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En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.
En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.
A causa dell'utilizzo di prodotti freschi, ci scusiamo se alcuni piatti potrebbero esaurirsi
Antipasto + Piatto Principale + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
32.00€
Antipasto + Piatto principale o Piatto principale + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
29.00€
Inserimenti
Entrées
Freschezza al salmone Vinaigrette Yuzu, spicchi di agrumi, cialda di patate, ravanello tondo, caviale di sgombro affumicato
Fraicheur de saumon Vinaigrette yuzu, segments d’agrumes, gaufre de pommes de terre, radis rond, caviar de maquereau fumé
Foie gras semicotto del Domaine de Limagne con quattro spezie Amaretti spezzati, gocce di chutney di ciliegie e cioccolato, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3.00€)
Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Brisures de macarons, gouttes de chutney cerise et chocolat, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3.00€)
Burrata Pesto di peperoncino e nocciole di rucola, asparagi selvatici ornitogali
Burrata Pesto roquette piment noisette, asperges sauvages ornithogales
Gazpacho al melone verde Morcilla iberica, fiore di zucca in tem-pura, gelato al timo selvatico, miele di pinoli
Gaspacho de melon vert Morcilla ibérique, fleur de courgette en tem-pura, glace thym brousse miel pignon de pin
Luogo
Plats
Wok di gamberetti Latte di cocco alle arachidi Combawa, germogli di soia, funghi shitake, taccole, cavolo pak choi
Wok de crevettes Lait de coco cacahuète combawa, pousses de soja, champignons shitake, pois gourmands, chou pak choi
Vitello fondente come un tournedos Salsa di pomodori freschi alle erbe, fondo di cottura ridotto...
Fondant de veau comme un tournedos Salsa de tomates fraîches aux herbes, jus de cuisson réduit...
Tonno rosso obeso alla griglia Vellutata di melanzane di miso, ribes, avocado, aglio nero, tuorlo d'uovo candito, kumqat e agrumi, acqua di pomodoro verbena (supp.10€)
Thon Rouge Obèse à la plancha Velours d’aubergine miso, groseilles, avocat, ail noir, jaune d’œuf con-fit, kumqat et agrumes, eau de tomate verveine (supp.10€)
Costata di manzo “Black Angus” (Australia) 225g Mais, stagionati 65 giorni, croccanti "patate a spicchio", gel di cipolla rossa e mini verdure sottaceto del momento (supp.6€)
Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Australie) 225g Nourrie au grain, maturé 65 jours, croustillant « wedge potatoes », gel d’oignon rouge et pickles de mini légumes du moment (supp.6€)
Dolci
Desserts
Fragola in trompe l'oeil Cuore di fragola fondente, peperoni freschi, succo di fragola
Fraise en trompe l’œil Cœur fondant fraise poivrons frais, jus de fraise
Maison di meringhe Sorbetto cremoso di mele e dragoncello al lime
Meringues maison Crémeux et sorbet estragon pomme citron vert
Cheesecake rovesciata cremosa Mirtilli selvatici dei Vosgi, crosta con semi e yuzu
Cheesecake crémeux inversé Myrtilles sauvages des Vosges, crust aux graines et yuzu
Questo Menu ti viene offerto da mercoledì 8 dicembre a sabato 11 dicembre per celebrare la Festa delle Luci
MENU TU CENA
MENU DU DINER
55.00€
AMUSE BOUCHE
AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI
ENTRÉES
Filetto di sgombro arrostito Caviale di sgombro affumicato, sorbetto di mela dragoncello al lime, succo di verdure al wasabi, cipolle croccanti
Filet de Maquereau à la torche Caviar de maquereau fumé, sorbet pomme citron vert estragon, jus végétal wasabi, croustillant d’oignons
Zucchine In fiore ripieno in tempura, burrata, morcilla, rucola
In mini mimosa, alici, pomodori secchi, aglio candito
In tartare, succo di verdura kumbawa, germogli di piselli, anguilla affumicata
Courgettes En fleur façon tempura farcie, burrata, morcilla, roquette
En mini façon mimosa, anchoiade, tomates séchées, ails confits
En tartare, jus végétal kumbawa, pousses petits pois, anguille fumée
Foie Gras semicotto del Domaine de Limagne alle quattro spezie Macarons, gocce di cioccolato e chutney di ciliegie, sale nero himalayano e pepe bianco (+3,00€)
Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Brisures de macarons, gouttes de chutney chocolat et cerise, sel noir de l'Himalaya et poivre blanc (+3.00€)
Ceviche di gamberi alla “Kakigori” in due portate Gamberetti, neve ghiacciata, melograno fresco, succo di mirtillo rosso, peperoncino
Rotolo di avocado, mais, coriandolo, pepe, cipolle croccanti
Céviché de crevettes façons « Kakigori » en deux services Crevettes, neige glacé, grenade fraîche, jus de cranberries, piment chipotle
Rouleau avocat, maïs, coriandre, piment, croustillants d’oignons
POSTO
PLATS
Magra a bassa temperatura come un tournedos Gazpacho bianco Ajoblanco, voile di mandorle, gel di olio d'oliva, asparagi ornithongale
Maigre en basse température comme un tournedos Gaspacho blanc Ajoblanco, voile d’amande, gel huile d’olive, asperges ornithongale
Fondente di vitello a bassa temperatura affumicato con abete Funghi pholiotes di pioppo, spuma di bosco, crumble di avena, glassa di carne con alici bianche, sifone per patate
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin Champignons Pholiotes du Peuplier, écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, siphon de pommes de terre
Tonno rosso obeso alla griglia Vellutata di melanzane di miso, ribes, avocado, aglio nero, tuorlo d'uovo candito, kumquat e agrumi, acqua di pomodoro verbena (supp.9.00€)
Thon Rouge Obèse à la plancha Velours d’aubergine miso, groseilles, avocat, ail noir, jaune d’œuf confit, kumquat et agrumes, eau de tomate verveine (supp.9.00€)
Costata di manzo “Black Angus” (Australia) Stagionatura 65 giorni, "patate spicchio croccanti", gel di cipolla rossa e mini verdure sott'aceto del momento (supp. € 15,00)
Entrecôte de bœuf « Black Angus »(Australie) Maturée 65 jours, croustillant « wedge potatoes », gel d’oignon rouge et pickles de mini légumes du moment (supp.15.00€)
DOLCI Da scegliere ad inizio pasto
DESSERTS À choisir en début de repas
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil...
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Cremoso come un tabbouleh di quinoa Frutti rossi francesi, limone candito, pistacchio, mandorla, nocciola, basilico, socca croccante, gelato all'olio d'oliva allo zenzero
Crémeux Comme un taboulé de Quinoa fruits rouges français, citron confit, pistache, amande, noisette, basilic, croustillant de socca, crème glacée huile d’olive gingembre
Menù 5 portate – Menù unico per tutto il tavolo
Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
MENU' DEGUSTAZIONE
MENU DÉGUSTATION
70.00€
AMUSE BOUCHE
AMUSE-BOUCHE
Filetto di sgombro arrostito Caviale di sgombro affumicato, sorbetto di mela dragoncello al lime, succo di verdure al wasabi, cipolle croccanti
Filet de Maquereau à la torche Caviar de maquereau fumé, sorbet pomme citron vert estragon, jus végétal wasabi, croustillant d’oignons
Ceviche di gamberi alla “Kakigori” in due portate Gamberetti, neve ghiacciata, melograno fresco, succo di mirtillo rosso, peperoncino
Rotolo di avocado, mais, coriandolo, pepe, cipolle croccanti
Céviché de crevettes façons « Kakigori » en deux services Crevettes, neige glacé, grenade fraîche, jus de cranberries, piment chipotle
Rouleau avocat, maïs, coriandre, piment, croustillants d’oignons
Tonno rosso obeso alla griglia Vellutata di melanzane di miso, ribes, avocado, aglio nero, tuorlo d'uovo candito, kumquat e agrumi, acqua di pomodoro verbena
Thon Rouge Obèse à la plancha Velours d’aubergine miso, groseilles, avocat, ail noir, jaune d’œuf confit, kumquat et agrumes, eau de tomate verveine
Fondente di vitello a bassa temperatura affumicato con abete Funghi pholiota di pioppo, spuma di bosco, crumble di avena, glassa di carne di acciughe bianche, bocciolo di aglio orsino
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin Champignons Pholiotes du Peuplier, écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, bourgeon d’ail des ours
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil...
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …