Home /REPAS DU 08 DÉCEMBRE

REPAS DU 08 DÉCEMBRE

Menu du déjeuner et du diner 45.00€

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Entrée au choix

Foie Gras mi-cuit du Domaine de Limagne aux 5 épices et côte de Gascogne, pickles acidulés, tuile de macaron et chutney coing

Œuf parfait 64°C, châtaignes confites, oignons caramélisés bacon croustillant, écume café

Plat au choix

Ballotine de pintade farcie, poêlée de champignons, polenta crémeuse, jus forestier

Poisson selon arrivage, salade tiède de crabe et couteaux, fondu de chou vert et jus homardine, craquant de tapioka

Dessert au choix

Gousse de vanille en trompe l’oeil.
Vanille Bourbon Noire 1er Cru de Sambava Madagascar

Rouleau de pomme façon tatin à la praline rose, glace yaourt, sablé breton à la fève tonka

֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎֎

Réservez en cliquant ICI