Durant le mois de Septembre profitez de l'opération anti inflation; -20% sur le menu du diner le mercredi et jeudi soir, soit 44.8€ au lieu de 56€

34.00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

INICIAIS ENTRÉES

semicélula salmão Ceviche de thon blanc et saumon au sel

Limão desidratado, cream cheese de caril preto vegetal, rabanete crocante e erva-de-bico, salada de erva-doce com laranja Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Limão desidratado, cream cheese de caril preto vegetal, rabanete crocante e erva-de-bico, salada de erva-doce com laranja Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin

Ovo 64° Œuf parfait 64°C

Morels e cogumelos salteados, emulsão de espargos, mouillette de queijo creme e espargos ornihogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

Morels e cogumelos salteados, emulsão de espargos, mouillette de queijo creme e espargos ornihogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon

peixe-espada lanche, Salade de fenouil confit

Espuma de hummus, salada de grão-de-bico, tomate, gengibre, coentros, lima Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

Espuma de hummus, salada de grão-de-bico, tomate, gengibre, coentros, lima Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché

LUGAR, COLOCAR PLATS

galinha-d'angola Agneau confit et ris croustillants

Limão de capim-limão marinado em baixa temperatura, legumes de horta e bolinho de flor de abobrinha, leite de coco com cardamomo, brotos de manjericão limão Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Limão de capim-limão marinado em baixa temperatura, legumes de horta e bolinho de flor de abobrinha, leite de coco com cardamomo, brotos de manjericão limão Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette

Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP

As nossas carnes excepcionais Espadon à la plancha

Costela 225g “Angus” da Argentina esfregada com especiarias e maturada 40 dias, menu 42€
Costelinha de bovino preto Báltico da Polónia, maturada 70 dias, menu 48€
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias, menu 48€
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

Costela 225g “Angus” da Argentina esfregada com especiarias e maturada 40 dias, menu 42€
Costelinha de bovino preto Báltico da Polónia, maturada 70 dias, menu 48€
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias, menu 48€
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)

SOBREMESAS DESSERTS

No espírito de uma torta de morango Fondant maison au chocolat noir

Verbena cremosa de chocolate branco, coulis de limão e morango, morangos Clery d'Ardèche Glace whisky

Verbena cremosa de chocolate branco, coulis de limão e morango, morangos Clery d'Ardèche Glace whisky

Financiador de mel de acácia Gaspacho fraise verveine

gelato de pistache, merengue de carvão preto, leite de pistache Sorbet fraise, madeleine citron vert

gelato de pistache, merengue de carvão preto, leite de pistache Sorbet fraise, madeleine citron vert

Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare

56.00€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

INICIANTES ENTRÉES

caudas de lagostins Cuisses de grenouilles et escargots

Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Violet Asparagus do Landes IGP em três serviços Tarte fine parmesan

• Espargos violetas e ornithogales silvestres ferrée e bresaola, espuma e vinagrete de aveia, veludo de beterraba vermelha, salada de rebentos
• Creme de espargos, tartefina de caviar de arenque fumado
• Pirulito de espargos e queijo de cabra fresco, goji berry
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

• Espargos violetas e ornithogales silvestres ferrée e bresaola, espuma e vinagrete de aveia, veludo de beterraba vermelha, salada de rebentos
• Creme de espargos, tartefina de caviar de arenque fumado
• Pirulito de espargos e queijo de cabra fresco, goji berry
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte

LUGAR, COLOCAR PLATS

Atum patudo fresco: Préssé d'aile de Raie

• Atum marinado com saquê, ravióli de abacate e suco de kiwi picante
• Atum enegrecido, molho de feijão, kiwi, malagueta, crocante de sal e rebentos de ervilha
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

• Atum marinado com saquê, ravióli de abacate e suco de kiwi picante
• Atum enegrecido, molho de feijão, kiwi, malagueta, crocante de sal e rebentos de ervilha
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre

Cordeiro de Aveyron IGP de duas maneiras Bento de duo de cochon

Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava

Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)

Nossas carnes excepcionais: Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours

Costelinha Argentina Angus friccionada com especiarias e maturada 40 dias 75€/Kg
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias 85€/Kg
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Supp.75€/Kg

Costelinha Argentina Angus friccionada com especiarias e maturada 40 dias 75€/Kg
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias 85€/Kg
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Supp.75€/Kg

Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire

SOBREMESAS DESSERT AU CHOIX

Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Financier com mel de acácia, gelato de pistache, merengue char-bon noir, leite de pistache, neve de coco Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky

70.00€

Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table

BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE

Ovo perfeito 62,5C° Tarte fine parmesan

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Alpage Comté Beaufort, tudo defumado com feno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Alpage Comté Beaufort, tudo defumado com feno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux

caudas de lagostins Cuisses de grenouilles et escargots

Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant

Morels fritos e cogumelos de Puy-de-Dôme Lotte et Poulpe comme une Bourride

Duxelles de cogumelos, creme AOP Comté 18 meses, mouillette de ervas frescas e bacon crocante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Duxelles de cogumelos, creme AOP Comté 18 meses, mouillette de ervas frescas e bacon crocante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...

Cordeiro de Aveyron IGP de duas maneiras Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température

Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava

Sobremesas Desserts

Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …