidas incluidas: Café, té, zumo de fruta recién exprimido, chocolate caliente. Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Solo entrada Entrée seule
8.00€
Solo plato Plat seul
19.00€
Entrante + Plato Principal O Plato Principal + Postre Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Tzatziki de rábano eneldo Tzatziki de radis à l’aneth
Caballa de caña a la parrilla, vinagreta de cítricos, ensalada de hierbas, hinojo marino, crutones Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Caballa de caña a la parrilla, vinagreta de cítricos, ensalada de hierbas, hinojo marino, crutones Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Tomates cherry asados con crema de burrata Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Aceite de albahaca, parmesano, anchoas blancas, alcaparras fritas, mini crutones Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Aceite de albahaca, parmesano, anchoas blancas, alcaparras fritas, mini crutones Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
LUGAR PLATS
Ensalada asiática Salade Asiatique
Pollo marinado, mizuna, zanahoria, col, brócoli, brotes de soja, sésamo, cebolla crujiente... vinagreta de cacahuete Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Pollo marinado, mizuna, zanahoria, col, brócoli, brotes de soja, sésamo, cebolla crujiente... vinagreta de cacahuete Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Filete de dorada, ensalada estilo gazpacho Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Tomate, pepino, pimientos, cebollas encurtidas, ajo confitado, aceite de menta. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Tomate, pepino, pimientos, cebollas encurtidas, ajo confitado, aceite de menta. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
POSTRES DESSERTS
10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule
Cono de waffle Cornet de gaufre
Chocolate blanco cremoso con lima, combava, arándano, frambuesa, fresa, gel de piña y cardamomo, ganache de chocolate. Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Chocolate blanco cremoso con lima, combava, arándano, frambuesa, fresa, gel de piña y cardamomo, ganache de chocolate. Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Tarta fresca al revés Tarte fraise Upside Down
Fresas Cléry de los campos abiertos de la región, crema pastelera de fresa, crema de vainilla, sorbete de fresa y verbena Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Fresas Cléry de los campos abiertos de la región, crema pastelera de fresa, crema de vainilla, sorbete de fresa y verbena Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
¡NO HAY SUGERENCIAS! NOS SUGGESTIONS !
Mollejas a la sartén, rebozuelos Norbert Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Hummus de alcachofas con salsa rouille de Sète y jugo de cabeza de bogavante (+8€ en tu menú) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Hummus de alcachofas con salsa rouille de Sète y jugo de cabeza de bogavante (+8€ en tu menú) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Chuletón de Angus negro irlandés madurado durante 4 semanas Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas (+10€ en tu menú) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas (+10€ en tu menú) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Selección de quesos del chef Sélection de fromages du chef
Cantal entre-deux AOP, Appenzell suizo con flores, Gorgonzola DOP a cucharadas, chutney de manzana y pera (+6 € en tu menú) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal entre-deux AOP, Appenzell suizo con flores, Gorgonzola DOP a cucharadas, chutney de manzana y pera (+6 € en tu menú) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
APERITIVO AMUSE-BOUCHE
ENTRANTE ENTRÉES
Caballa a la parrilla y bonito ligeramente sellado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
"Barras de silla" de apergus de Drôme y ornitogalios silvestres Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
LUGAR PLATS
Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
pez espada a la parrilla Espadon à la plancha
Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Chuletón de ternera Black Angus irlandesa, maduración 4 semanas, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Trío de quesos de la selección del chef Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fresas Clèry de la región Fraises Clèry de la région
raviolis de remolacha, sorbete de fresa y verbena, crema de chocolate con remolacha, zumo de fresa y verbena raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
raviolis de remolacha, sorbete de fresa y verbena, crema de chocolate con remolacha, zumo de fresa y verbena raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Menú único para todos los huéspedes Menu unique pour tous les convives
Aperitivo Amuse-bouche
Caballa a la parrilla y bonito ligeramente sellado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
"Barras de silla" de apergus de Drôme y ornitogalios silvestres Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
pez espada a la parrilla Espadon à la plancha
Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Trampantojo de vaina de vainilla… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
40.00 €
4 Temps
Ceviche de dorade, jus passion, avocat, radis, caviar fumé
Crevettes marinés tequila citron vert, maïs, pico de gallo
Poulpe fondant snacké, chimichurri, grenailles fumés
Fraises de la Drôme, crémeux de chocolat blanc ivoire, Mezcal en granité