Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Xills, rovellons, bolets porcini, eryngii, salsa de bosc, fulles de tardor (+3€ a la carta) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
16.00€
Xills, rovellons, bolets porcini, eryngii, salsa de bosc, fulles de tardor (+3€ a la carta) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
Amanida de llenties Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice
Botifarra fumada, picodon sec, gel de mostassa Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
12.00€
Botifarra fumada, picodon sec, gel de mostassa Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
Saumon gravlax Saumon gravlax
Blinis casolans amb carbó vegetal, gel de remolatxa, formatge crema, fulles de carmí, escabetx Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
14.00€
Blinis casolans amb carbó vegetal, gel de remolatxa, formatge crema, fulles de carmí, escabetx Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
Sopa de butternut Velouté de châtaigne
Xoriço cruixent i spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
12.00€
Xoriço cruixent i spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
LLOC PLATS
Mac & Cheese a l'estil de Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP
Panceta de porc fumat, bacó i cheddar envellit Chorizo et spianata
19.00€
Panceta de porc fumat, bacó i cheddar envellit Chorizo et spianata
Miso a baixa temperatura i bobina lacada taronja Filet de canette en basse température laqué miso et orange
Wok de verdures de tardor, ramen de blat integral, cacauets, gingebre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
20.00€
Wok de verdures de tardor, ramen de blat integral, cacauets, gingebre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
Filet d'orada rosa, suprema taronja Dorade rose façon bouillabaisse homardine
Rave cruixent, porro fos, fumat reduït amb te negre Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
20.00€
Rave cruixent, porro fos, fumat reduït amb te negre Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
Primeres vieires acabades de sofregir Saint-Jacques juste snackées
Puré fi de castanyes, ceps regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fi de castanyes, ceps regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
Bistec d'Angus argentí 245g madurat 4 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
POSTRES DESSERTS
Brioix enrotllat amb praliné a l'antiga Baba au rhum des îles
Glaçat de whisky, compota de pera, gelat de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Glaçat de whisky, compota de pera, gelat de whisky de pera Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Núvol d'arròs amb llet amb vainilla 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta amb sàlvia Panna cotta à la sauge
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Calamars a la planxa Encornets à la plancha
Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Raviolis de foie gras cruixents Ravioles croustillantes de foie gras
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ou perfecte 64°C, ventresca de porc confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
LLOC PLATS
Carn de vedella de 2 maneres: Bœuf en 2 façons :
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte i Filet d'Orada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bistec d'Angus argentí 245g madurat 3 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Colom imperial rostit, foie gras calent a la paella Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fi de castanyes, patates cruixents, suc de canal reduït (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Puré fi de castanyes, patates cruixents, suc de canal reduït (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Figues regionals rostides al port Figues de la région rôties au porto
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinc plats - Menú únic per a tota la taula Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitiu Amuse-bouche
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Raviolis de foie gras cruixents Œuf parfait 64°C
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Peix espasa a la planxa, pistou amb suc de cloïsses Premières Saint-Jacques juste snackées
Tempura de flors de fonoll, rovellons, alioli dolç purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Tempura de flors de fonoll, rovellons, alioli dolç purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Carn de vedella de 2 maneres Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
Tournedós de cua de bou confitat, suc d'algues reduïts i flanchet argentí glaçat de miso, coliflor morada i risotto de cacauet truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Tournedós de cua de bou confitat, suc d'algues reduïts i flanchet argentí glaçat de miso, coliflor morada i risotto de cacauet truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
postres Desserts
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar