Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

33.00€

Antipasto + Piatto Principale o Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Lumache nello spirito di un prezzemolo Asperges violettes des Landes IGP

Radice di prezzemolo, mousse di aglio confit, crostini Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

Radice di prezzemolo, mousse di aglio confit, crostini Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

Cannelloni ripieni Arancini coulant

Guanciale confit, insalata di finferli, pastrami grattugiato, ridotto fondo di cottura Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Guanciale confit, insalata di finferli, pastrami grattugiato, ridotto fondo di cottura Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Foie gras semicotto del Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne

Gocce di chutney di pere-yuzu, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Gocce di chutney di pere-yuzu, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Sauté de morillons Sauté de morillons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

POSTO PLATS

Polpo arrosto Merlu rôti

Salsa barbecue fatta in casa, cremoso di avocado e aglio nero, riso venere della Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Salsa barbecue fatta in casa, cremoso di avocado e aglio nero, riso venere della Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Tonno rosso appena scottato Thon snacké

Marinata di sakè di miso, brodo di aragosta e gamberi, fondant di porri, rouille di ricci di mare Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Marinata di sakè di miso, brodo di aragosta e gamberi, fondant di porri, rouille di ricci di mare Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Onglet de boeuf Aberdeen Angus Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha

Bacche di ginepro e cioccolato fondente, cromesquis al piatto di costine, velluto di sedano rapa, gin jus al cacao Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Bacche di ginepro e cioccolato fondente, cromesquis al piatto di costine, velluto di sedano rapa, gin jus al cacao Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Pancetta iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Pancetta iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Costata di manzo “Angus” (Argentina) 225g strofinata con spezie e stagionata 65 giorni Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours

Crema di formaggio alle erbette, patate a spicchi e sottaceti croccanti (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Crema di formaggio alle erbette, patate a spicchi e sottaceti croccanti (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

DOLCI DESSERTS

Come una torta al caffè Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »

Banana, crema Dulce de Lèche, crumble allo zenzero al cacao e mandorle Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

Banana, crema Dulce de Lèche, crumble allo zenzero al cacao e mandorle Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

Ananas e lime Ananas et citron vert

Avocado cremoso, muesli al cocco e farina d'avena Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Avocado cremoso, muesli al cocco e farina d'avena Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Brioche fatta in casa in toast alla francese Brioche maison en pain perdu

Crema di pistacchio, gelato allo yogurt, miele di rosa Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

Crema di pistacchio, gelato allo yogurt, miele di rosa Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

55.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Fondente di radice di sedano arrostito a bassa temperatura in trompe l'oeil come un petto d'anatra Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services

Succo di sedano e tartufo nero melanosporum di Loick • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

Succo di sedano e tartufo nero melanosporum di Loick • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

Uovo perfetto 62.5C° Oursin de Bretagne

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Riccio di mare della Bretagna Sauté de morillons

Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo confit, sedano lingua di riccio, mela verde e rametto di agrumi, burro allo yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo confit, sedano lingua di riccio, mela verde e rametto di agrumi, burro allo yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

Quaglie e lumache arrosto Œuf parfait 62.5C°

Salsefrica come un risotto alla parmigiana, finferli, mousse di castagne Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

Salsefrica come un risotto alla parmigiana, finferli, mousse di castagne Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

POSTO PLATS

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Tonno rosso marinato nel sakè di miso “Annerito” affumicato all'abete Thon Rouge frais « obèse » :

Udon, crema di zucca al sesamo, verdure croccanti, carpaccio di funghi Eryngii, brodo di pollo e combawa... • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

Udon, crema di zucca al sesamo, verdure croccanti, carpaccio di funghi Eryngii, brodo di pollo e combawa... • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

Manzo in due modi Bœuf en deux façons :

La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Costata di manzo 225g "Wagyu" nutrita con cereali da Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices

Accompagnato da ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, croccanti "patate a cuneo" e verdure sottaceto croccanti Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Accompagnato da ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, croccanti "patate a cuneo" e verdure sottaceto croccanti Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

DESSERT A SCELTA DESSERTS

Da scegliere ad inizio pasto

Da scegliere ad inizio pasto

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

70.00€

Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Riccio di mare della Bretagna Oursin de Bretagne

Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo candito, salsa di lingua di sedano ai ricci di mare, mela verde e tralcio di agrumi, burro allo yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Mousse allo yuzu, tuorlo d'uovo candito, salsa di lingua di sedano ai ricci di mare, mela verde e tralcio di agrumi, burro allo yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Uovo perfetto 62.5C° Œuf parfait 62.5C°

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Beaufort Comté Alpage, tutto affumicato al fieno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

Manzo in due modi Bœuf en deux façons

La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

La Picanha a bassa temperatura, rafano di arancia rossa gastrica, pesto di portulaca e mandorle…
Guancia brasata candita in cannelloni, gel di arancia rossa, germogli di rafano, spuma di portulaca
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …