Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, folioti di pioppo, zampe di pecora, spuma di cerfoglio, ravioli di tomme de savoie (+3€ sul menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

16.00€

Finferli, folioti di pioppo, zampe di pecora, spuma di cerfoglio, ravioli di tomme de savoie (+3€ sul menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

Bouquet di insalata di produttori di giovani germogli Salade bouquet de jeunes pousses producteurs

Stinco di manzo all'anice, sottaceti piccanti, cipolle croccanti Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

12.00€

Stinco di manzo all'anice, sottaceti piccanti, cipolle croccanti Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

Crostata Di Lumache Sottile Tarte fine d’Escargots

Spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

14.00€

Spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

Tris di Polpo con salmone barbecue gravlax Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax

E ventresca di tonno, risotto al cavolfiore e rape candite alle arachidi Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

14.00€

E ventresca di tonno, risotto al cavolfiore e rape candite alle arachidi Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

POSTO PLATS

Linguine alle vongole veraci e aglio confit Linguine aux palourdes et ail confit

Succo di erbe ridotto Jus réduit aux herbes

19.00€

Succo di erbe ridotto Jus réduit aux herbes

Stinco di manzo argentino alla Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini

Tartufo, scaglie di terrina di foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

20.00€

Tartufo, scaglie di terrina di foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

Filetto di eglefino, chimichurri di mango e coriandolo Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue

Zucca arrostita, salsa allo yogurt nero iraniano al limone Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

20.00€

Zucca arrostita, salsa allo yogurt nero iraniano al limone Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées

Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 4 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

DOLCI DESSERTS

Babà al rum dell'isola Baba au rhum des îles

Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nuvola di budino di riso con vaniglia 1er cru del Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta alla salvia Panna cotta à la sauge

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Calamari alla griglia Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne

Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Ravioli croccanti di foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

POSTO PLATS

Manzo in 2 modi: Bœuf en 2 façons :

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Chimera di Lotte e filetto di orata Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 3 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées

purea pregiata di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

purea pregiata di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Divertimento bouche Amuse-bouche

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Uovo perfetto 64°C Œuf parfait 64°C

Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées

pregiata purea di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

pregiata purea di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Tournedos di manzo alla Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Dolci Desserts

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar