Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Només entrada Entrée seule
8.00€
Només plat Plat seul
19.00€
Entrant + Plat O Plat + Postres Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRADES ENTRÉES
Verat a la planxa, ajoblanco, tapenade d'olives negres casolana, pa torrat i amanida de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna
Carpaccio de remolatxa, vinagreta de pomelo, mousse de formatge de cabra amb xili verd, neu de civada i picodon, coppa cruixent Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa
LLOC PLATS
Peix al vapor segons disponibilitat, com bouillabaisse, rouille de Sète, fonoll confitat... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...
Bimbimbap de pit d'ànec local, ou perfecte, bok choi, pèsols de neu, tomàquets cherry, arròs tailandès, ceba cruixent, kumquat, suc coreà Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen
POSTRES DESSERTS
10,00€ fora de la fórmula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fora de la fórmula 10.00€ en dehors de la formule
3 galetes de xocolata, praliné, avellana, crema de vainilla, suc de fruita de la passió Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Pastís de maduixes cap per avall, maduixes Cléry de la regió, crema pastissera de maduixes, crema de vainilla, sorbet de verbena de maduixes de Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
NO SUGGERIMENTS! NOS SUGGESTIONS !
Amanida de llagosta i macedònia fresca Salade de homard et macédoine fraiche
Gravlax de truita, alvocat, pomelo, tomàquets cherry, vinagreta de curri de fruita de la passió Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
29.00€
Gravlax de truita, alvocat, pomelo, tomàquets cherry, vinagreta de curri de fruita de la passió Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
Vieiras acabades d'agafar, escalfades Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
29.00€
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Rib-Eye madurat irlandès Entrecôte maturée Irlandaise
Patates de falca, suc de carn, formatge crema amb herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Patates de falca, suc de carn, formatge crema amb herbes Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Selecció de formatges curats Sélection de fromages affinés
Per Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de figa casolana Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Per Ulysse de la Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de figa casolana Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ENTRADES ENTRÉES
Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes, brots i joves Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Primers espàrrecs verds i morats de Drôme, i alls silvestres Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras fregit a la paella, ceba cruixent, ramen casolà amb escorça de gingebre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
LLOC PLATS
Filet de vedella fumat, com un Cèsar Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Neules de patata, samfir, Gouda envellit, enciam, tàperes, sifó de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Neules de patata, samfir, Gouda envellit, enciam, tàperes, sifó de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vieiras acabades de sofregir Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Esquena de Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Costella de vedella francesa de Montbéliard, 4 setmanes, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX
Trio de formatges de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Xocolata negra cremosa i coco intens Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Menú únic per a tots els convidats Menu unique pour tous les convives
Aperitiu Amuse-bouche
Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras fregit amb ceba cruixent Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Vieiras a la francesa, només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips de naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Carn de vedella de dues maneres: Bœuf en deux façons :
Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Beina de vainilla trompe l'oeil... Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
54 €
El Dia de Mercat estarà excepcionalment obert per dinar el 25 de maig! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 25 mai !
Menú del dia! Menu du jour !
54€
Entrada: Entrée :
Foie gras semicuit en un drap, trossos de macarons, chutney de poma i pera, condiments àcids Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Ceviche de gamba vermella salvatge, caviar fumat, suc de maracujà, alvocat, cruixent de rave Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis
Risotto amb espàrrecs de la Drôme, formatge de cabra saborós i fresc, rovell d'ou confitat Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit
Plataforma: Plat :
Orada rostida, crema d'hummus, llima kaffir, cogombre, amanida de menta i pebre, sèsam Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame
Fondant de vedella fumada, com una Cèsar: Gofres de patata, salicornia, formatge Gouda curat, enciam, tàperes, sifó de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Postres: Dessert :
Vainilla Trompe l'oeil... Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Maduixes de la Drôme, raviolis de remolatxa, xocolata blanca cremosa i ginebra de remolatxa, coulis i sorbet de maduixa i ginebra Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin