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La carte

En détails

  • Menu Saint Valentin 80€
  • Menu à 38 €
  • Menu à 45 €
  • Menu à 59 €
  • Desserts
  • Une coupe de champagne en apéritif et un accord mets et vins de deux verres vous sera offert avec le menu

  • Siphon de panais herbacé, lacté de chèvre frais et mini falafels à la menthe

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  • Saint-Jacques snackées, écrasé d Agria, truffes noires Melanosporum

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  • Homard écrevisse et fondant de Veau, parpadelle et parmesan affiné 30 mois, façon bolognaise

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  • Faux-Filet maturé 30 jours, frotté au piment de la Vera, mousseline de céleri et son jus corsé

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  • Financier au chocolat « Ruby », amandes et noisettes, fraicheur de pamplemousse, clémentine, menthe et poivre Sancho

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  • Chocolat de la maison Florent Thévenon

  • Eveil des papilles

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  • Douceur d’Endive et poire, coussins au bleu d’Auvergne AOP, croutons briochés

  • Mousseux de lentilles abadiane et réglisse, jaune d’œuf confit croustillant cannette séchée

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  • Filet de rouget, mini poivrons rôtis, pickles d’oignons rouges, vinaigrette échalotes confites et grué de cacao

  • Perdreau cuit au gastrique de pomelo ; croquant de radis noir, bouillon de raifort et agrume

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  • Oups, le colonel a renversé la tarte citron bergamote laurier

  • Fraicheur d’ananas et d’avocat, ivoire blanc au combawa, crémeux curry noir végétal, rhum arrangé baie sancho et citron vert

  • Douceur de poire et pomme coing, opaline au graines, caramel au beurre salé, bonbon William

  • Eveil des papilles

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  • Foie gras du Domaine de Limagne mi- cuit aux cinq épices, Brisure de macarons, carottes “pickles” et citron

  • Comme une bolognaise de Veau et Ecrevisse, parpadelle à la cardamone, parmigiano reggiano âgé 30 mois

  • Foie gras poêlé, légumes oubliés, jus parfumé au pain d’épice, cumkat et zorri cress

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  • Noix de St-Jacques, « lardo contadino », écrasé de pommes de terre, écume de noisettes

  • Poulpe rôti au yuzu, pomme verte, croquant et mousseline de céleri

  • Faux-Filet maturé 35 jours, mousseline de marrons et curcuma d’Erode, jus corsé piment de la Vera, micro pousses de moutarde

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  • Dessert à la carte

Menu en cinq services
Menu fixe pour l’ensemble de la table

  • Eveil des papilles

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  • Poêler de chanterelles jaunes et pieds-de-mouton Français, écume forestière

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  • Comme une bolognaise de Veau et Ecrevisse, parpadelle à la cardamone, parmigiano reggiano âgé 30 mois

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  • Noix de St-Jacques, « lardo contadino », écrasé de pommes de terre, écume de noisettes

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  • Faux-filet charolais maturé de 100 jours, mousseline de marrons et curcuma d’Erode, jus corsé de homard, micro pousses de moutarde

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  • Fraicheur d’ananas et d’avocat, ivoire blanc au combawa, crémeux curry noir végétal, rhum arrangé baie sancho et citron vert …

  • Financier au chocolat « ruby », amandes et noisettes, fraicheur de pamplemousse, clémentine, menthe et poivre Sancho

  • Cornet de gaufre croustillant, myrtilles sauvages de l’Ardèche, crémeux de citron combava, chocolat au poivre Tellichery et goutte de baie d’Acaï du Brésil

  • Tablette de chocolat, gianduja noix de coco, praliné et crémeux de chocolat noir à la passion

  • Figue noire, crémeux huile d’olive, caviar à la sarriette, crème glacée confiture de lait et sel de Guérande, lait bébé rose

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