Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
34 €
Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, funghi porcini, zampetti di pecora, spuma di bosco, mouillette al burro di cerfoglio (+3€ sul menu) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
16.00€
Finferli, funghi porcini, zampetti di pecora, spuma di bosco, mouillette al burro di cerfoglio (+3€ sul menu) Shitake, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes
Castagna fritta Velouté de châtaigne
Uovo perfetto a 64°C, bacon croccante, cipolle caramellate, schiuma di caffè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
12.00€
Uovo perfetto a 64°C, bacon croccante, cipolle caramellate, schiuma di caffè A la fève Tonka, poitrine de cochon et marrons confits
Zuppa di noci Ravioles croustillantes de foie gras
Nocciole tostate, panna cotta calda Comté 24 mesi Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
14.00€
Nocciole tostate, panna cotta calda Comté 24 mesi Salade de cecina de bœuf Galice, langue de bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Foie gras semicotto del Domaine de Limagne Pâté croûte Forestier
Chutney di fichi, macaron spezzati, sottaceti piccanti Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
16.00€
Chutney di fichi, macaron spezzati, sottaceti piccanti Canard, caille, cochon, trompettes-de-la-mort ...
POSTO PLATS
Vitello con spezie Tandoori confit per 6 ore Ballottine de Pintade à l’ancienne
Salsa di yogurt nero fermentato al limone, verdure arrostite, naan fatto in casa, zucca arrostita Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
20.00€
Salsa di yogurt nero fermentato al limone, verdure arrostite, naan fatto in casa, zucca arrostita Chanterelles, jus de carcasse réduit, bouquet de laitue vinaigrette moutarde
Polpo alla griglia Dos de Cabillaud rôti
Pastinaca arrostita, baobab, mango, zenzero, burro bianco Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
20.00€
Pastinaca arrostita, baobab, mango, zenzero, burro bianco Vermicelles ; bouillon de homard, légumes d’Automne
Capesante francesi appena scottate Saint-Jacques françaises juste snackées
Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
28.00€
Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+10€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+10€)
Entrecôte Prato Nero 300g stagionato 8 settimane Entrecôte Black Angus
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
40.00€
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines, croustillant de pommes de terre wedge, poelée de cèpes, beurre aux herbes, oignons rouge…
DOLCI DESSERTS
Babà al rum dell'isola Baba au rhum des îles
Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Flan di pasticceria alla vaniglia fatto in casa 1er cru Sambava de Madagascar Flan pâtissier maison à la vanille 1er cru Sambava de Madagascar
Panna montata alla vaniglia... Crème montée vanille...
10.00€
Panna montata alla vaniglia... Crème montée vanille...
Panna cotta alla salvia Rouleau de pomme façon tatin à la praline
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
10.00€
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Glace yaourt, sablé breton à la fève tonka
58.00 €
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
folioti, piede di pecora, eryngii, schiuma di bosco, sifone di polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
folioti, piede di pecora, eryngii, schiuma di bosco, sifone di polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Cromesqui finissima e cromesqui di lumache alla Borgogna Comme un escargot de Bourgogne en persillade
Duxelles ai funghi con cognac, spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Duxelles ai funghi con cognac, spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo feuilleté craquant, écume d’ail, chlorophylle de persil, gâteau de champignons au cognac, cromesqui d’escargot
Ravioli croccanti di foie gras Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
POSTO PLATS
Manzo in 2 modi: Croustillant de riz de Veau
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Chimera di Lotte e filetto di orata Filets de Rouget de Noirmoutier
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus iodée à la pistache
Aubrac entrecôte 245g stagionato per 3 settimane e strofinato con spezie Entrecôte Black Angus de la ferme Omaha Ranch au Nebraska USA 245g maturée 8 semaines,
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+15€)
Prime capesante appena scottate Saint-Jacques Françaises juste snackées
purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+4€)
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Divertimento bouche Amuse-bouche
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta cèpes, chanterelles, pieds-de-mouton, jus forestier, mouillette beurre aux herbes, comté, noisettes torréfiées
Uovo perfetto 64°C Rouget Barbet et lamelles d’Anguilles
Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato gnocchi croustillant de courge Kabocha, boudin à l’ancienne, le tout fumé minute
Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées
purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Brasato alla Rossini, Croustillant de riz de Veau
tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira jarret confit, écrevisse vapeur, jus de tête, racine de persil
Dolci Desserts
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
45 €
ENTRÉES
PLATS
DOLCI DESSERTS