Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

49.00 €

Entremés Amuse bouche

Entrada : Entrée :

Foie gras semi-cocido en paño, trozos de macarrones, chutney de manzana y pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Espárragos morados y verdes de Drôme y ajo silvestre: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena. ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Plataforma: Plat :

Skrei al vapor (según disponibilidad), tarama casera, aguacate a la parrilla, setas ostra tempura, ajo silvestre, pomelo y trigo sarraceno inflado. Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Filete de costilla de Black Angus curado durante 45 días y frotado con especias suaves, queso con hierbas frescas, patatas gajo, jugo de carne (+12 €) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Tierno cordero lechal ahumado con madera de olivo, jugo del bosque, polenta cremosa con tomillo y ajo confitado Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

Postre : Dessert :

Huevo de Pascua, chocolate Gianduja y helado de cacahuete Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Menú infantil Menu enfant

25.00€

Huevo relleno casero, ensalada de col y ensalada de repollo y zanahoria Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Suprema de ave amarilla, patatas salteadas Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Huevo de Pascua, chocolate gianduja, caramelo y helado de cacahuete Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrante + Plato principal + Queso Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Espárragos del Dôme, yema de huevo confitada, mousse de queso de cabra y vinagreta de mostaza picodon Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde

Ceviche de dorada, verduras crujientes, gofre de patata, aguacate, maracuyá con salsa tigre Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion

Ensalada de patatas, mejillones y navajas con hierbas, gravlax de salmón, condimentos picantes y queso crema. Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais

LUGAR PLATS

Ballotine de pintada rellena de setas y trufas, papardelle caseras con salsa del bosque Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière

Camarones salvajes a la plancha, brócoli, sésamo y ajo confitados, espuma de boniato Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Vieiras recién salteadas, terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Nuestras carnes excepcionales: Nos viandes d’exception :

Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Entrecot finlandés Freygaard madurado durante 4 semanas 220 g, (+12 €)
Filete de costilla de diamante Sashi Sagyu de Finlandia madurado durante 4 semanas 220 g, (+16 €)
(Ambas carnes se sirven con gajos, champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

POSTRES DESSERTS

Selección de la semana de quesos madurados por la Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Tomme de Savoie, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, membrillo casero (+2€ en el menú) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Tomme de Savoie, Appenzell suizo con flores, Bleu d'Auvergne, membrillo casero (+2€ en el menú) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Paris-Brest como un profiterol, salsa de chocolate, helado de avellanas Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Plátano flambeado con ron y helado de pasas, mini palmiers caseros Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

Galleta de 3 chocolates y azúcar rapadura, praliné de almendras, avellanas tostadas, crema de vainilla y coulis de maracuyá Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion

58.00 €

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Recién calentado, camarones salvajes, espuma de hierbas, brotes y crías. Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brotes de ajo silvestre, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primeros espárragos verdes y morados de Drôme y ajo silvestre Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, pesto de ajo silvestre, copos de avena tostados, picodon rallado
Como un capuchino, espárragos y ajo silvestre en una salsa aterciopelada, espuma de avena.
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras salteado, cebollas crujientes, ramen casero con corteza de jengibre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Jugo de vegetales: baobab, setas de cangrejo y galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

LUGAR PLATS

Carne de res de dos maneras Bœuf en deux façons

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de ternera a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vieiras recién salteadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Terciopelo de coliflor tandoori, espuma de cacahuete, chips de naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Espalda de Skrei salvaje Dos de Skrei sauvage

Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama ahumada casera, setas ostra, aguacate, pomelo y mousse de boniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Chuletón de ternera Kø de Inglaterra, curado durante 4 semanas, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Trío de quesos de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Chocolate negro cremoso y coco intenso. Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Jugo de maracuyá, sorbete de chocolate negro y jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

76.00 €

Aperitivo Amuse-bouche

Camarones salvajes recién calentados, espuma de hierbas Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brotes de ajo silvestre y brotes tiernos, queso feta y caviar de arenque, todo ahumado al momento. Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras a la plancha con cebolla crujiente Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen casero con jengibre, corteza de baobab, hongos cangrejo y jugo de vegetales galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Vieiras francesas, recién selladas Saint-Jacques françaises juste snackées

Terciopelo de batata, chips de plátano y especias de baobab, espuma de vainilla Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Terciopelo de batata, chips de plátano y especias de baobab, espuma de vainilla Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Carne de res de dos maneras: Bœuf en deux façons :

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de pierna de cerdo estofada con chocolate y sésamo, filete de falda a baja temperatura, cebollino a la parrilla, polenta cremosa de jalapeño, hongos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Trampantojo de vaina de vainilla… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar