Devido ao uso de produtos frescos, pedimos desculpas se alguns pratos podem acabar
Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
33.00€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
29.00€
INICIAIS ENTRÉES
Caracóis no espírito de uma salsa Asperges violettes des Landes IGP
Raiz de salsa, mousse de alho confitado, croutons Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
Raiz de salsa, mousse de alho confitado, croutons Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine
canelones recheados Arancini coulant
Bochecha de porco confitada, salada de chanterelle, pastrami ralado, suco reduzido do cozimento Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Bochecha de porco confitada, salada de chanterelle, pastrami ralado, suco reduzido do cozimento Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette
Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert
Foie gras semi-cozido de Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne
Gotas de chutney de pêra-yuzu, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Gotas de chutney de pêra-yuzu, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)
Sauté de morillons Sauté de morillons
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)
LUGAR, COLOCAR PLATS
polvo assado Merlu rôti
Molho barbecue caseiro, abacate cremoso e alho negro, arroz venere de Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Molho barbecue caseiro, abacate cremoso e alho negro, arroz venere de Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise
Atum rabilho apenas grelhado Thon snacké
Marinada de missô saquê, caldo de lagosta e camarão, fondant de alho-poró, rouille de ouriço-do-mar Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Marinada de missô saquê, caldo de lagosta e camarão, fondant de alho-poró, rouille de ouriço-do-mar Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue
Onglet de boeuf Aberdeen Angus Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha
Bagas de zimbro e chocolate amargo, cromesquis de costela, veludo de aipo-rábano, calda de gin com cacau Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Bagas de zimbro e chocolate amargo, cromesquis de costela, veludo de aipo-rábano, calda de gin com cacau Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane
Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Pancetta ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Pancetta ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)
Costela bovina “Angus” (Argentina) 225g temperada com especiarias e maturada por 65 dias Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours
Queijo creme com ervas, “batatas cunha” e escabeche crocante de legumes (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Queijo creme com ervas, “batatas cunha” e escabeche crocante de legumes (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)
SOBREMESAS DESSERTS
Como uma torta de banoffee Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »
Banana, creme de doce de leite, crumble de gengibre e amêndoa de cacau Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
Banana, creme de doce de leite, crumble de gengibre e amêndoa de cacau Coulant de praliné, mousse gianduja et praline
abacaxi e lima Ananas et citron vert
Abacate cremoso, granola de coco e aveia Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Abacate cremoso, granola de coco e aveia Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine
Brioche caseiro na rabanada Brioche maison en pain perdu
Creme de pistache, sorvete de iogurte, mel de rosas Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
Creme de pistache, sorvete de iogurte, mel de rosas Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose
55.00€
Este menu é oferecido a você de quarta-feira, 8 de dezembro, a sábado, 11 de dezembro, para celebrar o Festival das Luzes
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Fondant de raiz de aipo assado a baixa temperatura em trompe l'oeil como um peito de pato Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services
Suco de aipo e trufa negra melanosporum de Loick
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
Suco de aipo e trufa negra melanosporum de Loick
• Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji
Ovo perfeito 62,5C° Oursin de Bretagne
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Ouriço-do-mar da Bretanha Sauté de morillons
Mousse de yuzu, gema de ovo confitada, língua de ouriço-do-mar, aipo, maçã verde e ramo cítrico, manteiga de yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
Mousse de yuzu, gema de ovo confitada, língua de ouriço-do-mar, aipo, maçã verde e ramo cítrico, manteiga de yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons
Codornas e caracóis assados Œuf parfait 62.5C°
Salsif como um risoto de parmesão, chanterelles, mousse de castanha Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
Salsif como um risoto de parmesão, chanterelles, mousse de castanha Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin
LUGAR, COLOCAR PLATS
Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)
Atum vermelho marinado em saquê de missô “Blackened” defumado com abeto Thon Rouge frais « obèse » :
Macarrão udon, abóbora cremosa com gergelim, legumes crocantes, carpaccio de cogumelos Eryngii, caldo de galinha e combawa...
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
Macarrão udon, abóbora cremosa com gergelim, legumes crocantes, carpaccio de cogumelos Eryngii, caldo de galinha e combawa...
• Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois
carne de duas maneiras Bœuf en deux façons :
La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Rib steak 225g "Wagyu" alimentado a grão de Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices
Acompanha ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocantes “batatas cunha” e crocantes legumes em conserva Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
Acompanha ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocantes “batatas cunha” e crocantes legumes em conserva Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERTS
A escolher no início da refeição
A escolher no início da refeição
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse
70.00€
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE
Ouriço-do-mar da Bretanha Oursin de Bretagne
Mousse de yuzu, gema de ovo cristalizada, molho de língua de aipo de ouriço-do-mar, maçã verde e ramo de frutas cítricas, manteiga de yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Mousse de yuzu, gema de ovo cristalizada, molho de língua de aipo de ouriço-do-mar, maçã verde e ramo de frutas cítricas, manteiga de yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu
Ovo perfeito 62,5C° Œuf parfait 62.5C°
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin
Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées
Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive
carne de duas maneiras Bœuf en deux façons
La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …