Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
30.00€
ANTIPASTI ENTRÉES
Cavolo ripieno di tenera carne di manzo Céviché de crevettes
Salsa di senape e rafano Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...
Salsa di senape e rafano Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...
Risotto dolce al chorizo, pepe affumicato di Vera Salade betterave kumqat
Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés
Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés
Torta del mendicante Asperges vertes et violettes de la Drôme
Tromba della morte, anatra Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine
Tromba della morte, anatra Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine
POSTO PLATS
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura Risotto Arborio
Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP
Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP
Lotte Fritteau Di Guancia, Salsa Di Papaya Verde Thon rouge mariné aux agrumes
Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux
Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux
Capesante bretoni appena snack con salsa di aragosta Faux Filet de bœuf coupe New-Yorkaise
Vellutata di sedano (supp.8€) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre
Vellutata di sedano (supp.8€) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre
Entrecôte Normandia superiore stagionato per 4 settimane Saint-Jacques pêche Française façon ACE
Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)
Cavolfiore regionale arrosto Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine
Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)
Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)
DOLCI DESSERTS
Cubo di brioche caldo con pralina rosa Flan pâtissier du matin citron bergamote meringué
Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte
Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte
Pralina gianduia stile millefoglie Paris Brest Banana bread
Nocciola Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Nocciola Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel
Tutto sul cocco Beignet brioché
Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé
62€
AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE
ANTIPASTI ENTRÉES
Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche
Nuovo arrivo il riccio di mare bretone e le sue lingue su croccante di grano saraceno Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Foie gras caldo del Domaine de Limagne, pastinaca arrostita Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
POSTO PLATS
Polpo arrosto, risotto al cavolfiore, arachidi, clorofilla, spinaci Skrei vapeur
Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé
Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Capesante bretoni appena scottate, velluto verde di Kabocha Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00
La nostra carne stagionata per 40 giorni Notre viande maturée 40 jours
Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX
Il nostro Black Lemon dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …
Gioco materico attorno al frutto della passione, alla gianduja e alla pralina fatta in casa Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison
Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron
Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron
74€
Menù di cinque portate – Menù unico per tutto il tavolo Menu en cinq plats – Menu unique pour l’ensemble de la table
Divertimento bouche Amuse-bouche
Nuovo arrivo del riccio di mare bretone Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche
E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal
Finferli saltati in padella Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé
Finferli e zampe di pecora, uovo perfetto a 64°, pancetta di colonnata, emulsione di bosco, brioche toast, chutney di mele cotogne e mandarini Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Finferli e zampe di pecora, uovo perfetto a 64°, pancetta di colonnata, emulsione di bosco, brioche toast, chutney di mele cotogne e mandarini Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre
Capesante bretoni appena spuntini Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE
Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)
Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP
Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté
Dolci Desserts
Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …