Chèr(e)s clientes/clients, sachez que dans notre offre de Menu du déjeuner il est possible de prendre toutes les entrées, les plats ainsi que les desserts à la carte. Référez vous au prix !
Entrada + Prato Principal + Sobremesa Entrée + Plat + Dessert
34.00€
INICIAIS ENTRÉES
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Chanterelles, chanterelles, cogumelos porcini, eryngii, molho florestal, folhas de outono (+3€ no menu) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
16.00€
Chanterelles, chanterelles, cogumelos porcini, eryngii, molho florestal, folhas de outono (+3€ no menu) Chanterelles, girolles, cèpes, eryngii, sauce forestière, feuilles d’automne (+3€ dans le menu)
Salada de lentilha Lentilles vertes, saucisse fumé, Cecina de bœuf de Galice
Linguiça defumada, picodon seco, gel de mostarda Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
12.00€
Linguiça defumada, picodon seco, gel de mostarda Picodon séché, gel moutarde, le tout fumé minute
Saumon gravlax Saumon gravlax
Blinis caseiros com carvão vegetal, gel de beterraba, cream cheese, folhas de carmim, picles Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
14.00€
Blinis caseiros com carvão vegetal, gel de beterraba, cream cheese, folhas de carmim, picles Blinis maison, gel betterave, cream cheese, feuilles de carmine, pickles
Sopa de manteiga Velouté de châtaigne
Chouriço crocante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
12.00€
Chouriço crocante e spianatta Poitrine fumé au bois de hêtre, croustillant de bacon
LUGAR, COLOCAR PLATS
Macarrão com queijo estilo Chicago Gnocchi maison sauce douce au Gorgonzola AOP
Barriga de porco defumada, bacon e cheddar envelhecido Chorizo et spianata
19.00€
Barriga de porco defumada, bacon e cheddar envelhecido Chorizo et spianata
Miso de baixa temperatura e rede de bobina lacada laranja Filet de canette en basse température laqué miso et orange
Wok de legumes de outono, ramen de trigo integral, amendoim, gengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
20.00€
Wok de legumes de outono, ramen de trigo integral, amendoim, gengibre Wok de légumes d’Automne, cacahuète, gingembre
Filé de dourada rosa, laranja suprema Dorade rose façon bouillabaisse homardine
Rabanete crocante, alho-poró derretido, defumado reduzido com chá preto Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
20.00€
Rabanete crocante, alho-poró derretido, defumado reduzido com chá preto Carottes, navets boule d’or, pommes de terre, rouille et croutons
Primeiras vieiras recém tostadas Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
28.00€
Puré fino de castanhas, cogumelos porcini regionais, espuma de brioche e casca de laranja (+8€) Purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume écorce d’orange (+8€)
Bife argentino Angus 245g maturado 4 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 4 semaines
Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
34.00€
Batata frita em rodelas, manteiga de ervas...(+15€ no menu) Croustille de pommes de terre wedge, beurre aux herbes...(+15€ dans le menu)
SOBREMESAS DESSERTS
Brioche enrolado com praliné à moda antiga Baba au rhum des îles
Cobertura de uísque, compota de pêra, sorvete de uísque de pêra Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
10.00€
Cobertura de uísque, compota de pêra, sorvete de uísque de pêra Ananas, fruit de la passion, rhum ambré
Nuvem de arroz doce com baunilha 1er cru de Madagascar Nuage de riz au lait à la vanille 1er cru de Madagascar
Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
10.00€
Chocolate branco, missô madeleine Chocolat blanc, madeleine au miso
Panna cotta com sálvia Panna cotta à la sauge
Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
10.00€
Arroz tufado com caramelo, sorvete de iogurte búlgaro, caramelo com manteiga e sal Riz soufflé au caramel, glace yaourt bulgare, caramel beurre salé
58.00 €
INICIANTES ENTRÉES
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Cantarelos, chanterelles, eryngii, molho florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, sauce forestière, siphon de polenta
Lula grelhada Encornets à la plancha
Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Scarmoza gratinada em maçarico, endívia vermelha confitada em xarope de bordo, vinagrete de pêra Scarmoza gratinée à la torche, endive rouge confite au sirop d’érable, vinaigrette poire
Ravióli crocante de foie gras Ravioles croustillantes de foie gras
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão Salade de cecina de Bœuf Galice, langue de Bœuf fumée, vinaigrette citron câpres et estragon
Ovo perfeito 64°C, barriga de porco confitada Œuf parfait 64°C, poitrine de porc confite
Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
Caldo alpino, tomme Savoie e Comté, chanterelles, tomme crumble, tudo defumado imediatamente Bouillon d’alpage, tomme de Savoie et comté, chanterelles, crumble de tomme, le tout fumé minute
LUGAR, COLOCAR PLATS
Carne de 2 maneiras: Bœuf en 2 façons :
Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Tournedos de rabada cristalizada, molho com redução de algas e flanchet argentino coberto com missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim Tournedos de queue de bœuf confite, jus réduit aux algues et Flanchet Argentin laqué au miso, risotto de chou fleur violet à la cacahuète
Quimera de Lotte e filé de dourada Chimère de filet de Lotte et Dorade
Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Caviar de peixe defumado, pipoca de páprica, creme de milho, croissant de batata, limão fermentado e suco de lagosta Caviar de poisson fumé, pop corn paprika crème de mais croissant de pommes de terre, citron fermenté et jus homardine
Bife argentino Angus 245g maturado 3 semanas Entrecôte Angus d’Argentine 245g maturée 3 semaines
Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Batata crocante, chanterelles franceses, manteiga de ervas, cebola roxa… (+12€) Croustillant de pommes de terre wedge, girolles française, beurre aux herbes, oignons rouge… (+12€)
Pombo imperial assado, foie gras frito e quente Premières Saint-Jacques juste snackées
Puré fino de castanhas, batatas crocantes, suco de carcaça reduzido (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
Puré fino de castanhas, batatas crocantes, suco de carcaça reduzido (+8€) purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange (+4€)
ESCOLHA DE SOBREMESA DESSERT AU CHOIX
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Figos regionais assados no Porto Figues de la région rôties au porto
Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
Pão de trigo sarraceno bretão com fava tonka, ravióli de porto e sorvete de iogurte búlgaro Sablé breton sarrasin fève de tonka, raviole de porto et crème glacée au yaourt bulgare
74 €
Menu de cinco pratos – Menu único para toda a mesa Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Amuse bouche Amuse-bouche
Cogumelos Norbert fritos Poêlée de champignons de Norbert
Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Chanterelles, chanterelles, eryngii, espuma florestal, sifão de polenta Chanterelles, girolles, eryngii, écume forestière, siphon de polenta
Ravióli crocante de foie gras Œuf parfait 64°C
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Salada de cecina de carne galega, língua de boi defumada, alcaparras de limão e vinagrete de estragão poitrine de porc confite, bouillon d’alpage, tomme de savoie et comté, crumble de tomme, le tout fumé minute
Espadarte grelhado, pistou com sumo de amêijoas Premières Saint-Jacques juste snackées
Tempura de flor de erva-doce, chanterelles, molho aioli doce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Tempura de flor de erva-doce, chanterelles, molho aioli doce purée fine de châtaigne, cèpes de la région, écume brioche et écorce d’orange
Carne de 2 maneiras Tournedos de paleron de bœuf Rossini,
Tournedos de rabada confitados, suco reduzido de algas e flanchet argentino com cobertura de missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Tournedos de rabada confitados, suco reduzido de algas e flanchet argentino com cobertura de missô, couve-flor roxa e risoto de amendoim truffe, foie gras, brioche, jus de viande au madère
Sobremesas Desserts
Fava de baunilha trompe l'oeil Gousse de vanille en trompe l’œil
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar
Baunilha Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar