Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
49.00 €
20 de abril 20 Avril
Amuse bouche Amuse bouche
Entrada : Entrée :
Foie gras semi-cozido em um pano, pedaços de macaron, chutney de maçã e pêra, condimentos picantes Foie gras au torchon mi-cuit, brisures de macarons, chutney pomme poire, condiments acidulés
Espargos roxos e verdes do Drôme e alho selvagem: Asperges violettes et vertes de la Drôme,et ail des ours :
Ferrées, pesto de alho selvagem, flocos de aveia torrados, picodon ralado ֎Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, rappé de picodon
Como um cappuccino, aspargos e alho selvagem em um molho aveludado, espuma de aveia ֎Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma d’avoine
Platô: Plat :
Skrei cozido no vapor (dependendo da disponibilidade), tarama caseiro, abacate grelhado, cogumelos ostra tempurá, alho selvagem, toranja e trigo sarraceno tufado Skrei (selon arrivage) vapeur, tarama maison, avocat grillé, pleurottes tempura, ail des ours, pamplemousse et sarrasin souflé
Bife de costela Black Angus envelhecido por 45 dias e esfregado com especiarias suaves, queijo de ervas frescas, batatas fritas, molho de carne (+12€) Noix d’entrecôte black Angus maturée 45 jours et frottée aux épices douces, fromage frais aux herbes, pommes de terre Wedge, jus de viande (+12€)
Cordeiro macio de leite, defumado com madeira de oliveira, molho da floresta, polenta cremosa com tomilho e alho cristalizado Agneau de lait fondant fumé au bois d’olivier, jus forestier, polenta crémeuse au thym et ail confit
Sobremesa : Dessert :
Ovo de Páscoa, chocolate Gianduia e sorvete de amendoim Oeuf de pâques, chocolat Gianduja et glace cacahuète
Menu infantil Menu enfant
25.00€
Ovo cozido caseiro, salada de repolho e salada de cenoura Oeuf Mimosa maison, salade coleslaw chou carottes
Supremo de aves amarelas, batatas salteadas Suprême de volaille jaune, sauté de pommes de terre
Ovo de Páscoa, chocolate gianduia, caramelo e sorvete de amendoim Oeuf de Pâques, chocolat gianduja, caramel et glace cacahuète
34.00 €
Entrada + Prato principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Entrada + Prato Principal + Queijo Entrée + Plat + Fromage
36.00€
ENTRADAS ENTRÉES
Espargos do Dôme, gema de ovo cristalizada, mousse de queijo de cabra e vinagrete de mostarda picodon Asperges de la Dôme, jaune d’œuf confit, mousse de chèvre et picodon vinaigrette moutarde
Ceviche de dourada, legumes crocantes, waffle de batata, abacate, maracujá com molho de tigre Ceviche de dorade rose, croquant de légumes, gaufre de pommes de terre, avocat, lèche de tigre passion
Salada de batata, mexilhões e navalhas com ervas, gravlax de salmão, condimentos picantes e queijo cremoso Salade de pommes de terre, moules et couteaux aux herbes, saumon gravelax, condiments acidulé et fromage frais
LUGAR PLATS
Ballotine de pintada recheada com cogumelos e trufas, papardelle caseiro com molho florestal Ballottine de pintade farcie champignons et truffe, papardelle maison sauce forestière
Camarão selvagem grelhado, brócolis, gergelim, alho confit, espuma de batata-doce Crevette sauvages grillées, brocolis, ail confit sésame, espuma de patate douce
Vieiras frescas grelhadas, veludo de couve-flor Tandoori, espuma de amendoim, chips naan (+10€) Saint-Jacques d’arrivage juste snackées,velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+10€)
Nossas carnes excepcionais: Nos viandes d’exception :
Costela finlandesa Freygaard maturada por 4 semanas 220g, (+12€)
Bife de costela diamante Sashi Sagyu da Finlândia maturado por 4 semanas 220g, (+16€)
(Ambas as carnes são servidas com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas e condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
Costela finlandesa Freygaard maturada por 4 semanas 220g, (+12€)
Bife de costela diamante Sashi Sagyu da Finlândia maturado por 4 semanas 220g, (+16€)
(Ambas as carnes são servidas com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas e condimentos)
Entrecôte Freygaard de Finlande maturée 4 semaines 220g, (+12€)
Entrecôte Sashi Sagyu diamant de Finlande maturée 4 semaines
220g,(+16€)
(Les deux viandes sont accompagnées de wedges, poêlée de champignons, sauce
forestière, beurre aux herbes, condiments)
SOBREMESAS DESSERTS
Seleção da semana de queijos maturados pela Fromagerie du Château: Sélection de la semaine de fromages affinés par la Fromagerie du Château :
Tomme de Savoie, Appenzell suíço com flores, Bleu d'Auvergne, pasta de marmelo caseira (+2€ no menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Tomme de Savoie, Appenzell suíço com flores, Bleu d'Auvergne, pasta de marmelo caseira (+2€ no menu) Tomme de Savoie, Appenzell Suisse aux fleurs, bleu d’Auvergne, pâte de coing maison (+2€ dans le menu)
Paris-Brest como um profiterole, calda de chocolate, sorvete de avelã Paris-Brest comme une profiterole, sauce chocolat, glace noisette
Banana flambada com sorvete de rum e passas, mini palmiers caseiros Banane flambée et sa glace rhum raisin, mini palmiers maison
3 bolacha de chocolate e rapadura, praliné de amêndoas, avelãs torradas, creme de baunilha e coulis de maracujá Cookie 3 chocolats et sucre rapadura, praliné d’amande, noisettes torréfiées, crème vanille et coulis passion
58.00 €
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
Camarão selvagem recém aquecido, espuma de ervas, brotos e brotos jovens Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes, bourgeon et jeunes
Brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Primeiros espargos verdes e roxos do Drôme e alho selvagem Premières asperges vertes et violettes de la Drôme, et ail des ours
Ferrées, pesto de alho selvagem, flocos de aveia torrados, picodon ralado
Como um cappuccino, aspargos e alho selvagem em um molho aveludado, espuma de aveia
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Ferrées, pesto de alho selvagem, flocos de aveia torrados, picodon ralado
Como um cappuccino, aspargos e alho selvagem em um molho aveludado, espuma de aveia
Ferrées, pesto à l’ail des ours, flocons d’avoine torréfies, picodon rappé
Comme un cappuccino, asperges et ail des ours en velouté, espuma
d’avoine
Foie gras frito, cebola crocante, ramen caseiro com casca de gengibre Foie gras poêlé, croustillant d’oignons, Ramen maison gingembre écorce
Baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
Baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galanga Baobab, champignons crabe, jus végétal au galanga
LUGAR, COLOCAR PLATS
Carne de vaca de duas maneiras Bœuf en deux façons
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vieiras recém grelhadas Saint-Jacques d’arrivage juste snackées
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim, chips naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Veludo de couve-flor tandoori, espuma de amendoim, chips naan (+€6) velours de chou fleur au Tandoori, écume de cacahuète, chips de naan (+6€)
Costas de Skrei Sauvage Dos de Skrei sauvage
Tarama defumado caseiro, cogumelos ostra, abacate, toranja, mousse de batata-doce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Tarama defumado caseiro, cogumelos ostra, abacate, toranja, mousse de batata-doce Tarama fumé maison, pleurotes, avocat, pamplemousse, mousseux de patate douce
Costela bovina Kø da Inglaterra, maturada por 4 semanas, 220g, (+10€) Entrecôte de bœuf Kø d’Angleterre maturée 4 semaines 220g,(+10€)
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
É servido com fatias de pão, cogumelos fritos, molho florestal, manteiga de ervas, condimentos Elle est accompagnée de wedges, poêlée de champignons, sauce forestière, beurre aux herbes, condiments
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Trio de queijos da Fromagerie du Château Lyon 6 Trio de fromages de la Fromagerie du Château Lyon 6
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Palouse des Aravis Savoyard, Bleu d'Auvergne, Tomme d'Appenzell suíço com flores, pasta de marmelo artesanal Palouse des Aravis Savoyard, bleu d’Auvergne, tomme Suisse d’Appenzell aux fleurs, pâte de coing artisanale
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Chocolate amargo cremoso e coco intenso Crémeux chocolat noir et noix de coco intense
Suco de maracujá, sorvete de chocolate amargo com jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
Suco de maracujá, sorvete de chocolate amargo com jalapeño, dacquoise de coco Jus maracuja, sorbet chocolat noir jalapeno, dacquoise coco
76.00 €
Menu único para todos os hóspedes Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche Amuse-bouche
Camarão selvagem recém aquecido, espuma de ervas Crevettes sauvages juste tiédies, espuma aux herbes
Brotos e brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Brotos e brotos de alho selvagem, queijo feta e caviar de arenque, tudo defumado na hora Bourgeon et jeunes pousses d’ail des ours, feta et caviar de hareng, le tout fumé minute
Foie gras frito com cebola crocante Foie gras poêlé, croustillant d’oignons
Ramen caseiro com gengibre, casca de baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Ramen caseiro com gengibre, casca de baobá, cogumelos caranguejo, suco de vegetais galenga Ramen maison gingembre écorce baobab, champignons crabe, jus végétal au galenga
Vieiras francesas, recém seladas Saint-Jacques françaises juste snackées
Veludo de batata-doce, chips de banana-da-terra e especiarias de baobá, espuma de baunilha Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Veludo de batata-doce, chips de banana-da-terra e especiarias de baobá, espuma de baunilha Velours de patate douce, chips de banane plantain et épices baobab, écume vanille
Carne bovina de duas maneiras: Bœuf en deux façons :
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Tornedós de pernil de chocolate com gergelim braseado, bife de gancho em baixa temperatura, cebolinhas grelhadas, polenta cremosa de jalapeño, cogumelos eryngii Tournedos de jarret braisé sésame chocolat, onglet en basse, Température, cive grillée, polenta crémeuse jalapeno, champignons eryngii
Vagem de baunilha trompe l’oeil… Gousse de vanille en trompe l’oeil…
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Black Bourbon Vanilla 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar