Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34 €
Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Xills, ceps, peus d'ovella, escuma de bosc, mouilleta amb mantega de cerfull (+3€ a la carta) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
16.00€
Xills, ceps, peus d'ovella, escuma de bosc, mouilleta amb mantega de cerfull (+3€ a la carta) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
Castanya fregida Velouté de châtaigne
Ou perfecte a 64 °C, cansalada cruixent, ceba caramel·litzada, escuma de cafè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
12.00€
Ou perfecte a 64 °C, cansalada cruixent, ceba caramel·litzada, escuma de cafè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
Sopa de butternut Ravioles croustillantes de foie gras
Avellanes torrades, panna cotta Comté calenta 24 mesos Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
14.00€
Avellanes torrades, panna cotta Comté calenta 24 mesos Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Foie gras semi-cuit del Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier
Chutney de figues, macarrons trencats, escabetxs picants Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
16.00€
Chutney de figues, macarrons trencats, escabetxs picants Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
LLOC PLATS
Vedella amb espècies tandoori confitades durant 6 hores Ballottine de Pintade à l’ancienne
Salsa de iogurt de llimona negra fermentada, verdures rostides, naan casolà, carbassa rostida Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
20.00€
Salsa de iogurt de llimona negra fermentada, verdures rostides, naan casolà, carbassa rostida Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
Pop a la brasa Dos de Cabillaud rôti
Pastinacs rostides, baobab mango gingebre mantega blanca Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
20.00€
Pastinacs rostides, baobab mango gingebre mantega blanca Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
Vieiras a la francesa només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées
Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
28.00€
Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
Entrecot de Black Meadow 300g maduració 8 setmanes Entrecôte Black Angus
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
40.00€
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
POSTRES DESSERTS
Baba de rom de l'illa Baba au rhum des îles
Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Flan casolà de pastisseria de vainilla 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Crema batuda de vainilla... Crème montée vanille...
10.00€
Crema batuda de vainilla... Crème montée vanille...
Panna cotta amb sàlvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
pholiotes, peus d'ovella, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
pholiotes, peus d'ovella, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Tarta fina i cromesqui de cargol de Borgonya Comme un escargot de Bourgogne en persillade
Duxelles de bolets amb conyac, escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Duxelles de bolets amb conyac, escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Raviolis de foie gras cruixents Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Ou perfecte 64°C, ventresca de porc confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
LLOC PLATS
Carn de vedella de 2 maneres: Croustillant de riz de Veau
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Quimera de Lotte i Filet d'Orada Filets de Rouget de Noirmoutier
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Entrecot Aubrac 245g madurat durant 3 setmanes i fregat amb espècies Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Primeres vieires acabades de sofregir Saint-Jacques Françaises juste snackées
puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Figues regionals rostides al port Figues de la région rôties au porto
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinc plats - Menú únic per a tota la taula Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitiu Amuse-bouche
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Ou perfecte 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Carn de vedella a l'estil Rossini, Croustillant de riz de Veau
tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
postres Desserts
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
45 €
ENTRÉES
PLATS
POSTRES DESSERTS