Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Insalata di finferli della Drôme Salade de girolles de la Drôme
Hummus di ceci e melanzane, vinaigrette al limone Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Hummus di ceci e melanzane, vinaigrette al limone Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Rotolo di tataki di manzo marmorizzato Roulé marbré de tataki de Bœuf
arachidi, cipolle croccanti, erbe fresche cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
arachidi, cipolle croccanti, erbe fresche cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio di zucchine colorate Carpaccio de courgettes de couleurs
Mousse di formaggio caprino con olive nere, nocciole, mini crostini, gel all'aglio nero Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Mousse di formaggio caprino con olive nere, nocciole, mini crostini, gel all'aglio nero Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
POSTO PLATS
Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Basilico, parmigiano, focaccia fatta in casa, insalata di piselli alle erbe Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Basilico, parmigiano, focaccia fatta in casa, insalata di piselli alle erbe Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Ragno di vitello, marinata saporita Araignée de veau, marinade à la sarriette
Condimenti mediterranei, melanzane arrostite, feta, olio d'oliva Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Condimenti mediterranei, melanzane arrostite, feta, olio d'oliva Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
Ceviche di salmone “leccato di tigre” con basilico Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Insalata di melograno, avocado e finocchi agli agrumi Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Insalata di melograno, avocado e finocchi agli agrumi Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha
Pistou con succo di vongole, finferli, tempura di finocchi, aioli dolce (+€4 sul menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou con succo di vongole, finferli, tempura di finocchi, aioli dolce (+€4 sul menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
HOLSTEIN entrecôte 245g stagionato 75 giorni Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Chips di patate a spicchi, finferli francesi, crema di formaggio e ciliegie sottaceto, cipolle rosse...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Chips di patate a spicchi, finferli francesi, crema di formaggio e ciliegie sottaceto, cipolle rosse...(+15€ sul menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
DOLCI DESSERTS
Mirtillo selvatico fresco con verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Spuma di yogurt, granola agli agrumi e miele Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Spuma di yogurt, granola agli agrumi e miele Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais
Cremoso ai fiori d'arancio, petali di rosa, pistacchio tostato, ciliegie della Drôme confit al cardamomo Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Cremoso ai fiori d'arancio, petali di rosa, pistacchio tostato, ciliegie della Drôme confit al cardamomo Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Gazpacho alle fragole della Drôme Gaspacho Fraises de la Drôme
Gelato alla fragola e barbabietola, mini madeleine al lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Gelato alla fragola e barbabietola, mini madeleine al lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Solo mercoledì e giovedì sera il menù è a 52,00€ Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Zucchine e limone nero fermentato in due servizi: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Fiore di zucca fritto e burratta di scampi ripiena, succo di carcassa
Crema di zucchine, focaccia tostata, straciatella, parmigiano e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Fiore di zucca fritto e burratta di scampi ripiena, succo di carcassa
Crema di zucchine, focaccia tostata, straciatella, parmigiano e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Tonno rosso in due modi Thon rouge en deux façons
Pancia e tartare bruciacchiate, gel al dragoncello, brunoise di fragole, succo di capperi al dragoncello, ravioli all'acqua di pomodoro Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Pancia e tartare bruciacchiate, gel al dragoncello, brunoise di fragole, succo di capperi al dragoncello, ravioli all'acqua di pomodoro Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Gamberetti appena scaldati, aglio orsino e feta greca Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Caviale di pesce affumicato, spuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Caviale di pesce affumicato, spuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
POSTO PLATS
Variazione di maiale iberico, vellutata di peperoni dolci Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Millefoglie di patate croccanti, stile xipister vergine basco Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Millefoglie di patate croccanti, stile xipister vergine basco Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Polpo scottato al fondente Poulpe fondant snacké
Cremoso di avocado, pico de gallo verde e mango, tortilla di mais, fagioli neri croccanti Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Cremoso di avocado, pico de gallo verde e mango, tortilla di mais, fagioli neri croccanti Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura di finocchi e aioli dolce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Tempura di finocchi e aioli dolce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Bistecca argentina al prezzemolo 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Formaggio fresco alle erbe, sugo di carne, condimenti piccanti, patate a spicchi (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Formaggio fresco alle erbe, sugo di carne, condimenti piccanti, patate a spicchi (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil fragola, verbena e lime Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Albicocca della Drôme, molto saporita Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
Olio d'oliva e oliva nera, pasta frolla bretone e gelato L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
Olio d'oliva e oliva nera, pasta frolla bretone e gelato L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Divertimento bouche Amuse-bouche
Solo gamberetti scaldati, aglio orsino e feta greca, caviale di pesce affumicato Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Ventresca di tonno rosso Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre con pesca bianca, gel di coriandolo al melograno, olio di ortica, riso croccante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre con pesca bianca, gel di coriandolo al melograno, olio di ortica, riso croccante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura di fiori di zucca e finocchio, salsa aioli dolce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Tempura di fiori di zucca e finocchio, salsa aioli dolce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variazione del maiale iberico Déclinaison de cochon ibérique
Vellutata di peperoni, millefoglie di patate croccanti, vergine basca allo xipister... Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Vellutata di peperoni, millefoglie di patate croccanti, vergine basca allo xipister... Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Dolci Desserts
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …