Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, porcini, eryngii, salsa di bosco, foglie autunnali (+3€ sul menù) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

16.00€

Finferli, finferli, porcini, eryngii, salsa di bosco, foglie autunnali (+3€ sul menù) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

Insalata di lenticchie Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice

Salsiccia affumicata, picodon essiccato, gel di senape Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

12.00€

Salsiccia affumicata, picodon essiccato, gel di senape Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

Salmone gravlax Saumon gravlax

Blinis fatti in casa con carbone vegetale, gel di barbabietola, crema di formaggio, foglie di carminio, sottaceti Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

14.00€

Blinis fatti in casa con carbone vegetale, gel di barbabietola, crema di formaggio, foglie di carminio, sottaceti Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

Zuppa di noci Velouté de châtaigne

Chorizo croccante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

12.00€

Chorizo croccante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

POSTO PLATS

Mac&Cheese stile Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP

Pancetta di maiale affumicata, bacon e cheddar stagionato Chorizo et spianata

19.00€

Pancetta di maiale affumicata, bacon e cheddar stagionato Chorizo et spianata

Rete per miso a bassa temperatura e laccata arancione Filet de canette en basse température laqué miso et orange

Wok di verdure autunnali, ramen integrale, arachidi, zenzero Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

20.00€

Wok di verdure autunnali, ramen integrale, arachidi, zenzero Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

Filetto di orata rosa, suprema all'arancia Dorade rose façon bouillabaisse homardine

Ravanello croccante, porro fuso, ridotto di affumicato con tè nero Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

20.00€

Ravanello croccante, porro fuso, ridotto di affumicato con tè nero Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

Prime capesante appena scottate Saint-Jacques juste snackées

Purè pregiato di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Purè pregiato di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 4 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menù) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menù) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

DOLCI DESSERTS

Brioche arrotolata con pralina all'antica Baba au rhum des îles

Glassa al whisky, composta di pere, gelato al whisky di pere Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Glassa al whisky, composta di pere, gelato al whisky di pere Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nuvola di budino di riso con vaniglia 1er cru del Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta alla salvia Panna cotta à la sauge

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

ANTIPASTI ENTRÉES

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Calamari alla griglia Encornets à la plancha

Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Ravioli croccanti di foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

POSTO PLATS

Manzo in 2 modi: Bœuf en 2 façons :

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Chimera di Lotte e filetto di orata Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 3 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Piccione imperiale arrosto, foie gras saltato in padella caldo Premières Saint-Jacques juste snackées

Purea di castagne pregiate, patate croccanti, succo ridotto di carcassa (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Purea di castagne pregiate, patate croccanti, succo ridotto di carcassa (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Divertimento bouche Amuse-bouche

Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Ravioli croccanti di foie gras Œuf parfait 64°C

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Premières Saint-Jacques juste snackées

Tempura di fiori di finocchio, finferli, aioli dolce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Tempura di fiori di finocchio, finferli, aioli dolce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Manzo in 2 modi Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

Tournedos di coda alla vaccinara confit, riduzione di succo d'alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Tournedos di coda alla vaccinara confit, riduzione di succo d'alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Dolci Desserts

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar