Inici /Carta

Carta

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ENTRADES ENTRÉES

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Canterelles, pholiotes d'àlber, peus d'ovella, escuma de cerfull, raviolis de tomme de savoie (+3€ a la carta) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

16.00€

Canterelles, pholiotes d'àlber, peus d'ovella, escuma de cerfull, raviolis de tomme de savoie (+3€ a la carta) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

Ram d'amanida de joves productors de brots Salade bouquet de jeunes pousses producteurs

Manxa de vedella d'anís triturada, escabetx picant, ceba cruixent Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

12.00€

Manxa de vedella d'anís triturada, escabetx picant, ceba cruixent Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

Tarta fina de cargols Tarte fine d’Escargots

Escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

14.00€

Escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

Trio de pop amb gravlax de salmó a la barbacoa Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax

I ventresca de tonyina, risotto de coliflor i naps confitats de cacauet Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

14.00€

I ventresca de tonyina, risotto de coliflor i naps confitats de cacauet Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

LLOC PLATS

Lingüí amb cloïsses i all confitat Linguine aux palourdes et ail confit

Suc d'herbes reduït Jus réduit aux herbes

19.00€

Suc d'herbes reduït Jus réduit aux herbes

Carn de vedella argentina a l'estil Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini

Tòfona, encenalls de terrina de foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

20.00€

Tòfona, encenalls de terrina de foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

Filet d'eglefin, chimichurri de mango de coriandre Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue

Carbassa rostida, salsa de iogurt i llimona negra iraniana Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

20.00€

Carbassa rostida, salsa de iogurt i llimona negra iraniana Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

Bistec d'Angus argentí 245g madurat 4 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

POSTRES DESSERTS

Baba de rom de l'illa Baba au rhum des îles

Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Núvol d'arròs amb llet amb vainilla 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta amb sàlvia Panna cotta à la sauge

Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ENTRADES ENTRÉES

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Calamars a la planxa Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne

Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Raviolis de foie gras cruixents Ravioles croustillantes de foie gras

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ou perfecte 64°C, ventresca de porc confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

LLOC PLATS

Carn de vedella de 2 maneres: Bœuf en 2 façons :

Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte i Filet d'Orada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bistec d'Angus argentí 245g madurat 3 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Figues regionals rostides al port Figues de la région rôties au porto

Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Aperitiu Amuse-bouche

Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert

Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Ou perfecte 64°C Œuf parfait 64°C

ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Tournedos de carn de vedella Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

postres Desserts

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar