Toute l’équipe de Jour de Marché met son talent en œuvre pour élaborer une cuisine aux techniques nouvelles au fil des saisons et du marché, une cuisine novatrice inspirée dont le style et le ton réveillent les papilles

Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

34.00€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

30.00€

ANTIPASTI ENTRÉES

Cavolo ripieno di tenera carne di manzo Céviché de crevettes

Salsa di senape e rafano Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...

Salsa di senape e rafano Avocat, thé rouge, croquant de légumes, croustillant d’oignons ...

Risotto dolce al chorizo, pepe affumicato di Vera Salade betterave kumqat

Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés

Tuorlo d'uovo candito, gouda stagionato 110 settimane, grano saraceno croccante Mousse de chèvre frais, ail des ours, mini croûtons briochés

Torta del mendicante Asperges vertes et violettes de la Drôme

Tromba della morte, anatra Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine

Tromba della morte, anatra Stracciatella, focaccia maison ail confit oignon, vinaigrette homardine

POSTO PLATS

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura Risotto Arborio

Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP

Pastinaca tostata e topinambur alla talpa (mandorle, cacao, peperone dolce). Poivrons rôtis, chorizo doux, Pecorino Romano AOP

Lotte Fritteau Di Guancia, Salsa Di Papaya Verde Thon rouge mariné aux agrumes

Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux

Vinaigrette al frutto della passione, pasta all'uovo Raviole et coulis de kiwi, salade de chou blanc aigre-doux

Capesante bretoni appena snack con salsa di aragosta Faux Filet de bœuf coupe New-Yorkaise

Vellutata di sedano (supp.8€) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre

Vellutata di sedano (supp.8€) Minis lentins et eryngii, jus forestier, siphon de pommes de terre

Entrecôte Normandia superiore stagionato per 4 settimane Saint-Jacques pêche Française façon ACE

Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Spuma di funghi accompagnata da finferli saltati in padella e patate a spicchi (supp.14€) Velours de carottes atomiques, citron limqat, amandes ( supp.8€)

Cavolfiore regionale arrosto Noix d’entrecôte Black Angus d’Argentine

Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)

Miele e cereali, cipolle croccanti, aglio, scalogno Maturée 4semaines et frottée aux épices, croustille de pommes de terre wedge, fromage frais aux herbes (supp.12€)

DOLCI DESSERTS

Cubo di brioche caldo con pralina rosa Flan pâtissier du matin citron bergamote meringué

Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte

Cremoso cioccolato fondente, salsa al cioccolato al latte

Pralina gianduia stile millefoglie Paris Brest Banana bread

Nocciola Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Nocciola Confiture de lait, espuma de banane, glace cacahuète caramel

Tutto sul cocco Beignet brioché

Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

Sorbetto cremoso al cioccolato bianco, roccia e cocco Pomme citron au gin Normand de Mr Drouin, caramel au beurre salé

62€

AMUSE BOUCHE AMUSE-BOUCHE

ANTIPASTI ENTRÉES

Asperges vertes de la Dôme façon déclinaison de Gribiche

Nuovo arrivo il riccio di mare bretone e le sue lingue su croccante di grano saraceno Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau Fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Foie gras caldo del Domaine de Limagne, pastinaca arrostita Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Scalogno croccante, funghi folioti di pioppo, brodo di tè rosso alla clementina Feta grecque, espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

POSTO PLATS

Polpo arrosto, risotto al cavolfiore, arachidi, clorofilla, spinaci Skrei vapeur

Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Cipolle fritte, caviale di aringa affumicata, foglie di nasturzio, succo di lime e arachidi di cavolfiore Tamara maison, jeunes pleurotes sauvages, avocat grillé, ail des ours, pamplemousse, sarrasin soufflé

Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

fruttato Pepe Guajillo, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Houmous d'artichaut rôti, pétales de betteraves de couleurs, jus de viande caramel d'échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Capesante bretoni appena scottate, velluto verde di Kabocha Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

Foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione al caffè (extra € 6) Citron liqmat, salade de coques et amande Supp 5.00

La nostra carne stagionata per 40 giorni Notre viande maturée 40 jours

Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

Bistecca normanna al prezzemolo con spuma di funghi, accompagnata da funghi saltati in padella e patate a spicchi (supp. 12€) L’Entrecôte persillée Black angus, écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)

SCELTA DEL DOLCE DESSERT AU CHOIX

Il nostro Black Lemon dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …

Gioco materico attorno al frutto della passione, alla gianduja e alla pralina fatta in casa Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison

Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron

Crunch di amaretti Poivre Timut, croquant de macaron

74€

Divertimento bouche Amuse-bouche

Nuovo arrivo del riccio di mare bretone Premiers petit pois, stracciatella, maquereau à la torche

E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

E le sue lingue di grano saraceno croccante, risotto Arborio con chorizo, tuorlo d'uovo candito, maionese al pepe Vera Jambon sec d'agneau fenalar, copeau de brebis, jus vert végétal

Finferli saltati in padella Crevettes juste tiédis, ail des ours, caviar de poisson fumé

Finferli e zampe di pecora, uovo perfetto a 64°, pancetta di colonnata, emulsione di bosco, brioche toast, chutney di mele cotogne e mandarini Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Finferli e zampe di pecora, uovo perfetto a 64°, pancetta di colonnata, emulsione di bosco, brioche toast, chutney di mele cotogne e mandarini Espuma d'herbes aromatiques et jeunes pousses du moment, le tout fumé au bois de hêtre

Capesante bretoni appena spuntini Saint-Jacques peche Francaise, velours de carottes atomiques facon ACE

Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Velluto verde di Kabocha, foglie di grano saraceno, semi di melissa vergine invernale, emulsione di caffè Citron iqmat, salade de coques et amande (Supp 5)

Animelle croccanti, scheda Bassa temperatura Trilogie d’agneau d’Écosse IGP

Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Guajillo pepe fruttato, finferli, polenta sifone, gouda extra vecchio, mandorle, kumquat Artichaut rôti, minis navets, jus de viande caramel d’échalote, sauge et yaourt au citron noir fermenté

Dolci Desserts

Il nostro limone nero dall'Iran in trompe l'oeil... Notre Citron noir d’Iran en trompe l’œil …