Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

34€

INICIAIS ENTRÉES

Salada de polvo Salade de poulpes

Feijão branco, guanciale, vinagrete de suco de carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

11.00€

Feijão branco, guanciale, vinagrete de suco de carne Haricots blanc, guanciale, vinaigrette jus de viande

Terrina de tomate e manjericão Terrine tomate basilic

Flor de abobrinha tempura recheada com burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

10.00€

Flor de abobrinha tempura recheada com burrata Fleur de courgette en tempura farcie à la burrata

Ovo perfeito 64°C Œuf parfait 64°C

Mini chanterelles fritos da nossa região de Norbert, guanciale, suco de lagostim, limão preto fermentado, pequenos croutons Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

11.00€

Mini chanterelles fritos da nossa região de Norbert, guanciale, suco de lagostim, limão preto fermentado, pequenos croutons Poêlée de mini girolles de notre région de Norbert, guanciale, jus de langoustine, citron noir fermenté, petits croutons

LUGAR, COLOCAR PLATS

Burrata 100% Bufflonne, pesto de pistache Burrata 100% Bufflonne, pesto pistache

Manjericão, parmesão, foccacia caseira, salada de ervilha com ervas Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

19.00€

Manjericão, parmesão, foccacia caseira, salada de ervilha com ervas Basilic, parmesan, foccacia maison, salade de petits pois aux herbes

Peito de pato em baixa temperatura Magret de canard en basse température

Jogos de textura em torno da cenoura Jeux de textures autour de la carotte

20.00€

Jogos de textura em torno da cenoura Jeux de textures autour de la carotte

Ceviche de salmão ‘leché de tigré’ com manjericão Ceviche de saumon 'leché de tigré' au basilic

Salada de romã, abacate e erva-doce com frutas cítricas Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

20.00€

Salada de romã, abacate e erva-doce com frutas cítricas Grenade, avocat et salade de fenouil aux agruumes

Peixe-espada grelhado Espadon à la plancha

Pistou com suco de amêijoas, chanterelles, tempurá de erva-doce, aioli doce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

25.00€

Pistou com suco de amêijoas, chanterelles, tempurá de erva-doce, aioli doce Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux

Bife de lombo irlandês Herford 245g maturado por 4 semanas Noix d'entrecôte Herford Irlandaise 245g maturée 4 semaines

Batata frita em rodelas, chanterelles franceses, queijo fresco com ervas Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

34.00€

Batata frita em rodelas, chanterelles franceses, queijo fresco com ervas Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, fromage frais aux herbes

SOBREMESAS DESSERTS

Mirtilo selvagem fresco com verbena Fraicheur de myrtille sauvage à la verveine

Espuma de iogurte, granola cítrica com mel Espuma de yaourt, granola miel agrumes

10.00€

Espuma de iogurte, granola cítrica com mel Espuma de yaourt, granola miel agrumes

Mouhalabiyeh Libanesa Mouhalabiyeh Libanais

Cremoso com flor de laranjeira, pétalas de rosa, pistache torrado, cerejas dromedárias confitadas com cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

10.00€

Cremoso com flor de laranjeira, pétalas de rosa, pistache torrado, cerejas dromedárias confitadas com cardamomo Crémeux à la fleur d'oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la drome confites à la cardamome

Drôme Gaspacho De Morango Gaspacho Fraises de la Drôme

Sorvete de morango e beterraba, mini madeleine de limão Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

10.00€

Sorvete de morango e beterraba, mini madeleine de limão Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert

62.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

INICIANTES ENTRÉES

Abobrinha e limão preto fermentado em dois serviços: Courgette et citron noir fermenté en deux services :

Flor de abobrinha frita e burratta de lagostim recheada, suco de carcaça
Creme de abobrinha, torrada focaccia, straciatella, parmesão e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Flor de abobrinha frita e burratta de lagostim recheada, suco de carcaça
Creme de abobrinha, torrada focaccia, straciatella, parmesão e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino

Atum rabilho de duas maneiras Thon rouge en deux façons

Barriga queimada e tártaro, gel de estragão, brunoise de morango, suco de alcaparra de estragão, ravióli de água e tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Barriga queimada e tártaro, gel de estragão, brunoise de morango, suco de alcaparra de estragão, ravióli de água e tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate

Apenas camarão aquecido, alho selvagem e queijo feta grego Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque

Caviar de peixe fumado, espuma de ervas aromáticas e rebentos do momento, tudo fumado com madeira de faia Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Caviar de peixe fumado, espuma de ervas aromáticas e rebentos do momento, tudo fumado com madeira de faia Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

LUGAR, COLOCAR PLATS

Variação de porco ibérico, veludo de pimentão Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux

Mil-folhas de batata crocante, estilo xipister basco virgem Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Mil-folhas de batata crocante, estilo xipister basco virgem Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque

Polvo grelhado com fondant Poulpe fondant snacké

Abacate cremoso, pico de gallo verde e manga, tortilla de milho, feijão preto crocante Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Abacate cremoso, pico de gallo verde e manga, tortilla de milho, feijão preto crocante Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs

Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de funcho e aioli doce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Tempura de funcho e aioli doce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)

Bife de salsa argentina 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g

Queijo fresco com ervas, sumo de carne, condimentos picantes, rodelas de batata (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Queijo fresco com ervas, sumo de carne, condimentos picantes, rodelas de batata (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX

Trompe l'oeil morango, verbena e limão Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert

Damasco de Drôme, cerca de salgado Abricot de la Drôme, autour de la sarriette

Azeite e azeitona preta, biscoitos bretões e sorvete L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

Azeite e azeitona preta, biscoitos bretões e sorvete L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Apenas camarão aquecido, alho selvagem e queijo feta grego, caviar de peixe defumado Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé

Espuma de ervas aromáticas e rebentos jovens do momento, toda fumada com madeira de faia Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Espuma de ervas aromáticas e rebentos jovens do momento, toda fumada com madeira de faia Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Barriga de atum vermelho Ventrèche de thon rouge

Leche de Tigre com pêssego branco, gel de coentro e romã, óleo de urtiga, arroz crocante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Leche de Tigre com pêssego branco, gel de coentro e romã, óleo de urtiga, arroz crocante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz

Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde

Tempura de flor de abobrinha e erva-doce, aioli doce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Tempura de flor de abobrinha e erva-doce, aioli doce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux

Variação de porco ibérico Déclinaison de cochon ibérique

Veludo de pimentão, mil-folhas de batata crocante, virgem basca à xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Veludo de pimentão, mil-folhas de batata crocante, virgem basca à xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …

Sobremesas Desserts

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …