Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

INICIAIS ENTRÉES

Repolho recheado com carne tenra Carottes de couleurs maraîchères rôties

Molho de mostarda e raiz-forte Crème estragon, feta AOP, kumqat

Molho de mostarda e raiz-forte Crème estragon, feta AOP, kumqat

Risoto de chouriço doce, pimenta defumada da Vera Bouillon d’Alpage et lard fumé

Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Œuf parfait 64°C, crumble de comté

Torta de Mendigo Gravlax de truite de mer de Norvège,

Trombeta da morte, pato Salade croquante de fenouil au trois citrons

Trombeta da morte, pato Salade croquante de fenouil au trois citrons

LUGAR, COLOCAR PLATS

Filé de vitela cozinhado a baixa temperatura Pâtes Rigatoni n°16, chorizo doux espagnol

Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Poivrons, tomates, piment de la vera, fromage de brebis corse

Lotte Cheek Fritteau, molho de mamão verde Wok de volaille

Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Jus homard combawa, poivron, brocoli, butternut

Vieiras bretãs acabadas de lanche com molho de lagosta Thon et Lotte en deux services

Veludo de aipo (supp.8€) Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Veludo de aipo (supp.8€) Thon rouge mariné passion herbes fraîches, croustillant de joue de lotta à la passion, helianthis rôtis

Entrecôte Superior Normandy maturado por 4 semanas Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Ecume de noisette, velours de chou-fleur, croustillant de pommes dauphine à la noisette (supp.8€)

Couve-flor regional assada Entrecôte supérieure Normande maturée 4semaines

Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Ecume de champignon accompagnées d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.16€)

SOBREMESAS DESSERTS

Brioche de cubo quente com praliné rosa Brioche cube tiède à la praline rose

Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite Onctueux chocolat noir, sauce chocolat au lait

Paris Brest praliné de gianduia estilo mil-folhas Paris Brest façon mille-feuille praliné gianduja

Avelã Noisettes torréfiées

Avelã Noisettes torréfiées

Tudo sobre o coco Panais rôti au miel

Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Crémeux chocolat ivoire, gel pamplemousse, croquant de sarrasin

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

INICIANTES ENTRÉES

Carne de veado como ceviche, coentro, chocolate picante Chevreuil comme un ceviche, coriandre, chocolat épicé

Gin “Leché de Tigre” de cranberry, sorvete de chocolate, nibs de batata crocantes e bagas de zimbro « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

Gin “Leché de Tigre” de cranberry, sorvete de chocolate, nibs de batata crocantes e bagas de zimbro « Leché de Tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre

Novidade ouriço-do-mar bretão e suas línguas em trigo sarraceno crocante Oursin Breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir

Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras quente do Domaine de Limagne, pastinaga assada Foie gras chaud du Domaine de Limagne, panais rôti

Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

LUGAR, COLOCAR PLATS

Polvo assado, risoto de couve-flor, amendoim, clorofila, espinafre Poulpe rôti, risotto chou-fleur cacahuète chlorophylle d’épinard

Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert

Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Apenas vieiras bretãs grelhadas, veludo Kabocha verde Saint-Jacques Bretonnes juste snackées, velours de Kabocha verte

Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)

Nossa carne amadureceu por 40 dias Notre viande maturée 40 jours

Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX

Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Brincadeira textural com maracujá, gianduia e praliné caseiro Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron

Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Novidade ouriço-do-mar bretão Oursin Breton d’arrivage

E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Et ses langues sur croquant de blé noir, risotto Arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la Vera

Foie gras do Domaine de Limagne Foie gras du Domaine de Limagne

Pastinaga assada, chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Pastinaga assada, chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine

Vieiras bretãs acabadas de comer Saint-Jacques Bretonnes juste snackées

Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Velours de Kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café

Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Croustillant de ris de Veau, Onglet basse température

Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Piment fruité Guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat

Sobremesas Desserts

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …