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La carte

En détails

  • Menu à 35 €
  • Menu à 45 €
  • Menu en Cinq services ( 55€)
  • Desserts
  • Eveil des papilles

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  • Croustillant d'escargot, gouttes de salsifis, potimarron, chips d'ail, écume de chlorophylle de persil, le tout fumé à l'instantané

  • Mousseux de lentilles abadiane et réglisse, jaune d’œuf confit croustillant cannette séchée

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  • Croustillant de Loup de Mer, velours de carottes noires, salsa papaye mangue et piment, écume coco et coriandre

  • Perdreau cuit au gastrique de pomelo ; croquant de radis noir, bouillon de raifort et agrume

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  • Jeux de textures de mangue alphonso, citron volcamarianna, crumble et crème glacée sésame, croquant de sauge

  • Chocolat « ruby », financier amandes et noisettes, fraicheur de pamplemousse, clémentine, menthe et poivre Sancho

  • Eveil des papilles

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  • Foie gras du Domaine de Limagne mi- cuit aux cinq épices, Brisure de macarons, carottes “pickles” et citron

  • Comme une bolognaise de Veau et Ecrevisse, parpadelle à la cardamone, parmigiano reggiano âgé 30 mois

  • Premières asperges de Camargue en deux services, tiédi de patate douce violette et cacahuète, fleurs alisiums, madeleine à l’Ail des ours et échalotes confites

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  • Noix de St-Jacques, brisures de truffes noires mélanosporum, lard contadino, siphon de pommes de terre Agria et éclats de noisettes (+3€)

  • Filet d’Esturgeon Calvisano « cobalt », citron caviar, citron noir d’Iran, jus vert végétal mourons des oiseaux et ail des ours

  • Faux-Filet maturé 35 jours, mousseline de choux-fleurs, jus corsé piment de la Vera, micro pousses de moutarde

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  • Dessert à la carte

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Eveil des papilles

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  • Premières asperges de Camargue en deux services, tiédi de patate douce violette et cacahuète, madeleine à l’Ail des ours et échalotes confites

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  • Comme une bolognaise de Veau et Ecrevisse, parpadelle à la cardamone, parmigiano reggiano âgé 30 mois

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  • Noix de St-Jacques, brisures de truffes noires mélanosporum, lard contadino, siphon de pommes de terre Agria et éclats de noisettes

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  • Faux-filet Black Angus maturé 30 jours sur pierre de sel rose d’Himalaya, mousseline de chou-fleur, jus corsé et ail éléphant confit au piment de la Vera, micro pousses de capucine

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  • Chocolat « ruby », financier amandes et noisettes, fraicheur de pamplemousse, clémentine, menthe et poivre Sancho

  • Cornet de gaufre croustillant, myrtilles sauvages de l’Ardèche, crémeux de citron combava, chocolat au poivre Tellichery et goutte de baie d’Acaï du Brésil

  • Tablette de chocolat, gianduja noix de coco, praliné et crémeux de chocolat noir à la passion

  • Figue noire, crémeux huile d’olive, caviar à la sarriette, crème glacée confiture de lait et sel de Guérande, lait bébé rose

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