Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
29.00 €
Entrada somente Entrée seule
8.00€
Somente prato Plat seul
19.00€
Entrada + Prato Principal OU Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Entrada + Prato principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Cavala grelhada, ajoblanco, tapenade de azeitonas pretas caseiras, pão torrado e salada de mizuna Maquereau grillé, ajoblanco, tapenade d’olive noire maison, toast ferrée et salade de mizuna
Carpaccio de beterraba, vinagrete de toranja, mousse de queijo de cabra com pimenta verde, neve de aveia e picodon, copa crocante Carpaccio de betterave rouge,vinaigrette pamplemousse, mousse de chèvre piment vert, avoine et neige de picodon, croustillant de coppa
LUGAR PLATS
Peixe cozido no vapor de acordo com a disponibilidade, como bouillabaisse, Sète rouille, erva-doce cristalizada... Poisson selon arrivage en vapeur comme une bouillabaisse, rouille sétoise, fenouil confit...
Peito de pato local estilo bimbimbap, ovo perfeito, bok choi, ervilhas, tomates-cereja, arroz tailandês, cebolas crocantes, kumquat, molho coreano Magret de canard de la région façon bimbimbap, œuf parfait, chou bok choi, pois gourmand, tomates cerise riz thaï, croustillant d’oignons, kumqat, jus coréen
SOBREMESAS DESSERTS
10,00€ fora da fórmula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fora da fórmula 10.00€ en dehors de la formule
3 biscoitos de chocolate, praliné, avelã, creme de baunilha e suco de maracujá Cookie au 3 chocolats, praliné, noisette, crème vanille, jus passion
Torta de morango de cabeça para baixo, morangos Cléry da região, creme de confeiteiro de morango, creme de baunilha, sorvete de verbena de morango de Sichuan Tarte fraise Upside Down, fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
SEM SUGESTÕES! NOS SUGGESTIONS !
Salada de lagosta e macedônia fresca Salade de homard et macédoine fraiche
Gravlax de truta, abacate, toranja, tomate cereja, vinagrete de curry de maracujá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
29.00€
Gravlax de truta, abacate, toranja, tomate cereja, vinagrete de curry de maracujá Gravlax de truite, avocat, pamplemousse, tomates cerise, vinaigrette curry passion
Vieiras recém-pescadas e seladas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim e chips naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
29.00€
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim e chips naan Velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Rib-eye maturado irlandês Entrecôte maturée Irlandaise
Batatas rústicas, suco de carne, cream cheese com ervas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
32.00€
Batatas rústicas, suco de carne, cream cheese com ervas Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes
Seleção de queijos curados Sélection de fromages affinés
Por Ulysse da Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell com flores, Bleu d'Auvergne, pasta de figo caseira Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
11.00€
Por Ulysse da Fromagerie du Château: Palouse des Aravis, Swiss Appenzell com flores, Bleu d'Auvergne, pasta de figo caseira Par Ulysse de la Fromagerie du Château : Palouse des Aravis, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de figue maison
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Camarão selvagem recém aquecido, espuma de ervas, brotos e brotos jovens Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Primeiros espargos verdes e roxos do Drôme e alho selvagem Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, pesto de alho selvagem, flocos de aveia torrados, picodon ralado
Como um cappuccino, aspargos e alho selvagem em um molho aveludado, espuma de aveia
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto de alho selvagem, flocos de aveia torrados, picodon ralado
Como um cappuccino, aspargos e alho selvagem em um molho aveludado, espuma de aveia
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras frito, cebola crocante, ramen caseiro com casca de gengibre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
LUGAR, COLOCAR PLATS
Lombo de vitela defumado, tipo César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vieiras recém grelhadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim, chips naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim, chips naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Costas de Skrei Sauvage Dos de Skrei sauvage
Tarama defumado caseiro, cogumelos ostra, abacate, toranja, mousse de batata-doce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama defumado caseiro, cogumelos ostra, abacate, toranja, mousse de batata-doce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Costela bovina francesa Montbéliard, maturada por 4 semanas, 220g, (+€10) Entrecôte de bœuf Montbéliard française maturée 4 semaines 220g,(+10€)
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Trio de queijos da Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Chocolate amargo cremoso e coco intenso Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Suco de maracujá, sorvete de chocolate amargo com jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Suco de maracujá, sorvete de chocolate amargo com jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
74.00 €
Menu único para todos os hóspedes Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Camarão selvagem recém aquecido, espuma de ervas Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Brotos e brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotos e brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras frito com cebola crocante Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen caseiro com gengibre, casca de baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen caseiro com gengibre, casca de baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Vieiras francesas, recém seladas Saint-Jacques françaises juste snackées
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim e chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim e chips naan velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan
Carne bovina de duas maneiras: Bœuf en deux façons :
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vagem de baunilha trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
54 €
O Market Day estará excepcionalmente aberto para almoço em 25 de maio! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 25 mai !
Cardápio de hoje! Menu du jour !
54€
Entrada : Entrée :
Foie gras semi-cozido em um pano, pedaços de macaron, chutney de maçã e pera, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Ceviche de camarão vermelho selvagem, caviar defumado, suco de maracujá, abacate, crocante de rabanete Ceviche de crevettes rouge sauvages, caviar fumé, jus passion, avocat, croquant de radis
Risoto com espargos do Drôme, queijo de cabra fresco e saboroso, gema de ovo cristalizada Risotto asperge de la Drôme, sarriette et chèvre frais, jaune d’œuf confit
Plataforma: Plat :
Dourada assada, creme de homus, limão kaffir, pepino, salada de hortelã e pimenta, gergelim Dorade rose rôtie, crémeux de houmous, citron combawa, salade concombre menthe et poivron, sésame
Fondant de vitela defumada, como um César: waffles de batata, salicórnia, gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Fondant de quasi de veau fumé, comme une César : Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Sobremesa : Dessert :
Fava de baunilha Trompe l'oeil... Baunilha Bourbon Preta 1er Cru de Sambava Madagascar Gousse de vanille en trompe l’oeil… Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Morangos do Drôme, ravioli de beterraba, chocolate branco cremoso e gim de beterraba, coulis e sorvete de morango e gim Fraises pleine terre de la Drôme, raviole de betterave, crémeux chocolat blanc gin betterave, coulis et sorbet fraise gin