Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, folioti di pioppo, zampe di pecora, spuma di cerfoglio, ravioli di tomme de savoie (+3€ sul menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
16.00€
Finferli, folioti di pioppo, zampe di pecora, spuma di cerfoglio, ravioli di tomme de savoie (+3€ sul menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
Bouquet di insalata di produttori di giovani germogli Salade bouquet de jeunes pousses producteurs
Stinco di manzo all'anice, sottaceti piccanti, cipolle croccanti Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
12.00€
Stinco di manzo all'anice, sottaceti piccanti, cipolle croccanti Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
Crostata Di Lumache Sottile Tarte fine d’Escargots
Spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
14.00€
Spuma di aglio candito, clorofilla di prezzemolo Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
Tris di Polpo con salmone barbecue gravlax Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax
E ventresca di tonno, risotto al cavolfiore e rape candite alle arachidi Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
14.00€
E ventresca di tonno, risotto al cavolfiore e rape candite alle arachidi Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
POSTO PLATS
Linguine alle vongole veraci e aglio confit Linguine aux palourdes et ail confit
Succo di erbe ridotto Jus réduit aux herbes
19.00€
Succo di erbe ridotto Jus réduit aux herbes
Stinco di manzo argentino alla Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini
Tartufo, scaglie di terrina di foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
20.00€
Tartufo, scaglie di terrina di foie gras, salsa Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
Filetto di eglefino, chimichurri di mango e coriandolo Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue
Zucca arrostita, salsa allo yogurt nero iraniano al limone Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
20.00€
Zucca arrostita, salsa allo yogurt nero iraniano al limone Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées
Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Purea pregiata di castagne, folioti di pioppo, spuma di scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 4 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
DOLCI DESSERTS
Babà al rum dell'isola Baba au rhum des îles
Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Ananas, frutto della passione, rum ambrato Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nuvola di budino di riso con vaniglia 1er cru del Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta alla salvia Panna cotta à la sauge
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Calamari alla griglia Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne
Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Ravioli croccanti di foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
POSTO PLATS
Manzo in 2 modi: Bœuf en 2 façons :
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Chimera di Lotte e filetto di orata Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 3 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées
purea pregiata di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
purea pregiata di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Divertimento bouche Amuse-bouche
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Uovo perfetto 64°C Œuf parfait 64°C
Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Pancetta di maiale confit, brodo alpino, tomme de savoie e Comté, crumble di tomme, tutto minuto affumicato poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Prime capesante appena scottate Premières Saint-Jacques juste snackées
pregiata purea di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
pregiata purea di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Tournedos di manzo alla Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
tartufo, foie gras, brioche, sugo di carne di Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Dolci Desserts
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar