Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !

Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert

34.00€

INICIAIS ENTRÉES

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Chanterelles, chanterelles, cogumelos porcini, eryngii, molho florestal, folhas de outono (+3€ no menu) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

16.00€

Chanterelles, chanterelles, cogumelos porcini, eryngii, molho florestal, folhas de outono (+3€ no menu) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)

Salada de lentilha Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice

Linguiça defumada, picodon seco, gel de mostarda Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

12.00€

Linguiça defumada, picodon seco, gel de mostarda Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute

Saumon gravlax Saumon gravlax

Blinis caseiros com carvão vegetal, gel de beterraba, cream cheese, folhas de carmim, picles Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

14.00€

Blinis caseiros com carvão vegetal, gel de beterraba, cream cheese, folhas de carmim, picles Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles

Sopa de manteiga Velouté de châtaigne

Chouriço crocante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

12.00€

Chouriço crocante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon

LUGAR, COLOCAR PLATS

Macarrão com queijo estilo Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP

Barriga de porco defumada, bacon e cheddar envelhecido Chorizo et spianata

19.00€

Barriga de porco defumada, bacon e cheddar envelhecido Chorizo et spianata

Miso de baixa temperatura e rede de bobina lacada laranja Filet de canette en basse température laqué miso et orange

Wok de legumes de outono, ramen de trigo integral, amendoim, gengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

20.00€

Wok de legumes de outono, ramen de trigo integral, amendoim, gengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre

Filé de dourada rosa, laranja suprema Dorade rose façon bouillabaisse homardine

Rabanete crocante, alho-poró derretido, defumado reduzido com chá preto Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

20.00€

Rabanete crocante, alho-poró derretido, defumado reduzido com chá preto Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons

Primeiras vieiras recém tostadas Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

28.00€

Puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)

Bife argentino Angus 245g maturado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines

Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

34.00€

Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)

SOBREMESAS DESSERTS

Brioche enrolado com praliné à moda antiga Baba au rhum des îles

Cobertura de uísque, compota de pêra, sorvete de uísque de pêra Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

10.00€

Cobertura de uísque, compota de pêra, sorvete de uísque de pêra Ananas, fruit de la passion, rhum ambré

Nuvem de arroz doce com baunilha 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar

Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

10.00€

Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso

Panna cotta com sálvia Panna cotta à la sauge

Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

10.00€

Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé

58.00 €

INICIANTES ENTRÉES

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta

Lula grelhada Encornets à la plancha

Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire

Ravióli crocante de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon

Ovo perfeito 64°C, barriga de porco confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite

Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute

LUGAR, COLOCAR PLATS

Carne de 2 maneiras: Bœuf en 2 façons :

Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète

Quimera de Lotte e filé de dourada Chimère de filet de Lotte et Dorade

Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine

Bife argentino Angus 245g maturado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines

Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)

Pombo imperial assado, foie gras frito e quente Premières Saint-Jacques juste snackées

Puré fino de castanhas, batatas crocantes, suco de carcaça reduzido (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

Puré fino de castanhas, batatas crocantes, suco de carcaça reduzido (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)

ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX

Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Figos regionais assados no Porto Figues de la région rôties au porto

Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare

74 €

Amuse bouche Amuse-bouche

Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert

Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta

Ravióli crocante de foie gras Œuf parfait 64°C

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute

Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Premières Saint-Jacques juste snackées

Tempura de flor de erva-doce, chanterelles, molho aioli doce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Tempura de flor de erva-doce, chanterelles, molho aioli doce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange

Carne de 2 maneiras Tournedos de paleron de bœuf Rossini,

Tournedos de rabada confitados, suco reduzido de algas e flanchet argentino com cobertura de missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Tournedos de rabada confitados, suco reduzido de algas e flanchet argentino com cobertura de missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère

Sobremesas Desserts

Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar