메인 페이지 / 메뉴

메뉴

더 자세히 보기

  • Menu à 35 €
  • Menu à 45 €
  • Menu en Cinq services ( 55€)
  • Desserts

Amuse-bouche ***** Fondant de Poireaux, pommes vertes et badiane acidulés, cromesqui de ris d’Agneau au curry noir végétal, jaune d’œuf confit ou Billes de Melons de couleurs, crumble marjolaine parmesan, pastille et crémeux gorgonzola, anchois blanc ou Premiers Cèpes et Girolles de Mr Barnas, écume Artichaut Café, et chips d’Artichaut (+6€) ***** Filet de Rascasse Chèvre rôti, humous de pomelo, bulle pamplemousse, olives noires confites, douceur de yaourt à l’huile d’olive « olympian green » ou Hampe de Cochon Duroc de Batallé comme un Bulgogi, passion cacahuète kumqat, kimchi et piment … ***** Abricot Colorado rôti et son velours, pignons de pin, fromage blanc au poivre Tellichery, miel romarin, craquant de sarrasin chocolat blanc et romarin ou Cornet de gaufre, crémeux Combawa, myrtille sauvage et gel cassis, cacahuètes caramélisés, caviar de fraise et gelée citronnelle, ganache chocolat épicé d’origine

  • Eveil des papilles

  • --------------------

  • Fondant de Poireaux, pommes vertes et badiane acidulés, cromesqui de ris d’Agneau au curry noir végétal, jaune d’œuf confit

  • Billes de Melons de couleurs, crumble marjolaine parmesan, pastille et crémeux gorgonzola, anchois blanc

  • --------------------

  • Filet de Dorade Sébaste, houmous et bulle pamplemousse, olives noires confites, douceur de yaourt à l’huile d’olive « olympian green »

  • Hampe de Cochon Duroc de Batallé comme un Bulgogi, passion cacahuète kumqat, kimchi et piment …

  • --------------------

  • Abricot Colorado rôti et son velours, pignons de pin, fromage blanc au poivre Tellichery, miel romarin, craquant de sarrasin chocolat blanc et romarin

  • Cornet de gaufre, crémeux Combawa, myrtille sauvage et gel cassis, cacahuètes caramélisés, caviar de fraise et gelée citronnelle, ganache chocolat épicé d’origine

  • Eveil des papilles

  • --------------------

  • Foie gras du Domaine de Limagne mi- cuit aux cinq épices, Brisure de macarons, carottes “pickles” et citron

  • Gambas sauvages à la torche, façon retour du Mexique, poivron padrón, gouttes d’avocat, tortilla et cromesqui de maïs …

  • Jeux de textures autour du petit pois maraîcher, pommes infusées au yuzu, filets de Maqueareau juste saisis

  • --------------------

  • Filet de Daurade Royale juste rôti, raviole et jus noisette torréfié, fumé à l’instantané au foin

  • Faux-Filet maturé 35 jours, croquant de betteraves de couleurs, jus corsé piment de la Vera, micro pousses de moutarde

  • -----------------------------------------

  • Abricot Colorado rôti et son velours, pignons de pin, fromage blanc au poivre Tellichery, miel romarin, craquant de sarrasin chocolat blanc et romarin

  • Cornet de gaufre, crémeux Combawa, myrtille sauvage et gel cassis, cacahuètes caramélisés, caviar de fraise et gelée citronnelle, ganache chocolat épicé d’origine

  • Citron Noir d’Iran …

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Eveil des papilles

  • --------------------

  • Premiers Cèpes et Girolles de Mr Barnas, écume Artichaut Café, et chips d’Artichaut

  • --------------------

  • Gambas sauvages à la torche, façon retour du Mexique, poivron padrón, gouttes d’avocat, tortilla et cromesqui de maïs …

  • --------------------

  • Filet de Daurade Royale juste rôti, raviole et jus noisette torréfié, fumé à l’instantané

  • --------------------

  • Faux-filet Black Angus maturé 35 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, croquant de betteraves de couleur, jus corsé et ail éléphant confit au piment de la Vera, micro pousses de capucine

  • --------------------

  • Citron Noir d’Iran …

  • Cornet de gaufre croustillant, myrtilles sauvages de l’Ardèche, crémeux de citron combava, chocolat au poivre Tellichery et goutte de baie d’Acaï du Brésil

  • Tablette de chocolat, gianduja noix de coco, praliné et crémeux de chocolat noir à la passion

  • Figue noire, crémeux huile d’olive, caviar à la sarriette, crème glacée confiture de lait et sel de Guérande, lait bébé rose

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Jour de Marché

14 Rue Molière, 69006 Lyon, France

+33478247459

Suivez toute l'actualité de Jour de Marché

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.