Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
40 €
O Market Day estará excepcionalmente aberto para almoço em 29 de junho! Jour de Marché sera exceptionnellement ouvert pour le déjeuner du 29 juin !
Cardápio de hoje! Menu du jour !
40€
Para começar: Pour débuter :
Panquecas e doces... Pancake et viennoiseries...
Ovo perfeito, bacon crocante, linguiça defumada e feijão Oeuf parfait, crispy bacon, beans à la saucisse fumée
Após : Ensuite :
Torrada de bagel, abacate, cream cheese, molho gravlax Bagel toast, avocat, cream cheese, saumon gravlax
Peito bovino Black Angus americano de 6 horas, batatas fritas estilo Chicago (jalapeño e parmesão) Brisket de 6h Black Angus américaine, hash browns chicago style ( jalapeno parmesan)
Para finalizar: Pour finir:
Waffle caseiro, sorvete duplo de baunilha, bola de cheesecake, calda de chocolate Gaufre maison, glace double vanille, scoop de cheesecake, sauce chocolat
Bebidas incluídas: Café, chá, suco de fruta natural, chocolate quente Boissons incluses : Café, Thé, jus de fruit pressé, chocolat chaud
29.00 €
Entrada somente Entrée seule
8.00€
Somente prato Plat seul
19.00€
Entrada + Prato Principal OU Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat OU Plat + Dessert
24.00€
Entrada + Prato principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
29.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Tzatziki de endro e rabanete Tzatziki de radis à l’aneth
Cavala grelhada na tocha, vinagrete cítrico, salada de ervas, salicórnia e croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Cavala grelhada na tocha, vinagrete cítrico, salada de ervas, salicórnia e croutons Maquereau de ligne à la torche, vinaigrette agrume, salade d’herbes, salicorne, croûtons
Tomates cereja assados com creme de burrata Tomates cerise rôties confites, crème de burrata
Óleo de manjericão, parmesão, anchovas brancas, alcaparras fritas, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
Óleo de manjericão, parmesão, anchovas brancas, alcaparras fritas, mini croutons Huile de basilic, parmesan, anchois blanc, câpres frits, mini croûtons
LUGAR PLATS
Salada Asiática Salade Asiatique
Frango marinado, mizuna, cenoura, repolho, brócolis, broto de feijão, gergelim, cebola crocante... vinagrete de amendoim Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Frango marinado, mizuna, cenoura, repolho, brócolis, broto de feijão, gergelim, cebola crocante... vinagrete de amendoim Poulet mariné, mizuna, carottes, choux, brocoli, pousses de soja, sésame, crispy oignons… vinaigrette de cacahuètes
Filé de dourada, salada tipo gaspacho Filet de dorade, salade comme un gaspacho
Tomate, pepino, pimentão, cebola em conserva, alho cristalizado, óleo de hortelã. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
Tomate, pepino, pimentão, cebola em conserva, alho cristalizado, óleo de hortelã. Tomate, concombre, poivrons, oignons pickles, ail confit, huile de menthe..
SOBREMESAS DESSERTS
10,00€ fora da fórmula 10.00€ en dehors de la formule
10,00€ fora da fórmula 10.00€ en dehors de la formule
Casquinha de waffle Cornet de gaufre
Chocolate branco cremoso com limão, caqui, mirtilo, framboesa, morango, gel de abacaxi e cardamomo, ganache de chocolate Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Chocolate branco cremoso com limão, caqui, mirtilo, framboesa, morango, gel de abacaxi e cardamomo, ganache de chocolate Crémeux chocolat blanc citron vert combava, myrtille, framboise, fraise, gel ananas cardamome, ganache chocolat
Tarte Fraise Upside Down Tarte fraise Upside Down
Morangos Cléry dos campos abertos da região, creme de confeiteiro de morango, creme de baunilha, sorvete de verbena de morango Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
Morangos Cléry dos campos abertos da região, creme de confeiteiro de morango, creme de baunilha, sorvete de verbena de morango Fraise Cléry pleines terre de la région, crème pâtissière fraise, crémeux vanille, sorbet fraise séchouan verveine
SEM SUGESTÕES! NOS SUGGESTIONS !
Moelas fritas, cantarelos Norbert Cœur de Ris de veau poêlé, girolles de Norbert
Homus de alcachofra com sète rouille, jus de cabeça de lagosta (+€8 no seu menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
32.00€
Homus de alcachofra com sète rouille, jus de cabeça de lagosta (+€8 no seu menu) Houmous d’artichaut à la rouille sètoise, jus de tête de homard (+8€ dans votre formule)
Ribeye Black Angus irlandês envelhecido por 4 semanas Entrecôte Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines
Batatas rústicas, suco de carne, queijo cremoso com ervas (+10€ no seu menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
32.00€
Batatas rústicas, suco de carne, queijo cremoso com ervas (+10€ no seu menu) Pommes de terre « wedge », jus de viande, cream cheese aux herbes (+10€ dans votre formule)
Seleção de queijos do chef Sélection de fromages du chef
Cantal entre-deux AOP, Appenzell suíço com flores, Gorgonzola DOP à colherada, chutney de maçã e pera (+€6 no seu menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
11.00€
Cantal entre-deux AOP, Appenzell suíço com flores, Gorgonzola DOP à colherada, chutney de maçã e pera (+€6 no seu menu) Cantal entre-deux AOP, Appenzell Suisse aux fleurs, Gorgonzola DOP à la cuillère, chutney pomme poire (+6€ dans votre formule)
52.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Cavala grelhada no maçarico e bonito levemente selado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviar de peixe defumado, sorvete de ervilha yuzu, azeite, ervilhas frescas e suco de vagem, tudo defumado na hora caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviar de peixe defumado, sorvete de ervilha yuzu, azeite, ervilhas frescas e suco de vagem, tudo defumado na hora caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme apergus "barras de cadeira" e ornithogalums selvagens Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla ibérica, presunto de cordeiro caseiro, mini croutons e vinagrete holandês foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla ibérica, presunto de cordeiro caseiro, mini croutons e vinagrete holandês foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
LUGAR, COLOCAR PLATS
Lombo de vitela defumado, tipo César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Peixe-espada grelhado Espadon à la plancha
salada de girolles, tapenade caseira de tomates cristalizados, sifão de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
salada de girolles, tapenade caseira de tomates cristalizados, sifão de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Rib-eye de carne bovina Black Angus irlandesa, maturada por 4 semanas, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Black Angus Irlandaise maturée 4 semaines 220g,(+10€)
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Trio de queijos da seleção do chef Trio de fromages de la sélection du chef
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Morangos Clèry da região Fraises Clèry de la région
ravioli de beterraba, sorvete de verbena de morango, creme de chocolate de beterraba, suco de verbena de morango raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
ravioli de beterraba, sorvete de verbena de morango, creme de chocolate de beterraba, suco de verbena de morango raviole de betterave, sorbet fraise séchouan verveine, crémeux betterave chocolat, jus fraise verveine
68.00 €
Menu único para todos os hóspedes Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Cavala grelhada no maçarico e bonito levemente selado Maquereau à la torche et bonnite juste snackées
caviar de peixe defumado, sorvete de ervilha yuzu, azeite, ervilhas frescas e suco de vagem, tudo defumado na hora caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
caviar de peixe defumado, sorvete de ervilha yuzu, azeite, ervilhas frescas e suco de vagem, tudo defumado na hora caviar de poisson fumé, sorbet petit pois yuzu huile d'olive, petits pois frais et jus de cosse, le tout fumé minute
Drôme apergus "barras de cadeira" e ornithogalums selvagens Aperge de la Drôme "barreaux de chaises" et ornithogales sauvages
foie gras gravlax, morcilla ibérica, presunto de cordeiro caseiro, mini croutons e vinagrete holandês foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
foie gras gravlax, morcilla ibérica, presunto de cordeiro caseiro, mini croutons e vinagrete holandês foie gras gravlax, morcilla ibérique, jambon d'agneau maison, mini croutons et vinaigrette d'hollandaise
Peixe-espada grelhado Espadon à la plancha
salada de girolles, tapenade caseira de tomates cristalizados, sifão de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
salada de girolles, tapenade caseira de tomates cristalizados, sifão de ajoblanco salade de girolles, tapenade maison de tomates confites, siphon d'ajoblanco
Lombo de vitela defumado, tipo César Fondant de quasi de veau fumé, comme une César
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Waffles de batata, salicórnia, Gouda envelhecido, alface, alcaparras, sifão de polenta... Gaufres de pomme de terre, salicorne, gouda âgé, sucrine, câpres, siphon de polenta...
Vagem de baunilha trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar