Tancat - Obre a les :hora

JOUR DE MARCHÉ - RESTAURANT BISTRONOMIQUE

EMMANUELLE M. valoració

le dessert Premières fraises Françaises rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic bette...

Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Qui som?

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 Après des années passées à Chicago, Anthony et Caroline Keravec sont revenus à Lyon afin de vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine française exécutée à partir de produits bruts avec quelques inspirations différentes pour vous surprendre de temps en temps. Pour toute privatisation de salle merci de contacter le restaurant par téléphone.

L’última ressenya

Veure més ressenyes

EMMANUELLE M. valoració

le dessert Premières fraises Françaises rhubarbe rôtie à l’huile d’olive, glace fraise betterave, siphon gin tonic bette...

05/01/2024 06:41
Veure més ressenyes

14 Rue Molière 69006 Lyon France

  • dilluns Tancat
  • dimarts 12:00-13:30 / 19:00-20:45
  • dimecres 12:00-13:30 / 19:00-20:45
  • dijous 12:00-13:30 / 19:00-20:45
  • divendres 12:00-13:30 / 19:00-20:45
  • dissabte 19:00-20:45
  • diumenge Tancat