Inici /Carta

Carta

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

140.00 €

Menú de Sant Valentí Menu de la Saint Valentin

Aquest paquet inclou un maridatge de vins i menjars, així com una bossa de bombons de Florent Thevenon Chocolatier per a cada taula! Cette formule inclut un accord mets-vins ainsi que pour chaque table une pochette de chocolat par Florent Thevenon Chocolatier !

Aperitiu Amuse bouche

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Llangostí suaument al vapor, caviar d'oscietra al rotllo de patata, carxofa de Jerusalem confitada, mantega de vainilla Langoustine cuisson vapeur douce, caviar osciètre sur rouleau de pommes de terre, topinambour confit, beurre vanillé

Champagne Thiénot - Brut Vintage 2015 Champagne Thiénot - Brut Vintage 2015

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Vieiras fresques acabades d'entrenar, sopa de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Pouilly Fuissé 1er cru “Les Grays” 2022 Domaine Romain Gaillard Pouilly Fuissé 1er cru "Les Grays" 2022 Domaine Romain Gaillard

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Tòfona negra Melanosporum i vedella cuinada dues vegades, suc de carn de Madeira: Truffe noire Mélanosporum et bœuf en deux cuissons, jus de viande au madère :

El filet va madurar a baixa temperatura Le filet maturé en basse température

Galta cruixent i confitada Le crousti-fondant de joue confite

Auxey Duresse 1er crit "Les Duresses" 2022 - Domaine Philippe Bouzereau Auxey Duresse 1er cry "Les Duresses" 2022 - Domaine Philippe Bouzereau

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Cremós de coco intens, suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, galeta dacquoise Crémeux chocolat noir et noix de coco intense, jus maracuja, sorbet noix de coco, dacquoise croustillante coco

Malbec “Dulce” 2020 - Domaine Bousquet Malbec "Dulce" 2020 - Domaine Bousquet

֎֎֎֎֎֎֎֎֎ ֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Per a cada parella, una bossa sorpresa de xocolata per emportar, de Florent Thevenon Chocolatier Lyon 6 Pour chaque couple, une pochette de chocolat surprise à emporter, par Florent Thevenon Chocolatier Lyon 6

34.00 €

Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrant + Plat + Formatge Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ENTRADES ENTRÉES

Crema de xampinyons Velouté de champignons

Comté 18 mesos, cecine de vedella gallega Comté 18 mois, Cecine de bœuf de Galice

16.00€

Comté 18 mesos, cecine de vedella gallega Comté 18 mois, Cecine de bœuf de Galice

Foie gras calent a la paella, vellut d'api Foie Gras chaud poêlé, velours de céleri

Suc de carn carn de passió Jus de viande viande passion

18.00€

Suc de carn carn de passió Jus de viande viande passion

Arancini de pistatxo de llimona Arancini citron pistache

Cor de rovell d'ou líquid, escuma de ruca, crema de parmesà Cœur de jaune d’œuf coulant, écume roquette, crème de parmesan

16.00€

Cor de rovell d'ou líquid, escuma de ruca, crema de parmesà Cœur de jaune d’œuf coulant, écume roquette, crème de parmesan

LLOC PLATS

Skrei vapor suau salvatge Skrei sauvage vapeur douce

Alls cremós i espumosos, porro estofat, cibulet a la planxa, vinagreta de clorofil·la Crémeux et écume d’ail, poireau à l’étuve, cives grillé, vinaigrette chlorophylle

20.00€

Alls cremós i espumosos, porro estofat, cibulet a la planxa, vinagreta de clorofil·la Crémeux et écume d’ail, poireau à l’étuve, cives grillé, vinaigrette chlorophylle

Carn de vedella amb pastanaga revisitada... Bœuf aux carottes revisité…

Tournedós de vedella glaçats amb suc de carn, variació de pastanaga atòmica taronja, comí... Tournedos de jarret de Bœuf glacé au jus de viande, déclinaison de carotte atomique orange, cumin...

20.00€

Tournedós de vedella glaçats amb suc de carn, variació de pastanaga atòmica taronja, comí... Tournedos de jarret de Bœuf glacé au jus de viande, déclinaison de carotte atomique orange, cumin...

Vieiras que arriben acabades de berenar Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+10€) Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

28.00€

Vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+10€) Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Entrecot Llemosí madurat 5 setmanes 300gr Entrecôte Limousin maturée 5 semaines 300g

Acompanyat de patates, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, ceba vermella... (+14€) Accompagnée de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, oignons rouge… (+14€)

42.00€

Acompanyat de patates, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, ceba vermella... (+14€) Accompagnée de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, oignons rouge… (+14€)

POSTRES DESSERTS

Selecció de formatges de la setmana Sélection de la semaine de fromages

Refinat per la Fromagerie du Château, Palouse des Aravis de Savoia, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de codony artesanal (+2€ a la carta) Affinés par la Fromagerie du Château, Palouse des Aravis de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

12.00€

Refinat per la Fromagerie du Château, Palouse des Aravis de Savoia, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de codony artesanal (+2€ a la carta) Affinés par la Fromagerie du Château, Palouse des Aravis de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing artisanale (+2€ dans le menu)

París-Brest com un profiterol Paris-Brest comme une profiterole

Salsa de xocolata, gelat d'avellana Sauce chocolat, glace noisette

10.00€

Salsa de xocolata, gelat d'avellana Sauce chocolat, glace noisette

Crema de pistatxo... Flan pâtissier à la pistache ...

Gelat de iogurt Crème glacée au yaourt

10.00€

Gelat de iogurt Crème glacée au yaourt

Crema Catalana Crème Catalane

Caramel de mantega salada, bugnes de cítrics casolans Caramel beurre salé, bugnes maison aux agrumes

10.00€

Caramel de mantega salada, bugnes de cítrics casolans Caramel beurre salé, bugnes maison aux agrumes

58.00 €

ENTRADES ENTRÉES

Bolets del Loira sofregits Poêlée de champignons de Loire

Cantarelles, Shitake, peus d'ovella, Trompettes-de-la-Mort, suc de bosc, mantega d'herbes, ou perfecte, avellanes rostides Chanterelles, Shitake, pieds-de-mouton, Trompettes-de-la-Mort, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, œuf parfait, noisettes torréfiées

Cantarelles, Shitake, peus d'ovella, Trompettes-de-la-Mort, suc de bosc, mantega d'herbes, ou perfecte, avellanes rostides Chanterelles, Shitake, pieds-de-mouton, Trompettes-de-la-Mort, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, œuf parfait, noisettes torréfiées

Tournedos de galtes de vedella Tournedos de Joue de Boeuf

sifó aligot, condiments picants, crostons mini brioix, suc de cocció reduït siphon d'aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

sifó aligot, condiments picants, crostons mini brioix, suc de cocció reduït siphon d'aligot, condiments acidulés, mini croûtons briochés, jus de cuisson réduit

Eriçó de mar bretó acabat d'arribar i les seves llengües amb blat sarraí cruixent, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto d'espelta amb llimona negra, rovell d'ou confitat, formatge crema de llimona negra fermentada Risotto d’épeautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto d'espelta amb llimona negra, rovell d'ou confitat, formatge crema de llimona negra fermentada Risotto d’épeautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Raviolis oberts amb carbó negre Raviole ouverte au charbon noir

Castanyes confitades, rillons a l'estil de pernil, oli i avellanes torrades, suc de verdures d'estragó Châtaignes confites, rillons façon jambon, huile et noisettes torréfiées, jus végétal estragon

Castanyes confitades, rillons a l'estil de pernil, oli i avellanes torrades, suc de verdures d'estragó Châtaignes confites, rillons façon jambon, huile et noisettes torréfiées, jus végétal estragon

LLOC PLATS

Arròs de vedella cruixent Croustillant de riz de Veau

Canya confitada, escamarlans al vapor, suc de cap, arrel de julivert Jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Canya confitada, escamarlans al vapor, suc de cap, arrel de julivert Jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Vieiras a la francesa només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées

vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+10€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+10€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Filets Skrei noruecs Filets de Skrei de Norvège

Amanida calenta de cranc i navalla, col verda fosa i suc de festuc iodat Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Amanida calenta de cranc i navalla, col verda fosa i suc de festuc iodat Salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Fruits secs d'entrecot Black Angus d'Argentina 230gr Noix d’Entrecôte Black Angus d’Argentine 230g

Acompanyat de patates, xampinyons fregits, salsa de bosc, mantega d'herbes, ceba vermella... (+4,00€) Accompagnée de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, oignons rouge… (+4.00€)

Acompanyat de patates, xampinyons fregits, salsa de bosc, mantega d'herbes, ceba vermella... (+4,00€) Accompagnée de pommes de terre wedge, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, oignons rouge… (+4.00€)

Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Cremós de coco intens Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

suc de maracuja, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco jus maracuja, sorbet noix de coco, dacquoise croustillante coco

suc de maracuja, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco jus maracuja, sorbet noix de coco, dacquoise croustillante coco

74 €

Aperitiu Amuse-bouche

Bolets del Loira sofregits Poêlée de champignons de Loire

Cantal·les, Shitake, peus d'ovella, Trompettes-de-la-Mort, suc de bosc, mantega d'herbes, ou perfecte, avellanes rostides Chanterelles, Shitake, pieds-de-mouton, Trompettes-de-la-Mort, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, œuf parfait, noisettes torréfiées

Cantal·les, Shitake, peus d'ovella, Trompettes-de-la-Mort, suc de bosc, mantega d'herbes, ou perfecte, avellanes rostides Chanterelles, Shitake, pieds-de-mouton, Trompettes-de-la-Mort, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, œuf parfait, noisettes torréfiées

Eriçó de mar bretó acabat d'arribar i les seves llengües amb blat sarraí cruixent, Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir,

Risotto d'espelta amb llimona negra, rovell d'ou confitat, formatge crema de llimona negra fermentada Risotto d’épeautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Risotto d'espelta amb llimona negra, rovell d'ou confitat, formatge crema de llimona negra fermentada Risotto d’épeautre au citron noir, jaune d’œuf confit, cream cheese au citron noir fermenté

Vieiras a la francesa només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées

Vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Vellut de coliflor amb tandoori, escuma de cacauet, xips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Arròs de vedella cruixent Croustillant de riz de Veau

Canya confitada, escamarlans al vapor, suc de cap, arrel de julivert Jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Canya confitada, escamarlans al vapor, suc de cap, arrel de julivert Jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

postres Desserts

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar