En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.

Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

32.00€

Antipasto + Piatto principale o Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Mini crauti dal mare Mini Choucroute de la Mer

Merluzzo confit, fasolari alla marinara, gamberi, storione Gravlax, salsa al burro bianco, wafer di patate Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Merluzzo confit, fasolari alla marinara, gamberi, storione Gravlax, salsa al burro bianco, wafer di patate Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Zuppa di topinambur Velouté de Topinambour

Miniprosciutto al burro, pane fatto in casa, prosciutto alle erbe, burro affumicato al sale di Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Miniprosciutto al burro, pane fatto in casa, prosciutto alle erbe, burro affumicato al sale di Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Foie gras semicotto del Domaine de Limagne con quattro spezie Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices

Amaretti spezzettati, gocce di yuzu chutney di mele cotogne e pesche, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Amaretti spezzettati, gocce di yuzu chutney di mele cotogne e pesche, sale rosa himalayano e pepe bianco (Supp.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Ritorno da una passeggiata nel bosco Retour de balade en forêt

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton e finferli gialli, spuma di bosco, il tutto affumicato al legno di melo Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton e finferli gialli, spuma di bosco, il tutto affumicato al legno di melo Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Stinco di manzo tirato Effiloché de jarret de bœuf

Brioche croccante, pastrami fatti in casa, tuorlo d'uovo confit, emulsione di grano saraceno al dragoncello Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

Brioche croccante, pastrami fatti in casa, tuorlo d'uovo confit, emulsione di grano saraceno al dragoncello Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

POSTO PLATS

Filetto di orata al forno Filet de Dorade Royale rôti

Cima di Rappa al ferro, supreme di clementine, fette di cocco fresco, scalogno croccante, spuma di latte al curry verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Cima di Rappa al ferro, supreme di clementine, fette di cocco fresco, scalogno croccante, spuma di latte al curry verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Pluma di maiale a merenda Pluma de porc snackée

Ortaggi a radice arrostiti, scorzonera, gombo giallo peruviano, radice di prezzemolo, nasturzio tuberoso, salsa allo yogurt agli agrumi, cumino, zafferano, semi di lino Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Ortaggi a radice arrostiti, scorzonera, gombo giallo peruviano, radice di prezzemolo, nasturzio tuberoso, salsa allo yogurt agli agrumi, cumino, zafferano, semi di lino Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Tonno obeso annerito Thon obèse laquage « Blackened »

Mirrin sake miso, bietole arrostite, insalata di giovani germogli di Cordifole e mostarda di Mizuna, cipolle croccanti, vinaigrette di arachidi al lime Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Mirrin sake miso, bietole arrostite, insalata di giovani germogli di Cordifole e mostarda di Mizuna, cipolle croccanti, vinaigrette di arachidi al lime Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla iberica, spuma di nocciola ed emulsione di cavolfiore, grano saraceno croccante (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Morcilla iberica, spuma di nocciola ed emulsione di cavolfiore, grano saraceno croccante (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Costata di manzo "Angus" (Irlanda) - 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Angus » (Irlande) - 225g

Strofinato con spezie e stagionato 65 giorni, ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, patate a cuneo croccanti e barbabietola croccante (supp. €12) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

Strofinato con spezie e stagionato 65 giorni, ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, patate a cuneo croccanti e barbabietola croccante (supp. €12) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

DOLCI DESSERTS

Oops, lo chef ha rovesciato la torta al limone e bergamotto... Oops le chef à renversé la tarte Citron Bergamote...

Passione per il cioccolato bianco Passion chocolat blanc

Arachidi e lime come un meraviglioso lecca-lecca al cioccolato al latte... Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Arachidi e lime come un meraviglioso lecca-lecca al cioccolato al latte... Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Set di trame intorno al cioccolato e spezie del Sud America Jeu de texture autour du chocolat et épices d’Amérique du sud

Sorbetto al cioccolato, limone e menta come un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

Sorbetto al cioccolato, limone e menta come un chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

55.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Foie gras caldo al vapore Foie gras chaud vapeur

Croccante di sedano rapa e carota, brodo di anatra alla galanga allo zenzero e limone nero fermentato, germogli giovani di rafano Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Croccante di sedano rapa e carota, brodo di anatra alla galanga allo zenzero e limone nero fermentato, germogli giovani di rafano Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Come un cannellone ripieno di vitello e crostacei Comme un Cannelloni farci veau et crustacés

Animelle croccanti, gamberi, gel di liquirizia e cardamomo, salsa all'aragosta Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Animelle croccanti, gamberi, gel di liquirizia e cardamomo, salsa all'aragosta Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Di ritorno da una passeggiata nella foresta Retour de balade en forêt

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton, Finferli, Trombette e spuma di bosco Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton, Finferli, Trombette e spuma di bosco Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

POSTO PLATS

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Tonno Rosso Obeso Marinato “Annerito” Thon Rouge obèse mariné « Blackened »

Miso e sakè, velluto di zucca di arachidi miso, succo di lime erbaceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Miso e sakè, velluto di zucca di arachidi miso, succo di lime erbaceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Onnglet de Black Angus e «Costolette» Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin e fave di cacao, aglio nero tostato, cive ferrée, scalogno caramellato, ridotto fondo di cottura, purea di sedano Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin e fave di cacao, aglio nero tostato, cive ferrée, scalogno caramellato, ridotto fondo di cottura, purea di sedano Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Costata di manzo "Black Angus" (Irlanda) 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Irlande) 225g

Strofinato con spezie e stagionato per 60 giorni, ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, “patate a cuneo” croccanti e barbabietole croccanti (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Strofinato con spezie e stagionato per 60 giorni, ketchup di barbabietola al cardamomo, aglio confit, “patate a cuneo” croccanti e barbabietole croccanti (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Polpo viola arrosto in bianco e nero Poulpe violet rôti en monochrome

Chutney di cocco indiano, fondente di zucca viola, schiuma di mare e burro di cocco bianco Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

Chutney di cocco indiano, fondente di zucca viola, schiuma di mare e burro di cocco bianco Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

DOLCI DESSERTS

Da scegliere ad inizio pasto À choisir en début de repas

Da scegliere ad inizio pasto À choisir en début de repas

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Croccante waffle fiammingo Craquant de gaufre flamande

Cremoso cioccolato monorigine e un pizzico di pan di zenzero, cioccolato fondente alla zucca, caramello caldo con fleur de sel, gelato al Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

Cremoso cioccolato monorigine e un pizzico di pan di zenzero, cioccolato fondente alla zucca, caramello caldo con fleur de sel, gelato al Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

Di ritorno da una passeggiata nella foresta Retour de balade en forêt

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton, Finferli, Trombette e spuma di bosco Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Porcini di Bordeaux saltati in padella, Pieds-de-Mouton, Finferli, Trombette e spuma di bosco Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Foie gras caldo al vapore Foie gras chaud vapeur

Croccante di sedano rapa e carota, brodo di anatra alla galanga allo zenzero e limone nero fermentato, germogli giovani di rafano Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Croccante di sedano rapa e carota, brodo di anatra alla galanga allo zenzero e limone nero fermentato, germogli giovani di rafano Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Capesante bretoni appena scottate Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Morcilla iberica, grano saraceno croccante, emulsione di nocciole, cavolfiore cremoso Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Onglet de Black Angus e « Costolette » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin e fave di cacao, aglio nero tostato, cive ferrée, scalogno caramellato, ridotto fondo di cottura, purea di sedano Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin e fave di cacao, aglio nero tostato, cive ferrée, scalogno caramellato, ridotto fondo di cottura, purea di sedano Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …