En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

32.00€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

INICIAIS ENTRÉES

Mini chucrute do mar Mini Choucroute de la Mer

Bacalhau confitado, berbigão marinière, camarão, esturjão Gravlax, molho de manteiga branca, batata wafer Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Bacalhau confitado, berbigão marinière, camarão, esturjão Gravlax, molho de manteiga branca, batata wafer Cabillaud confit, coques en marinière, crevettes, Gravlax d’esturgeon, beurre blanc, pommes gaufrettes

Sopa de alcachofra de Jerusalém Velouté de Topinambour

Minipresunto amanteigado, pão caseiro, presunto com ervas, manteiga defumada com sal Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Minipresunto amanteigado, pão caseiro, presunto com ervas, manteiga defumada com sal Guérande Jambon beurre miniature, pain maison, Prosciutto aux herbes, beurre fumé au sel de Guérande

Foie gras semi-cozido do Domaine de Limagne com quatro especiarias Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices

Macaroons partidos, gotas de chutney de marmelo yuzu e pêssego, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Fornecimento.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Macaroons partidos, gotas de chutney de marmelo yuzu e pêssego, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Fornecimento.3€) Brisures de macarons, gouttes de chutney coing yuzu et pêche, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Retorno de uma caminhada na floresta Retour de balade en forêt

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton e Chanterelles amarelos, espuma da floresta, todos defumados com madeira de macieira Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton e Chanterelles amarelos, espuma da floresta, todos defumados com madeira de macieira Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton et Chanterelles jaunes, écume forestière, le tout fumé au bois de pommier

Pernil de boi desfiado Effiloché de jarret de bœuf

Brioche crocante, pastrami caseiro, gema de ovo confitada, emulsão de estragão e trigo sarraceno Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

Brioche crocante, pastrami caseiro, gema de ovo confitada, emulsão de estragão e trigo sarraceno Craquant brioché, pastrami maison, jaune d’œuf confit, émulsion sarrasin estragon

LUGAR, COLOCAR PLATS

Filé de pargo assado Filet de Dorade Royale rôti

Iron Cima di Rappa, supremos de clementina, fatias de coco fresco, chalotas crocantes, espuma de leite com caril verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Iron Cima di Rappa, supremos de clementina, fatias de coco fresco, chalotas crocantes, espuma de leite com caril verde Cima di Rappa ferrée, suprêmes de clémentine, lamelles de noix de coco fraîches, croustillant d’échalotes, écume de lait au curry vert

Pluma de Porco Snacked Pluma de porc snackée

Vegetais de raiz assados, cercefi, quiabo amarelo peruano, raiz de salsa, tuberosa capuchinha, molho de iogurte cítrico, cominho, açafrão, sementes de linho Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Vegetais de raiz assados, cercefi, quiabo amarelo peruano, raiz de salsa, tuberosa capuchinha, molho de iogurte cítrico, cominho, açafrão, sementes de linho Légumes racines rôtis, salsifi, Okra jaune du Pérou, racine de persil, tubéreux de capucine, sauce yaourt agrume cumin safran graines de lin

Atum patudo enegrecido Thon obèse laquage « Blackened »

Missô de saquê Mirrin, beterraba tostada, salada de brotos de Cordifole e mostarda Mizuna, cebola crispy, vinagrete de limão e amendoim Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Missô de saquê Mirrin, beterraba tostada, salada de brotos de Cordifole e mostarda Mizuna, cebola crispy, vinagrete de limão e amendoim Mirrin saké miso, betteraves producteur rôties, salade de jeunes pousses de moutardes Cordifole et Mizuna, croustillant d’oignons, vinaigrette cacahuète citron vert

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcela ibérica, espuma de avelã e emulsão de couve-flor, crocante de trigo sarraceno (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Morcela ibérica, espuma de avelã e emulsão de couve-flor, crocante de trigo sarraceno (supp.6€) Morcilla ibérique, écume de noisettes et émulsion de chou-fleur, croquant de blé noir (supp.6€)

Costela "Angus" (Irlanda) - 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Angus » (Irlande) - 225g

Esfregado com especiarias e maturado 65 dias, ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocante de “batatas cunha” e crocante de beterraba (supp. €12) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

Esfregado com especiarias e maturado 65 dias, ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocante de “batatas cunha” e crocante de beterraba (supp. €12) Frotté aux épices et maturée 65 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.12€)

SOBREMESAS DESSERTS

Ops, o chef derramou a torta de limão e bergamota... Oops le chef à renversé la tarte Citron Bergamote...

paixão chocolate branco Passion chocolat blanc

Amendoim e limão como um maravilhoso pirulito de chocolate ao leite… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Amendoim e limão como um maravilhoso pirulito de chocolate ao leite… Cacahuète et citron vert comme un merveilleux, sucette chocolat au lait…

Conjunto de texturas em torno de chocolate e especiarias da América do Sul Jeu de texture autour du chocolat et épices d’Amérique du sud

Sorbet de chocolate, limão e menta tipo chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

Sorbet de chocolate, limão e menta tipo chimichurri... Sorbet chocolat, citron et menthe comme un chimichurri...

55.00€

BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE

INICIAIS ENTRÉES

Foie gras cozido no vapor quente Foie gras chaud vapeur

Aipo-rábano crocante e cenoura, caldo de pato à galanga com gengibre e limão preto fermentado, rebentos de raiz forte Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Aipo-rábano crocante e cenoura, caldo de pato à galanga com gengibre e limão preto fermentado, rebentos de raiz forte Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Como um canelone recheado com vitela e marisco Comme un Cannelloni farci veau et crustacés

Sweetbreads crocantes, camarões, gel de alcaçuz e cardamomo, molho de lagosta Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Sweetbreads crocantes, camarões, gel de alcaçuz e cardamomo, molho de lagosta Ris croustillant, crevettes, gel réglisse-cardamome, sauce homardine

Retorno de uma caminhada na floresta Retour de balade en forêt

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton, chanterelles, cogumelos trombeta e espuma da floresta Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton, chanterelles, cogumelos trombeta e espuma da floresta Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

LUGAR, COLOCAR PLATS

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur (supp.5€)

Atum patudo marinado “enegrecido” Thon Rouge obèse mariné « Blackened »

Miso e saquê, veludo de abóbora com amendoim e missô, suco de limão herbáceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Miso e saquê, veludo de abóbora com amendoim e missô, suco de limão herbáceo Miso et saké , velours de potimarron cacahuète miso, jus herbacé citron vert

Onglet de Black Angus e « Short ribs » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin e nibs de cacau, alho preto torrado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, suco de cozimento reduzido, purê de aipo Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin e nibs de cacau, alho preto torrado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, suco de cozimento reduzido, purê de aipo Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Rib eye steak "Black Angus" (Irlanda) 225g Noix d’entrecôte de bœuf « Black Angus » (Irlande) 225g

Esfregado com especiarias e maturado 60 dias, ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crispy de “wedgebatatas” e crocante de beterraba (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Esfregado com especiarias e maturado 60 dias, ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crispy de “wedgebatatas” e crocante de beterraba (supp.9€) Frotté aux épices et maturée 60 jours, ketchup de betterave à la cardamome, ail confit, croustillant « wedge potatoes » et croquant de betteraves (supp.9€)

Polvo roxo assado em monocromático Poulpe violet rôti en monochrome

Chutney de coco indiano, fondant de abóbora roxa, espuma do mar e manteiga de coco branca Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

Chutney de coco indiano, fondant de abóbora roxa, espuma do mar e manteiga de coco branca Chutney coco indien, fondant de courge violette, écume de mer et beurre blanc coco

SOBREMESAS DESSERTS

A escolher no início da refeição À choisir en début de repas

A escolher no início da refeição À choisir en début de repas

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

crocante de waffle flamengo Craquant de gaufre flamande

Chocolate cremoso de origem única e um toque de pão de gengibre, fondant de chocolate com abóbora, caramelo quente com flor de sal, sorvete de Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

Chocolate cremoso de origem única e um toque de pão de gengibre, fondant de chocolate com abóbora, caramelo quente com flor de sal, sorvete de Calamondin Crémeux de chocolat d’origine et soupçon de pain d’épice, fondant chocolat butternut graines de courge, tiédi de caramel à la fleur de sel, crème glacée Calamondin

70.00€

Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE

Retorno de uma caminhada na floresta Retour de balade en forêt

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton, chanterelles, cogumelos trombeta e espuma da floresta Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Ceps fritos de Bordeaux, Pieds-de-Mouton, chanterelles, cogumelos trombeta e espuma da floresta Poêlée de Cèpes de Bordeaux, Pieds-de-mouton, Chanterelles, Trompettes de la mort et écume forestière

Foie gras cozido no vapor quente Foie gras chaud vapeur

Aipo-rábano crocante e cenoura, caldo de pato à galanga com gengibre e limão preto fermentado, rebentos de raiz forte Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Aipo-rábano crocante e cenoura, caldo de pato à galanga com gengibre e limão preto fermentado, rebentos de raiz forte Croquant de céleri rave et carotte, bouillon de canard galanga gingembre et citron noir fermenté, jeunes pousses de raifort

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Morcilla ibérique, craquant de blé noir, émulsion de noisette, crémeux de choux fleur

Onglet de Black Angus e « Short ribs » Onglet de Black Angus et « Short ribs »

Gin e nibs de cacau, alho preto torrado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, suco de cozimento reduzido, purê de aipo Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Gin e nibs de cacau, alho preto torrado, cive ferrée, chalotas caramelizadas, suco de cozimento reduzido, purê de aipo Gin et grué de cacao, ail noir rôti, cive ferrée, échalotes caramélisées, jus de cuisson réduit, purée de cèleri

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …