Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

29.00 €

Solo ingresso Entrée seule

8.00€

Solo piatto Plat seul

19.00€

Antipasto + Piatto Principale O Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert

24.00€

Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

29.00€

ENTRATE ENTRÉES

Risotto agli asparagi, tuorlo d'uovo candito, Gouda stagionato, pane tostato al burro e limone Risotto d’asperges, jaune d’œuf confit, gouda âgé, mouillette beurre citron

Piselli freschi dell'orto, tonno scottato, burrata, succo di limone e peperone Petit pois frais maraîchers, thon snacké, burrata, jus de cosse citron poivre

POSTO PLATS

Come una brandade di orata, scorfano e taco, scorza di limone, insalata saccarina, vinaigrette di peperoni piccanti Comme une brandade de Dorade Sébaste et Taco, zeste de citron, salade sucrine, vinaigrette zesty peps

Bistecca di manzo marinata a bassa temperatura, chimichurri, succhi di carne, patate dolci arrostite con spezie delicate e coriandolo Onglet de bœuf mariné en basse température, chimichurri, jus de viande, patate douce rôtie aux épices douces et coriandre

DOLCI DESSERTS

10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule

10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule

3 biscotti al cioccolato, pralina, nocciola, crema alla vaniglia, succo al frutto della passione Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion

Ops, lo chef ha rovesciato la Chicago Caramel Cheesecake... Oups le chef a renversé le Cheese Cake Caramel de Chicago…

I NOSTRI SUGGERIMENTI! NOS SUGGESIONS !

Foie gras semicotto in un panno Foie gras mi-cuit au torchon

Chutney di pere, condimenti e pezzi di macarons, insalata croccante Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante

14.00€

Chutney di pere, condimenti e pezzi di macarons, insalata croccante Chutney poire, condiments et brisures de macarons, salade craquante

Capesante appena pescate e scottate Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

24.00€

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Costata di manzo Montbéliard frollata 4 settimane Entrecôte Montbéliard maturée 4 semaines

Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

32.00€

Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes

Selezione di formaggi stagionati Sélection de fromages affinés

Di Ulysse dalla Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzello svizzero con fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di fichi fatta in casa Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

11.00€

Di Ulysse dalla Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Appenzello svizzero con fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di fichi fatta in casa Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison

58.00 €

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe, germogli e giovani Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes

Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Primi asparagi verdi e viola della Drôme e aglio selvatico Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours

Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine

Foie gras saltato in padella, cipolle croccanti, ramen fatto in casa con corteccia di zenzero Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce

Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga

POSTO PLATS

Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César

Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...

Capesante appena scottate Saint-Jacques d’arrivage juste snackées

Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)

Schiena di Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage

Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce

Costata di manzo francese Montbéliard, frollata 4 settimane, 220 g, (+ € 10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)

Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Tris di formaggi della Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale

Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Cioccolato fondente cremoso e cocco intenso Crémeux chocolat noir et noix de coco intense

Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco

74.00 €

Divertimento bouche Amuse-bouche

Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes

Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute

Foie gras saltato in padella con cipolle croccanti Foie gras poêlé, croustillant d’oignons

Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga

Capesante francesi, appena scottate Saint-Jacques françaises juste snackées

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Velluto di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan

Manzo in due modi: Bœuf en deux façons :

Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii

Baccello di vaniglia trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…

Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar