Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, setas porcini, eryngii, salsa del bosque, hojas de otoño (+3€ en el menú) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

16.00€

Rebozuelos, rebozuelos, setas porcini, eryngii, salsa del bosque, hojas de otoño (+3€ en el menú) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

ensalada de lentejas Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice

Salchicha ahumada, picodón seco, gel de mostaza Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

12.00€

Salchicha ahumada, picodón seco, gel de mostaza Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

Salmón gravlax Saumon gravlax

Blinis caseros con carbón vegetal, gel de remolacha, queso crema, hojas de carmín y pepinillos Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

14.00€

Blinis caseros con carbón vegetal, gel de remolacha, queso crema, hojas de carmín y pepinillos Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

sopa de nueces Velouté de châtaigne

Chorizo crujiente y spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

12.00€

Chorizo crujiente y spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

LUGAR PLATS

Macarrones con queso al estilo Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP

Panceta de cerdo ahumada, tocino y queso cheddar añejo Chorizo et spianata

19.00€

Panceta de cerdo ahumada, tocino y queso cheddar añejo Chorizo et spianata

Red de bolillos lacada en naranja y miso de baja temperatura Filet de canette en basse température laqué miso et orange

Wok de verduras de otoño, ramen integral, maní, jengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

20.00€

Wok de verduras de otoño, ramen integral, maní, jengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

Filete de dorada rosada, suprema de naranja Dorade rose façon bouillabaisse homardine

Rábano crujiente, puerro derretido, ahumado reducido con té negro Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

20.00€

Rábano crujiente, puerro derretido, ahumado reducido con té negro Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

Primeras vieiras recién chamuscadas Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

Filete Angus argentino 245g madurado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

POSTRES DESSERTS

Brioche enrollado con praliné a la antigua Baba au rhum des îles

Glaseado de whisky, compota de pera, helado de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Glaseado de whisky, compota de pera, helado de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nube de arroz con leche con 1er cru de vainilla de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta con salvia Panna cotta à la sauge

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ENTRANTE ENTRÉES

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Calamares a la plancha Encornets à la plancha

Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Raviolis crujientes de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

LUGAR PLATS

Carne de res de 2 formas: Bœuf en 2 façons :

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte y filete de dorada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Filete Angus argentino 245g madurado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Paloma imperial asada, foie gras frito caliente Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castañas, patatas crujientes, jugo reducido de canal (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Puré fino de castañas, patatas crujientes, jugo reducido de canal (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Aperitivo Amuse-bouche

Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Raviolis crujientes de foie gras Œuf parfait 64°C

Ensalada de cecina de ternera de Galicia, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Ensalada de cecina de ternera de Galicia, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Pez espada a la plancha, pistou con jugo de almejas Premières Saint-Jacques juste snackées

Tempura de flor de hinojo, rebozuelos y alioli dulce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Tempura de flor de hinojo, rebozuelos y alioli dulce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Carne de res de 2 maneras Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

Tournedos de rabo de toro confitado, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Tournedos de rabo de toro confitado, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Postres Desserts

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar