Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Entrada + Plato principal + Postre Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Entrada + Plato principal o Plato principal + Postre Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ENTRANTE ENTRÉES

Repollo relleno de carne tierna Rillette de Maquereau à l’estragon

Salsa de mostaza y rábano picante Condiments acidulés, toasts ficelle

Salsa de mostaza y rábano picante Condiments acidulés, toasts ficelle

Risotto dulce de chorizo, pimiento ahumado de Vera Houmous de pois chiche et pois gourmand

Yema de huevo confitada, gouda añejado de 110 semanas, trigo sarraceno crujiente Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Yema de huevo confitada, gouda añejado de 110 semanas, trigo sarraceno crujiente Petit pois frais, fromage de brebis Pecorino, pourpier sauvage

Pastel de mendigo Comme un œuf Benedicte

Trompeta de la muerte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

Trompeta de la muerte, pato Coppa croustillante, œuf parfait 64°C, espuma d’Hollandaise, épinard sauté, muffin

LUGAR PLATS

Solomillo de ternera cocinado a baja temperatura Linguine n°13

Mole (almendras, cacao, pimiento dulce) chirivías asadas y tupinambo Façon bolognaise de veau et homardine

Mole (almendras, cacao, pimiento dulce) chirivías asadas y tupinambo Façon bolognaise de veau et homardine

Lotte Cheek Fritteau, salsa de papaya verde Thon rouge frais snacké

Vinagreta de maracuyá, fideos al huevo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Vinagreta de maracuyá, fideos al huevo Salade de noodles, cacahuète, coriandre, citron vert ...

Vieiras bretonas recién picadas con salsa de bogavante Jarret de porc confit gin et cacao

Terciopelo de apio (suplemento 8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Terciopelo de apio (suplemento 8€) Polenta ultra-crémeuse au piment Guajillo, jus de cuisson réduit et cive ferrée

Entrecot superior de Normandía madurado durante 4 semanas Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Espuma de champiñones acompañada de rebozuelos salteados y patatas cuña (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Espuma de champiñones acompañada de rebozuelos salteados y patatas cuña (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Coliflor regional asada Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine - 300g

Miel y cereales, cebollas crujientes, ajo, chalota Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

Miel y cereales, cebollas crujientes, ajo, chalota Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.15€)

POSTRES DESSERTS

Brioche de cubos tibio con praliné rosa Flan pâtissier du matin à la noix de coco

Cremoso de chocolate negro, salsa de chocolate con leche

Cremoso de chocolate negro, salsa de chocolate con leche

Praliné de gianduja estilo milhojas París Brest Banana bread

Avellana Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Avellana Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Todo sobre el coco Beignet brioché

Sorbete cremoso de chocolate blanco, roca y coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Sorbete cremoso de chocolate blanco, roca y coco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

APERITIVO AMUSE-BOUCHE

ENTRANTE ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Recién llegado erizo de mar bretón y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Risotto arborio con chorizo, yema confitada, mayonesa de pimienta de la Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Risotto arborio con chorizo, yema confitada, mayonesa de pimienta de la Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Foie gras caliente del Domaine de Limagne, chirivía asada Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Chalota crujiente, setas pholiote de álamo, caldo de té rojo de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Chalota crujiente, setas pholiote de álamo, caldo de té rojo de clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

LUGAR PLATS

Pulpo asado, risotto de coliflor, maní, clorofila, espinacas Skrei vapeur

Cebollas fritas, caviar de arenque ahumado, hojas de capuchina, coliflor, cacahuete, zumo de lima Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Cebollas fritas, caviar de arenque ahumado, hojas de capuchina, coliflor, cacahuete, zumo de lima Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Mollejas crujientes, pestaña Baja temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Guajillo afrutado, rebozuelos, polenta sifón, gouda extra añejo, almendras, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Guajillo afrutado, rebozuelos, polenta sifón, gouda extra añejo, almendras, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Vieiras bretonas recién chamuscadas, terciopelo Kabocha verde Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Hojas de trigo sarraceno, semillas de calabaza de melisa virgen de invierno, emulsión de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Hojas de trigo sarraceno, semillas de calabaza de melisa virgen de invierno, emulsión de café (6€ extra) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Nuestra carne maduró durante 40 días. Notre viande maturée 40 jours

Filete normando al perejil con espuma de champiñones, acompañado de champiñones salteados y patatas gajo (sup. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Filete normando al perejil con espuma de champiñones, acompañado de champiñones salteados y patatas gajo (sup. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

ELECCIÓN DE POSTRE DESSERT AU CHOIX

Nuestro Limón Negro Iraní es realmente llamativo... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Juego de texturas entre maracuyá, gianduja y praliné casero Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Crujiente de macarrones Poivre Timut, croquant de macaron

Crujiente de macarrones Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Aperitivo Amuse-bouche

Recién llegado erizo de mar bretón Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, risotto Arborio con chorizo, yema de huevo confitada, mayonesa de pimienta de la Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Y sus lenguas sobre crujiente de trigo sarraceno, risotto Arborio con chorizo, yema de huevo confitada, mayonesa de pimienta de la Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Rebozuelos fritos Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Rebozuelos y patas de oveja, huevo perfecto a 64°C, panceta colonnata, emulsión de bosque, tostadas de brioche, chutney de mandarina y membrillo Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Rebozuelos y patas de oveja, huevo perfecto a 64°C, panceta colonnata, emulsión de bosque, tostadas de brioche, chutney de mandarina y membrillo Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Vieiras bretonas recién picadas Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Terciopelo Kabocha verde, hojas de trigo sarraceno, semillas de calabaza de melisa virgen de invierno, emulsión de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Terciopelo Kabocha verde, hojas de trigo sarraceno, semillas de calabaza de melisa virgen de invierno, emulsión de café Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Mollejas crujientes, pestaña Baja temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Pimiento guajillo frutal, rebozuelos, polenta sifón, gouda extra añejo, almendras, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Pimiento guajillo frutal, rebozuelos, polenta sifón, gouda extra añejo, almendras, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Postres Desserts

Nuestro limón negro de Irán en trampantojo ... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …