Le personnel très sympathique et professionnel.
La qualité et la beauté des plats proposés.Etant de passage sur Lyon , nous avions choisi ce restaurant en fonction des avis déjà publiés et effectivement on ressort du restaurant vraiment ravis.
Nous avions réservé et nous sommes arrivés en avance. Nous avons tout de suite été pris en charge et l’accueil était très agréable.
Nous avons ensuite choisi des Menus du dîner à 58€. Premières choses que nous avons pu noté les menus sur le site et les menus affichés à l’extérieur du restaurant n’étaient pas les mêmes, quelques plats n’y étaient pas (oursins et filet de rouget - on pense que c’est dû à l’arrivage). La serveuse nous a aussi tout de suite indiqué que l’entrecôte serait remplacé par un faux filet.
Nous avons choisi un œuf parfait qui était délicieux et du fois gras pour les entrées, la tranche était généreuse et il était aussi très bon. Pour la suite nous avons continué sur les saint Jacques qui étaient très bien cuisinées et le faux filet avec sa poêlé de champignons. Nous nous sommes régalés et nous avons terminé par le dessert au chocolat et émulsion de butternut. Le chocolat était exceptionnel !
Nous avons été très bien conseillés sur le choix des vins pour accompagner nos mets cependant nous avons noté qu’on ne nous a pas demandé nos restrictions alimentaires lors de la prise de la commande (c’était à nous de le préciser).
Nous recommandons très vivement le Jour de marché et nous avons passé une excellente soirée.