Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
49.00 €
20 aprile 20 Avril
Amuse-bouche Amuse bouche
Entrata : Entrée :
Foie gras semicotto in un panno, pezzi di macaron, chutney di mele e pere, condimenti piccanti Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Asparagi viola e verdi della Drôme e aglio orsino: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :
Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Piatto: Plat :
Skrei al vapore (a seconda della disponibilità), tarama fatto in casa, avocado grigliato, funghi ostrica in tempura, aglio selvatico, pompelmo e grano saraceno soffiato Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé
Costata di manzo Black Angus, stagionata per 45 giorni e condita con spezie delicate, formaggio fresco alle erbe, patate a spicchi, sugo di carne (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)
Agnello da latte tenero affumicato con legno d'ulivo, sugo di bosco, polenta cremosa al timo e aglio candito Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit
Dolce : Dessert :
Uovo di Pasqua, cioccolato gianduja e gelato alle arachidi Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète
Menù per bambini Menu enfant
25.00€
Uovo alla diavola fatto in casa, insalata di cavolo e insalata di cavolo e carote Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes
Suprema di pollame giallo, patate saltate Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre
Uovo di Pasqua, cioccolato gianduia, caramello e gelato all'arachide Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète
34.00 €
Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Antipasto + Piatto principale + Formaggio Entrée + Plat + Fromage
36.00€
ENTRATE ENTRÉES
Asparagi del Dôme, tuorlo d'uovo candito, mousse al formaggio di capra e vinaigrette alla senape picodon Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde
Ceviche di orata, verdure croccanti, waffle di patate, avocado, frutto della passione "Tiger's Leak" Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion
Insalata di patate, cozze e cannolicchi con erbe aromatiche, salmone gravlax, condimenti piccanti e formaggio cremoso Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais
POSTO PLATS
Ballotine di faraona ripiene di funghi e tartufi, papardelle fatte in casa con salsa di bosco Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière
Gamberi selvatici alla griglia, broccoli, confit di sesamo e aglio, spuma di patate dolci Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce
Capesante appena scottate, velluto di cavolfiore Tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)
Le nostre carni eccezionali: Nos viandes d’exception :
Costata finlandese Freygaard frollata per 4 settimane 220g, (+12€)
Sashi Sagyu costola di manzo a forma di diamante dalla Finlandia frollata per 4 settimane 220g, (+16€)
(Entrambe le carni vengono servite con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe e condimenti)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Costata finlandese Freygaard frollata per 4 settimane 220g, (+12€)
Sashi Sagyu costola di manzo a forma di diamante dalla Finlandia frollata per 4 settimane 220g, (+16€)
(Entrambe le carni vengono servite con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe e condimenti)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
DOLCI DESSERTS
Selezione della settimana di formaggi stagionati dalla Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :
Tomme de Savoie, Appenzell svizzero ai fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di mele cotogne fatta in casa (+2€ nel menù) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Tomme de Savoie, Appenzell svizzero ai fiori, Bleu d'Auvergne, pasta di mele cotogne fatta in casa (+2€ nel menù) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Paris-Brest tipo profiterole, salsa al cioccolato, gelato alla nocciola Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Banana flambé con gelato al rum e uvetta, mini palmiers fatti in casa Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison
3 biscotti al cioccolato e zucchero rapadura, pralinato di mandorle, nocciole tostate, crema alla vaniglia e coulis di frutto della passione Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe, germogli e giovani Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Primi asparagi verdi e viola della Drôme e aglio selvatico Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto di aglio selvatico, fiocchi d'avena tostati, picodon grattugiato
Come un cappuccino, asparagi e aglio selvatico in una salsa vellutata, schiuma di avena
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras saltato in padella, cipolle croccanti, ramen fatto in casa con corteccia di zenzero Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobab, funghi granchio, succo di verdura galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
POSTO PLATS
Manzo in due modi Bœuf en deux façons
Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Capesante appena scottate Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Vellutata di cavolfiore tandoori, spuma di arachidi, chips di naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Schiena di Skrei sauvage Dos de Skrei sauvage
Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama affumicata fatta in casa, funghi ostrica, avocado, pompelmo, mousse di patate dolci Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Costata di manzo Kø dall'Inghilterra, stagionata per 4 settimane, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Tris di formaggi della Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Cioccolato fondente cremoso e cocco intenso Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Succo di frutto della passione, sorbetto al cioccolato fondente e jalapeno, dacquoise al cocco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
76.00 €
Menù unico per tutti gli ospiti Menu unique pour tous les convives
Divertimento bouche Amuse-bouche
Gamberetti selvatici appena riscaldati, schiuma alle erbe Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Germogli e giovani germogli di aglio selvatico, feta e caviale di aringa, il tutto affumicato sul posto Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras saltato in padella con cipolle croccanti Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen fatto in casa con zenzero, corteccia di baobab, funghi granchio, succo di verdura galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Capesante francesi, appena scottate Saint-Jacques françaises juste snackées
Vellutata di patate dolci, chips di platano e spezie di baobab, spuma di vaniglia Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Vellutata di patate dolci, chips di platano e spezie di baobab, spuma di vaniglia Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Manzo in due modi: Bœuf en deux façons :
Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tournedos di stinco di manzo brasato al cioccolato e sesamo, bistecca di manzo a bassa temperatura, erba cipollina grigliata, polenta cremosa al jalapeno, funghi eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Baccello di vaniglia trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar