Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Il Market Day sarà eccezionalmente aperto per pranzo il 29 giugno! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Il menù di oggi! Menu du jour !
40€
Per iniziare: Pour débuter :
Pancake e pasticcini... Pancake et viennoiseries...
Uovo perfetto, pancetta croccante, fagioli affumicati Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Dopo : Ensuite :
Toast al bagel, avocado, formaggio cremoso, salmone gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Brisket di manzo Black Angus americano da 6 ore, patate fritte in stile Chicago (jalapeno alla parmigiana) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Per concludere: Pour finir:
Waffle fatto in casa, gelato alla vaniglia doppia, pallina di cheesecake, salsa al cioccolato Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Bevande incluse: caffè, tè, succo di frutta fresco, cioccolata calda Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Solo ingresso Entrée seule
8.00€
Solo piatto Plat seul
19.00€
Antipasto + Piatto Principale O Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRATE ENTRÉES
Anguria grigliata, vinaigrette alla feta, prosciutto serrano, insalata di barbabietole, ceci, morcilla iberica Pastèque grillée, vinaigrette feta, jambon serrano, salade de légumes betterave, pois chiche, morcilla ibérique
Zuppa di piselli fredda, formaggio di capra fresco, peperone arrostito, olio d'oliva e pompelmo Soupe glacée de petit pois, chèvre frais, poivre torréfié, huile d’olive et pamplemousse
POSTO PLATS
Insalata palermitana di peperoni, salmone gravlax, falafel, salsa yogurt al limone Salade de poivron Palermo, saumon gravlax, falafel, sauce yaourt citron jaune
Ragno di maiale iberico Tex Mex, purea di fagioli rossi, coriandolo, avocado, formaggio cremoso, succhi di cottura Araignée de porc ibérique Tex Mex, purée d’haricots rouge, coriandre, avocat, cream cheese, jus de cuisson
DOLCI DESSERTS
10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule
Come un cornetto: cioccolato bianco cremoso leggero, lime, combava, mirtillo, lampone, fragola, gel di ananas e cardamomo, ganache al cioccolato Comme un cornetto : Crémeux léger chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Pesche, albicocche e ciliegie candite all'olio d'oliva, granita al pompelmo rosato, disco di pistacchio Pêches, abricots et cerises confites à l’huile d’olive, granité de rosé pamplemousse, palet à la pistache
I NOSTRI SUGGERIMENTI! NOS SUGGESTIONS !
Pesce spada alla griglia, finferli Norbert, tapenade di pomodori canditi, spuma di ajoblanco (+6€ nel tuo menu) Espadon à la plancha, girolles de Norbert, tapenade de tomate confite, espuma d’ajoblanco (+6€ dans votre formule)
28.00€
Bistecca di costata di manzo Black Angus irlandese frollata per 5 settimane, patate a spicchi, sugo di carne, crema di formaggio alle erbe (+10 € nella tua offerta) Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 5 semaines, pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Sgombro alla griglia e bonito leggermente scottato Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Apergus della Drôme, "barre di sedia" e ornitogali selvatici Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
POSTO PLATS
Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Costata di manzo Black Angus irlandese, frollata 4 settimane, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Tris di formaggi della selezione dello chef Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fragole Clèry della regione Fraises Clèry de la région
ravioli di barbabietola, sorbetto di verbena alla fragola, crema di barbabietola al cioccolato, succo di verbena alla fragola raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
ravioli di barbabietola, sorbetto di verbena alla fragola, crema di barbabietola al cioccolato, succo di verbena alla fragola raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Menù unico per tutti gli ospiti Menu unique pour tous les convives
Divertimento bouche Amuse-bouche
Sgombro alla griglia e bonito leggermente scottato Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Apergus della Drôme, "barre di sedia" e ornitogali selvatici Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Baccello di vaniglia trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
40.00 €
4 Tempo 4 Temps
Ceviche di Dorade, succo di frutto della passione, avocado, ravanello, caviale affumicato Ceviche de dorade, jus passion, avocat, radis, caviar fumé
Gamberi marinati alla tequila e lime, mais, pico de gallo Crevettes marinés tequila citron vert, maïs, pico de gallo
Polpo scottato e fondente, chimichurri, patate novelle affumicate Poulpe fondant snacké, chimichurri, grenailles fumés
Fragole della Drôme, cremoso cioccolato bianco avorio, granita al Mezcal Fraises de la Drôme, crémeux de chocolat blanc ivoire, Mezcal en granité