Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, foliotes de chopo, manitas de oveja, espuma de perifollo, ravioles de tomme de savoie (+3€ en el menú) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
16.00€
Rebozuelos, foliotes de chopo, manitas de oveja, espuma de perifollo, ravioles de tomme de savoie (+3€ en el menú) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
Ramo de ensalada de productores de brotes tiernos. Salade bouquet de jeunes pousses producteurs
Pierna de ternera desmenuzada con anís, pepinillos picantes y cebollas crujientes Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
12.00€
Pierna de ternera desmenuzada con anís, pepinillos picantes y cebollas crujientes Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
Tarta Fina De Caracol Tarte fine d’Escargots
Espuma de ajos confitados, clorofila de perejil Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
14.00€
Espuma de ajos confitados, clorofila de perejil Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
Trío de Pulpo con gravlax de salmón barbacoa Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax
Y ventresca de atún, risotto de coliflor y nabos confitados con maní Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
14.00€
Y ventresca de atún, risotto de coliflor y nabos confitados con maní Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
LUGAR PLATS
Linguine con almejas y ajos confitados Linguine aux palourdes et ail confit
Jugo de hierbas reducido Jus réduit aux herbes
19.00€
Jugo de hierbas reducido Jus réduit aux herbes
Pierna de ternera argentina al estilo Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini
Trufa, virutas de terrina de foie gras, salsa de Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
20.00€
Trufa, virutas de terrina de foie gras, salsa de Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
Filete de eglefino, chimichurri de mango y cilantro Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue
Calabaza asada, salsa iraní de yogur de limón negro Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
20.00€
Calabaza asada, salsa iraní de yogur de limón negro Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fino de castañas, foliotes de chopo, espuma de piel de naranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
Filete Angus argentino 245g madurado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Patatas fritas en cuña, mantequilla de hierbas...(+15€ en el menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
POSTRES DESSERTS
Baba de ron de la isla Baba au rhum des îles
Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Piña, maracuyá, ron ámbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nube de arroz con leche con 1er cru de vainilla de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Chocolate blanco, magdalena de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta con salvia Panna cotta à la sauge
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arroz inflado con caramelo, helado de yogur búlgaro, caramelo de mantequilla salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ENTRANTE ENTRÉES
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, salsa del bosque, polenta sifón pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Calamares a la plancha Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne
Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Scarmoza gratinada al soplete, escarola confitada en sirope de arce, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Raviolis crujientes de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ensalada de cecina de ternera gallega, lengua de ternera ahumada, vinagreta de alcaparras al limón y estragón Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Huevo perfecto 64°C, panceta de cerdo confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Caldo alpino, tomme de Saboya y Condado, rebozuelos, tomme crumble, todo ahumado inmediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
LUGAR PLATS
Carne de res de 2 formas: Bœuf en 2 façons :
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos de rabo de toro confitados, jugo reducido de algas y flancheta argentina glaseada con miso, coliflor morada y risotto de maní Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte y filete de dorada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de pescado ahumado, palomitas de pimentón, crema de maíz, croissant de patata, jugo fermentado de limón y bogavante Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Filete Angus argentino 245g madurado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patatas gajos crujientes, rebozuelos franceses, mantequilla de hierbas, cebolla morada… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Higos regionales asados en puerto Figues de la région rôties au porto
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Galletas de mantequilla bretonas de trigo sarraceno con haba tonka, raviolis de oporto y helado de yogur búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinco platos – Menú único para toda la mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitivo Amuse-bouche
Champiñones Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Rebozuelos, rebozuelos, eryngii, espuma de bosque, sifón de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Huevo perfecto 64°C Œuf parfait 64°C
Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Panceta de cerdo confitada, caldo alpino, tomme de savoie y Comté, tomme crumble, todo ahumado al minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Primeras vieiras recién chamuscadas Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
puré fino de castañas, setas porcini regionales, espuma de brioche y piel de naranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Tournedos de carne Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
trufa, foie gras, brioche, jugo de carne de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Postres Desserts
Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar