34.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
INICIAIS ENTRÉES
semicélula salmão Ceviche de thon blanc et saumon au sel
Limão desidratado, cream cheese de caril preto vegetal, rabanete crocante e erva-de-bico, salada de erva-doce com laranja Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Limão desidratado, cream cheese de caril preto vegetal, rabanete crocante e erva-de-bico, salada de erva-doce com laranja Agrumes et radis, sauce yaourt citron aneth, croquant de sarasin
Ovo 64° Œuf parfait 64°C
Morels e cogumelos salteados, emulsão de espargos, mouillette de queijo creme e espargos ornihogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
Morels e cogumelos salteados, emulsão de espargos, mouillette de queijo creme e espargos ornihogale (+4€) Salade et duxelles forestières aux herbes fraîches, émulsion de champignon
peixe-espada lanche, Salade de fenouil confit
Espuma de hummus, salada de grão-de-bico, tomate, gengibre, coentros, lima Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
Espuma de hummus, salada de grão-de-bico, tomate, gengibre, coentros, lima Suprêmes d’orange, ricotta et feta, croustillant de lard ibérique, palet brioché
LUGAR, COLOCAR PLATS
galinha-d'angola Agneau confit et ris croustillants
Limão de capim-limão marinado em baixa temperatura, legumes de horta e bolinho de flor de abobrinha, leite de coco com cardamomo, brotos de manjericão limão Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Limão de capim-limão marinado em baixa temperatura, legumes de horta e bolinho de flor de abobrinha, leite de coco com cardamomo, brotos de manjericão limão Épices douces, pickles d’oignons rouges, pommes grenailles nouvelles et cébette
Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté Lieu jaune cuisson vapeur au citron fermenté
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP Artichaut rôti, orge et brocoli comme un risotto au parmesan AOP
As nossas carnes excepcionais Espadon à la plancha
Costela 225g “Angus” da Argentina esfregada com especiarias e maturada 40 dias, menu 42€
Costelinha de bovino preto Báltico da Polónia, maturada 70 dias, menu 48€
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias, menu 48€
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
Costela 225g “Angus” da Argentina esfregada com especiarias e maturada 40 dias, menu 42€
Costelinha de bovino preto Báltico da Polónia, maturada 70 dias, menu 48€
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias, menu 48€
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Jus de langoustine au piment de la vera, girolles et minis poivrons rôtis, écrasé de pommes de terre à l’oignon nouveau (supp.5€)
SOBREMESAS DESSERTS
No espírito de uma torta de morango Fondant maison au chocolat noir
Verbena cremosa de chocolate branco, coulis de limão e morango, morangos Clery d'Ardèche Glace whisky
Verbena cremosa de chocolate branco, coulis de limão e morango, morangos Clery d'Ardèche Glace whisky
Financiador de mel de acácia Gaspacho fraise verveine
gelato de pistache, merengue de carvão preto, leite de pistache Sorbet fraise, madeleine citron vert
gelato de pistache, merengue de carvão preto, leite de pistache Sorbet fraise, madeleine citron vert
Tarte clafoutis à la pâte à croissant Tarte clafoutis à la pâte à croissant
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare Myrtilles et prunes Galicia de Jean Philippe Banc, glace yaourt bulgare
56.00€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
INICIANTES ENTRÉES
caudas de lagostins Cuisses de grenouilles et escargots
Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem comme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Violet Asparagus do Landes IGP em três serviços Tarte fine parmesan
• Espargos violetas e ornithogales silvestres ferrée e bresaola, espuma e vinagrete de aveia, veludo de beterraba vermelha, salada de rebentos
• Creme de espargos, tartefina de caviar de arenque fumado
• Pirulito de espargos e queijo de cabra fresco, goji berry
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
• Espargos violetas e ornithogales silvestres ferrée e bresaola, espuma e vinagrete de aveia, veludo de beterraba vermelha, salada de rebentos
• Creme de espargos, tartefina de caviar de arenque fumado
• Pirulito de espargos e queijo de cabra fresco, goji berry
Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Maquereau de ligne moelleux Maquereau de ligne moelleux
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte Neige pomme estragon, jus yuzu, croquant de carottes, brunoise et gel estragon pomme verte
LUGAR, COLOCAR PLATS
Atum patudo fresco: Préssé d'aile de Raie
• Atum marinado com saquê, ravióli de abacate e suco de kiwi picante
• Atum enegrecido, molho de feijão, kiwi, malagueta, crocante de sal e rebentos de ervilha
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
• Atum marinado com saquê, ravióli de abacate e suco de kiwi picante
• Atum enegrecido, molho de feijão, kiwi, malagueta, crocante de sal e rebentos de ervilha
cromesqui de soubressade Majorquais, sommités de chou-fleur violet et citron confit, espuma de pommes de terre
Cordeiro de Aveyron IGP de duas maneiras Bento de duo de cochon
Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Fondant de poitrine et pluma en basse température, crémeux de Feta AOP, espuma et fenouil rôti,Jus de tête de langoustine et citron combava
Lotte et Poulpe comme une Bourride Lotte et Poulpe comme une Bourride
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€) aioli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes... ( supp.5€)
Nossas carnes excepcionais: Noix d’entrecôte de bœuf « Chianina » d’Italie maturée 60 jours
Costelinha Argentina Angus friccionada com especiarias e maturada 40 dias 75€/Kg
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias 85€/Kg
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Supp.75€/Kg
Costelinha Argentina Angus friccionada com especiarias e maturada 40 dias 75€/Kg
Costela de vaca “Herford” da Irlanda, maturada 80 dias 85€/Kg
Porção de aproximadamente 245g. Eles são acompanhados por um picante Baba Ganoush, tomate cereja assado, azeite de oliva preto
Supp.75€/Kg
Portion d’environ 300g Portion d’environ 300g
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire Elles sont accompagnées d’un baba ganoush acidulé, tomates cerises rôties, huile à l’olive noire
SOBREMESAS DESSERT AU CHOIX
Nosso Black Lemon do Irã em trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Financier com mel de acácia, gelato de pistache, merengue char-bon noir, leite de pistache, neve de coco Autour du chocolat noir, orge et céréales grillés, crumble cacao fleur de sel, crème glacée whisky
70.00€
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
BOUCHE DE DIVERTIMENTOS AMUSE-BOUCHE
Ovo perfeito 62,5C° Tarte fine parmesan
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Alpage Comté Beaufort, tudo defumado com feno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
Fondant de barriga de porco, truta defumada e crumble Beaufort, caldo Alpage Comté Beaufort, tudo defumado com feno Tomates rôties, pana cotta fenouil et sorbet, épices provençales, pastille gorgonzola, cube de xérès, anchois blanc doux
caudas de lagostins Cuisses de grenouilles et escargots
Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Apenas nhoque perolado e caseiro de ervilhas de jardim, lascas de queijo de ovelha defumado, brotos jovens e suco de vagem Ccomme une persillade, mille-feuille de pommes de terre à l’ail noir, chips et écume d’ail éléphant
Morels fritos e cogumelos de Puy-de-Dôme Lotte et Poulpe comme une Bourride
Duxelles de cogumelos, creme AOP Comté 18 meses, mouillette de ervas frescas e bacon crocante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Duxelles de cogumelos, creme AOP Comté 18 meses, mouillette de ervas frescas e bacon crocante aïoli blanche à la pomme de terre, escabèche, tempura de fleurs de courgette et légumes...
Cordeiro de Aveyron IGP de duas maneiras Bento de duo de cochon basque Duroc de Batallé, fondant de poitrine et Pluma en basse température
Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Linguiça de cordeiro e lagostim com anis verde caseiro, pães crocantes de cordeiro, homus de alcachofra com anis, picles de pepino e batatas fritas de alcachofra Crémeux de feta AOP, espuma et fenouil rôti, jus de tête de langoustine et citron combava
Sobremesas Desserts
Nosso limão preto do Irã em trompe l'oeil ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …