Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34€

ANTIPASTI ENTRÉES

Insalata di polpo Salade de poulpes

Fagioli bianchi, guanciale, vinaigrette al succo di carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

11.00€

Fagioli bianchi, guanciale, vinaigrette al succo di carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

Terrina di pomodoro e basilico Terrine tomate basilic

Fiore di zucca in tempura ripieno di burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

10.00€

Fiore di zucca in tempura ripieno di burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

Uovo perfetto 64°C Œuf parfait 64°C

Mini finferli del nostro Norbert saltati in padella, guanciale, succo di scampi, limone nero fermentato, crostini di pane Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

11.00€

Mini finferli del nostro Norbert saltati in padella, guanciale, succo di scampi, limone nero fermentato, crostini di pane Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

POSTO PLATS

Burrata 100% Bufflonne, pesto pistache Burrata 100% Bufflonne, pesto pistache

Basilico, parmigiano, focaccia fatta in casa, insalata di piselli alle erbe Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

19.00€

Basilico, parmigiano, focaccia fatta in casa, insalata di piselli alle erbe Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

Petto d'anatra a bassa temperatura Magret de canard en basse température

Giochi di texture attorno alla carota Jeux de textures autour de la carotte

20.00€

Giochi di texture attorno alla carota Jeux de textures autour de la carotte

Ceviche di salmone 'leché de tigré' al basilico Ceviche de saumon 'leché de tigré' au basilic

Insalata di melograno, avocado e finocchio con agrumi Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

20.00€

Insalata di melograno, avocado e finocchio con agrumi Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha

Pistou con succo di vongole, finferli, tempura di finocchi, aioli dolce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

25.00€

Pistou con succo di vongole, finferli, tempura di finocchi, aioli dolce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

Bistecca di costata irlandese Herford 245 g maturata 4 settimane Noix d'entrecôte Herford Irlandaise 245g maturée 4 semaines

Patatine a spicchi, finferli francesi, formaggio fresco alle erbe Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

34.00€

Patatine a spicchi, finferli francesi, formaggio fresco alle erbe Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

DOLCI DESSERTS

Mirtillo selvatico fresco con verbena Fraicheur de myrtille sauvage à la verveine

Spuma di yogurt, granola agli agrumi e miele Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Spuma di yogurt, granola agli agrumi e miele Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Mouhalabiyeh Libanais Mouhalabiyeh Libanais

Cremoso ai fiori d'arancio, petali di rosa, pistacchio tostato, ciliegie drome confit al cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

10.00€

Cremoso ai fiori d'arancio, petali di rosa, pistacchio tostato, ciliegie drome confit al cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

Gazpacho alle fragole della Drôme Gaspacho Fraises de la Drôme

Gelato alla fragola e barbabietola, mini madeleine al lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

10.00€

Gelato alla fragola e barbabietola, mini madeleine al lime Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Zucchine e limone nero fermentato in due servizi: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Fiore di zucca fritto e burratta di scampi ripiena, succo di carcassa
Crema di zucchine, focaccia tostata, straciatella, parmigiano e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Fiore di zucca fritto e burratta di scampi ripiena, succo di carcassa
Crema di zucchine, focaccia tostata, straciatella, parmigiano e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Tonno rosso in due modi Thon rouge en deux façons

Pancia e tartare bruciacchiate, gel al dragoncello, brunoise di fragole, succo di capperi al dragoncello, ravioli all'acqua di pomodoro Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Pancia e tartare bruciacchiate, gel al dragoncello, brunoise di fragole, succo di capperi al dragoncello, ravioli all'acqua di pomodoro Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Gamberetti appena scaldati, aglio orsino e feta greca Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Caviale di pesce affumicato, spuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Caviale di pesce affumicato, spuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

POSTO PLATS

Variazione di maiale iberico, vellutata di peperoni dolci Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Millefoglie di patate croccanti, stile xipister vergine basco Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Millefoglie di patate croccanti, stile xipister vergine basco Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Polpo scottato al fondente Poulpe fondant snacké

Cremoso di avocado, pico de gallo verde e mango, tortilla di mais, fagioli neri croccanti Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Cremoso di avocado, pico de gallo verde e mango, tortilla di mais, fagioli neri croccanti Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura di finocchi e aioli dolce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Tempura di finocchi e aioli dolce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Bistecca argentina al prezzemolo 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Formaggio fresco alle erbe, sugo di carne, condimenti piccanti, patate a spicchi (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Formaggio fresco alle erbe, sugo di carne, condimenti piccanti, patate a spicchi (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil fragola, verbena e lime Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Albicocca della Drôme, molto saporita Abricot de la Drôme, autour de la sarriette

Olio d'oliva e oliva nera, pasta frolla bretone e gelato L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

Olio d'oliva e oliva nera, pasta frolla bretone e gelato L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

74€

Divertimento bouche Amuse-bouche

Solo gamberetti scaldati, aglio orsino e feta greca, caviale di pesce affumicato Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma di erbe aromatiche e germogli giovani del momento, il tutto affumicato con legno di faggio Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Ventresca di tonno rosso Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre con pesca bianca, gel di coriandolo al melograno, olio di ortica, riso croccante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre con pesca bianca, gel di coriandolo al melograno, olio di ortica, riso croccante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Pesce spada alla griglia, pistou con succo di vongole Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura di fiori di zucca e finocchio, salsa aioli dolce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Tempura di fiori di zucca e finocchio, salsa aioli dolce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variazione del maiale iberico Déclinaison de cochon ibérique

Vellutata di peperoni, millefoglie di patate croccanti, vergine basca allo xipister... Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Vellutata di peperoni, millefoglie di patate croccanti, vergine basca allo xipister... Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Dolci Desserts

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …