Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Cavolo ripieno di tenera carne di manzo Carottes de couleurs maraîchères rôties

Salsa di senape e rafano Crème estragon, feta AOP, kumqat

Salsa di senape e rafano Crème estragon, feta AOP, kumqat

Risotto dolce al chorizo, pepe affumicato di Vera Bouillon d’Alpage et lard fumé

Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Torta del mendicante Gravlax de truite de mer de Norvège,

Tromba della morte, anatra Salade croquante de fenouil au trois citrons

Tromba della morte, anatra Salade croquante de fenouil au trois citrons

POSTO PLATS

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura Pâtes Rigatoni n°16, chorizo doux espagnol

Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Lotte Fritteau Di Guancia, Salsa Di Papaya Verde Wok de volaille

Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Capesante bretoni appena snack con salsa di aragosta Thon et Lotte en deux services

Vellutata di sedano (supp.8€) Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Vellutata di sedano (supp.8€) Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Entrecôte Normandia superiore stagionato per 4 settimane Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Cavolfiore regionale arrosto Entrecôte supérieure Normande maturée 4semaines

Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

DOLCI DESSERTS

Cubo di brioche caldo con pralina rosa Brioche cube tiède à la praline rose

Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Pralina gianduia stile millefoglie Paris Brest Paris Brest façon mille-feuille praliné gianduja

Nocciola Noisettes torréfiées

Nocciola Noisettes torréfiées

Tutto sul cocco Panais rôti au miel

Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Cervo come ceviche, coriandolo, cioccolato piccante Chevreuil comme un ceviche, coriandre, chocolat épicé

Gin al mirtillo rosso “Leché de Tigre”, sorbetto al cioccolato, granella di patate croccanti e bacche di ginepro « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

Gin al mirtillo rosso “Leché de Tigre”, sorbetto al cioccolato, granella di patate croccanti e bacche di ginepro « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

Nuovo arrivo il riccio di mare bretone e le sue lingue su croccante di grano saraceno Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir

Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras caldo del Domaine de Limagne, pastinaca arrostita Foie gras chaud du Domaine de Limagne, panais rôti

Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

POSTO PLATS

Polpo arrosto, risotto al cavolfiore, arachidi, clorofilla, spinaci Poulpe rôti, risotto chou-fleur cacahuète chlorophylle d’épinard

Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Capesante bretoni appena scottate, velluto verde di Kabocha Saint-Jacques Bretonnes juste snackées, velours de Kabocha verte

Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

La nostra carne stagionata per 40 giorni Notre viande maturée 40 jours

Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Il nostro Black Lemon dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Gioco materico attorno al frutto della passione, alla gianduja e alla pralina fatta in casa Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron

Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Divertimento bouche Amuse-bouche

Nuovo arrivo del riccio di mare bretone Oursin Breton d’arrivage

E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras del Domaine de Limagne Foie gras du Domaine de Limagne

Pastinaca arrostita, scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Pastinaca arrostita, scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Capesante bretoni appena spuntini Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Dolci Desserts

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …