Pagina inicial / O Cardápio
En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.
En raison de l’utilisation de produits frais, nous nous excusons si certains plats peuvent être amenés à manquer.
Amuse bouche
Amuse bouche
waffle de batata Cream cheese com limão cristalizado, cavala gravlax
Gaufre de pommes de terre Cream cheese au citron jaune confit, gravelax de maquereau
Pão Bao Cozido no Vapor Picles de pepino e amendoim
Pain Bao à la vapeur Pickles de cornichon et cacahuète
Ravioli de rabanete preto com cogumelo shiitake lactofermentado
Raviole de radis noir au champignon Shitaké lactofermenté
Escolha de entrada
Entrée au choix
Foie gras semi-cozido do Domaine de Limagne com quatro especiarias Macaroons quebrados, gotas de Sancho manga e chutney de pimenta ruibarbo, sal preto do Himalaia e pimenta branca
Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Brisures de macarons, gouttes de chutney poivre Sancho mangue et rhubarbe, sel noir de l'Himalaya et poivre blanc
Dois pratos de espargos Espargos violetas de Ferrée Landes e Ornithogales selvagens, avelãs e velouté de espargos
Nougat de queijo de cabra fresco amêndoa pistache, Yuzu e limão preto fermentado
L’Asperge deux services Asperges Violettes des Landes ferrées et Ornithogales sauvages, noisettes et velouté d’asperges
Nougat de chèvre frais pistache amande, Yuzu et citron noir fermenté
Refeição à sua escolha
Plat au choix
Monocromático de tamboril a baixa temperatura Gaspacho blacn « Ajoblanco », voile d'amande, cresson alénois ...
Monochrome de Lotte en basse température Gaspacho blacn « Ajoblanco », voile d’amande, cresson alénois ...
Fondant de vitela a baixa temperatura fumado com abeto, cogumelos choliote espuma florestal, crumble de aveia, glacê de carne de anchova branca, rebento de alho selvagem, sifão de batata
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin, champignons Pholiotes du Peuplier écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, bourgeon d’ail des ours, siphon de pommes de terre
Lombo da Galiza - Espanha Maturada 50 dias, "batatas em cunha" crocantes, gel de cebola roxa e picles de mini legumes do momento (sup. 15,00€)
Faux Filet de Galice - Espagne Maturé 50 jours, croustillant « wedge potatoes », gel d’oignon rouge et pickles de mini légumes du moment (supp.15.00€)
Escolha da sobremesa
Dessert au choix
Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil...
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Ervilhas e chocolate rubi Sorvete de azeite de gengibre, ruibarbo Mara morango e coulis de azeite, crumble de trigo sarraceno
Petit pois et chocolat rubis Glace gingembre huile d’olive, coulis de fraise Mara rhubarbe et huile d’olive, crumble sarrasin
Devido ao uso de produtos frescos, pedimos desculpas se alguns pratos podem acabar
Entrada + Principal ou Principal + Sobremesa
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
28.00€
Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Entrée + Plat + Dessert
31.00€
Inscrições
Entrées
Foie gras semi-cozido do Domaine de Limagne com quatro especiarias Macarons partidos, gotas de pimenta Sancho e chutney de manga com ruibarbo, sal rosa do Himalaia e pimenta branca (Supp.3.00€)
Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Brisures de macarons, gouttes de chutney mangue poivre Sancho et rhubarbe, sel rose de l'Himalaya et poivre blanc (Supp.3.00€)
Pollack Gravlax Picles de nabo e beterraba amarela, arroz tufado, sementes de gergelim, alga nori, suco de kalamanzi, caviar de arenque defumado
Gravlax de Lieu Jaune Pickles de navets et betteraves jaunes, riz soufflé, graines de sésame, algue nori, jus kalamanzi, caviar de hareng fumé
Espargos brancos Landaise e Ornitogales selvagens Hortelã, ervilhas, grão de bico, creme de espargos com yuzu
Asperges blanches Landaises et Ornithogales sauvages Menthe, petit pois, mourrons des oiseaux, crème d’asperge au yuzu
Morels frescos fritos de Puy de Dôme e pholiotes de álamo Gema de ovo cristalizada, coppa crocante, croutons pequenos, emulsão florestal (+8,00€)
Poêlée de Morilles fraîches du Puy de Dôme et de Pholiotes du Peuplier Jaune d’œuf confit, croustillant de coppa, petits croûtons, émulsion forestière (+8.00€)
Salada de cenoura assada Vinagrete de kumquat de laranja, quinoa, romã, molho de iogurte grego limão pimenta assada
Salade de carottes rôties Vinaigrette orange kumquat, quinoa, grenade, sauce yaourt grec citron poivre torréfié
Lugar
Plats
Tournedos de pescada Ajoblanco, rolo de pepino azedo e brunoise, amêndoas grelhadas, batatas fritas de alho
Tournedos de Merlu Ajoblanco, rouleau et brunoise de concombre acidulé, amandes grillées, chips d’ail
Bife de cabide, molho chimichurri Alface romana e abacate grelhados, rodelas de batata crocante
Onglet de Bœuf, sauce chimichurri Romaine et avocat grillés, wedgies de pommes de terre croustillants
Vieiras bretãs grelhadas Suco de ervilha verde, tops de brócolis e kumqat da Córsega, bacon colonata, baby rúcula e brotos de amaranto (Supp.8.00€)
Saint-Jacques bretonnes snackées Jus végétal petit pois, sommités brocolis et kumqat de Corse, lard colonata, jeunes pousses roquettes et amarantes (Supp.8.00€)
Lombo da Galiza - Espanha Amadurecido 50 dias, "batatas em cunha" crocantes, geleia de cebola roxa e picles de mini legumes do momento (sup. 15,00€)
Faux Filet de Galice - Espagne Maturé 50 jours, croustillant « wedge potatoes », gel d’oignon rouge et pickles de mini légumes du moment (supp.15.00€)
Sobremesas
Desserts
Como um flash de ervilhas Chocolate rubi, sorvete de azeite de gengibre, creme de morango Mara e coulis de ruibarbo, crumble de trigo sarraceno
Comme un éclair de petit pois Chocolat rubis, glace gingembre huile d’olive, crémeux de fraise Mara et coulis de rhubarbe, crumble sarrasin
Quase um pudim de arroz Toranja fresca, sifão de arroz, doce de leite quente, arroz tufado crocante
Presque un riz au lait Fraîcheur de pamplemousse, siphon de riz, confiture de lait chaude, croustillant de riz soufflé
Maison de merengues Sorvete cremoso de estragão com maçã e lima...
Meringues maison Crémeux et sorbet estragon pomme citron vert...
Este menu é oferecido a você de quarta-feira, 8 de dezembro, a sábado, 11 de dezembro, para celebrar o Festival das Luzes
Amuse bouche
Amuse-bouche
Inscrições
Entrées
Filet de Maquereau à la torche caviar de maquereau fumé, sorbet pomme citron vert estragon, jus vert wasabi, croustillant d’oignons...
Filet de Maquereau à la torche caviar de maquereau fumé, sorbet pomme citron vert estragon, jus vert wasabi, croustillant d’oignons...
Como um carbonara Ervilhas frescas, pancetta affumicata, coppa crocante, queijo de ovelha maturado 18 meses, gema de ovo confitada, caldo de ervilha
Comme une carbonara Petits pois frais maraîcher, pancetta affumicata, croustillant de coppa, brebis affiné 18 mois, jaune d’œuf confit, jus de petits pois
Foie Gras semi-cozido do Domaine de Limagne com quatro especiarias Macaroons quebrados, gotas de Sancho manga e chutney de pimenta ruibarbo, sal preto do Himalaia e pimenta branca
Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux quatre épices Brisures de macarons, gouttes de chutney poivre Sancho mangue et rhubarbe, sel noir de l'Himalaya et poivre blanc (+3€]
Espargos dois serviços Espargos roxos da Ferrée Landes, avelãs e velouté de espargos
Nougat de queijo de cabra fresco amêndoa pistache e Yuzu e limão preto fermentado
Asperge deux services Asperges violettes des Landes ferrées, noisettes et velouté d'asperges
Nougat de chèvre frais pistache amande et Yuzu et citron noir fermenté
Lugar
Plats
Baixa temperatura da cauda do tamboril Pétalas coloridas de beterraba, veludo Héliantis, caviar fumado, caldo de peixe emulsionado com alho negro
Queue de Lotte basse température Pétales de betteraves de couleurs, velours d’Héliantis, caviar fumé, fumet de poisson émulsionné à l’ail noir
Fondant de vitela a baixa temperatura fumado com abeto Morcelas frescas de Le Puy, espuma florestal, crumble de aveia, glacê de carne com anchovas brancas, broto de alho selvagem, sifão de batata
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin Morilles fraîches du Puy, écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, bourgeon d’ail des ours, siphon de pommes de terre
Vieiras bretãs grelhadas Suco de ervilha verde, tops de brócolis e kumqat da Córsega, bacon colonata, rúcula e brotos de amaranto (Supp.5.00€)
Saint-Jacques bretonnes snackées Jus végétal petit pois, sommités brocolis et kumqat de Corse, lard colonata, jeunes pousses roquettes et amarantes (Supp.5.00€)
Lombo da Galiza (Espanha) Amadurecido 50 dias, "batatas em cunha" crocantes, geleia de cebola roxa e picles de mini legumes do momento (sup. 15,00€)
Faux Filet de Galice (Espagne) Maturé 50 jours, croustillant « wedge potatoes », gel d’oignon rouge et pickles de mini légumes du moment (supp.15.00€)
Sobremesas
Desserts
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ...
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Folhas de chocolate cremoso e escuro Sálvia e gergelim preto, balas e granita cítrica, caviar limão
Crémeux et feuillets de chocolat noir Sauge et sésame noir, bonbons et granité agrumes, citron caviar
Menu de cinco pratos
Menu único para toda a mesa
Menu en cinq plats
Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche
Amuse-bouche
Espargos em dois serviços Espargos roxos da Ferrée Landes, avelãs e velouté de espargos
Nougat de queijo de cabra fresco amêndoa pistache e Yuzu e limão preto fermentado
L'Asperge en deux services Asperges violettes des Landes ferrées, noisettes et velouté d'asperges
Nougat de chèvre frais pistache amande et Yuzu et citron noir fermenté
Polvo e sementes crocantes Doces de toranja, morcela cremosa à moda antiga, tempura de alho selvagem, sifão de batata...
Filet de Maquereau à la torche , caviar de maquereau fumé, sorbet pomme citron vert estragon, jus vert wasabi, croustillant d’oignons...
Vieiras bretãs grelhadas Suco de ervilha verde, brócolis e kumqat da Córsega, bacon colonata, rúcula baby e brotos de amaranto
St Jacques bretonnes snackées Jus végétal petit pois, sommités brocolis et kumqat de Corse, lard colonata, jeunes pousses roquettes et amarantes
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin Morilles fraîches du Puy et Pholiotes du Peuplier, écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, bourgeon d’ail des ours
Fondant de Veau en basse température fumé au sapin Morilles fraîches du Puy et Pholiotes du Peuplier, écume forestière, crumble avoine, glace de viande à l’anchois blanc, bourgeon d’ail des ours
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ...
Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …