Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
55.00 €
Aperitivo Amuse bouche
Selección de entrantes Entrées au choix
Cecina de ternera casera, ñoquis de guisantes, straciatella... Cecina de bœuf maison, gnocchi de petits pois, straciatella…
Ceviche de camarón, verduras crujientes, waffle de papa, aguacate, leche de tigre de maracuyá Céviché de crevette, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, leche de tigre passion
Platos a elegir Plats au choix
Besugo a la bullabesa, bisque de cigalas, rouille de Sète y pequeños picatostes Dorade façon bouillabaisse, bisque de langoustine, rouille sétoise et petits croutons
Costilla finlandesa Freygard Noix d'entrecôte Freygard de Finlande
Pestaña de carne de Black Angus argentino Onglet de Black Angus d’Argentine
Filete de costilla Sagyu Diamond de Finlandia Entrecôte Sagyu Diamond de Finlande
Todas nuestras carnes están maduradas durante 45 días; y se sirven una sopa cremosa de papa, un jugo de carne, lechuga y papas estilo Wedge. Toutes nos viandes sont maturées 45 jours ; et sont servies un crémeux de pommes de terre, un jus de viande, de la laitue et des pommes de terre façon Wedge
Postres a elección Desserts au choix
Paris-Brest como un profiterol, salsa de chocolate, helado de avellanas Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Vainilla en forma de trampantojo... Vainilla Bourbon negra de 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
49.00 €
20 de abril 20 Avril
Entremés Amuse bouche
Entrada : Entrée :
Foie gras semi-cocido en paño, trozos de macarrones, chutney de manzana y pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Espárragos morados y verdes de Drôme y ajo silvestre: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :
Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena. ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Plataforma: Plat :
Skrei al vapor (según disponibilidad), tarama casera, aguacate a la parrilla, setas ostra tempura, ajo silvestre, pomelo y trigo sarraceno inflado. Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé
Filete de costilla de Black Angus curado durante 45 días y frotado con especias suaves, queso con hierbas frescas, patatas gajo, jugo de carne (+12 €) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)
Tierno cordero lechal ahumado con madera de olivo, jugo del bosque, polenta cremosa con tomillo y ajo confitado Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit
Postre : Dessert :
Huevo de Pascua, chocolate Gianduja y helado de cacahuete Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète
Menú infantil Menu enfant
25.00€
Huevo relleno casero, ensalada de col y ensalada de repollo y zanahoria Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes
Suprema de ave amarilla, patatas salteadas Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre
Huevo de Pascua, chocolate gianduja, caramelo y helado de cacahuete Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète
34.00 €
Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Entrante + Plato principal + Queso Entrée + Plat + Fromage
36.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Tarta de hojaldre con morcilla, cebolla caramelizada, Comté AOP, mozzarella, ensalada de cogollos con vinagreta de mostaza Tarte feuilletée boudin blanc, ognons caramélisés, comté AOP, mozzarella, salade cœur de laitue vinaigrette moutarde
Tataki de ternera, chalotes fritos, shimeji, gel de aguacate, vinagreta de cacahuete, ensalada de hierbas Tataki de bœuf, échalotes frites, shimeji, gel d’avocat, vinaigrette cacahuète, salade d’herbes
Huevo perfecto 64°C, fondue de puerros, espuma de parmesano, chorizo crujiente Œuf parfait 64°C, fondu de poireau, écume parmesan, chorizo croustillant
LUGAR PLATS
Ballotine de pintada rellena de setas y trufas, pappardelle caseras con salsa del bosque Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, pappardelle maison sauce forestière
Camarones salvajes a la plancha, brócoli, sésamo y ajo confitados, espuma de boniato Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce
Vieiras recién salteadas, terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)
Nuestras carnes excepcionales: Nos viandes d’exception :
Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
POSTRES DESSERTS
Selección de la semana de quesos madurados por la Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :
Saint-Nectaire, Appenzell suizo con flores, Bleu d’Auvergne, membrillo artesanal (+2€ en el menú) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)
Saint-Nectaire, Appenzell suizo con flores, Bleu d’Auvergne, membrillo artesanal (+2€ en el menú) Saint-Nectaire, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)
Paris-Brest como un profiterol, salsa de chocolate, helado de avellanas Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Plátano flambeado con ron y helado de pasas, mini palmiers caseros Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison
Como una pavlova de chocolate blanco y estragón, un sorbete de cacao y jalapeño. Comme une pavlova chocolat blanc estragon, sorbet cacao Jalapeno
58.00 €
APERITIVO AMUSE-BOUCHE
ENTRANTE ENTRÉES
Erizo de mar bretón recién llegado y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,
Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Tournedos de carrillera de ternera confitada Tournedos de Joue de bœuf confite
Sifón de aligot, condimentos picantes, mini crutones de brioche, jugos de cocción reducidos Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit
Sifón de aligot, condimentos picantes, mini crutones de brioche, jugos de cocción reducidos Siphon d’aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit
Primeros espárragos verdes y morados de Drôme Premières asperges vertes et violettes de la Drôme
pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado; Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una sopa aterciopelada, espuma de avena. pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado; Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una sopa aterciopelada, espuma de avena. pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé ; Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galanga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galanga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
LUGAR PLATS
Carne de res de dos maneras Bœuf en deux façons
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vieiras recién salteadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Filetes de skrei salvaje Filets de Skrei sauvage
Ensalada tibia de cangrejo y navajas, col verde derretida y jugo de pistacho yodado Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Ensalada tibia de cangrejo y navajas, col verde derretida y jugo de pistacho yodado Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €) Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €) Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Acompañado de gajos, rebozuelos salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas, condimentos. Accompagnées de wedges, poêlée de chanterelles, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Trío de quesos de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Queso de granja de Saint-Nectaire, queso azul de Auvernia, tomme suizo de Appenzell con flores, membrillo artesanal (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)
Queso de granja de Saint-Nectaire, queso azul de Auvernia, tomme suizo de Appenzell con flores, membrillo artesanal (+2€) Saint-Nectaire fermier, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale (+2€)
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Chocolate negro cremoso y coco intenso. Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Zumo de maracuyá, sorbete intenso de coco, dacquoise crujiente de coco Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante
Zumo de maracuyá, sorbete intenso de coco, dacquoise crujiente de coco Jus maracuja, sorbet coco intense, dacquoise coco croustillante
74 €
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitivo Amuse-bouche
Erizo de mar bretón recién llegado y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,
Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Risotto con limón negro, yema de huevo confitada, queso crema fermentado con limón negro Risotto au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté
Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo, jugo de vegetales con galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo, jugo de vegetales con galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Vieiras francesas recién chamuscadas Saint-Jacques françaises juste snackées
Velvet de coliflor con tandoori, espuma de maní y chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Velvet de coliflor con tandoori, espuma de maní y chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Carne de res de dos maneras Bœuf en deux façons
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Postres Desserts
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar