Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Solo ingresso Entrée seule

8.00€

Solo piatto Plat seul

19.00€

Antipasto + Piatto Principale O Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRATE ENTRÉES

Sgombro alla griglia, ajoblanco, tapenade di olive nere fatta in casa, pane tostato e insalata di mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna

Carpaccio di barbabietola, vinaigrette al pompelmo, mousse di formaggio di capra al peperoncino verde, neve di avena e picodon, coppa croccante Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa

POSTO PLATS

Pesce al vapore secondo disponibilità, come bouillabaisse, Sète rouille, finocchi canditi... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...

Petto d'anatra locale in stile bimbimbap, uovo perfetto, pak choi, piselli dolci, pomodorini, riso tailandese, cipolle croccanti, kumquat, salsa coreana Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen

DOLCI DESSERTS

10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule

3 biscotti al cioccolato, pralina, nocciola, crema alla vaniglia, succo al frutto della passione Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Crostata di fragole capovolta, fragole Cléry della regione, crema pasticcera alle fragole, crema alla vaniglia, sorbetto alla verbena e fragole del Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine

I NOSTRI SUGGERIMENTI! NOS SUGGESTIONS !

Insalata di aragosta e macedonia fresca Salade de homard et macédoine fraiche

Trota gravlax, avocado, pompelmo, pomodorini, vinaigrette al curry di frutto della passione Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

29.00€

Trota gravlax, avocado, pompelmo, pomodorini, vinaigrette al curry di frutto della passione Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion

Capesante appena pescate e scottate Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

29.00€

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Costata di manzo stagionata irlandese Entrecôte maturée Irlandaise

Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selezione di formaggi stagionati Sélection de fromages affinés

Di Ulysse dalla Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzello svizzero con fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di fichi fatta in casa Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Di Ulysse dalla Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzello svizzero con fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di fichi fatta in casa Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe, germogli e giovani Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primi asparagi verdi e viola della Drôme e aglio selvatico Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras saltato in padella, cipolle croccanti, ramen fatto in casa con corteccia di zenzero Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

POSTO PLATS

Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Capesante appena scottate Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Schiena di Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Costata di manzo francese Montbéliard, frollata 4 settimane, 220 g, (+ € 10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Tris di formaggi della Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Cioccolato fondente cremoso e cocco intenso Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Divertimento bouche Amuse-bouche

Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras saltato in padella con cipolle croccanti Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Capesante francesi, appena scottate Saint-Jacques françaises juste snackées

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Manzo in due modi: Bœuf en deux façons :

Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Baccello di vaniglia trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

54 €

Il menù di oggi! Menu du jour !

54€

Entrata : Entrée :

Foie gras semicotto in un panno, pezzi di macaron, chutney di mele e pere, condimenti piccanti Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés

Ceviche di gamberi rossi selvatici, caviale affumicato, succo di frutto della passione, avocado, croccante di ravanello Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis

Risotto agli asparagi della Drôme, formaggio di capra saporito e fresco, tuorlo d'uovo candito Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit

Piatto: Plat :

Orata arrosto, crema di hummus, lime kaffir, cetriolo, insalata di menta e pepe, sesamo Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame

Fondente di vitello affumicato, come una Cesare: waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Dolce: Dessert :

Baccello di vaniglia trompe l'oeil... Vaniglia Nera Bourbon 1er Cru di Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fragole della Drôme, ravioli di barbabietola, cremoso cioccolato bianco e gin di barbabietola, coulis e sorbetto di fragole e gin Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin