Durant le mois de Septembre profitez de l'opération anti inflation; -20% sur le menu du diner le mercredi et jeudi soir, soit 44.8€ au lieu de 56€

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Semicella di salmone Ceviche de thon blanc et saumon au sel

Limone essiccato, crema di formaggio al curry nero vegetale, ravanello croccante e cerastio, insalata di finocchi all'arancia Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Limone essiccato, crema di formaggio al curry nero vegetale, ravanello croccante e cerastio, insalata di finocchi all'arancia Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Uovo 64° Œuf parfait 64°C

Spugnole e funghi saltati, emulsione di asparagi, crema di formaggio mouillette e asparagi ornithogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Spugnole e funghi saltati, emulsione di asparagi, crema di formaggio mouillette e asparagi ornithogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

pesce spada a merenda, Salade de fenouil confit

Spuma di hummus, insalata di ceci, pomodori, zenzero, coriandolo, lime Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

Spuma di hummus, insalata di ceci, pomodori, zenzero, coriandolo, lime Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

POSTO PLATS

Faraona Agneau confit et ris croustillants

In lime di citronella marinato a bassa temperatura, frittelle di verdure dell'orto e fiori di zucca, latte di cocco al cardamomo, germogli di basilico al limone Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

In lime di citronella marinato a bassa temperatura, frittelle di verdure dell'orto e fiori di zucca, latte di cocco al cardamomo, germogli di basilico al limone Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Le nostre carni eccezionali Espadon à la plancha

Costata di manzo 225g “Angus” dall'Argentina strofinata con spezie e stagionata 40 giorni, menù 42€
Costata di manzo nero del Baltico proveniente dalla Polonia, stagionata 70 giorni, menù 48€
Costata di manzo “Herford” irlandese, stagionata 80 giorni, menù 48€
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

Costata di manzo 225g “Angus” dall'Argentina strofinata con spezie e stagionata 40 giorni, menù 42€
Costata di manzo nero del Baltico proveniente dalla Polonia, stagionata 70 giorni, menù 48€
Costata di manzo “Herford” irlandese, stagionata 80 giorni, menù 48€
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

DOLCI DESSERTS

Nello spirito di una torta di fragole Fondant maison au chocolat noir

Verbena cremosa al cioccolato bianco, coulis di fragole al lime, fragole Clery d'Ardèche Glace whisky

Verbena cremosa al cioccolato bianco, coulis di fragole al lime, fragole Clery d'Ardèche Glace whisky

Finanziere di miele d'acacia Gaspacho fraise verveine

gelato al pistacchio, meringa al carbone nero, latte al pistacchio Sorbet fraise, madeleine citron vert

gelato al pistacchio, meringa al carbone nero, latte al pistacchio Sorbet fraise, madeleine citron vert

Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

56.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Code di scampi Cuisses de grenouilles et escargots

Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Asparagi violetti delle Landes IGP in tre servizi Tarte fine parmesan

• Asparagi violetti e ferrée ornithogales selvatici e bresaola, spuma e vinaigrette di avena, velluto di barbabietola rossa, insalata di germogli
• Crema di asparagi, tartefine di caviale di aringhe affumicate
• Lecca lecca asparagi e formaggio fresco di capra, bacche di goji
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

• Asparagi violetti e ferrée ornithogales selvatici e bresaola, spuma e vinaigrette di avena, velluto di barbabietola rossa, insalata di germogli
• Crema di asparagi, tartefine di caviale di aringhe affumicate
• Lecca lecca asparagi e formaggio fresco di capra, bacche di goji
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

POSTO PLATS

Tonno rosso obeso fresco: Préssé d'aile de Raie

• Tonno marinato al miso sake, ravioli di avocado e succo piccante di kiwi
• Tonno “annerito”, salsa di fagioli, kiwi, peperoncino, croccante di sale e germogli di piselli
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

• Tonno marinato al miso sake, ravioli di avocado e succo piccante di kiwi
• Tonno “annerito”, salsa di fagioli, kiwi, peperoncino, croccante di sale e germogli di piselli
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Agnello dell'Aveyron IGP in due modi Bento de duo de cochon

Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

Le nostre carni eccezionali: Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours

Costata di manzo “Angus” argentino strofinata con spezie e stagionata 40 giorni 75€/Kg
Costata di manzo “Herford” irlandese stagionata 80 giorni 85€/Kg
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Supp.75€/Kg

Costata di manzo “Angus” argentino strofinata con spezie e stagionata 40 giorni 75€/Kg
Costata di manzo “Herford” irlandese stagionata 80 giorni 85€/Kg
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Supp.75€/Kg

Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

DOLCI DESSERT AU CHOIX

Il nostro Black Lemon dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Financier al miele d'acacia, gelato al pistacchio, meringa char-bon noir, latte al pistacchio, neve di cocco Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky

70.00€

Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Uovo perfetto 62.5C° Tarte fine parmesan

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Alpage Comté Beaufort, tutto affumicato al fieno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Alpage Comté Beaufort, tutto affumicato al fieno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Code di scampi Cuisses de grenouilles et escargots

Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Spugnole e funghi saltati in padella del Puy-de-Dôme Lotte et Poulpe comme une Bourride

Duxelles ai funghi, crema Comté 18 mesi AOP, mousse alle erbe fresche e guanciale croccante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Duxelles ai funghi, crema Comté 18 mesi AOP, mousse alle erbe fresche e guanciale croccante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Agnello dell'Aveyron IGP in due modi Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température

Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Dolci Desserts

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …