Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Canterelles, pholiotes d'àlber, peus d'ovella, escuma de cerfull, raviolis de tomme de savoie (+3€ a la carta) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
16.00€
Canterelles, pholiotes d'àlber, peus d'ovella, escuma de cerfull, raviolis de tomme de savoie (+3€ a la carta) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
Ram d'amanida de joves productors de brots Salade bouquet de jeunes pousses producteurs
Manxa de vedella d'anís triturada, escabetx picant, ceba cruixent Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
12.00€
Manxa de vedella d'anís triturada, escabetx picant, ceba cruixent Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
Tarta fina de cargols Tarte fine d’Escargots
Escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
14.00€
Escuma d'all confitat, clorofil·la de julivert Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
Trio de pop amb gravlax de salmó a la barbacoa Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax
I ventresca de tonyina, risotto de coliflor i naps confitats de cacauet Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
14.00€
I ventresca de tonyina, risotto de coliflor i naps confitats de cacauet Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
LLOC PLATS
Lingüí amb cloïsses i all confitat Linguine aux palourdes et ail confit
Suc d'herbes reduït Jus réduit aux herbes
19.00€
Suc d'herbes reduït Jus réduit aux herbes
Carn de vedella argentina a l'estil Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini
Tòfona, encenalls de terrina de foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
20.00€
Tòfona, encenalls de terrina de foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
Filet d'eglefin, chimichurri de mango de coriandre Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue
Carbassa rostida, salsa de iogurt i llimona negra iraniana Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
20.00€
Carbassa rostida, salsa de iogurt i llimona negra iraniana Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fi de castanyes, pholiotes d'àlber, escuma de pell de taronja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
Bistec d'Angus argentí 245g madurat 4 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Patates fregides, mantega d'herbes...(+15€ al menú) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
POSTRES DESSERTS
Baba de rom de l'illa Baba au rhum des îles
Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Pinya, fruita de la passió, rom ambre Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Núvol d'arròs amb llet amb vainilla 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Xocolata blanca, madeleine de miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta amb sàlvia Panna cotta à la sauge
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arròs inflat de caramel, gelat de iogurt búlgar, caramel de mantega salada Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ENTRADES ENTRÉES
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Xills, rovellons, eryngii, salsa de bosc, sifó de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Calamars a la planxa Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne
Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Scarmoza gratinada amb torxa, escarola vermella confitada en xarop d'auró, vinagreta de pera duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Raviolis de foie gras cruixents Ravioles croustillantes de foie gras
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Amanida de cecina de vedella de Galícia, llengua de vedella fumada, tàpera de llimona i vinagreta d'estragó Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ou perfecte 64°C, ventresca de porc confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brou alpí, tomme Savoie i Comté, rovelló, tomme crumble, tot fumat immediatament Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
LLOC PLATS
Carn de vedella de 2 maneres: Bœuf en 2 façons :
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedós de cua de bou confitat, jus reduït amb algues i flanchet argentí glasat amb miso, coliflor morada i risotto de cacauet Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte i Filet d'Orada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de peix fumat, crispetes de pebre vermell, crema de blat de moro, croissant de patata, llimona fermentada i suc de llamàntol Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bistec d'Angus argentí 245g madurat 3 setmanes Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patates cruixents de falca, rovelló francès, mantega d'herbes, ceba vermella... (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Figues regionals rostides al port Figues de la région rôties au porto
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Pan de fajol bretó amb fava tonka, raviolis de port i gelat de iogurt búlgar Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menú de cinc plats - Menú únic per a tota la taula Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Aperitiu Amuse-bouche
Xampinyons Norbert fregits Poêlée de champignons de Norbert
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Canterells, rovellons, eryngii, escuma de bosc, sifó de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Ou perfecte 64°C Œuf parfait 64°C
ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
ventresca de porc confitada, brou alpí, tomme de savoie i comté, tomme crumble, tot minut fumat poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Primeres vieires acabades de sofregir Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
puré fi de castanyes, bolets regionals, escuma de brioix i pell de taronja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Tournedos de carn de vedella Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
tòfona, foie gras, brioix, jus de carn de Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
postres Desserts
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar