Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

40 €

¡El menú de hoy! Menu du jour !

40€

Para empezar: Pour débuter :

Panqueques y pasteles... Pancake et viennoiseries...

Huevo perfecto, tocino crujiente, salchicha ahumada y frijoles. Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée

Después : Ensuite :

Tostada de bagel, aguacate, queso crema, gravlax de salmón Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax

Pechuga de res de Black Angus americano de 6 horas, papas hash brown al estilo Chicago (jalapeño y parmesano) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)

Para terminar: Pour finir:

Gofre casero, helado doble de vainilla, bola de tarta de queso, salsa de chocolate Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat

Bebidas incluidas: Café, té, zumo de fruta recién exprimido, chocolate caliente. Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud

29.00 €

Solo entrada Entrée seule

8.00€

Solo plato Plat seul

19.00€

Entrante + Plato Principal O Plato Principal + Postre Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Entrante + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRADAS ENTRÉES

Sandía a la plancha, vinagreta de feta, jamón serrano, ensalada de verduras con remolacha, garbanzos, morcilla ibérica Pastèque grillée, vinaigrette feta, jambon serrano, salade de légumes betterave, pois chiche, morcilla ibérique

Hinojo derretido, mousse de queso de cabra, condimento de cereza, salvia frita, jugo de cereza, aceite de oliva Fenouil fondant, mousse de chèvre, cerise condiment, sauge frite, jus de cerise huile d’olive

LUGAR PLATS

Burratta, tagliatelle Zephyr, guisantes frescos, palermo a la parrilla, queso cantal curado, tomate asado, pan ciabatta con ajo asado Burratta, tagliatelle de zephyr, petits pois frais, palermo grillé, cantal affiné, tomate rôtie, pain ciabatta à l’ail rôti

Araña de cerdo ibérico Tex Mex, puré de frijoles rojos, cilantro, aguacate, queso crema, jugos de cocción Araignée de porc ibérique Tex Mex, purée d’haricots rouge, coriandre, avocat, cream cheese, jus de cuisson

POSTRES DESSERTS

10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ fuera de fórmula 10.00€ en dehors de la formule

Como un cornetto: chocolate blanco cremoso ligero, lima, combava, arándano, frambuesa, fresa, gel de piña y cardamomo, ganache de chocolate. Comme un cornetto : Crémeux léger chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat

Melocotones, albaricoques y cerezas confitados en aceite de oliva, granizado de pomelo rosado, disco de pistacho Pêches, abricots et cerises confites à l’huile d’olive, granité de rosé pamplemousse, palet à la pistache

¡NO HAY SUGERENCIAS! NOS SUGGESTIONS !

Pez espada a la plancha, rebozuelos Norbert, tapenade de tomate confitado, espuma de ajoblanco (+8€ en tu carta) Espadon à la plancha, girolles de Norbert, tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco (+8€ dans votre formule)

28.00€

Chuletón de Black Angus irlandés curado durante 5 semanas, patatas gajo, jugo de carne, queso crema con hierbas (+10 € en tu oferta) Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 5 semaines, pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)

32.00€

52.00 €

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Caballa a la parrilla y bonito ligeramente sellado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

"Barras de silla" de apergus de Drôme y ornitogalios silvestres Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

LUGAR PLATS

Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

pez espada a la parrilla Espadon à la plancha

Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Chuletón de ternera Black Angus irlandesa, maduración 4 semanas, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Se sirve con gajos de champiñones salteados, salsa del bosque, mantequilla de hierbas y condimentos. Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Trío de quesos de la selección del chef Trio de fromages de la sélection du chef

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suizo con flores, pasta de membrillo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Vaina de vainilla trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fresas Clèry de la región Fraises Clèry de la région

raviolis de remolacha, sorbete de fresa y verbena, crema de chocolate con remolacha, zumo de fresa y verbena raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

raviolis de remolacha, sorbete de fresa y verbena, crema de chocolate con remolacha, zumo de fresa y verbena raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine

68.00 €

Aperitivo Amuse-bouche

Caballa a la parrilla y bonito ligeramente sellado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées

Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

Caviar de pescado ahumado, sorbete de guisantes yuzu, aceite de oliva, guisantes frescos y jugo de vainas, todo ahumado al momento. caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute

"Barras de silla" de apergus de Drôme y ornitogalios silvestres Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages

Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

Foie gras gravlax, morcilla ibérica, jamón de cordero casero, mini picatostes y vinagreta holandesa foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise

pez espada a la parrilla Espadon à la plancha

Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Ensalada de rebozuelos, tapenade casera de tomates confitados, sifón de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco

Solomillo de ternera ahumado, como un César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Gofres de patata, hinojo marino, queso Gouda curado, lechuga, alcaparras, sifón de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Trampantojo de vaina de vainilla… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vainilla Bourbon Negra 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

40.00 €

4 veces 4 Temps

Ceviche de dorada, jugo de maracuyá, aguacate, rábano, caviar ahumado Ceviche de dorade, jus passion, avocat, radis, caviar fumé

Camarones marinados en tequila y limón, maíz, pico de gallo Crevettes marinés tequila citron vert, maïs, pico de gallo

Pulpo fundido a la plancha, chimichurri y patatas baby ahumadas Poulpe fondant snacké, chimichurri, grenailles fumés

Fresas de Drôme, cremoso chocolate blanco marfil, granizado de mezcal Fraises de la Drôme, crémeux de chocolat blanc ivoire, Mezcal en granité