Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

33.00€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

29.00€

INICIAIS ENTRÉES

Caracóis no espírito de uma salsa Asperges violettes des Landes IGP

Raiz de salsa, mousse de alho confitado, croutons Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

Raiz de salsa, mousse de alho confitado, croutons Chorizo ibérique, polenta crémeuse, chèvre frais, vinaigrette à l’avoine

canelones recheados Arancini coulant

Bochecha de porco confitada, salada de chanterelle, pastrami ralado, suco reduzido do cozimento Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Bochecha de porco confitada, salada de chanterelle, pastrami ralado, suco reduzido do cozimento Pesto ail des ours parmesan, noisette, écume de roquette

Ceviche de Dorade Ceviche de Dorade

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert Avocat, piment, gaufre de pommes de terre, radis multicolores, jus kiwi citron vert

Foie gras semi-cozido de Domaine de Limagne Foie gras mi-cuit du Domaine de Limagne

Gotas de chutney de pêra-yuzu, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Gotas de chutney de pêra-yuzu, sal rosa dos Himalaias e pimenta branca (Supp.3€) Gouttes de chutney betterave jaune, sel rose de l’Himalaya et poivre blanc (Supp.3€)

Sauté de morillons Sauté de morillons

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€) D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons (Supp.4€)

LUGAR, COLOCAR PLATS

polvo assado Merlu rôti

Molho barbecue caseiro, abacate cremoso e alho negro, arroz venere de Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Molho barbecue caseiro, abacate cremoso e alho negro, arroz venere de Camargue Fenouil caramélisé, raviole de ricotta anisé, jus de crevette grise

Atum rabilho apenas grelhado Thon snacké

Marinada de missô saquê, caldo de lagosta e camarão, fondant de alho-poró, rouille de ouriço-do-mar Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Marinada de missô saquê, caldo de lagosta e camarão, fondant de alho-poró, rouille de ouriço-do-mar Salade d’endive et baie de goji, mangue, shitake pickles, mini poivrons rôtis, vinaigrette mangue

Onglet de boeuf Aberdeen Angus Gigot d’agneau en basse température et saisi à la plancha

Bagas de zimbro e chocolate amargo, cromesquis de costela, veludo de aipo-rábano, calda de gin com cacau Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Bagas de zimbro e chocolate amargo, cromesquis de costela, veludo de aipo-rábano, calda de gin com cacau Navet boule d’or confit au paprika, siphon de pois chiche, jus de cuisson réduit à la badiane

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Pancetta ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Pancetta ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.6€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.6€)

Costela bovina “Angus” (Argentina) 225g temperada com especiarias e maturada por 65 dias Entrecôte de bœuf « Angus » (Argentine) 225g frotté aux épices et maturée 65 jours

Queijo creme com ervas, “batatas cunha” e escabeche crocante de legumes (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Queijo creme com ervas, “batatas cunha” e escabeche crocante de legumes (supp.8€) Ail des ours, cream cheese aux herbes, « wedge potatoes » et croquant de légumes pickles (supp.8€)

SOBREMESAS DESSERTS

Como uma torta de banoffee Dans l’esprit d’un « Paris-Lyon »

Banana, creme de doce de leite, crumble de gengibre e amêndoa de cacau Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

Banana, creme de doce de leite, crumble de gengibre e amêndoa de cacau Coulant de praliné, mousse gianduja et praline

abacaxi e lima Ananas et citron vert

Abacate cremoso, granola de coco e aveia Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Abacate cremoso, granola de coco e aveia Crémeux d’avocat, granola noix de coco et flocons d’avoine

Brioche caseiro na rabanada Brioche maison en pain perdu

Creme de pistache, sorvete de iogurte, mel de rosas Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

Creme de pistache, sorvete de iogurte, mel de rosas Crémeux pistache, glace yaourt, miel de rose

55.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

INICIANTES ENTRÉES

Fondant de raiz de aipo assado a baixa temperatura em trompe l'oeil como um peito de pato Asperges Violettes des Landes IGP et huile d’olive « Olive&sens » du Gard en trois services

Suco de aipo e trufa negra melanosporum de Loick • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

Suco de aipo e trufa negra melanosporum de Loick • Asperge ferrée et Bresaola de Lombardie, écume et vinaigrette d’avoine
• Velours de betterave rouge, salade de jeunes pousses
• Crémeux d’asperge, tartefine caviar de hareng fumé
• Sucette d’asperge et chèvre frais, baie de goji

Ovo perfeito 62,5C° Oursin de Bretagne

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Ouriço-do-mar da Bretanha Sauté de morillons

Mousse de yuzu, gema de ovo confitada, língua de ouriço-do-mar, aipo, maçã verde e ramo cítrico, manteiga de yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

Mousse de yuzu, gema de ovo confitada, língua de ouriço-do-mar, aipo, maçã verde e ramo cítrico, manteiga de yuzu D’escargots et de racines de persil dans l’esprit d’un cappuccino aux champignons

Codornas e caracóis assados Œuf parfait 62.5C°

Salsif como um risoto de parmesão, chanterelles, mousse de castanha Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

Salsif como um risoto de parmesão, chanterelles, mousse de castanha Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble Beaufort, bouillon d’Alpage Comté Beaufort, ail des ours, le tout fumé au foin

LUGAR, COLOCAR PLATS

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa (supp.5€) Vierge de rhubarbe pousses de cressons, mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive (supp.5€)

Atum vermelho marinado em saquê de missô “Blackened” defumado com abeto Thon Rouge frais « obèse » :

Macarrão udon, abóbora cremosa com gergelim, legumes crocantes, carpaccio de cogumelos Eryngii, caldo de galinha e combawa... • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

Macarrão udon, abóbora cremosa com gergelim, legumes crocantes, carpaccio de cogumelos Eryngii, caldo de galinha e combawa... • Thon mariné miso saké , raviole d’avocat et jus de kiwi acidulé
• Thon « Blackened » salsa de fèves, kiwi, piment, croque au sel et pousses de petits pois

carne de duas maneiras Bœuf en deux façons :

La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Rib steak 225g "Wagyu" alimentado a grão de Jack's Creek Australia (supp.25€) Noix d’Entrecôte de bœuf 225g « Angus » (Argentine) frotté aux épices

Acompanha ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocantes “batatas cunha” e crocantes legumes em conserva Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

Acompanha ketchup de beterraba com cardamomo, alho confitado, crocantes “batatas cunha” e crocantes legumes em conserva Et maturée 60 jours, croustillant « wedge potatoes », ail des ours, cream cheese aux herbes et croquant de légumes pickles (supp.8€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERTS

A escolher no início da refeição

A escolher no início da refeição

Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil … Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Feuille à feuille autour du chocolat Feuille à feuille autour du chocolat

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse wasabi, pamplemousse et patate douce, sphère caramel, sorbet wasabi pamplemousse

70.00€

Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE

Ouriço-do-mar da Bretanha Oursin de Bretagne

Mousse de yuzu, gema de ovo cristalizada, molho de língua de aipo de ouriço-do-mar, maçã verde e ramo de frutas cítricas, manteiga de yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Mousse de yuzu, gema de ovo cristalizada, molho de língua de aipo de ouriço-do-mar, maçã verde e ramo de frutas cítricas, manteiga de yuzu Mousseux yuzu, jaune d’œuf confit, mouillette langue d’oursin céleri branche pomme verte et agrume, beurre yuzu

Ovo perfeito 62,5C° Œuf parfait 62.5C°

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Beaufort Comté Alpage, tudo defumado com feno Fondant de poitrine de cochon, truite fumé et crumble beaufort, bouillon d’Alpage comté beaufort, le tout fumé au foin

Vieiras bretãs apenas grelhadas Saint-Jacques bretonnes juste snackées

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

Morcela ibérica, crocante de trigo sarraceno, emulsão de avelãs, couve-flor cremosa Vierge de rhubarbe pousses de cressons ,mousseux pomme de terre agria l’huile d’olive

carne de duas maneiras Bœuf en deux façons

La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

La Picanha em baixa temperatura, laranja sanguínea gástrica rábano, pesto de beldroegas e amêndoas…
Bochecha caramelizada refogada em canelones, gel de laranja sanguínea, brotos de raiz-forte, espuma de beldroega
• La Picanha en basse température, gastrique orange sanguine raifort, pesto de pourpier et amandes…
• La joue braisée confite en cannelloni, gel d’orange sanguine, jeunes pousses de raifort, écume pourpier

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …