Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, setas porcini, eryngii, salsa del bosque, hojas de otoño (+3€ en el menú) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
16.00€
Rebozuelos, rebozuelos, setas porcini, eryngii, salsa del bosque, hojas de otoño (+3€ en el menú) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
ensalada de lentejas Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice
Salchicha ahumada, picodón seco, gel de mostaza Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
12.00€
Salchicha ahumada, picodón seco, gel de mostaza Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
Salmón gravlax Saumon gravlax
Blinis caseros con carbón vegetal, gel de remolacha, queso crema, hojas de carmín y pepinillos Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
14.00€
Blinis caseros con carbón vegetal, gel de remolacha, queso crema, hojas de carmín y pepinillos Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
sopa de nueces Velouté de châtaigne
Chorizo crujiente y spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
12.00€
Chorizo crujiente y spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
LUGAR PLATS
Macarrones con queso al estilo Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP
Panceta de cerdo ahumada, tocino y queso cheddar añejo Chorizo et spianata
19.00€
Panceta de cerdo ahumada, tocino y queso cheddar añejo Chorizo et spianata
Red de bolillos lacada en naranja y miso de baja temperatura Filet de canette en basse température laqué miso et orange
Wok de verduras de otoño, ramen integral, maní, jengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
20.00€
Wok de verduras de otoño, ramen integral, maní, jengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
Filete de dorada rosada, suprema de naranja Dorade rose façon bouillabaisse homardine
Rábano crujiente, puerro derretido, ahumado reducido con té negro Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
20.00€
Rábano crujiente, puerro derretido, ahumado reducido con té negro Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
Primeras vieiras recién chamuscadas Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
Filete Angus argentino 245g madurado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
POSTRES DESSERTS
Brioche enrollado con praliné a la antigua Baba au rhum des îles
Glaseado de whisky, compota de pera, helado de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Glaseado de whisky, compota de pera, helado de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nube de arroz con leche con 1er cru de vainilla de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta con salvia Panna cotta à la sauge
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Calamares a la plancha Encornets à la plancha
Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Raviolis crujientes de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
LUGAR PLATS
Carne de res de 2 formas: Bœuf en 2 façons :
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte y filete de dorada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Filete Angus argentino 245g madurado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Paloma imperial asada, foie gras frito caliente Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castañas, patatas crujientes, jugo reducido de canal (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Puré fino de castañas, patatas crujientes, jugo reducido de canal (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitivo Amuse-bouche
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Raviolis crujientes de foie gras Œuf parfait 64°C
Ensalada de cecina de ternera de Galicia, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Ensalada de cecina de ternera de Galicia, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Pez espada a la plancha, pistou con jugo de almejas Premières Saint-Jacques juste snackées
Tempura de flor de hinojo, rebozuelos y alioli dulce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Tempura de flor de hinojo, rebozuelos y alioli dulce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Carne de res de 2 maneras Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
Tournedos de rabo de toro confitado, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Tournedos de rabo de toro confitado, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Postres Desserts
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar