Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

34.00€

INICIAIS ENTRÉES

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Chanterelles, pholiotes de choupo, trotadores de ovelha, espuma de cerefólio, ravioli tomme de savoie (+3€ no menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

16.00€

Chanterelles, pholiotes de choupo, trotadores de ovelha, espuma de cerefólio, ravioli tomme de savoie (+3€ no menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)

Buquê de salada de produtores de brotos jovens Salade bouquet de jeunes pousses producteurs

Pernil de carne anis desfiado, picles picantes e cebola crocante Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

12.00€

Pernil de carne anis desfiado, picles picantes e cebola crocante Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons

Torta Fina de Caracol Tarte fine d’Escargots

Espuma de alho cristalizado, clorofila de salsa Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

14.00€

Espuma de alho cristalizado, clorofila de salsa Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil

Trio de Polvo com gravlax de salmão barbecue Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax

E barriga de atum, risoto de couve-flor e nabos caramelados com amendoim Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

14.00€

E barriga de atum, risoto de couve-flor e nabos caramelados com amendoim Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète

LUGAR, COLOCAR PLATS

Linguine com amêijoas e alho confitado Linguine aux palourdes et ail confit

Suco de ervas reduzido Jus réduit aux herbes

19.00€

Suco de ervas reduzido Jus réduit aux herbes

Pernil de boi argentino à moda Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini

Trufa, lascas de terrina de foie gras, molho Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

20.00€

Trufa, lascas de terrina de foie gras, molho Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère

Filé de hadoque, chimichurri de manga e coentro Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue

Abóbora assada, molho de iogurte iraniano com limão preto Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

20.00€

Abóbora assada, molho de iogurte iraniano com limão preto Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran

Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castanhas, pholiotes de choupo, espuma de casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fino de castanhas, pholiotes de choupo, espuma de casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)

Bife argentino Angus 245g maturado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

SOBREMESAS DESSERTS

Baba de rum da ilha Baba au rhum des îles

Abacaxi, maracujá, rum âmbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Abacaxi, maracujá, rum âmbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nuvem de arroz doce com baunilha 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta com sálvia Panna cotta à la sauge

Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

INICIANTES ENTRÉES

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Lula grelhada Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne

Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil

Ravióli crocante de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ovo perfeito 64°C, barriga de porco confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

LUGAR, COLOCAR PLATS

Carne de 2 maneiras: Bœuf en 2 façons :

Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte e filé de dourada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bife argentino Angus 245g maturado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées

fino puré de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

fino puré de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX

Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Figos regionais assados no Porto Figues de la région rôties au porto

Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Ovo perfeito 64°C Œuf parfait 64°C

barriga de porco confitada, caldo alpino, tomme de savoie e comté, tomme crumble, tudo defumado minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

barriga de porco confitada, caldo alpino, tomme de savoie e comté, tomme crumble, tudo defumado minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées

puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange

Tournedos de mandril de carne Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

trufa, foie gras, brioche, molho de carne da Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

trufa, foie gras, brioche, molho de carne da Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Sobremesas Desserts

Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar