Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
34.00€
INICIAIS ENTRÉES
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Chanterelles, pholiotes de choupo, trotadores de ovelha, espuma de cerefólio, ravioli tomme de savoie (+3€ no menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
16.00€
Chanterelles, pholiotes de choupo, trotadores de ovelha, espuma de cerefólio, ravioli tomme de savoie (+3€ no menu) Chanterelles, pholiotes du peuplier, pieds-de moutons, écume de cerfeuil, raviole de tomme de savoie (+3€ dans le menu)
Buquê de salada de produtores de brotos jovens Salade bouquet de jeunes pousses producteurs
Pernil de carne anis desfiado, picles picantes e cebola crocante Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
12.00€
Pernil de carne anis desfiado, picles picantes e cebola crocante Effiloché de jarret de bœuf anisé, pickles acidulés, croustillant d’oignons
Torta Fina de Caracol Tarte fine d’Escargots
Espuma de alho cristalizado, clorofila de salsa Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
14.00€
Espuma de alho cristalizado, clorofila de salsa Ecume d’ail confit, chlorophylle de persil
Trio de Polvo com gravlax de salmão barbecue Trio de Poulpe au barbecue saumon gravlax
E barriga de atum, risoto de couve-flor e nabos caramelados com amendoim Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
14.00€
E barriga de atum, risoto de couve-flor e nabos caramelados com amendoim Et ventrèche de thon, risotto de chou-fleur et navets confits à la cacahuète
LUGAR, COLOCAR PLATS
Linguine com amêijoas e alho confitado Linguine aux palourdes et ail confit
Suco de ervas reduzido Jus réduit aux herbes
19.00€
Suco de ervas reduzido Jus réduit aux herbes
Pernil de boi argentino à moda Rossini Hampe de bœuf d’Argentine façon Rossini
Trufa, lascas de terrina de foie gras, molho Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
20.00€
Trufa, lascas de terrina de foie gras, molho Madeira Truffe, copeaux de foie gras terrine, sauce madère
Filé de hadoque, chimichurri de manga e coentro Filet d’aiglefin, chimichurri coriandre mangue
Abóbora assada, molho de iogurte iraniano com limão preto Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
20.00€
Abóbora assada, molho de iogurte iraniano com limão preto Potimarron rôti, sauce yaourt au citron noir d’Iran
Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castanhas, pholiotes de choupo, espuma de casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fino de castanhas, pholiotes de choupo, espuma de casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume écorce d’orange (+8€)
Bife argentino Angus 245g maturado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
SOBREMESAS DESSERTS
Baba de rum da ilha Baba au rhum des îles
Abacaxi, maracujá, rum âmbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Abacaxi, maracujá, rum âmbar Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nuvem de arroz doce com baunilha 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta com sálvia Panna cotta à la sauge
Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
INICIANTES ENTRÉES
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta pholiotes, pieds-de-moutons, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Lula grelhada Tarte fine et cromesqui d’escargots de bourgogne
Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra duxelles de champignons au cognac, écume d’ail confit, chlorophylle de persil
Ravióli crocante de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ovo perfeito 64°C, barriga de porco confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
LUGAR, COLOCAR PLATS
Carne de 2 maneiras: Bœuf en 2 façons :
Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte e filé de dourada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bife argentino Angus 245g maturado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées
fino puré de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
fino puré de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+4€) purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Figos regionais assados no Porto Figues de la région rôties au porto
Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Ovo perfeito 64°C Œuf parfait 64°C
barriga de porco confitada, caldo alpino, tomme de savoie e comté, tomme crumble, tudo defumado minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
barriga de porco confitada, caldo alpino, tomme de savoie e comté, tomme crumble, tudo defumado minuto poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Primeiras vieiras recém tostadas Premières Saint-Jacques juste snackées
puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja purée fine de châtaigne, pholiotes du peuplier, écume brioche et écorce d’orange
Tournedos de mandril de carne Rossini, Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
trufa, foie gras, brioche, molho de carne da Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
trufa, foie gras, brioche, molho de carne da Madeira truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Sobremesas Desserts
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar