Inici /Carta

Carta

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Només entrada Entrée seule

8.00€

Només plat Plat seul

19.00€

Entrant + Plat O Plat + Postres Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRADES ENTRÉES

Verat a la planxa, ajoblanco, tapenade d'olives negres casolana, pa torrat i amanida de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Carpaccio de remolatxa, vinagreta de pomelo, mousse de formatge de cabra amb xili verd, neu de civada i picodon, coppa cruixent Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

LLOC PLATS

Peix al vapor segons disponibilitat, com bouillabaisse, rouille de Sète, fonoll confitat... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Bimbimbap de pit d'ànec local, ou perfecte, bok choi, pèsols de neu, tomàquets cherry, arròs tailandès, ceba cruixent, kumquat, suc coreà Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

POSTRES DESSERTS

10,00€ fora de la fórmula 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ fora de la fórmula 10.00€ en dehors de la formule

3 galetes de xocolata, praliné, avellana, crema de vainilla, suc de fruita de la passió Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Pastís de maduixes cap per avall, maduixes Cléry de la regió, crema pastissera de maduixes, crema de vainilla, sorbet de verbena de maduixes de Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

NO SUGGERIMENTS! NOS SUGGESTIONS !

Amanida de llagosta i macedònia fresca Salade de homard et macédoine fraiche

Gravlax de truita, alvocat, pomelo, tomàquets cherry, vinagreta de curri de fruita de la passió Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Gravlax de truita, alvocat, pomelo, tomàquets cherry, vinagreta de curri de fruita de la passió Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Vieiras acabades d'agafar, escalfades Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Rib-Eye madurat irlandès Entrecôte maturée Irlandaise

Patates de falca, suc de carn, formatge crema amb herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Patates de falca, suc de carn, formatge crema amb herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selecció de formatges curats Sélection de fromages affinés

Per Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de figa casolana Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Per Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de figa casolana Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRADES ENTRÉES

Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes, brots i joves Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primers espàrrecs verds i morats de Drôme, i alls silvestres Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras fregit a la paella, ceba cruixent, ramen casolà amb escorça de gingebre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

LLOC PLATS

Filet de vedella fumat, com un Cèsar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Neules de patata, samfir, Gouda envellit, enciam, tàperes, sifó de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Neules de patata, samfir, Gouda envellit, enciam, tàperes, sifó de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Vieiras acabades de sofregir Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Esquena de Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Costella de vedella francesa de Montbéliard, 4 setmanes, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX

Trio de formatges de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Xocolata negra cremosa i coco intens Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Aperitiu Amuse-bouche

Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras fregit amb ceba cruixent Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Vieiras a la francesa, només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Carn de vedella de dues maneres: Bœuf en deux façons :

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Beina de vainilla trompe l'oeil... Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Menú del dia! Menu du jour !

54€

Entrada: Entrée :

Foie gras semicuit en un drap, trossos de macarons, chutney de poma i pera, condiments àcids Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche de gamba vermella salvatge, caviar fumat, suc de maracujà, alvocat, cruixent de rave Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto amb espàrrecs de la Drôme, formatge de cabra saborós i fresc, rovell d'ou confitat Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Plataforma: Plat :

Orada rostida, crema d'hummus, llima kaffir, cogombre, amanida de menta i pebre, sèsam Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Fondant de vedella fumada, com una Cèsar: Gofres de patata, salicornia, formatge Gouda curat, enciam, tàperes, sifó de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Postres: Dessert :

Vainilla Trompe l'oeil... Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Maduixes de la Drôme, raviolis de remolatxa, xocolata blanca cremosa i ginebra de remolatxa, coulis i sorbet de maduixa i ginebra Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin