Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
Il Market Day sarà eccezionalmente aperto per pranzo il 29 giugno! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Il menù di oggi! Menu du jour !
40€
Per iniziare: Pour débuter :
Pancake e pasticcini... Pancake et viennoiseries...
Uovo perfetto, pancetta croccante, fagioli affumicati Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Dopo : Ensuite :
Toast al bagel, avocado, formaggio cremoso, salmone gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Brisket di manzo Black Angus americano da 6 ore, patate fritte in stile Chicago (jalapeno alla parmigiana) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Per concludere: Pour finir:
Waffle fatto in casa, gelato alla vaniglia doppia, pallina di cheesecake, salsa al cioccolato Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Bevande incluse: caffè, tè, succo di frutta fresco, cioccolata calda Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Solo ingresso Entrée seule
8.00€
Solo piatto Plat seul
19.00€
Antipasto + Piatto Principale O Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Antipasto + Piatto Principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRATE ENTRÉES
Tzatziki al ravanello e aneto Tzatziki de radis à l’aneth
Sgombro pescato al lume di fiamma, vinaigrette agli agrumi, insalata di erbe aromatiche, finocchio marino, crostini Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Sgombro pescato al lume di fiamma, vinaigrette agli agrumi, insalata di erbe aromatiche, finocchio marino, crostini Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Pomodorini arrostiti con crema di burrata Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Olio al basilico, parmigiano, acciughe bianche, capperi fritti, mini crostini Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Olio al basilico, parmigiano, acciughe bianche, capperi fritti, mini crostini Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
POSTO PLATS
Insalata asiatica Salade Asiatique
Pollo marinato, mizuna, carote, cavolo, broccoli, germogli di soia, sesamo, cipolle croccanti... vinaigrette di arachidi Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Pollo marinato, mizuna, carote, cavolo, broccoli, germogli di soia, sesamo, cipolle croccanti... vinaigrette di arachidi Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Filetto di orata, insalata in stile gazpacho Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Pomodoro, cetriolo, peperoni, cipolle sottaceto, aglio candito, olio alla menta. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Pomodoro, cetriolo, peperoni, cipolle sottaceto, aglio candito, olio alla menta. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
DOLCI DESSERTS
10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fuori formula 10.00€ en dehors de la formule
Cono di cialda Cornet de gaufre
Cioccolato bianco cremoso con lime, combava, mirtillo, lampone, fragola, gel di ananas e cardamomo, ganache al cioccolato Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Cioccolato bianco cremoso con lime, combava, mirtillo, lampone, fragola, gel di ananas e cardamomo, ganache al cioccolato Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Torta Fragola Capovolta Tarte fraise Upside Down
Fragole Cléry provenienti dai campi aperti della regione, crema pasticcera alla fragola, crema alla vaniglia, sorbetto alla fragola e verbena Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Fragole Cléry provenienti dai campi aperti della regione, crema pasticcera alla fragola, crema alla vaniglia, sorbetto alla fragola e verbena Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
I NOSTRI SUGGERIMENTI! NOS SUGGESTIONS !
Animelle in padella, finferli Norbert Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Hummus di carciofi con salsa di Sète, salsa di testa di aragosta (+8€ nel tuo menù) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Hummus di carciofi con salsa di Sète, salsa di testa di aragosta (+8€ nel tuo menù) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Costata di manzo Black Angus irlandese stagionata 4 settimane Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche (+10€ nel tuo menù) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Patate a spicchi, succo di carne, formaggio cremoso alle erbe aromatiche (+10€ nel tuo menù) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Selezione di formaggi dello chef Sélection de fromages du chef
Cantal entre-deux AOP, Appenzell svizzero ai fiori, Gorgonzola DOP al cucchiaio, chutney di mele e pere (+6 € nel tuo menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal entre-deux AOP, Appenzell svizzero ai fiori, Gorgonzola DOP al cucchiaio, chutney di mele e pere (+6 € nel tuo menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Sgombro alla griglia e bonito leggermente scottato Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Apergus della Drôme, "barre di sedia" e ornitogali selvatici Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
POSTO PLATS
Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Costata di manzo Black Angus irlandese, frollata 4 settimane, 220 g, (+10 €) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
Viene servito con spicchi, funghi saltati in padella, salsa di bosco, burro alle erbe, condimenti Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Tris di formaggi della selezione dello chef Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell svizzera con fiori, pasta di mele cotogne artigianale Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Baccello di vaniglia trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Noire 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Fragole Clèry della regione Fraises Clèry de la région
ravioli di barbabietola, sorbetto di verbena alla fragola, crema di barbabietola al cioccolato, succo di verbena alla fragola raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
ravioli di barbabietola, sorbetto di verbena alla fragola, crema di barbabietola al cioccolato, succo di verbena alla fragola raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Menù unico per tutti gli ospiti Menu unique pour tous les convives
Divertimento bouche Amuse-bouche
Sgombro alla griglia e bonito leggermente scottato Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviale di pesce affumicato, sorbetto di piselli allo yuzu, olio d'oliva, piselli freschi e succo di baccello, il tutto affumicato sul posto caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Apergus della Drôme, "barre di sedia" e ornitogali selvatici Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla iberica, prosciutto di agnello fatto in casa, mini crostini e vinaigrette olandese foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Pesce spada alla griglia Espadon à la plancha
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
insalata di girolles, tapenade fatta in casa di pomodori canditi, sifone di ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Filetto di vitello affumicato, come una Cesare Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffle di patate, finocchio marino, Gouda stagionato, lattuga, capperi, sifone di polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Baccello di vaniglia trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Vaniglia Bourbon Nera 1er Cru di Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar