Inici /Carta

Carta

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

49.00 €

Aperitiu Amuse bouche

Entrada: Entrée :

Foie gras mig cuit en un drap, trossos de macarrons, chutney de poma i pera, condiments picants Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Espàrrecs morats i verds de Drôme i alls silvestres: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :

Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostides, picodon ratllat ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon

Com un caputxino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Plat: Plat :

Skrei al vapor (segons disponibilitat), tarama casolà, alvocat a la planxa, bolets d'ostra tempura, all salvatge, aranja i blat sarraí inflat Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé

Costella Black Angus, envellida durant 45 dies i fregada amb espècies suaus, formatge d'herbes fresques, patates de falca, suc de carn (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)

Xai tendre de llet fumat amb llenya d'olivera, suc de bosc, polenta cremosa amb farigola i all confitat Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit

postres: Dessert :

Ou de Pasqua, xocolata Gianduja i gelat de cacauet Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète

Menú infantil Menu enfant

25.00€

Ou fet a casa, ensalada de col i amanida de col i pastanaga Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes

Suprem de pollastre groc, patates saltejades Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre

Ou de Pasqua, xocolata gianduja, gelat de caramel i cacauet Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète

34.00 €

Entrant + Plat + Postres Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrant + Plat + Formatge Entrée + Plat + Fromage

36.00€

ENTRADES ENTRÉES

Espàrrecs de la Dôme, rovell d'ou confitat, mousse de formatge de cabra i vinagreta de mostassa picodon Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde

Ceviche d'orada, verdures cruixents, gofre de patata, alvocat, fruita de la passió llepa de tigre Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion

Amanida de patates, musclos i navalles amb herbes, gravlax de salmó, condiments picants i formatge crema Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais

LLOC PLATS

Ballotina de pintada farcida de bolets i tòfones, papardelle casolana amb salsa de bosc Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière

Gamba salvatge a la planxa, bròquil, all de sèsam confitat, espuma de moniato Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce

Vieiras acabades de sofregir, vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)

Les nostres carns excepcionals: Nos viandes d’exception :

Costella finlandesa Freygaard madurada durant 4 setmanes 220g, (+12€)
Filet de costella de diamant Sashi Sagyu de Finlàndia madurat durant 4 setmanes 220g, (+16€)
(Les dues carns es serveixen amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

Costella finlandesa Freygaard madurada durant 4 setmanes 220g, (+12€)
Filet de costella de diamant Sashi Sagyu de Finlàndia madurat durant 4 setmanes 220g, (+16€)
(Les dues carns es serveixen amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines 220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments)

POSTRES DESSERTS

Selecció de la setmana de formatges madurats per la Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :

Tomme de Savoie, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de codony casolana (+2€ a la carta) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Tomme de Savoie, Appenzell suís amb flors, Bleu d'Auvergne, pasta de codony casolana (+2€ a la carta) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)

Paris-Brest com un profiterol, salsa de xocolata, gelat d'avellana Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette

Plàtan flamejat amb rom i gelat de panses, mini palmeres casolanes Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison

3 galetes de xocolata i sucre rapadura, praliné d'ametlla, avellanes torrades, crema de vainilla i coulis de fruita de la passió Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ENTRADES ENTRÉES

Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes, brots i joves Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brots d'all salvatge, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primers espàrrecs verds i morats de Drôme, i alls silvestres Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferries, pesto d'all salvatge, flocs de civada rostits, picodon ratllat
Com un cappuccino, espàrrecs i all silvestre en una salsa vellutada, escuma de civada
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras fregit a la paella, ceba cruixent, ramen casolà amb escorça de gingebre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, bolets de cranc, suc de verdures galangal Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

LLOC PLATS

Carn de vedella de dues maneres Bœuf en deux façons

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Vieiras acabades de sofregir Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Vellut de coliflor tandoori, escuma de cacauet, xips naan (+6€) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Esquena de Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama fumat casolà, bolets d'ostra, alvocat, aranja, mousse de moniato Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Ribeye de vedella Kø d'Anglaterra, envellit durant 4 setmanes, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Se serveix amb falques, bolets a la paella, salsa de bosc, mantega d'herbes, condiments Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Elecció de POSTRES DESSERT AU CHOIX

Trio de formatges de la Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Suïssa Tomme d'Appenzell amb flors, pasta de codony artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Trompe l'oeil beina de vainilla Gousse de vanille en trompe l’œil

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vanilla Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Xocolata negra cremosa i coco intens Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Suc de fruita de la passió, sorbet de jalapeño de xocolata negra, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

76.00 €

Aperitiu Amuse-bouche

Acaba de escalfar gambes salvatges, escuma d'herbes Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Brots d'all salvatge i brots joves, feta i caviar d'arengada, tot fumat al moment Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras fregit amb ceba cruixent Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen casolà amb gingebre, escorça de baobab, bolets de cranc, suc de verdures galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Vieiras a la francesa, només escalivades Saint-Jacques françaises juste snackées

Velvet de moniato, patates fregides de plàtan i espècies de baobab, escuma de vainilla Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Velvet de moniato, patates fregides de plàtan i espècies de baobab, escuma de vainilla Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille

Carn de vedella de dues maneres: Bœuf en deux façons :

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos de xocolata amb sèsam estofat, bistec de penjador a baixa temperatura, cebollí a la planxa, polenta cremosa de jalapeño, bolets eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Beina de vainilla trompe l'oeil... Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar