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Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
33.00€
Antipasto + Piatto Principale o Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
29.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Lumache nello spirito di un prezzemolo Asperges violettes des Landes IGP
Radice di prezzemolo, mousse di aglio confit, crostini Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
Radice di prezzemolo, mousse di aglio confit, crostini Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
Cannelloni ripieni Arancini coulant
Guanciale confit, insalata di finferli, pastrami grattugiato, ridotto fondo di cottura Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Guanciale confit, insalata di finferli, pastrami grattugiato, ridotto fondo di cottura Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Foie gras semicotto del Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne
Gocce di chutney di pere-yuzu, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Gocce di chutney di pere-yuzu, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Sauté de morillons Sauté de morillons
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
POSTO PLATS
Polpo arrosto Merlu rôti
Salsa barbecue fatta in casa, cremoso di avocado e aglio nero, riso venere della Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Salsa barbecue fatta in casa, cremoso di avocado e aglio nero, riso venere della Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Tonno rosso appena scottato Thon snacké
Marinata di sakè di miso, brodo di aragosta e gamberi, fondant di porri, rouille di ricci di mare Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Marinata di sakè di miso, brodo di aragosta e gamberi, fondant di porri, rouille di ricci di mare Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Onglet de boeuf Aberdeen Angus Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha
Bacche di ginepro e cioccolato fondente, cromesquis al piatto di costine, velluto di sedano rapa, gin jus al cacao Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Bacche di ginepro e cioccolato fondente, cromesquis al piatto di costine, velluto di sedano rapa, gin jus al cacao Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Pancetta iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Pancetta iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Costata di manzo “Angus” (Argentina) 225g strofinata con spezie e stagionata 65 giorni Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours
Crema di formaggio alle erbette, patate a spicchi e sottaceti croccanti (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Crema di formaggio alle erbette, patate a spicchi e sottaceti croccanti (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
DOLCI DESSERTS
Come una torta al caffè Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »
Banana, crema Dulce de Lèche, crumble allo zenzero al cacao e mandorle Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
Banana, crema Dulce de Lèche, crumble allo zenzero al cacao e mandorle Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
Ananas e lime Ananas et citron vert
Avocado cremoso, muesli al cocco e farina d'avena Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Avocado cremoso, muesli al cocco e farina d'avena Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Brioche fatta in casa in toast alla francese Brioche maison en pain perdu
Crema di pistacchio, gelato allo yogurt, miele di rosa Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
Crema di pistacchio, gelato allo yogurt, miele di rosa Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
55.00€
Questo Menu ti viene offerto da mercoledì 8 dicembre a sabato 11 dicembre per celebrare la Festa delle Luci
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Fondente di radice di sedano arrostito a bassa temperatura in trompe l'oeil come un petto d'anatra Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services
Succo di sedano e tartufo nero melanosporum di Loick
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
Succo di sedano e tartufo nero melanosporum di Loick
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
Uovo perfetto 62.5C° Oursin de Bretagne
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Riccio di mare della Bretagna Sauté de morillons
Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo confit, sedano lingua di riccio, mela verde e rametto di agrumi, burro allo yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo confit, sedano lingua di riccio, mela verde e rametto di agrumi, burro allo yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
Quaglie e lumache arrosto Œuf parfait 62.5C°
Salsefrica come un risotto alla parmigiana, finferli, mousse di castagne Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
Salsefrica come un risotto alla parmigiana, finferli, mousse di castagne Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
POSTO PLATS
Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Tonno rosso marinato nel sakè di miso “Annerito” affumicato all'abete Thon Rouge frais « obèse » :
Udon, crema di zucca al sesamo, verdure croccanti, carpaccio di funghi Eryngii, brodo di pollo e combawa...
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
Udon, crema di zucca al sesamo, verdure croccanti, carpaccio di funghi Eryngii, brodo di pollo e combawa...
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
Manzo in due modi Bœuf en deux façons :
La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Costata di manzo 225g "Wagyu" nutrita con cereali da Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices
Accompagnato da ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, croccanti "patate a cuneo" e verdure sottaceto croccanti Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Accompagnato da ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, croccanti "patate a cuneo" e verdure sottaceto croccanti Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
DESSERT A SCELTA DESSERTS
Da scegliere ad inizio pasto
Da scegliere ad inizio pasto
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
70.00€
Menù 5 portate – Menù unico per tutto il tavolo
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
Riccio di mare della Bretagna Oursin de Bretagne
Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo candito, salsa di lingua di sedano ai ricci di mare, mela verde e tralcio di agrumi, burro allo yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo candito, salsa di lingua di sedano ai ricci di mare, mela verde e tralcio di agrumi, burro allo yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Uovo perfetto 62.5C° Œuf parfait 62.5C°
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
Manzo in due modi Bœuf en deux façons
La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …