Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Entrada + Prato Principal ou Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
INICIAIS ENTRÉES
Repolho recheado com carne tenra Rillette de Maquereau à l’estragon
Molho de mostarda e raiz-forte Condiments acidulés, toasts ficelle
Molho de mostarda e raiz-forte Condiments acidulés, toasts ficelle
Risoto de chouriço doce, pimenta defumada da Vera Houmous de pois chiche et pois gourmand
Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Gema de ovo cristalizada, gouda envelhecida por 110 semanas, trigo sarraceno crocante Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage
Torta de Mendigo Comme un œuf Benedicte
Trombeta da morte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
Trombeta da morte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin
LUGAR, COLOCAR PLATS
Filé de vitela cozinhado a baixa temperatura Linguine n°13
Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Façon bolognaise de veau et homardine
Estilo mole (amêndoas, cacau, pimentão) pastinaga assada e alcachofra de Jerusalém Façon bolognaise de veau et homardine
Lotte Cheek Fritteau, molho de mamão verde Thon rouge frais snacké
Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Vinagrete de maracujá, macarrão de ovo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...
Vieiras bretãs acabadas de lanche com molho de lagosta Jarret de porc confit gin et cacao
Veludo de aipo (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
Veludo de aipo (supp.8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée
Entrecôte Superior Normandy maturado por 4 semanas Saint-Jacques pêche Française façon ACE
Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Espuma de cogumelos acompanhada de chanterelles fritos e batatas em rodelas (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Couve-flor regional assada Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g
Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
Mel e cereais, cebola crocante, alho, cebolinha Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)
SOBREMESAS DESSERTS
Brioche de cubo quente com praliné rosa Flan pâtissier du matin à la noix de coco
Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite
Chocolate amargo cremoso, calda de chocolate ao leite
Paris Brest praliné de gianduia estilo mil-folhas Banana bread
Avelã Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Avelã Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Tudo sobre o coco Beignet brioché
Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
Sorvete cremoso de chocolate branco, pedra e coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
62€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche
Novidade ouriço-do-mar bretão e suas línguas em trigo sarraceno crocante Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Risoto arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Foie gras quente do Domaine de Limagne, pastinaga assada Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Chalota crocante, cogumelos pholiote de choupo, caldo de chá vermelho de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
LUGAR, COLOCAR PLATS
Polvo assado, risoto de couve-flor, amendoim, clorofila, espinafre Skrei vapeur
Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Cebola frita, caviar de arenque defumado, folhas de capuchinha, couve-flor, suco de limão e amendoim Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
pimenta guajillo frutada, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Apenas vieiras bretãs grelhadas, veludo Kabocha verde Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Folhas de trigo sarraceno, sementes virgens de abóbora e erva-cidreira de inverno, emulsão de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Nossa carne amadureceu por 40 dias Notre viande maturée 40 jours
Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Bife de salsa normanda com espuma de cogumelos, acompanhado de cogumelos fritos e rodelas de batata (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Brincadeira textural com maracujá, gianduia e praliné caseiro Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison
Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron
Crocante de macarrão Poivre Timut, croquant de macaron
74€
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Novidade ouriço-do-mar bretão Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
E suas línguas sobre crocante de trigo sarraceno, risoto de Arbório com chouriço, gema de ovo cristalizada, maionese de pimenta Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Chanterelles Fritos Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Chanterelles e pés de ovelha, ovo perfeito a 64°C, bacon colonnata, emulsão florestal, torradas de brioche, chutney de marmelo e tangerina Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Chanterelles e pés de ovelha, ovo perfeito a 64°C, bacon colonnata, emulsão florestal, torradas de brioche, chutney de marmelo e tangerina Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Vieiras bretãs acabadas de comer Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Veludo Kabocha verde, folhas de trigo sarraceno, sementes de abóbora de erva-cidreira virgem de inverno, emulsão de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Pães doces crocantes, guia de baixa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Pimenta frutada guajillo, chanterelles, sifão de polenta, gouda extra velho, amêndoas, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Sobremesas Desserts
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …