Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
34.00€
INICIAIS ENTRÉES
Salada Drôme de chanterelle Salade de girolles de la Drôme
Húmus de grão de bico e berinjela, vinagrete de limão Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
11.00€
Húmus de grão de bico e berinjela, vinagrete de limão Houmous de pois chiches et aubergines, vinaigrette citronnée
Rolo de tataki de carne marmorizada Roulé marbré de tataki de Bœuf
amendoim, cebola crocante, ervas frescas cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
10.00€
amendoim, cebola crocante, ervas frescas cacahuètes, croustillant d’oignons, herbes fraîches
Carpaccio de abobrinha colorida Carpaccio de courgettes de couleurs
Mousse de queijo de cabra com azeitona preta, avelãs, mini croutons, gel de alho preto Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
11.00€
Mousse de queijo de cabra com azeitona preta, avelãs, mini croutons, gel de alho preto Mousse de chèvre à l’olive noire, noisettes, minis croûtons,gel à l’ail noir
LUGAR, COLOCAR PLATS
Burrata bufflonne 100%, pesto de pistache Burrata 100 % bufflonne, pesto pistache
Manjericão, parmesão, focaccia caseira, salada de ervilha com ervas Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
19.00€
Manjericão, parmesão, focaccia caseira, salada de ervilha com ervas Basilic, parmesan, focaccia maison , salade de petits pois aux herbes
Aranha de vitela, marinada saborosa Araignée de veau, marinade à la sarriette
Condimentos mediterrâneos, berinjela assada, queijo feta, azeite Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
20.00€
Condimentos mediterrâneos, berinjela assada, queijo feta, azeite Condiments méditerranéens, aubergine rôtie, feta, huile d’olive
Ceviche de salmão lambido de tigre com manjericão Ceviche de saumon « léché de tigré» au basilic
Salada de romã, abacate e erva-doce cítrica Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
20.00€
Salada de romã, abacate e erva-doce cítrica Grenade, avocat et salade de fenouil aux agrumes
Peixe-espada grelhado Espadon à la plancha
Pistou com sumo de amêijoas, chanterelles, tempurá de funcho, aioli doce (+€4 no menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
25.00€
Pistou com sumo de amêijoas, chanterelles, tempurá de funcho, aioli doce (+€4 no menu) Pistou au jus de palourde, girolles, fenouil en tempura, aïoli doux (+4€ dans le menu)
Entrecôte HOLSTEIN 245g maturado 75 dias Entrecôte HOLSTEIN 245g maturée 75 jours
Batata frita em rodelas, chanterelles franceses, cream cheese e picles de cereja, cebola roxa...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
34.00€
Batata frita em rodelas, chanterelles franceses, cream cheese e picles de cereja, cebola roxa...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, girolles française, crème cheese et pickles de cerise, oignons rouge...(+15€ dans le menu)
SOBREMESAS DESSERTS
Mirtilo selvagem fresco com verbena Fraîcheur de myrtille sauvage à la verveine
Espuma de iogurte, granola cítrica com mel Espuma de yaourt, granola miel agrumes
10.00€
Espuma de iogurte, granola cítrica com mel Espuma de yaourt, granola miel agrumes
Mouhalabiyeh Libanesa Mouhalabiyeh Libanais
Cremoso com flor de laranjeira, pétalas de rosa, pistache torrado, cerejas Drôme confitadas com cardamomo Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
10.00€
Cremoso com flor de laranjeira, pétalas de rosa, pistache torrado, cerejas Drôme confitadas com cardamomo Crémeux à la fleur d’oranger, pétales de rose, pistache torréfiée, cerises de la Drôme confites à la cardamome
Drôme Gaspacho De Morango Gaspacho Fraises de la Drôme
Sorvete de morango e beterraba, mini madeleine de limão Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
10.00€
Sorvete de morango e beterraba, mini madeleine de limão Glace fraise betterave, mini madeleine au citron vert
62.00€
Só quarta e quinta à noite o menu custa 52,00€ Seulement Mercredi et Jeudi soir le menu est à 52.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Abobrinha e limão preto fermentado em dois serviços: Courgette et citron noir fermenté en deux services :
Flor de abobrinha frita e burratta de lagostim recheada, suco de carcaça
Creme de abobrinha, torrada focaccia, straciatella, parmesão e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Flor de abobrinha frita e burratta de lagostim recheada, suco de carcaça
Creme de abobrinha, torrada focaccia, straciatella, parmesão e pecorino
Fleur de courgette frite et farcie burratta langoustine, jus de carcasse
Crème de courgette, toast de focaccia, straciatella, parmesan et pecorino
Atum rabilho de duas maneiras Thon rouge en deux façons
Barriga queimada e tártaro, gel de estragão, brunoise de morango, suco de alcaparra de estragão, ravióli de água e tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Barriga queimada e tártaro, gel de estragão, brunoise de morango, suco de alcaparra de estragão, ravióli de água e tomate Ventrêche à la torche et tartare, gel estragon, brunoise de fraise, jus câpre estragon, raviole d’eau de tomate
Apenas camarão aquecido, alho selvagem e queijo feta grego Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque
Caviar de peixe fumado, espuma de ervas aromáticas e rebentos do momento, tudo fumado com madeira de faia Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Caviar de peixe fumado, espuma de ervas aromáticas e rebentos do momento, tudo fumado com madeira de faia Caviar de poisson fumé, espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
LUGAR, COLOCAR PLATS
Variação de porco ibérico, veludo de pimentão Déclinaison de cochon ibérique, velours de poivron doux
Mil-folhas de batata crocante, estilo xipister basco virgem Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Mil-folhas de batata crocante, estilo xipister basco virgem Croustillant de mille-feuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque
Polvo grelhado com fondant Poulpe fondant snacké
Abacate cremoso, pico de gallo verde e manga, tortilla de milho, feijão preto crocante Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Abacate cremoso, pico de gallo verde e manga, tortilla de milho, feijão preto crocante Crémeux d’avocat, pico de gallo vert et mangue, tortilla de maïs, croquant de haricots noirs
Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura de funcho e aioli doce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Tempura de funcho e aioli doce (supp.5€) Tempura de fenouil et aïoli doux (supp.5€)
Bife de salsa argentina 300g L’Entrecôte persillée d’Argentine 300g
Queijo fresco com ervas, sumo de carne, condimentos picantes, rodelas de batata (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Queijo fresco com ervas, sumo de carne, condimentos picantes, rodelas de batata (supp. 12€) Fromage frais aux herbes, jus de viande, condiments acidulés, pommes de terre « wedge » (supp.12€)
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Trompe l'oeil morango, verbena e limão Fraise en trompe l’oeil, verveine et citron vert
Damasco de Drôme, cerca de salgado Abricot de la Drôme, autour de la sarriette
Azeite e azeitona preta, biscoitos bretões e sorvete L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
Azeite e azeitona preta, biscoitos bretões e sorvete L’huile d’olive et l’olive noire, sablé breton, et crème glacée
74€
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Apenas camarão aquecido, alho selvagem e queijo feta grego, caviar de peixe defumado Crevettes juste tiédis, ail des ours et feta grecque caviar de poisson fumé
Espuma de ervas aromáticas e rebentos jovens do momento, toda fumada com madeira de faia Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Espuma de ervas aromáticas e rebentos jovens do momento, toda fumada com madeira de faia Espuma d’herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Barriga de atum vermelho Ventrèche de thon rouge
Leche de Tigre com pêssego branco, gel de coentro e romã, óleo de urtiga, arroz crocante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Leche de Tigre com pêssego branco, gel de coentro e romã, óleo de urtiga, arroz crocante Leche de Tigre à la pêche blanche, gel coriandre grenade, huile d’ortie, croustillant de riz
Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Espadon à la plancha, pistou au jus de palourde
Tempura de flor de abobrinha e erva-doce, aioli doce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Tempura de flor de abobrinha e erva-doce, aioli doce Tempura de fleur de courgette et fenouil, aïoli doux
Variação de porco ibérico Déclinaison de cochon ibérique
Veludo de pimentão, mil-folhas de batata crocante, virgem basca à xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Veludo de pimentão, mil-folhas de batata crocante, virgem basca à xipister… Velours de poivron doux, croustillant de millefeuille de pommes de terre, vierge façon xipister basque …
Sobremesas Desserts
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …