Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

INICIAIS ENTRÉES

Repolho recheado com carne tenra Rillette de Maquereau à l’estragon

Molho de mostarda e raiz-forte Condiments acidulés, toasts ficelle

Molho de mostarda e raiz-forte Condiments acidulés, toasts ficelle

Risoto de chouriço doce, pimenta defumada da Vera Houmous de pois chiche et pois gourmand

Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Torta de Mendigo Comme un œuf Benedicte

Trombeta da morte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

Trombeta da morte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

LUGAR, COLOCAR PLATS

Filé de vitela cozinhado a baixa temperatura Linguine n°13

Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Façon bolognaise de veau et homardine

Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Façon bolognaise de veau et homardine

Lotte Cheek Fritteau, molho de mamão verde Thon rouge frais snacké

Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Vieiras bretãs acabadas de lanche com molho de lagosta Jarret de porc confit gin et cacao

Veludo de aipo (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Veludo de aipo (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Entrecôte Superior Normandy maturado por 4 semanas Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Couve-flor regional assada Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g

Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

SOBREMESAS DESSERTS

Brioche de cubo quente com praliné rosa Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite

Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite

Paris Brest praliné de gianduia estilo mil-folhas Banana bread

Avelã Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Avelã Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Tudo sobre o coco Beignet brioché

Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

INICIANTES ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Novidade ouriço-do-mar bretão e suas línguas em trigo sarraceno crocante Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Foie gras quente do Domaine de Limagne, pastinaga assada Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

LUGAR, COLOCAR PLATS

Polvo assado, risoto de couve-flor, amendoim, clorofila, espinafre Skrei vapeur

Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Apenas vieiras bretãs grelhadas, veludo Kabocha verde Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Nossa carne amadureceu por 40 dias Notre viande maturée 40 jours

Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX

Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Brincadeira textural com maracujá, gianduia e praliné caseiro Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron

Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Amuse bouche Amuse-bouche

Novidade ouriço-do-mar bretão Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Chanterelles Fritos Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Chanterelles e pés de ovelha, ovo perfeito a 64°C, bacon colonnata, emulsão florestal, torradas de brioche, chutney de marmelo e tangerina Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Chanterelles e pés de ovelha, ovo perfeito a 64°C, bacon colonnata, emulsão florestal, torradas de brioche, chutney de marmelo e tangerina Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Vieiras bretãs acabadas de comer Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Sobremesas Desserts

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …