Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

34 €

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, funghi porcini, zampetti di pecora, spuma di bosco, mouillette al burro di cerfoglio (+3€ sul menu) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

16.00€

Finferli, funghi porcini, zampetti di pecora, spuma di bosco, mouillette al burro di cerfoglio (+3€ sul menu) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes

Castagna fritta Velouté de châtaigne

Uovo perfetto a 64°C, bacon croccante, cipolle caramellate, schiuma di caffè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

12.00€

Uovo perfetto a 64°C, bacon croccante, cipolle caramellate, schiuma di caffè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits

Zuppa di noci Ravioles croustillantes de foie gras

Nocciole tostate, panna cotta calda Comté 24 mesi Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

14.00€

Nocciole tostate, panna cotta calda Comté 24 mesi Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Foie gras semicotto del Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier

Chutney di fichi, macaron spezzati, sottaceti piccanti Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

16.00€

Chutney di fichi, macaron spezzati, sottaceti piccanti Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...

POSTO PLATS

Vitello con spezie Tandoori confit per 6 ore Ballottine de Pintade à l’ancienne

Salsa di yogurt nero fermentato al limone, verdure arrostite, naan fatto in casa, zucca arrostita Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

20.00€

Salsa di yogurt nero fermentato al limone, verdure arrostite, naan fatto in casa, zucca arrostita Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde

Polpo alla griglia Dos de Cabillaud rôti

Pastinaca arrostita, baobab, mango, zenzero, burro bianco Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

20.00€

Pastinaca arrostita, baobab, mango, zenzero, burro bianco Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne

Capesante francesi appena scottate Saint-Jacques françaises juste snackées

Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

28.00€

Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)

Entrecôte Prato Nero 300g stagionato 8 settimane Entrecôte Black Angus

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

40.00€

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…

DOLCI DESSERTS

Babà al rum dell'isola Baba au rhum des îles

Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Flan di pasticceria alla vaniglia fatto in casa 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar

Panna montata alla vaniglia... Crème montée vanille...

10.00€

Panna montata alla vaniglia... Crème montée vanille...

Panna cotta alla salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

10.00€

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

58.00 €

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

folioti, piede di pecora, eryngii, schiuma di bosco, sifone di polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

folioti, piede di pecora, eryngii, schiuma di bosco, sifone di polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Cromesqui finissima e cromesqui di lumache alla Borgogna Comme un escargot de Bourgogne en persillade

Duxelles ai funghi con cognac, spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Duxelles ai funghi con cognac, spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot

Ravioli croccanti di foie gras Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

POSTO PLATS

Manzo in 2 modi: Croustillant de riz de Veau

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Chimera di Lotte e filetto di orata Filets de Rouget de Noirmoutier

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache

Aubrac entrecôte 245g stagionato per 3 settimane e strofinato con spezie Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)

Prime capesante appena scottate Saint-Jacques Françaises juste snackées

purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Divertimento bouche Amuse-bouche

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées

Uovo perfetto 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles

Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute

Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées

purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Brasato alla Rossini, Croustillant de riz de Veau

tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil

Dolci Desserts

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

45 €

ENTRÉES

PLATS

DOLCI DESSERTS