34.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Semicella di salmone Ceviche de thon blanc et saumon au sel
Limone essiccato, crema di formaggio al curry nero vegetale, ravanello croccante e cerastio, insalata di finocchi all'arancia Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Limone essiccato, crema di formaggio al curry nero vegetale, ravanello croccante e cerastio, insalata di finocchi all'arancia Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Uovo 64° Œuf parfait 64°C
Spugnole e funghi saltati, emulsione di asparagi, crema di formaggio mouillette e asparagi ornithogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Spugnole e funghi saltati, emulsione di asparagi, crema di formaggio mouillette e asparagi ornithogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
pesce spada a merenda, Salade de fenouil confit
Spuma di hummus, insalata di ceci, pomodori, zenzero, coriandolo, lime Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
Spuma di hummus, insalata di ceci, pomodori, zenzero, coriandolo, lime Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
POSTO PLATS
Faraona Agneau confit et ris croustillants
In lime di citronella marinato a bassa temperatura, frittelle di verdure dell'orto e fiori di zucca, latte di cocco al cardamomo, germogli di basilico al limone Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
In lime di citronella marinato a bassa temperatura, frittelle di verdure dell'orto e fiori di zucca, latte di cocco al cardamomo, germogli di basilico al limone Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Le nostre carni eccezionali Espadon à la plancha
Costata di manzo 225g “Angus” dall'Argentina strofinata con spezie e stagionata 40 giorni, menù 42€
Costata di manzo nero del Baltico proveniente dalla Polonia, stagionata 70 giorni, menù 48€
Costata di manzo “Herford” irlandese, stagionata 80 giorni, menù 48€
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
Costata di manzo 225g “Angus” dall'Argentina strofinata con spezie e stagionata 40 giorni, menù 42€
Costata di manzo nero del Baltico proveniente dalla Polonia, stagionata 70 giorni, menù 48€
Costata di manzo “Herford” irlandese, stagionata 80 giorni, menù 48€
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
DOLCI DESSERTS
Nello spirito di una torta di fragole Fondant maison au chocolat noir
Verbena cremosa al cioccolato bianco, coulis di fragole al lime, fragole Clery d'Ardèche Glace whisky
Verbena cremosa al cioccolato bianco, coulis di fragole al lime, fragole Clery d'Ardèche Glace whisky
Finanziere di miele d'acacia Gaspacho fraise verveine
gelato al pistacchio, meringa al carbone nero, latte al pistacchio Sorbet fraise, madeleine citron vert
gelato al pistacchio, meringa al carbone nero, latte al pistacchio Sorbet fraise, madeleine citron vert
Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
56.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Code di scampi Cuisses de grenouilles et escargots
Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Asparagi violetti delle Landes IGP in tre servizi Tarte fine parmesan
• Asparagi violetti e ferrée ornithogales selvatici e bresaola, spuma e vinaigrette di avena, velluto di barbabietola rossa, insalata di germogli
• Crema di asparagi, tartefine di caviale di aringhe affumicate
• Lecca lecca asparagi e formaggio fresco di capra, bacche di goji
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
• Asparagi violetti e ferrée ornithogales selvatici e bresaola, spuma e vinaigrette di avena, velluto di barbabietola rossa, insalata di germogli
• Crema di asparagi, tartefine di caviale di aringhe affumicate
• Lecca lecca asparagi e formaggio fresco di capra, bacche di goji
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
POSTO PLATS
Tonno rosso obeso fresco: Préssé d'aile de Raie
• Tonno marinato al miso sake, ravioli di avocado e succo piccante di kiwi
• Tonno “annerito”, salsa di fagioli, kiwi, peperoncino, croccante di sale e germogli di piselli
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
• Tonno marinato al miso sake, ravioli di avocado e succo piccante di kiwi
• Tonno “annerito”, salsa di fagioli, kiwi, peperoncino, croccante di sale e germogli di piselli
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Agnello dell'Aveyron IGP in due modi Bento de duo de cochon
Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
Le nostre carni eccezionali: Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours
Costata di manzo “Angus” argentino strofinata con spezie e stagionata 40 giorni 75€/Kg
Costata di manzo “Herford” irlandese stagionata 80 giorni 85€/Kg
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Supp.75€/Kg
Costata di manzo “Angus” argentino strofinata con spezie e stagionata 40 giorni 75€/Kg
Costata di manzo “Herford” irlandese stagionata 80 giorni 85€/Kg
Porzione di circa 245g. Sono accompagnati da un piccante Baba Ganoush, pomodorini arrostiti, olio d'oliva nero
Supp.75€/Kg
Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
DOLCI DESSERT AU CHOIX
Il nostro Black Lemon dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Financier al miele d'acacia, gelato al pistacchio, meringa char-bon noir, latte al pistacchio, neve di cocco Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
Uovo perfetto 62.5C° Tarte fine parmesan
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Alpage Comté Beaufort, tutto affumicato al fieno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Pancia di maiale fondente, trota affumicata e crumble Beaufort, brodo Alpage Comté Beaufort, tutto affumicato al fieno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Code di scampi Cuisses de grenouilles et escargots
Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Gnocchetti di piselli appena fatti in casa, scaglie di pecorino affumicato, germogli e succo di baccello Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Spugnole e funghi saltati in padella del Puy-de-Dôme Lotte et Poulpe comme une Bourride
Duxelles ai funghi, crema Comté 18 mesi AOP, mousse alle erbe fresche e guanciale croccante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Duxelles ai funghi, crema Comté 18 mesi AOP, mousse alle erbe fresche e guanciale croccante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Agnello dell'Aveyron IGP in due modi Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température
Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Salsiccia di agnello e scampi con anice verde fatto in casa, animelle di agnello croccanti, hummus di carciofi all'anice, sottaceti di cetrioli e chips di carciofi Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Dolci Desserts
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …