Inici /Carta

Carta

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ENTRADES ENTRÉES

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Xills, rovellons, bolets porcini, eryngii, salsa de bosc, fulles de tardor (+3€ a la carta) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

16.00€

Xills, rovellons, bolets porcini, eryngii, salsa de bosc, fulles de tardor (+3€ a la carta) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

Amanida de llenties Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice

Botifarra fumada, picodon sec, gel de mostassa Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

12.00€

Botifarra fumada, picodon sec, gel de mostassa Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

Saumon gravlax Saumon gravlax

Blinis casolans amb carbó vegetal, gel de remolatxa, formatge crema, fulles de carmí, escabetx Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

14.00€

Blinis casolans amb carbó vegetal, gel de remolatxa, formatge crema, fulles de carmí, escabetx Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

Sopa de butternut Velouté de châtaigne

Xoriço cruixent i spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

12.00€

Xoriço cruixent i spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

LLOC PLATS

Mac & Cheese a l'estil de Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP

Panceta de porc fumat, bacó i cheddar envellit Chorizo et spianata

19.00€

Panceta de porc fumat, bacó i cheddar envellit Chorizo et spianata

Miso a baixa temperatura i bobina lacada taronja Filet de canette en basse température laqué miso et orange

Wok de verdures de tardor, ramen de blat integral, cacauets, gingebre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

20.00€

Wok de verdures de tardor, ramen de blat integral, cacauets, gingebre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

Filet d'orada rosa, suprema taronja Dorade rose façon bouillabaisse homardine

Rave cruixent, porro fos, fumat reduït amb te negre Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

20.00€

Rave cruixent, porro fos, fumat reduït amb te negre Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

Primeres vieires acabades de sofregir Saint-Jacques juste snackées

Puré fi de castanyes, ceps regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fi de castanyes, ceps regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

Bistec d'Angus argentí 245g madurat 4 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

POSTRES DESSERTS

Brioix enrotllat amb praliné a l'antiga Baba au rhum des îles

Glaçat de whisky, compota de pera, gelat de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Glaçat de whisky, compota de pera, gelat de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Núvol d'arròs amb llet amb vainilla 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta amb sàlvia Panna cotta à la sauge

Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ENTRADES ENTRÉES

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Calamars a la planxa Encornets à la plancha

Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Raviolis de foie gras cruixents Ravioles croustillantes de foie gras

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ou perfecte 64°C, ventresca de porc confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

LLOC PLATS

Carn de vedella de 2 maneres: Bœuf en 2 façons :

Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte i Filet d'Orada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bistec d'Angus argentí 245g madurat 3 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Colom imperial rostit, foie gras calent a la paella Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fi de castanyes, patates cruixents, suc de canal reduït (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Puré fi de castanyes, patates cruixents, suc de canal reduït (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Figues regionals rostides al port Figues de la région rôties au porto

Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Aperitiu Amuse-bouche

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Raviolis de foie gras cruixents Œuf parfait 64°C

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Peix espasa a la planxa, pistou amb suc de cloïsses Premières Saint-Jacques juste snackées

Tempura de flors de fonoll, rovellons, alioli dolç purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Tempura de flors de fonoll, rovellons, alioli dolç purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Carn de vedella de 2 maneres Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

Tournedós de cua de bou confitat, suc d'algues reduïts i flanchet argentí glaçat de miso, coliflor morada i risotto de cacauet truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Tournedós de cua de bou confitat, suc d'algues reduïts i flanchet argentí glaçat de miso, coliflor morada i risotto de cacauet truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

postres Desserts

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar