Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, porcini, eryngii, salsa di bosco, foglie autunnali (+3€ sul menù) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
16.00€
Finferli, finferli, porcini, eryngii, salsa di bosco, foglie autunnali (+3€ sul menù) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
Insalata di lenticchie Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice
Salsiccia affumicata, picodon essiccato, gel di senape Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
12.00€
Salsiccia affumicata, picodon essiccato, gel di senape Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
Salmone gravlax Saumon gravlax
Blinis fatti in casa con carbone vegetale, gel di barbabietola, crema di formaggio, foglie di carminio, sottaceti Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
14.00€
Blinis fatti in casa con carbone vegetale, gel di barbabietola, crema di formaggio, foglie di carminio, sottaceti Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
Zuppa di noci Velouté de châtaigne
Chorizo croccante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
12.00€
Chorizo croccante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
POSTO PLATS
Mac&Cheese stile Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP
Pancetta di maiale affumicata, bacon e cheddar stagionato Chorizo et spianata
19.00€
Pancetta di maiale affumicata, bacon e cheddar stagionato Chorizo et spianata
Rete per miso a bassa temperatura e laccata arancione Filet de canette en basse température laqué miso et orange
Wok di verdure autunnali, ramen integrale, arachidi, zenzero Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
20.00€
Wok di verdure autunnali, ramen integrale, arachidi, zenzero Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
Filetto di orata rosa, suprema all'arancia Dorade rose façon bouillabaisse homardine
Ravanello croccante, porro fuso, ridotto di affumicato con tè nero Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
20.00€
Ravanello croccante, porro fuso, ridotto di affumicato con tè nero Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
Prime capesante appena scottate Saint-Jacques juste snackées
Purè pregiato di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Purè pregiato di castagne, funghi porcini regionali, spuma di brioche e scorza d'arancia (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 4 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menù) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Chips di patate a spicchi, burro alle erbe...(+15€ sul menù) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
DOLCI DESSERTS
Brioche arrotolata con pralina all'antica Baba au rhum des îles
Glassa al whisky, composta di pere, gelato al whisky di pere Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Glassa al whisky, composta di pere, gelato al whisky di pere Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nuvola di budino di riso con vaniglia 1er cru del Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Cioccolato bianco, madeleine al miso Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta alla salvia Panna cotta à la sauge
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Riso soffiato al caramello, gelato allo yogurt bulgaro, caramello al burro salato Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
ANTIPASTI ENTRÉES
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Finferli, finferli, eryngii, salsa di bosco, polenta sifone Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Calamari alla griglia Encornets à la plancha
Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Scarmoza gratinata al cannello, indivia rossa confit allo sciroppo d'acero, vinaigrette di pere Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Ravioli croccanti di foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Uovo perfetto 64°C, pancetta di maiale confit Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
Brodo alpino, toma savoiarda e comté, finferli, crumble di toma, tutto subito affumicato Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
POSTO PLATS
Manzo in 2 modi: Bœuf en 2 façons :
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos di coda alla vaccinara candita, jus con riduzione di alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Chimera di Lotte e filetto di orata Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviale di pesce affumicato, popcorn alla paprika, crema di mais, croissant di patate, limone fermentato e succo di aragosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bistecca di Angus argentino 245g stagionata 3 settimane Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Patate croccanti a spicchi, finferli francesi, burro alle erbe, cipolle rosse… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Piccione imperiale arrosto, foie gras saltato in padella caldo Premières Saint-Jacques juste snackées
Purea di castagne pregiate, patate croccanti, succo ridotto di carcassa (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Purea di castagne pregiate, patate croccanti, succo ridotto di carcassa (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fichi regionali arrostiti al porto Figues de la région rôties au porto
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Frollini bretoni di grano saraceno con fava tonka, ravioli di porto e gelato allo yogurt bulgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Divertimento bouche Amuse-bouche
Funghi Norbert saltati in padella Poêlée de champignons de Norbert
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Finferli, finferli, eryngii, schiuma di bosco, sifone da polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Ravioli croccanti di foie gras Œuf parfait 64°C
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Insalata di cecina di manzo della Galizia, lingua di manzo affumicata, capperi al limone e vinaigrette al dragoncello poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Premières Saint-Jacques juste snackées
Tempura di fiori di finocchio, finferli, aioli dolce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Tempura di fiori di finocchio, finferli, aioli dolce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Manzo in 2 modi Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
Tournedos di coda alla vaccinara confit, riduzione di succo d'alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Tournedos di coda alla vaccinara confit, riduzione di succo d'alghe e flanchet argentino glassato al miso, risotto di cavolfiore viola e arachidi truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Dolci Desserts
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar